~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Джека

Сообщений 21 страница 40 из 104

21

Элль сделала несколько глотков прохладной воды, вроде бы пришла в себя. Джек подхватил её на руки и встав с кресла направилась к кровати. Совсем легка.. С этой мыслью он положил хрупкое создание на мягкую постель и бережно накрыв её одеялом, присел на край кровати. Нечего, скоро ты поймешь, что это было самым мягким наказанием..

Джек провел рукой по её волосам, как тут дверь резко распахнулась, и в помещение влетел охранник. Парень спокойно посмотрел на него, на лице повисла кривая усмешка.
- Что хотел? - спокойным тоном просил Джек.
- Мистер Лайм, Ваша ученица Фейлин Белльз уже тут, вернее, в своей комнате. Привести её? - охранник чуть помялся в дверном проеме, а позже уставился на Джека.
Нет, тут же Элль, да новая ученица устроит скандал, как чувствую. А нашей куколке нужен покой.. Пока что..
Парень привстал с кровати и опустил руки в карманы джинсов.
- Нет, не стоит, - Джек указал взглядом на дверь и охранник тут же развернулся и зашагал по коридору. Спусти минуты три, парень выключил свет, вышел из комнаты затворив её на ключ.

0

22

Последне что девушка помнила на этот раз, это стакан холордной воды, и капли, стекающие по подбородку, груди, животу...
Элль риоткрыла глаза. Лежала она на довольно мягкой кровати. Девушка испуганно вскочила. Перед глазами она ожидала увидеть до боли знакомое помещение - дом. Мягкие розовые простыни, шкаф встроенный в стену. Но вместо этого она увидела лишь тот незнакомую пустую комнату, с тем самым столом где ее чуть не изнасиловал какой-то жирный ублюдок. По щекам Элль рьянно потекли слезы... резко осознала что больше не увидит Эмми, Кэти... Ника... да и вообще не только ихю... она больше вообще никого не увидит! Ее больше нет в той жизни, она больше не встнет рано утром, и не пройдет лениво на кухню, заваривая горячий кофе сароматом арабики, в которой раз подумая, что никогда не умела его делать, в отличии от Алекса... у него он был хоть и черным, хоть и без сахара, но безумно вкусным. А потом она не договорится встретится у всем известной аллеи ровно в пять часов дня, как обычно, и не опаздает на минимум минут десять... впрочем как обычно. Она больше не будет бегать с Эмми в часов 5 утра, и выслушивать то что Эм, бешанная страусиное яйцо... бредово, но так весело. А возможно больше и не бюудет таблов, марок... больше вообще не будет той жизни... той ЖИЗНИ. Теперь лишь существование, но возможно там, на свободе... ее отпустят? Возможно...а возможно и нет...а может ее отпустят здесь? Она знла одно - она больше не будет плакать. Это был первый и последний раз,в этом помещении... это ниже ее. Слезы. Она презирала их.
Девушка подошла к зеркалу и вытирла их остатки, поправив прическу, и попытавшись усмехнуться как раньше... но получилось как то....грустно?
мсл: Элль...тебя сломали? Тебя, всегда сильную, тебя? Сломали?!
Девушка не могла простить этого себе самой. Но ничего. Она оклиматизируется...прм щас....
Элль стремительно направилась к бутылки виски, стоящей где-то в стеклянном столе. Спокойно сев на диван, Лии не стесняясь сделала довольно внушительный глоток, так как не нашла лучшего ршения чем - алкоголь. Там бы, в жизни она ушла от проблем с помощью наркотиков, а может просто бы решила эти проблемы... а эту проблему решит нельзя. Сделав еще пару  таких глотков, девушка поняла что уже пьяна, и поставила бутылку на стол. Алкаголь действовал моментально. Хотелось курить, но исгарет здесь она не нашла, джа и не стала бы брать их у Джека.
Лии потребовалось около 20 минут что бы все переварить, осознать. Осознала... не до конца, но все же...
мсл: ну нет, они меня не сломают...я им не позволю... не позволю!
Девушка лишь пьяно ухмыльнулась и присела на диван в ожидани  парня.

