~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Джека

Сообщений 101 страница 104 из 104

101

Джек, обладая несгибаемым терпением и силой воли, тихо ругаясь себе под нос таки довел ученицу до комнаты и аккуратно введя ее в помещение ослабил хватку и запер дверь.

Вздохнув с облегчением, парень в сотый раз выругался, но почувствовал некоторую безопасность - теперь то она никуда не сбежит. Под словом "она" Джек я подразумеваю наглую светловолосую девушку, стоящую перед ним и невинно хлопая глазами. За этот казалось бы, малый промежуток времени разделяющий озеро и здание она будто высосала из него всю энергию и не слабо потрепала нервы.
Между прочим, нервные клетки не восстанавливаются... Джек нахохлился, глядя на причину расшатанной нервной системы.

0

102

----------> Озеро

И вот они в комнате. По дороге Лии невдовольно добивалась того что бы ее отпустили, но все было тщетно. Кинув на парня возмущенный взгляд, девушка скрестила руки на груди, и глубоко вздохнула.
- Мистер Джэйк Лайм, я надеюсь у вас что-то очень срочное, ибо я соскучилась по Эмми, а вы меня от нее оттащили в буквальном смылсе этого слова, вы видимо не понимаете, что со мной священной так обращаться категорически не рекомеднуется, и даже больше - запрещается.
Элль вопросительно посмотрела на парня, но отведя взгляд добавила:
- а ты меня накормишь?

0

103

С немигающим, несколько скучающим взглядом высшал реплику девушки, и взяв телефон неуловимым движением набрал какой-то номер.

- Нам суши, -парень оторвался от трубки и посмотрел на Элль, - какие? Японские?

0

104

- Ани самые.
Устало присела к двери, и облокотившись о стенку, глубоко вздохнула.
Как я хочу спать...

0