~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Дневник Сумашедшей...

Дневник Сумашедшей...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Да...я немного сдвинутая...привыкайте...

0

2

Когда ночь опускает на мою голову свое темное покрывало – я закрываю глаза и думаю о том, как было бы хорошо сейчас оказаться на пляже…окунуть ноги в воду и гулять по прибрежной полосе, чтобы прибой ласкал ступни, а звезды светили сверху.. вот я иду.. иду…
Берег пустынен, на нем практически никого нет, а я иду по песку, он мокрый и теплый после жаркого дня. Я вижу какое-то свечение от воды и спешу туда – чуть-чуть в воду, совсем недалеко. Мне начинает казаться, что там либо какое-то судно – чего бы не хотелось, мне хорошо одному – либо, что это что-то светится на дне. И тогда становится интересно – что же это?
Я подхожу поближе… мне уже по колено. Еще ближе.. и еще.. наклоняюсь и смотрю в воду. Забавно… там, на дне, раскрытая шкатулка и в ней танцует девушка. Маленькая, совсем крошка – "Наверное, это русалка!", думается мне. Я подхожу еще ближе – воды уже по пояс и наклоняю лицо к самой воде…
Она поднимает на меня глаза и смотрит, как будто хочет что-то сказать. Я окунаю подбородок в воду – как она тепла, эта ночная вода! И как чиста…девушка открывает рот что-то сказать и тут все плывет перед моими глазами, ужас, о ужас!!! Ее рот, нет, это уже пасть открывается все шире и шире, руки тянутся к моей шее и лицу, на них длинные когти, зубы – видели бы вы эти зубы! Я кричу, но она тянет меня под воду, под эту теплую воду, и я начинаю захлебываться ею, теплой, соленой водой, под этим чистым небом, звездами, глядящими на меня вниз удивленно и в этой тишине, которая теперь нарушается только плеском моих ладоней по водной глади. Но меня уже почти нет на поверхности! Ее ноги, как щупальца спрута оплели меня и тянут к дну, не дают двигаться, я не могу оттолкнуться от дна, я все ниже.. ниже.. воздуха нет и я начинаю задыхаться – мне страшно, о господи, как мне страшно!!..
Я сел на кровати и схватился за шею – ощущение было такое, словно я и впрямь вынырнул со дна морского - весь мокрый, задыхающийся, судорожно дергающий запутавшимися в пододеяльнике ногами, и рвущий на себе рубашку, удерживающую меня на кровати – знаете, такую.. с длииииинными рукавами. Да-да, вы не ошиблись – я именно там.. в психушке, черт меня дери. Подобные сны снятся мне вот уже полгода и я никак не могу избавится от них. После того, как я убил собственную кошку, попытавшуюся меня разбудить и до смерти напугал бабку-соседку криками «на помощь, горим!», соседи не выдержали и вызвали скорую.. и вот – я здесь. Теперь эти сны под контролем медиков, но все так же усердно меня достают. Начинается все обычно и мирно, пока я жду чего-то плохого – ничего не происходит. Но стоит мне расслабится, и, скажем, развести костер, как случается что-то ужасное. То поднимается демон огня – огромный и ужасный, то возникает откуда ни возьмись пламя, жрущее все вокруг и иссушающее меня медленно, как на гриле. То я тону.. то я падаю вниз.. то я пытаюсь откуда то вылезти, а меня либо закрывает что-то сверху, или льется вода – или бетон, на ваш выбор. Я боюсь засыпать, док постоянно колет мне снотворное, я борюсь со сном, а потом снова приходит он и делает еще укол. Наверное, я скоро стану еще и наркоманом – не смогу заснуть без укола. Ужасно… как же это произошло, почему я стал таким? Откуда эти сны?
