~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната охраны

Комната охраны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

небольшое помещение для охраны... не дай бог появиться здесь девушке... Живой она отсюда не уйдет...

0

2

Охраник притащил Марию в комнату и кинул на кровать.Страх сжал сердце в тиски. Боль пронзила грудную клетку. Девушка напоминала загнанного в угол зверька. Она не знала куда ей деться,что делать, как быть. Страх сковывал... -Ну что, куколка? Развлечемся?-на глупом лице без единой мысли охранника появилась противная едкая улыбка. Мария была готова отдать все на свете , только чтобы исчезнуть... -Пошел к черту!-произнесла она, смотря на мужчину злым взглядом.Охранник не намеревался терпеть подобное отношение. -Ты никто! И звать тебя никак, девка!-он с силой ударил ее, разрывая одним движением на ней одежду... -Нет!Не трогай меня! Не смей!-закричала девушка, задергавшись под тяжелой тушей мужика.-Сейчас повеселимся!... Его несвежее дыхание обжигало ее нежную кожу. Из глаз девушки покатились крупные слезы... В этот момент она хотела умереть...
Все тело Марии стонало от боли. Голова кружилась. Она с трудом открыла глаза, не понимая где находится... Посмотрев по сторонам, девушка вспомнила, что это комната охраны. Секьюрити не было в комнате, что позволило девушке кое-как подняться и подобрать разорванную одежду. "Как мне теперь идти?" Девушка села на кровать и заплакала от безысходности, страха и унижения...Собравшись с силами,Мария встала и закутавшись в простынь,пошла прочь из комнаты,желая не встретиться с охраной.
-Своя комната-

Отредактировано Maria Emanyel (2007-10-12 17:14:30)

0

3

Подошел к комнате охраны и постучал.
Чего тебе?из-за двери показался огромный, размером со шкаф охранник.
Эй ты, мне нужны ключи от главных ворот! произнес парень, демонстративно небрежным голосом изображая наставника... Если здесь ученики только девушки значит я вполне сойду нза преподавателя...Все ключи у наставников. А ты кто такой? грубо спросил он.
Как ты со мной разговариваешь. мразь? Я новый наставник!! произнес Крис, становясь в позу и складывая руки на груди.
Где документы?
вот же сукин сын!
Документы позже будут!! Давай ключи!-строго произнес Кристиан. смотря в глаза амбала... Тот пожав плечами вынул связку ключей из кармана и отдал их парню...
Эти идиоты явно на голову пустые как пробки... подумал парнишка и скрывая изо всех сил радость спокойно пошел  подальше от охраны...
Это оказалось так легко...

--Сад--

я умер со смеху, счаз прямо-таки и отдали тебе документы.

0

4

---Коридоры
Вечером Джон вернулся в общую комнату охранников. Здесь сидело несколько человек. Один парень рассказывал другим про игру «Незнакомка», что нужно посидеть на руке, пока та не онемеет, а потом, развлекая свой орган, кажется, что это чья-то чужая рука.
- Господи, я попал в детский сад… - закатил глаза Джонатан, откинувшись на спинку стула. Охранники удивленно глянули на него. Он взял из мини-холодильника рядом бутылку пива, и, откупорив ее зубами, стал наслаждаться прохладным напитком.

0

5

Немо ворвалась в комнату охраны как ураган, злобно зыркнула на царящий в комнате беспорядок, на мгновенно подскочивших с мест охранников, с виноватым видом пытающихся на ходу  создать видимость работы, на беспорядочно работающие экраны и окрысилась.
- Значит стоит мне только уехать на время, как вы расслабляетесь и пускаете всё на самотёк! Почему у учениц  остаются мобильники и оружие? Какого дьявола они шатаются где попало?! Значит так, немедленно поднятся на третий этаж и разобраться, что происходит в кабинете мистера Митчелла, если его жалоба дошла уже до меня.... Чтобы через три минуты там был полный порядок. Этим займётся...
Она обвела взглядом толпу охранников и остановилась на по-прежнему сидящем парне, одетом в странную одежду, а не в форму.
- Новенький... вот ты этим и займёшься, покажешь себя в деле... После этого придёшь ко мне в комнату и отчитаешься о проделанной работе... Джонни.
Магэлит вновь посмотрела на остальных охранников.
- Уведомите всех наставников, чтобы они в течение недели отправили в мой кабинет для досмотра своих учениц.
Она развернулась на каблуках и вышла из комнаты, словно не слыша в свой адрес тихих перешёптываний.

==> Комната Магэлит Немо

0

6

Недовольно выслушав начальницу охраны, Джон встал, одним глотком осушил бутылку и пошел на выход. «Джонни меня называет… Хе!» Но косо глянул на то, как суетятся другие охранники. «Ну что ж, сейчас глянем, что там, на третьем этаже…»
---кабинет Митчела

Отредактировано Johnny (2007-11-08 10:20:34)

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната охраны