~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Джека

Сообщений 41 страница 60 из 104

41

Сообразив, что только что сделала Элль подавил смешок. Первый раз у меня ученица самая настоящая каракатица.. Джек поднял её с кровати и рухнул в кресло.

- Покажи мне стриптиз, - твердо сказал парень и метнул взгляд в сторону блестящей "палки". Поудобнее устроившись, устремил взгляд на Элль, которая была не в меняемом состоянии, и способная (я предполагаю) не только на стриптиз.

0

42

Девушка была немного даже шокирована таким заявлением. Приподнявшись с кровати, Лии засмеялась.
- Мне его тебе без музыки, просто так танцевать?
Не успела она закончить фразу, как заиграла приятная мелодия, со временем набирающая более быстрый темп.
мсл: отговорки исчерпаны...
Осмотрев свой сейчашний внешний вид, девушка, было подумала, что снимать уже вроде нечего, но судя по злому взгляду наставника, он так не считал.
Наверно трезвая Элль, никогда бы не стала подчиняться подобным указанием, но переизбыток алкоголя все же давал о себе знать.
Тяжело вздохнув, девушка направилась к шесту, походкой так сказать от бедра.
Зацепившись за него рукой, Элль перекрутилась, и хитро улыбнулась, глядя в черные, иногда даже какие-то пустые глаза парня.
По началу представление было каким-то вялым, ну а девушка немного замятой, застенчивой... все же не удобно танцевать под пристальным взглядом, да еще и одной. Бывали случаи в клубах... но они бывали с подругами.. с сестрой. Но одной, да еще и для кого-то?
Но однако, пересилив себя, Элль прикрыла глаза... и на миг представила что просто в клубе... просто танцует, на ее любимой, уже ставшей родной барной стойке. Танцует для себя. После этого, не смотря на стрессовое состояние, девушка стала более смелее и активней.  Её молодое, нежное, гибкое тело с каждой секундой всё охотнее выписывало различные па. Легко и непринужденно покачивая бедрами, Лии даже изобразила некое подобие соблазнительной ухмылки и игриво подмигнула парню, не спускавшему с неё глаз. Она уже не соображала, где находится и кто рядом с ней,  всё это ушло на второй план, главное - это танец, с которым она стала одним целым. Ни жестокого Лайма, ни разбитого будущего, никого и ничего вокруг - только невероятная, "кошачья" пластика и лёгкость во всём теле. Она танцевала для себя, и улыбалась для себя. 
Девушка уже совсем раскрепостилась, "зацепившись" одной ногой за шест, и придерживаясь рукой, она спустилась вниз, облизнув пересохшие губы.
Эротично привстав, Элль вдруг резко повернулась к парню спиной, присев, плавно двигая талией и бедрами, а затем снова встав.
Руки, девушка завела за спину, и, найдя ленточки от корсета, плавно потянула одну из них в противоположную сторону, так что сам корсет ослаб, и легко "слетел" с девушки. Проведя руками по розовому прозрачному лифчику, девушка повернулась к "зрителю" и ехидно усмехнулась. Грудь у Элль была примерно 2.5 размера.
Элль встряхнула волосами, и вновь посмотрела на Джека.

0

43

Услышав вопрос девушки, Джек хлопнул в ладоши, и заиграла музыка. А потом Элль минуту простояла тупо глядя на парня, Джек метнул озлобленный взгляд в её сторону и та тут же начала пританцовывать в такт музыки. Сначала девушка действовала немного зажата, но вскоре простые движения постепенно начали сменяться более гибкими, пластичными и манящими..

Джек притоптывал кедом в такт музыки, но это было еле слышно, так как, в основном парень наблюдал за танцем.
Нечего.. Прям как Ким... Тогда в клубе.. В этот момент в Элль слетел корсет, и когда та подмигнула парню, да еще и по лифчику провела парень чуть не вскочил с места. Но не будем торопить события, знаем только одно - этот урок закончится.. немного жестоко.