0

23

Джек твердо вышагивал каждый шаг на пути к кабинету выжидательно оглядываясь. Ну где же охранник? Видимо Белльз не простая штучка, ну что ж, сама по такому пути пошла, флаг в руки барабан на шею. Не успел парень и вставить ключа в замочную скважину как позади раздался топот, создавалось ощущение, что на него мчится стая голодных слонов, но это привычное ощущение, так обычно "ходят" охранники.

- Мистер Лайм, - застегивая в спешке ширинку, протараторил охранник, - она вас зовет, - с ноткой огорчения заключил амбал.
- Да? - Джек сложил руки на груди и самодовольно улыбнулся, - приведи ученицу в мой кабинет, бегать я за ней не собираюсь, - закончил парень, смотря вслед уже бегущему охраннику. Хмыкнув, Джек наконец-то отворил дверь и увидел сидящую на диване Элль. Парень глухо захлопнул двери и присел на корточки, у девушки вглядываясь в глаза пытаясь понять в сознательном ли она состоянии. Да она пьяна! Джек сел на диван рядом с ней и Элль тут же рухнула к нему в "объятья" смеясь и что-то бормоча. Парень начал бить девушку по щекам, но нечего дельного из этого не вышло. Взяв её на руки, Джек отнес её в ванную комнату и усадил на край ванной придерживая. Парень набрал в стакан воды и брызнул в лицо Элль. Кажется, девушка более менее очнулась. Достав из шкафа полотенце, и одежду (мини-юбка и топ с глубоким декольте) Джек протянул это девушке.
- Приведи себя в порядок. Ты просто не представляешь какие из-за твоей безалаберности могут быть последствия, - парень произнес это спокойно хотя внутри все перевернулось. Джек вышел из ванной комнаты ожидая ученицу.

0

24

Послышался тихий стук в дверь и бормотание Фейлин: Можно войти? Внутри у девушки царил какой-то животный страх, который подкашивал ноги и тряс всю ее. Боже мой, что творится!? Столько лет меня не могли довести до такого состояния, а сейчас что!? Что ты делаешь, Фейлиния!? Удрученно вздохнув, Элия облокотилась спиной на стенку, ожидая ответной реакции Лайма. Он хоть там, или этот баламут солгал? Черт подери, кем ты уже стала, дешевкой, которую никто не уважает? Стук повторился повторно, но уже тише.

0

25

Джек с полминуты прибывал в "своем" мире раздумий, как наконец-то послышался голос девушки. Парень опустился в излюбленное веками кресло и сомкнул руки на груди.

- Войдите мисс Белльз, - мягко и спокойно произнес Джек выжидательно гипнотизируя дверь, а на лице оставалась какая-то язвительная усмешка и глубоко безразличный взгляд.
Они все такие одинаковые. Рано или поздно и она привыкнет. Рано или поздно ты её продашь, в руки какому-то богатенькому зализанному жирдяю.
Джек вжался в кресло и бегло осмотрел комнату.
Я ревную ученицу? Черт... Надо прекращать с этим.

0

26

Элль приоткрыла голубые стеклянные глаза... перед ее лицом, был расплывчатый образ Джека, но предметы буквально плавали перед девушкой.
Поэтому она лишь рассмеялась и что-то пробормотав, прижалась к парню, а точнее упала в перед, и слава Богу, он ее тут же поймал. Девушка получила довольно смачный удар по лицу.
- Мне же больно......
Ли  рассмеялась и еще сильнее прижалась к Джеку. На ногах стоять она была просто не в состоянии. А боли на самом деле Элль не чувствовала.
Не успев и глазом моргнуть, еле перебирая ногами она оказалась в ванной. Парень быстро выплеснул ей в лицо воды, на что девушка лишь слегка зажмурилась и рассмеявшись сползла по стенке. Тот тут же поднял ее и всунул в руки какое-то одеяние.
- Э-э-э.... ты .... ты... да убери это безобразие.......нах оно мну сдалось?!
Пьяный бред Ли разобрать было не реально, поэтому кину какую-то фразу в ее адрес парень ушел. Девушка лишь посмотрела в зеркало и хитро ухмыльнулась...