Пока что никакого ответа я не получил, хоть меня наблюдает куча врачей… ужасно просто. Они постоянно тут.. кто-то в соседней комнате.. а хуже всего – когда пускают наружу – погулять и я встречаю других таких же психов!
Удивленный, я первый раз смотрел на своих соседей – хорошо, что здесь такая звукоизоляция.. иногда они срывались с мест и если бы не смирительные рубашки – санитары нипочем не догнали бы их. Смешно. Я не понимал, что я здесь делаю, а постепенно привык к этой мысли. Знаете, когда человека долгое время называют свиньей, он ею станет.. и даже может начать хрюкать.
Смех сорвался с моих губ – я подумал о том, как было бы забавно – напугать своих врачей, начав хрюкать! Ха! Вот только они бы наверняка меня перевели бы в палату к тому… лающему субъекту…
Не хочу… это остановило меня, и я подумал о том, как было бы хорошо прогуляться – просто погулять по солнечному лесу. Отчего бы и нет? Ведь на самом деле со мной ничего не происходит – это все я придумываю. Интересно, как долго я бы смог не спать? Говорят, тибетские монахи не спят неделями… хм. Попросить врача, что ли… правда, не думаю, что он согласится – то есть она. Доктор Мария Никитична. Смешное имя, правда? Как из былины какой-то… «Никитишна». Я улыбнулся своим мыслям, закрыл глаза и представил ее себе – она уже доктор, но молода.. лет наверное, тридцать шесть. А мне.. а сколько лет мне? Как долго я тут уже нахожусь? Странно… не помню… Но вряд ли я намного старшее ее. Наверное, мне около сорока. Да, наверное, так. Я еще раз закрыл глаза и представил себе мою докторицу. Она обычно приходит в халате, а под ним – платье, или блузка и юбка. Вчера ее после работы кто-то встречал и она была в таааакой блузке.. ммм… особенно, когда расстегивалась самая верхняя пуговчика. Странно, мне казалось всегда, что их – врачей – учили профессиональной этике. По ней, вроде как, нельзя находится рядом с душевнобольными людьми в откровенной одежде! А она.. да на нее хоть рубище одеть! Она будет красива и соблазнительна. Ммм.. нет, не скажу, что она красавица. У нее каре каштанового цвета, тонкие руки и ноги, полные груди, бедра и губы, длинные ресницы и красивые глаза. Но когда смотришь на ее лицо просто так – кажется, что ничего в нем нет, ну совсем! И только когда присматриваешься, понимаешь что она совершенна, наверное. Может быть, с ее дальних родственниц писали картины?
Интересно, а что, если она мне приснится?
Опять море? Ну уж нет.. усилием воли я перенес себя во дворец – ну нравятся мне дворцы такие.. как будто бы я султан! И у меня свой гарем, скажем. И сегодня моя любимая жена – наложница из далекой Руссы – Мария. Она вплывет ко мне в покои… кстати, а какие у меня покои? Хм, наверное, это комната, затянутая синим бархатом, подушки, низкая широченная кровать, тоже синего и красного бархата. В ней будет достаточно тепло, чтобы мне не особо понадобилась одежда. Гм. Может быть, на мне будет шелковый халат. Точно. Он так прохладен в жару…
Да, и он будет… мммм… фиолетовый!
Где же я слышал, что это любимый цвет шизофреников… наверное, я и впрямь болен. Да уж, где вы видели шизиков, которые все свои глюки записывают на пленку и отдают врачу? Идиотизм, не правда ли? Ну так я отвлекся. А она… она будет в широких шароварах и в топике – ей пойдет. А волосы распущены. Интересно, ей бы пошли длинные волосы? Пусть в моем сне она будет с длинными распущенными волосами. И накрашена чуть ярче, чем всегда. И немного ласковее со мной.. а я буду вести себя как настоящий шейх! Она же моя рабыня, или как там это.. наложница?
О, да… вот она вплывает…