0

44

Элль продолжала плавно двигаться в такт музыки, а реакция парня на танец, прибавила еще больше уверенности. Девушка буквально терлась об шест всеми манящими участками тела, а затем, непроизвольно провела по нему кончиком языка.
Пройдясь лунной походкой вокруг него, он еще раз зацепилась рукой и ногой и перекрутилась, спускаясь вниз.
Эротично выгнув спинку, Лии привстала, и облизнув палец, хитро ухмыльнувшись, провела им по месту, что немного ниже шеи.
Дальше с вопросом в глазах указала на короткую юбку, и поняла, что ответа ожидать не стоит, все и так ясно.
Элль плавными движениями расстегнула юбку, и та медленно сползла вниз, а на последок, Элль еще и зацепила ее шпилькой от черных туфель, выданных Джеком, и отбросила ее куда-то в сторону, куда-то, в сторону Лайма.
Парню представились красивые, можно даже сказать  прозрачные, ажурные черно розовые стринги.
Но спиной, девушка пока поворачиваться не спешила. Она провела пальчиками по талии, потом обратно вверх, к груди, поднявшись к лямке, и вопросительно отогнув ее, резко отпустила назад.
Затем девушка все же повернулась спиной, и пригнулась так....так.....так что колени не согнулись, а спинка, наоборот выгнулась в манящем положении.
Тут же привстав, Элль снова прошла к шесту, и продолжила танец уже у него.

0

45

Джек спокойно реагировал на все движения девушки, и пытался оценивать это как сугубо танец. Впервые за время работы настигло странное ощущение, то, что и когда-то, не очень давно. Именно этого и боялся Джек.

Парень еле заметно вцепился в подлокотники и уже старался не наблюдать на Элль, но приходилось. Теперь она осталась в одном нижнем белье, которое идеально огибало её талию.

0

46

Так и продолжался танец у шеста постепенно набирая ритм. Но раздеваться полностью девушка не собиралась, она не из таких.
Она лишь лунной походкой подошла к парню, и пригнувшись к нему так, что он мог чувствовать ее разгоряченное дыхание, слегка коснулась его губ...
но лишь слегка. Пройдясь по ним кончиком языка, Элль подняла голубые стеклянные глаза на парня,все еще оставаясь на той же дистанции, тихо прошептала:
- Все?

0

47

Джек бегло оглядывал, талию, бедра, грудь. Потом девушка направилась к двери как ему показалось. Уже готов был заслонить проход как Элль нагнулась к нему и невесомо коснулась его губ. Джек минуты три глядел на нее приподняв правую бровь, потом покраснел и откинулся на спинку кресла, засмеялся.

- Все? Ты издеваешься? - Джек продолжал смеяться и изредка глядел на девушку, дверь закрыта, и он мог быть спокоен. Нет, этот урок закончится для одного из них плохо, и если один человек засопротивляется будут последствия.

0

48

Привстала назад. Раздеваться она совершенно не собиралась, возможно на это расчитывал Джек, но не она, она не такая.
- Нет, вроде бы говорю серьезно.
Скрестив руки на груди посмотрела на него.
мсл: наглость несусветная! Он еще и недоволен! Каааазел...

Отредактировано ..Elle Le.. (2007-10-22 02:41:48)

0

49

Джек и в принципе то выше девушки, он встал и буквально "навис" над девушкой создавая тень вокруг нее. Настойчиво, но не грубо обнял её за изгиб талии и притянул к себе.

Наклонившись к её лицу, коснулся губами линии скул и медленно провел дорожку к мочке уха. При каждом касании губ Элль содрогалась. Джек слегка прикусил мочку и нежно провел по ней язычком, буквально "играя" с ней, обжигая кожу девушки горячим дыханием.
- Я тоже серьезно говорю, Элль. Не противься тому, что должно быть, или ты наживешь себе неприятностей.. Я не хочу этого, - парень говорил спокойно, но при слове "неприятность" грубо сжал её талию.
Глупенькая...