В нормальном состоянии девушка с ее характером никогда бы не одела что-то подобное не по своей воле, но сейчас... сейчас было все равно, хотелось зажечь. И вот спустя 10 минут, она уже стоит одетая в юбку по самое "не хочу", топ с настолько откровенным вырезом, что его можно было вообще и не одевать, в черных лакированных сапогах по колено. Подойдя к зеркалу, Элль достала из кармана джинс, которые уже были в руке, черный карандаш, и подправив make-up и начес, с силой навалившись на дверь, шатаясь вышла.

Услышав стук в дверь, девушка лилейной походкой прошла к столу наставника. Уже было все равно на всех и вся. Во всяком случае сейчас. Напившаяся от горя Элль, возможно никогда не стала бы делать вещей, которые могла вытворить сейчас, хотя стала бы, но гораздо позже.
Девушка присела на краюшек стола Джека, и пьяно ухмыльнувшись, протянула ему вещи.
- Ты ведь их не на совсем забираешь?
Взгляд был пьяным, и даже каким-то усталым, впрочем, как и сама девушка. Лии перекинула ногу на ногу, и пошатнувшись, крикнула стоящей за дверью особе.
- Водите...
Рассмеявшись, подумала, что когда та войдет, Лии засмеется еще больше... уж такая она... когда пьяная во всяком случае. Переведя голубые мутные глаза на Джека, в голосе прозвучала нотка просьбы:
- Курить есть?

Отредактировано ..Elle Le.. (2007-10-15 23:49:01)

0

27

Страх лишь постепенно нарастал, но тут же испарился когда Фейлин услышала ответ ввиде разрешения войти...Даже не одно, а два: причём второе было сказано мутным женским голосом. Войдя в комнату, девушка закрыла за собой и встала у двери. Оглядев комнату, она заметила не только самодовльного Лайма, восседавшего в кресле, но и молодую девушку, примерно своих лет. Девушка сидя на столе посмеивалась и слегка пошатывалась, походу перебрала со спиртным. Правда, Фейлинию волновало не что с ней такое, а кто она такая. Надеюсь, не еще одна наставница? Может ученица или... Вздохнув, Фейлин прервала свои мысли вернулась в реальность. Мне надо сказать, что..мм.. запнулась Элия, но собрала силы и продолжила такого больше...не будет, вот неуклюже закончив, Белльз выдохнула. Ей конечно было говорить всё это до боли противно, но инстинкт самосохранения сказал свое слово. О Господи, почему я, я, должна здесь, сейчас унижаться!? Почему я опустилась до такого!? Элия начав теребить край футболки, рассматривая каждую горошинку, раздумывала о том, что можно спросить у Лайма. Пить, есть, спать? Врядли сейчас что-то ей светит... тем более после этого случая. Что именно случилось она не поняла, а понимать и не надо было, теперь Элия знает, что лучше не перечить.

0

28

Повернул голову в сторону двери в ванную комнату. На пороге уже стояла Элль одетая в ту одежду, что дал Джек. Девушка смеялась, оглядывалась, несла чушь, и тут она поднялась на стол. Парень встал с кресла и вздохнув стал придерживать Элль за талию, а то в таком состоянии, на шпильках, недалеко и до медпункта.

Дверь распахнулась и на пороге появилась вторая ученица. Джек подхватил Элль на руки и сняв со стола, усадил на диван., потом повернулся к Фейлин.
- Я надеюсь, - парень усмехнулся и кивком головы указал Белльз на кресло, что б та села, - если ты думаешь что я слишком жесток ты глубоко ошибаешься, - Джек усмехнулся, вспомнив про своих коллег по работе. Не стоит тот Тайлер который без разговоров отправляет учениц в карцер, или пытает, за то что они, грубо говоря, без его разрешения слово молвили.
Парень присел рядом с Элль и смахнув белую прядь волос с её лица повернулся к второй ученице.

