Элль была просто в шоке от такого... сообщения. Он даже переплюнул фантазию с морковкой.
- Э-э-э....прости, что? Нет....нет нет нет нет нет. И еще раз нет.
Лии недовольно "шлепнула" рукой по воде так, что брызги опапали на Джека.
- Скажи что ты пошутил. Немедленно скажи что ты пошутил.
Элль бросила на него вполне серьезный, полный надежд взгляд.
Комната Джека
Сообщений 81 страница 100 из 104
Поделиться812007-11-13 23:37:32
Поделиться822007-11-13 23:48:15
Джек уже просто охренел от такого заявления, - бля, твоей судьбой распоряжаюсь я. И ты теперь никто. Н И К Т О. Повторить еще раз? - Джек проговорил препоследнее предложение по буквам.
Когда на парня полетели брызги, нервные окончание тут же подали сигнал в мозг, - хули ты делаешь? Встала и пошла за мной! И мне плевать в каком ты виде!
Поделиться832007-11-13 23:57:22
Одарила его холодным злым взглядом. Теперь она вспомнила, снова вспомнила, что он не ее парень, и даже не знакомый, не друг. Он - человек, которого она должна ненавидеть, презирать... и когда она была так доверчива?
Хмыкнув собственной глупости, девушка привстала из ванной, как обычно не сгибая коленей. Горделиво пройдя через Джека, Лии прошла в спальню и медленно натянула сначала трусики, затем лифчик. Корсет девушка так же одела, не забыв завязать сзади, то давалось с большим трудом. Пригнувшись, медленно натянула сначала один чулочек, затем второй, обременив белой резинкой. После этого, конечно же, пошла юбка. Начес на голове и так был, только не самодельный, а самопроизвольный.
Девушка сдула прядь волос и, подойдя к зеркалу, исправила некоторый недостатки, снова вернулась к Джеку.
- К клиенту значит? Ну, пошли...Лии усмехнулась и отвернувшись от него представила что сейчас ей предстоит... с парнем... с другим...
От этих мыслей слегка передернуло. Девушка поежилась и вновь кинула вопросительный взгляд на Джека.
Отредактировано ..Elle Le.. (2007-11-14 00:00:24)
Поделиться842007-12-02 16:35:20
Девушка бегло осмотрела парня. От алкаголя моментально отпустило. Лии толко что осознала что будет дальше.
Меня? К клиенту?
Имитировать обморок не было смысла. Да и вообще что либо имитировать. Надо было просто... бежать далеко и надолго...
Бежать куда-нибудь.
На окнах стояли решетки, у двери Джек.
Сковородок рядом не было.
Лии быстро сняла туфлю и направив ее шпилькой вперед на Джека немного попятилась назад.
- Пропусти меня. Немедленно пропусти меня.
Состояние девушки было настолько шокированным, что включился интстинкт самосохранения.
Поделиться852007-12-02 16:38:08
Втянул в себя шею, двумя пальцами ухватился за шпильку, слегка наклонил, раздался хруст и шпилька сломалась. Джек закрыл дверь на ключ, а предмет "открывания" проглотил. Да, да именно.
Джек скрестил руки на груди и насмешливо глянул на Элль, - ну и?
Поделиться862007-12-02 16:43:48
Лии испуганно втянула в себя шею, и истирично засмявшись упала на пол. Такой реакции от себя не ожидала и сама девушка. Но радовало одно. Она не попадет к клиенту, так как Джек проглотил ключь. Он проглотил его, проглотил!
- О Господи!
Элль истерично смеясь, обпадала все углы комнаты, но затем, смех резко прошел.
Девушка встала, отряхнулась и злобно посмотрев на парня, сняла вторую туфлю, но на этот раз не медля, кинула ее прямо в лоб Джеку.
Быстро оббежав парня, девушка исерично начала бить руками по двери:
- Выпустите меня! Срочно выпустите меня! У Джека передоз!Срочно откройте дверь! Ему плохо! Мне надо в медпункт.
Лии даже заплакала для реальности, но пока что рекции было ноль.
Поделиться872007-12-02 16:49:48
Джек в шоке взглянул на реакцию девушки, с тобой что? - и тут туфля угодила прямо в лоб . Джек молча пнул ее ногой, та подрезала Элль. Парень схватил ту за волосы, - сука, - потянул сильнее на себя, - ты за это заплатишь.
