~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

коридоры

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

*Аппартаменты Сейрана*

Осторожно высунувшись в коридор, Ида не заметила пока охраны. Ну правильно, смысл охранять комнаты наставников, зато удобно выходить мне. Шмыгнув в длинный пролет она медленно шла, никуда не торопясь.
В голове сплошной бардак, видимо все-таки я в панике. По крайней мере, все признаки... Надо успокоиться и взять себя в руки. Считай, Ида, что ты попала на уик-энд к богатому спонсору, который слишком стар, чтобы тебя домогаться, но готов за все платить... Расслабься, пока на тебя нет покушений, никто не издевается и даже относительная свобода от мысли, что ее могут ограничивать, она пришла в неописуемую ярость, сжала кулаки и часто задышала...  Спокойнее, спокойнее, главное, во всем разобраться и не упускать удобного момента, чтобы выбраться отсюда. Только, чтобы выбраться, надо как минимум знать, какие отсюда есть выходы
Рурк добралась до ближайшего окна и заглянула вниз. Как и предполагалось, окна были зарешечены, внизу разгуливал патруль с рациями, такими же, как у парней, тащивших ее. Еще неизвестно, что у них с оружием... Неужели нелегально отсюда не выйти?... На секунду пришла робкая мысль, что можно быстро отучиться и выйти на своих двоих, и желательно головой вперед, а не ногами, но Ида решительно ее отмела, запихивая глубоко внутрь подсознания, чтобы подлая предательница сидела там и не высовывалась. Ради отвлечения от невеселой реальности она стала дергать затвор рамы, стараясь ее открыть и хотя бы подышать свежим воздухом. Заслонка поддавалась слабо, девушка злилась и бурчала матерные слова на родном ирландском себе под нос, багровея и пыхча...

0

62

Изабель шла по коридору и бормотала себе какую-то песенку..Mon amour,Mon Amour...Черт...он же не говорил мне в какой он комнате...Девушка усмехнулась.Изабель,ты же умная малышка!Она шла по прохладному коридору и на ходу натягивала пиджак.Вдруг остановилась..Да,все правильно.Окончательно натянув пиджак,Изабель подошла к одной из картин.Хм...сдесь отлично бы смотрелась я-красавица.Иса расплылась в улыбке,ведь дома по всем стенам были развешены фотографии ее и Бенджамина.Она уже успела за ним соскучится.

0

63

Створки окна не поддавались, и Ида все больше хотела забраться на подоконник и выбить стекло ногой. Дайте мне свежего воздухааа... Природное упрямство не позволяло отступить, хотя бы даже в такой мелочи как открывание окна. А до того, чтобы спокойно посмотреть, в чем там дело, она еще не додумалась.
Зато она заметила прогуливавшуюся неподалеку красивую девушку. Чем и не замедлила воспользоваться, почему-то шепотом позвав ее к себе Девушка! Ну девушка же! Помогите мне открыть это... дурацкое, чертово... далее следовал потом непроизносимых в нормальном обществе слов окно!!!
Их прервали. Из комнаты, откуда совсем недавно вышла Ида, зазвучала музыка, такой громкости, что стекла в коридоре задребезжали, а сама Рурк, не удержавшись, свалилась с подоконника мягким местом на пол. Она ойкнула и потирая ушиб, недоуменно уставилась на дверь, размышляя, по какому поводу Даир решила устроить дискотеку Кстати выбор музыки неплох... уважаю подборку, да еще и всему третьему этажу Как бы не всей школе...
Тут же музыка смолкла, а из комнаты пулей вылетела сама устроительница музыкального пати, пробежала мимо стоящей и сидящей девушек. Ида только успела выкрикнуть ей вслед Даир, у тебя кровь из уха течет и сочувственно поцокать языком Будь я в это время в комнате, я бы оглохла. И боюсь даже представить, на какое время...
Наконец, маленькая перевела взгляд на стоящую красивую холеную девушку перед собой Они все здесь такие, что ли... и сумела изобразить подобие улыбки
Меня Ида зовут, а тебя? Так что, с окном не поможешь?

0

64

Изабель перевела взгляд на девушку.Она не заметила ее сразу.Лишь по звуку дребежжащего окна,она поняла,что не одна.Иса оглядела девчушку с ног до головы.Скорее всего пленница.Легкая ухмылка.Едва успев что-то сказать,Изабель чуть не  сбила с ног вылетевшая из комнаты девушка.Ничего себе!Что они себе тут позволяют...Где их наставники.Раньше десь и шагу не давали сделать без присмотра.совсем распустились.Вернувшися на землю Иса вспомнила о сидящей рядом девушке и подошла ближе.
-Окно не откроется.-Наивная... И я тебе в этом не помощник.И что ты делаешь сдесь одна и без наставника?
Изабель облакотилась на край подоконника и сложила руки на груди.Далее последовал вопросительный взгляд на девушку.

0

65

Недоуменно и подозрительно теперь посмотрела Ида на так и не представившуюся мадам. Как она печется о наставниках... А о себе ни слова, ни полслова... Это жжж неспроста...
Какой наставник? Кто такой Наставник? Для чего они нужны? А ты почему без Наставника? А у тебя вообще имя есть? Если ты с окном не поможешь, то с чем ты можешь помочь? Кто-нибудь вообще мне в конце концов объяснит, зачем я тут и для чего меня выкрали, в конце концов! Хмурый испытывающий взгляд на красавицу был апогеем отчаянных воплей.
Ну дайте мне только добраться до этого выдумщика, который придумал такую странную пытку с неизвестностью ожидания непонятно какой расплаты за неизвестно когда и какие совершенные грехи...