0

29

Фейлин несколько минут тупо стояла у двери, осматривая помещение, пока наконец наставник не соизволил обратить на нее внимание. Предложив Джек присесть, она бы проигнорировала предложение, но сейчас когда она в таком "сонно-туманном" состоянии, девушка тихо прошла к креслу и присела  с краю, положив руки на колени. Я надеюсь, если ты думаешь что я слишком жесток ты глубоко ошибаешься усмехнулся Лайм. А я так и не думаю... тихо ответила Элия. Да, я так и думала- гневно пролетели мысли в голове. Вздохнув, Фейлин посмотрела на сидящую неподалеку девушку, которая чуть ли не через каждую секунду ухмылялась. Вид ее был несколько пугающим и вызвающим: очень короткая юбка и топ с очень глубоким вырезом, а еще эти сапоги. Брр, я надеюсь, меня в это не оденут...
Спрашивать сейчас что-то было не уместно, а может и уместно, но... Здесь есть хореографическая комната? Смело спросив Фейлиния посмотрела на Джека.
Конечно, Элии нужна была не только эта комната, а и телевидение, Интернет, спортзал и многое другое, но все-же танцы - были ее неотъемлимой частью: она занималась ими почти каждый день. Я умру если здесь нету танцкомнаты...
Нисколько не смущаясь, Фейлин достала из сумки зеркальце, блеск и карандаш; поправив чёлку и подкрасившись, девушка аккуратно сложила все обратно и застегнула сумку.

Отредактировано Fealine Bellz (2007-10-17 12:33:22)

0

30

Джек выплеснул очередной стакан холодной воды на лицо Элль и повернулся к второй ученице. Парень поднялся с дивана и медленно подошел к ней. Пальцем он приподнял её лицо за подбородок.

- Значит так. С этого момента право на "голос" тебе даю я, и у тебя было три минуты на вопросы. Сейчас они тут не уместны, - Джек резко опустил пальцы и подошел к шкафу. Достав оттуда юбку и топ как у Элль протянул это девушке, - иди, приведи себя в порядок, - парень указал кивком головы на дверь, ведущую в ванную. Проводив ученицу взглядом он направился к двери. Метнув взгляд в сторону Элль Надеюсь ты не наделаешь глупостей, Джек вышел из комнаты закрыв её на ключ.

0

31

Фейлин сидела, рассматривая комнату и ожидая ответа Джека. Уставившись на парня, она увидела, что тот подошел к ней. Значит так. С этого момента право на "голос" тебе даю я, и у тебя было три минуты на вопросы. Сейчас они тут не уместны, Ох неужели, мистер. Оказывается, кому-то тяжело ответить "да" или "нет"! Когда наставник отпустил подбородок, Элия резко отдергнулась от него в другую сторону. Протянув девушке точно такие же вещи, как и у другой ученицы, Фейлиния с гневом посмотрела на Лайма. Приведи себя в порядок! А я что в плохом состоянии? Или он думает, что я одену это отребье, черт подери!
Девушка прошла в ванную указанную Джеком и краем глаза проследила за парнем. Тот вышел из комнаты и по видимому закрыл их на ключ. Вздохнув, Фейлин уселась на край ванны и посмотрела на себя в зеркало. Небольшие серые круги залегли под глазами, теперь было такое чувство, что глаз неудачно накрашен. Скинув с себя всю свою одежду, Элия натянула топ и юбку, и встав в дурацкую позу, уставилась на себя. Как шлюха какая-то? Впрочем, как мне сказали я она и есть
Мрачно подобрав все вещи с пола , она прошла в спальню и уселась в кресло, положив рядом с собой вещи. Подперев рукой голову, Фейлин посмотрела на девушку сидящую напротив. И кто она такая?