Парень хмыкнул, в глазах разгорелась злоба, и еще какая. За волосы Джек потащил девушку в ванну..
Поделиться882007-12-02 16:52:57
Ли от двери буквально отталкнула туфля, а затем и Джек.
Девушка посмоторела на него удивленными глазами. Свои действия сейчас она не контролировала.
Элль втянула шею наза и напыдженным голосом проинесла:
- Неа.
Затем помолчав еще несколько минут, она начала ьрыкаться, и бить парня по спине:
- Отпусти. Отпусти гвоорю меня.
Дальше последовал удар кулаком:
- Немедленно говорю отпусти! Ты. Баклан несчастный! Отпусти меня. Каааазел!
Поделиться892007-12-02 16:56:17
Слова? Зачем подбирать что-то. Переход к решительным действиям.. Удар головой о раковину, из губы и носа вдруг хлынула кровь. И тут воспоминания.. Джек тут же усадил девушка на край ванны и испуганно посмотрел на кровь и на то как Элль теряет сознание.
Джек аккуратно наклонил ее голову назад, - Элль, элль... - шлепок по щеке, другой...
Поделиться902007-12-02 16:59:26
Последнее что помнила это стремительно приближающаяся раковина... дальше боль.
Ее можно было бы перетерпеть, но сонание... и физическая сила взяли свое.
Был бы это удар от девушки, Лии бы перетерпела... но от парня. Это ужедругое. Парнни почти никогда не были ее. Почти.
В глазах медленно темнело, губа была рассечена, а на нос словно проходило какое-то давление.
Веки потихоньку закрвались.
Поделиться912007-12-02 17:02:05
Джек взял фатку и смочил ее в нашатырном спирте. Поднес к лицу девушки.
Мысли смешались, а в душе был испуг. За нее? Второй ошибки не должно быть.
Почему раньше он спокойно избивал учениц? Почему все так сложно?
Поделиться922007-12-02 17:04:25
Резктий запах нашатыря ударил в нос словно с силой вытаскивая из черного омута. Сознание постепенно возращалось.
Девушка запрокинула голову назда и поежилась.
Голова жутко болела. Так де как и нос с губой.
Несколько раз пришлось проморгаться чтоб хоть что-то видеть.
Поделиться932007-12-02 17:06:57
Джек скрепя сердцем оставил ее одну в ванной на несколько секунд и принес стакан холодной воды и протянул девушке. Парень аккуратно придерживал девушка дабы та не упала ненароком. Конечно чувство вины. Но за что? Она всего лишь кукла...
Поделиться942007-12-02 17:11:03
Лии непонимающе взглянула на бокал воды и подняла голубые глаза на Джека. Хрипловатым, полусоннм сиплым голосом двушка словно разговаривая сама с собой произнесла куда-то вдаль:
- Я не понимаю тебя... сначала бьешь... а потом приводишь в сознание......
Лии подала плечами. Состояние было шоковое и немного перепуганное.
Девушка сделала небольшой глоток воды и облакотилась и ванну.
Поделиться952007-12-02 17:12:40
Джек аккуратно взял Элль на руки и будто убоюкивая как маленького ребеночка понес в спальню и уложил на кровать смахивая прядь выбеленных волос с лица.
- Очень больно? - с нноткой иронии произнес Джек.
Поделиться962007-12-02 17:14:28
Лии с полным видом серьезности посмотрела на него:
- Нет. Мне приятно. Я мазохистка. Я люблю боль.
Девушка укоризненно на него посмотрела и убрав нотки саркастического тона из голоса, сказала уже серьезно:
- Терпимо...
Поделиться972007-12-02 17:16:25
..Elle Le..
Устремил взгляд куда-то вверх и цокнул, - хм... ну фиг знает, - Джек обнял девушка и засмеялся.
- Элль... а Элль...
Поделиться982007-12-02 17:19:43
Девушка посмотрела на него, и вновь смахнула кровь с губы:
- Чтооо?
Протянула двушка и ухмыльнувшись посмотрела на парня заинтересованным взглядом.
Поделиться992007-12-02 17:21:04
Слегка подтолкнул её плечом в бок, - Элль, а Элль, - хитрая улыбка скользнула на губах парня..
Поделиться1002007-12-02 17:26:49
Лии не совсем понимала о чем он, но догадывалась, и поэтому слегка попятилась назад:
- Ну неееед....
Девушка весело улыбнулась, и покачала головой:
- Вод даже не думай...