• * * * * * *

- Вот черт! Ты знал, что этот шизик почти изнасиловал Марию? Она вошла к нему, пока он спал. Тоже молодец.. но кто бы мог подумать! Знаешь, самое смешное, что она утверждает, что он называл ее Мэри и все приглашал прилечь на бархат.. совсем парень дошел…
- Да-да, я слышал записи его лечащего врача – он был уверен, кстати, что Мария его врач. Олег показывал мне. Я в шоке. Настолько все серьезно! Кстати, как раз во время этой записи пришла Мария, слышно ее голос. Странно, что он был отвязан от кровати, не находишь? Как он мог отвязаться сам?
- Думаю, Мария дала ему послабление – он же обычно был очень тихим, только во сне кричал иногда..

• * * * * * * * *
Я снова сидел один и ждал чего-то непонятного. Меня опять привязали к этой ненавистной кровати! Сколько можно…я поворочался и понял, как я хочу спать.. подумал о том, какой кошмар увижу на это раз! Врача мне наверняка сменят – как я понял, я попытался изнасиловать Марию Никитичну… дожил. Самое интересное, что мне снилось, как она меня ласкает… а потом.. потом.. потом, как она превратилась в жуткого монстра! Я бы не смог ее снова видеть.. ни за что! Это ужасно.. она рвала мне грудь и живот когтями и зубами, кровь, - моя кровь! – во все стороны ручьями.. не видная на красном бархате и шелке… но я ЗНАЛ, что это МОЯ кровь!!! Это мои кишки она счас будет наматывать! Я орал… да, я орал! От страха и от боли.. боль.. хм.. странно… я посмотрел на свой живот и не обнаружил там ничего, кроме пары царапин.
Наверное, я так быстро регенерировал! Или – или… сколько я тут лежу? Может, они просто выходили меня уже? Хмхм… тогда мне порядка… сколько же мне? Наверное, около сорока одного. Не думаю, что я тут больше года.

Скоро придет врач. Делать уколы. А потом опять сон. А в конце недели будет обследование. Интересно.. что мне там расскажут? И еще – наверное, надо заставить себя не боятся, и принять монстров. Как говорила Мария. Посмотрим.. у кого из них больше сил!

Я затаился… я ждал.. специально ждал! Всю ночь! Во сне… под каким-то кустом, от которого у меня вся рука затекла, так как на его ветку попала какая-то венка. И вот! Он… что-то огромное надвигалось на меня со стороны воды. Опять воды! Может быть, я в детстве чего-то сильно испугался? Бог знает… тихо, звезды, как всегда все. Ветерок легкий… ни грозы, ни дождя.. и вот на тебе! Откуда оно вылезло? Огромное, похожее одновременно на осьминога и на медведя чудище, волосатое, многоногое, пасть где-то посередине туловища, ушки около ног… ужасно.. оно огромное!!! и эти зубы… в три ряда.. острые, как кинжалы!
Я сидел и ждал. Просто ждал. В руках у меня была палка – я вспомнил, я заставлял себя поверить, что это просто сон! Что мне все это снится.. и что во сне – я сильнее! Любой твари, что мне может присниться. Потому что это я их придумал. Я! Ну и больная же у меня фантазия. Надо же было такое выдумать!
Пока я размышлял, что бы это могло быть – чудище надвигалось и по мере приближения, казалось, еще увеличивалось в размерах. Я замахнулся приготовленной заранее палкой, и со всего маху ударил по голове чудища. Она странно-стеклянно захрустела и стала рассыпаться, а я все бил, бил, и в конце концов палка запуталась в его щупальцах и я повис в воздухе – оно мотало меня во все стороны… я вдруг осознал, что я в воздухе… я впустил из рук палку и понял, что сейчас упаду на… на асфальт… а вокруг летят осколки стекла… и нет никакого чудовища… только я и улица. Лето. Ночь. И …

• * * * * * * * * *
- Ну, что там? Тот парнишка… ну – которому сны странные снились?
- Ничего.. спасти не успели – его сверху стеклом накрыло.
- А что было-то, как погиб?
- Что-то вроде лунатизма – хорошо, что остались записи. Он говорил сам с собой и решил, что спит. Ну и … подошел к окну – ночь-то темная. Привиделось ему что-то в стекле – может, птица какая ночная пролетала, может, бабочки на свет бились… факт есть факт. Он схватил пластиковый графин – его же перевели после того случая с Марией, когда оклемался, в «тихушку» - вел себя хорошо уже полгода… - и расколошматил раму – стекло вылетело, он не удержался, руки запутались в шторах и … привет асфальту.
- Даааа… жаль парнишку… только-только 18 исполнилось… родители утонули у него на глазах – машина под воду ушла, а он не смог с места сдвинутся.. на этой почве и свихнулся…
Самые большие чудовища живут внутри нас… Мы порождаем их и мы ими управляем. Надо только взять себя в руки…

0

3

Не стало розовых слонов
И выпас плюшевым закатом
На облаках. Но всё равно
Утащит за ногу куда-то
Дымок. Юпитер. Йоптать. Где?
Зрачок: из бездны без маршрута.
Теперь седьмой среди планет
Наверно я. И солнце утром
Слепит усталые глаза,
А в мозг натыканы булавки.
И лишь знакомое "What's up?"
Напомнит о вчерашней травке.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Дневник Сумашедшей...