0

32

Все моменты пролетали как-то быстро, а разум пока что ничего не понимал... ничего. Девушка лишь отрывками, словно в фильме, видела со стороны, что происходит с ней самой.
Вошедшая девушка в таком состоянии  ничем не интересовала Элль, ей было абсолютно все равно...
Уже через секунды, как казалось Элль, девушка вышла из ванной, в точно такой же одежде, как и сама Лии.
мсл: ну нет.... что-то, но я изменю...
Элль самодовольно усмехнулась, и оглядев голубыми глазами стол, попыталась с концентрировать взгляд на почти пустой бутылки виски, стоящей на журнальном столике, это конечно же у Элль не получилось, так как перед глазами все буквально плыло.
Девушка заметила на себе взгляд особы, сидящий напротив ее, но этот взгляд.... был какой то надменный, но в то же время заинтересованный. Лии пошатнувшись, смотря ей в глаза, и вопросительно приподняв бровь, спросила:
- Интересно?
Это звучало не как вопрос, и даже не как утверждение... скорее как предупреждение. Ли не любила когда ее так разглядывали. "Слегка" выпевшая девушка в данный момент, даже не могла подумать о том, что это вторая ученица, да и вообще Элль не могла подумать кто она, сейчас ее это не интересовало. Она лишь откинулась на диван, слегка прикрыв глаза.
мсл: а ведь я здесь лишь пару часов...

Отредактировано ..Elle Le.. (2007-10-19 00:51:00)

0

33

Медленно откинувшись на спинку кресла, Фейлин опустив голову, краем глаза наблюдала за девушкой, глаза которой пьяно блуждали по комнате, останвливаясь то на столе, где была пустая бутылка мартини, то взгляд которых висел где-то в пространстве и в конце концов заметили ее присутствие. Хотя это было очень странно, в таком состоянии врядли кто нибудь да смог увидеть что-нибудь. Интересно? отрезала та, но Элии было мягко говоря "пофигу", кто там и что там говорит. Уставившись в потолок, девушка презрительно хмыкнула и отвернулась от второй ученицы. Нисколько. Я думала, что ты - достойный собеседник с которым можно просто-напросто поговорить, а оказывается - я ошиблась. Если тут все такие - пьяные и хамовитые, то врядли с кем-то смогу пообщаться Порывшись в сумке, она вытащила оттуда красный широкий блестящий ободок в тон клетчатой юбке и зеркальце с маленькой расчесочкой. Пройдясь по волосам щеткой, Фейлиния аккуратно одела ободок, смотрясь в это время в свое отражение. Покидав все обратно, Белльз достала  маленький дневничок и гелевую ручку, отбросив от себя сумку. Открыв, перед глазами девушки замелькали бесконечные разноцветные записи. Прикоснувшись ручкой к бумаге, она начала медленно писать. В этих записях были в основном кары себя за то, что все-таки вышла из дому. Вскоре несколько листиков были исписаны, а дневничок с ручкой валялись на полу, открытый именно на той странице, где были свежие записи, когда в то время Фейлин свернувшись в клубок мирно спала. Сейчас, она была похожа на ангела, которому обрезали крылья и оставили в неволе.

Отредактировано Fealine Bellz (2007-10-19 12:03:09)

0

34

Fealine Bellz
Правая бровь девушки вопросительно поползла вверх.
- Правда что ли?
Элль  хмыкнула и отвернулась, про себя добавив.
мсл: извини, но с гламурными аристократками, я врятли найду общий язык...
Лии не любила подобных девушек. Они не знали о жизни ни чего, а строили из себя что-то такое, как будто прожили на земле хз сколько времени.
Да и как можно знать что-то о жизни, когда ты сидишь в шикарном доме, а с двух сторон от тебя стоит прислуга, и бегает за тобой как самые настоящие собачки?
Там где жила Элль, таких девушек не любили... точнее в кругу Лии. Этой девушке врятли известны шумные компании, веселье, выпивка....и не только выпивка. Так же ей врятли известно горе, потери... сложные ситуации, столкновение с милицией.
Она не знает об этом ничего, потому что всегда все ей подносили на блюдечке с золотой каемочкой....
мсл: и не понятно после этого, откуда столько гордости?