0

50

Элль подняла глаза вверх, словно смотрела на эфелеву башню. Тень буквально нависла над ней, от чего девушка невольно поежилась.
Приятно прикосновение все таки нежных рук, заставили девушку содрогнуться, было приятно. А дальше последовало нечто еще приятней.
Элль вздрогнула, на лице невольно появилась блаженно-пьяная ухмылка.
- Но со мной вообще всего этого не должно быть... а неприятностей я уже нажила.
Девушка тяжело вздохнула и почему то положила голову парню на плечо. Почему то потянуло на пьяные филосовские мысли.
А правда, почему это случилось именно со мной? Наверно Эмми щас сидит, и места себе найти не может... А может, пока что, просто думает что я где-то зависла....

0

51

Джек никогда так не делал раньше, и никогда не сделает больше. Это исключение. Парень просто обнял девушку, которая как ни банально звучит была голая, и ночной воздух обжигал бархатистую кожу. Провел рукой по её волосам и уже хотел коснуться их губами, чтобы утешить Элль. Но остановился. Он наставник и он должен быть суровым, и даже не по своей воле..

Однако ему это нравилось, - ведь девушка нечего не сможет ему сделать и противостоять. Но с Элль хотелось быть немного мягче, нет, даже не очень ласковым, просто не хотеось причинять ей сильную боль. Она еще ребенок.
- Элль, - Джек разомкнул руки и отошел от ученицы, - раздевася, - твердо и жестко отвесил парень и сел обратно в кресло.

0

52

Когда он обнял ее... он на мгновение показался каким-то...не таким жестоким как раньше. Но это лишь на мгновение. Тут же, он стал прежним, и усадил свою попу на удобный мягкий диван.

Девушка сделала глубокий вздох и развернувшись села в кресло.
- Джэк..... - девука снова тяжело вздохнула и заглянула парню в глаза - я же сказала, не буду.
Через себя и свои принцыпы Элль перешагивать не станет, она не такая... не такая.

Отредактировано ..Elle Le.. (2007-10-22 03:06:44)

0

53

Джек ровным, пустым и нечего не означающим взглядом изучающе вонзился в лицо Элль и длилось это где-то пятнадцать секунд - не больше. Парень резко встал с кресла и не прошло и секунды как Элль оказалась прижатой лицом к стене, запястья были перехвачены, а парень "вдавливал" её в стену, чтобы та не выбралась, да и шансов на это оставалась один к ста.

0

54

Элль спокойно наблюдала за этими 15ю секундами. Нахлынули воспоминания. Последствие этого молчания Элль знала. И вот она уже вдавлена в стену, а руки беспомощно сжаты за спиной.

- Отпусти. Мне больно.
Выдавила она и потпыталась вырваться.

0

55

Прислонился и чуть прижался щекой к её лицу, - ты сама виновата. Я лишь выполняю свою работу, - Джек сжал запястья чуть сильнее. Больше он не будет делать поблажек, больше он не будет добрым, (а он был именно добрым).

0

56

Еще раз попыталась вырваться, но попытка бюыла безуспешной.
Чтож во всяком случае, он осталась собой, чего бы сейчас ей это не стоило....
- Отпусти меня. Повторяю, мне больно.

0

57

С запястий перевел руки на её животик, и сомкнув их на нем повернул к себе. Наклонился к ней, и чуть прикоснулся губами к её волосам.
- Повторяю, я выполняю свою работу, - Джек вздохнул, - и лучше тебе не противиться тому что когда-нибудь все равно наступит. И пусть даже с применением физической силы.

0

58

Почуствовала его дыхание....так близко.
мсл: мля, и почему во мне столько гордости?
- Я понимаю.
Но не могу себя пересилить...

0

59

Отпустил девушку, развел руки в сторону и чуть прикрыл глаза. Схватился руками за нее и опустился на кровать, смотрит в пол.
- Нихуя ты не понимаешь! - произнес Джек сиплым и грубоватым голосом, - я нихуя не могу. Я перевожу тебя к другому наставнику.

0

60

Почему то пори этих словах Элль вздрогнула...
Всего лишь часа два с ним нахожусь, а уже так привыкла...
Сделав глубокие вздох, попыталась изобразить что то на подлобии безразличной узмылки, пряча за ней какое-то странное чувство, и слава Богу, это у нее хорошо получилось.
- Как знаешь...
Тихо, еле слышно произнесла она.

0