0

35

Джек медленно шагал по коридору, взгляд был каким-то тяжелым, отсутствующим. Это говорило только об одном - теперь он не будет так добр (да, да, это была именно доброта с его стороны, а таким он был лишь поначалу, дабы ученицы не так боялись сего заведения), теперь ему будет просто наплевать на понятия учениц, и вместо охранника теперь будет скорее он, как бы банально не звучало.

Парень открыл дверь и увидел уже, по-видимому, беседующих между собой учениц.
А я вовремя.. Усмехнулся Джек, глядя на злой взгляд со стороны Элль направленный на вторую ученицу. Молча парень подошел к Белльз и взяв у нее из рук сумку кинул в шкаф закрыв на ключ.
- Тебе это больше не понадобиться.

0

36

Fealine Bellz написал(а):

уже спала до того как ты пришел и сплю в данное время

осс: ему пох, веришь-нет?

0

37

Послышался звук открывающейся двери, в комнату вошел Джек.
мсл: ну как же ты не вовремя...
Элль тяжело вздохула, и отведя взгляд от Фэйлин, откинулась надивн назад, слегка прикрыв голубые глаза,к оторые даже сейчас не выражали ниччего. Девушка помяв костяшки перевернулась на другой бок. Все что происходило с ней, она даже сейчас плохо осозновала.

0

38

Фейлин мирно спала, до тех пор, пока кто-то не начал открывать дверь. Какого чёрта?
Она открыла свои тёмные и в то же время сонные глаза и слегка приподнялась на кресле, чтобы разглядеть кто там пришёл. Джек... В белоснежных руках у девушки была сумка, как она там оказалась, Фейлин незнает. По крайней мере ощущение присутствия какого-то предмета в руках скоро исчезло; наставник отобрал сумку и запер ее в шкафу. Она посмотрела на Лайма и спустя несколько секунд Фейлиния уже лежала опять свернувшись в клубок, на кресле, пытаясь заснуть. Но теперь, в его присутствие, было дискомфортно сейчас здесь лежать. Пойду-в-свою-комнату Нечленораздельно пробормотав, Элия свалилась на пол и пребывала в полу-обморочном состоянии. Мало того, что она чувствовала уже не легкий, а сильный голод, девушка ужасно хотела спать: те 10 минут ей ничего не дали. Вздохнув, Фейлин было потянулась чтобы доползти до двери, но слабость в руках и ногах не давало исполнить свое желание, поэтому Элия так и заснула возле кресла.

0

39

Джек услышал звук падения, какое-то бормотание. Повернулся на это. Медленнои изогнул бровь и обреченно глотнул воздуха. Подошел к Фейлин и поднял её с пола, положил на кресло и метнул взгляд на Элль. Хитро ухмыльнулся. Пора приступить к урокам. Заботливо укрыв вторую ученицу пледом он подхватил на руки пьяную Элль и отнес её в спальню которую изнутри запер на ключ.

- Пришло время уроков, Элль Лии, - Кимберли...

0

40

Посмотрев как Фелиния упала, Элль с облегчением вздохнула, как только Джэк ринулся к ней. В это время, девушка спокойно встала с кровати и осмотревшись, покрутила шеей и телом, недолго попрыгав, словно прячась:
- Земля в илюминаторе, земля в илюминаторе...
Пропела Элль  словно в оркестре, и на цыпочках направилась к двери, сполной уверенностью, что Джэк ее не видит, хотя тот стоял и наюблюдал за всем этим.
Но как только пальцы Лии дотянулись до ручки, девушка Джэк тут как тут очутился перед ее носом, и схватив на руки, уволок в спальню.
Подняв на нег недоуменные глаза, девушка усмехнулась:
- К каким урокам? У мну по алгебре два...
Устало упав на кровать, Элль выгнула спинку и засмеялась.

0