0

66

Комната Lady Violette --->

-Ида О'Рурк, - произнесла Вайолетт, подойдя к двум девушкам возле окна. Одна из них, ее будущая ученица, вместо того, чтобы дожидаться ее в своей комнате, почему-то расселась на полу третьего этажа, беседуя с какой-то другой девушкой. Хорошая же здесь дисциплина. - Я твоя наставница, Леди Вайолетт. На полу сидеть вредно, - Вайолетт чуть усмехнулась краем рта, - поднимайся и иди за мной.
Она посмотрела на вторую девушку, тоже приняв ее за чью-то ученицу:
- А Вы что делаете на третьем этаже, мисс?

Отредактировано Lady Violette (2008-02-19 13:28:33)

0

67

Появление в этой сцене нелепого абсурда третьего лица, представляющейся ее Наставницей, было подобно глотку воды путнику пустыни. Как минимум, наставницу Ида имела полное право закидать вопросами, узнать о своем положении... и решить для себя, что делать, и насколько масштабны последствия попадания сюда Ни за что не поверю, что отсюда нет никакого выхода. То, что я его найду, это просто вопрос времени... Рурк всегда верила в пословицу: кто ищет - тот всегда найдет. Хотя бы приключений на свою... место, которое пострадало больше всего от падения с подоконника.
Поднявшись, девушка вытерла руку о платье и бесцеремонно пожала ладошку наставницы, изображая искренюю радость Раз тут любят нарушать дистанцию, почему я должна замарачиваться нелепыми для пленниц правилами этикета...
Леди Вайолетт, мое почтение. Зачит, именно вы расскажете мне, какого... в смысле, что здесь происходит. Ой, я буду вам так признательна, ну так признательна... Долгое потряхивание руки леди грозило оторвать ее совсем, Ида вовремя опомнилась, прекратила истеричные подергивания чужой конечности и отпустила ее. Настала пора улыбнуться уже извинительно.

0

68

От такого количества вопросов у Исы закружилась голова и зазвенело в ушах.-Сбавь обороты дорогуша.-с улыбкой произнесла Изабель.Все по-порядку:Наставник или наставница,который будет обучать тебя всем прелестям любви и если не повезет,то воей будущей профессии.Последнее было сказано с некой насмешкой.У меня нет наставника потому,что я давно в нем не нуждаюсь милочка.Меня зовут Изабель.А вот на последний вопрос тебе ответит твой наставник.И если тебе повезет,то это будет мужчина.Тут из-за угла показалась незнакомая Изабель женщина.Maybe  наставница этой юной особы...-подумала Изабель.После того как женщина представилась,Иса уже была в этом уверена.Манера,походка...Изабель идентифицировала таких людей легко.
А Вы что делаете на третьем этаже, мисс?
-Миссис.Флинт..Изабель Флинт.-представилась Иса.Я сдесь по приглашению мистера Митчела-соврала она.Хотя Джуд знает о ее визите,так что это можно было считать правдой.

0

69

Узкая теплая ладошка девушки вцепилась в руку Вайолетт и затрясла изо всех сил, в такт сбивчивым словам. Губы растянуты в улыбке. Маленькая хитрая бестия... Да нет, просто перепуганная девочка на грани истерики. Которая при этом не падает духом. Держится. Молодец
- Пойдем со мной, Ида. Я тебе все объясню, - повторила Вайолетт, потом перевела взгляд на другую девушку. Судя по ответу, она здесь на совсем ином положении.
- Миссис Флинт? По приглашению мистера Митчелла? - повторила Вайолетт, - Ну что ж, тогда он наверняка Вас ждет, - она кивнула девушке, после повернулась, чтобы вернуться в свою комнату вместе со своей ученицей. Даже если Изабель солгала, ни проверить это, ни исправить ситуацию она сейчас не может.

---> Комната Lady Violette

0

70

Да-да...уже...-немного насмешливо и вольно,тонким голоском сказала Изабель.Именно в этот момент ей хотелось быть дерзкой.Положение ей это позволяло,ведь она платит деньги и правит бал...по известной всем версии.Облакотившись на стену,Иса ждала ухода Вайолет.Дурацкое имя....мне оно никогда не нравилось.Фиалка...Глупости.Первое впечатление о новой знакомой было не самым лучшим.Она проверила маникюр и после ухода Вайолет с Идой,подошла к окну.Сколько раз я пыталась открыть его...-Изабель улыбнулась доброй и естественной улыбкой.Нахлынули воспоминания.Не самые лучшие моменты в моей жизни...дааа...

0

71

Слова про давно в нем не нуждаюсь заставили Иду задуматься... Вольно ходит по коридорам, советует наставника мужчину, усмехается... Непонятно все... Пока ее уводила Вайолет, девушка шла за ней, оборачиваясь на Изабель. Я ее найду. Хоть как, но найду. Слишком много вопросов и мало ответов...
Ответите на все? А если мои вопросы не будут входить в вашу компетенцию? А на слишком откровенные ответите? А сколько здесь вообще Наставников? А про школу расскажете? Рурк сама даже не знала, откуда у нее берутся все эти вопросы, но то, что она хотела узнать все, было очевидно. Судя по всему, Наставница проживала тоже здесь, на третьем этаже, потому что прошли они совсем недалеко от поворота за угол.

*Комната Наставницы*

0

72

--) Гараж

Джуд прошелся вдоль стены и почувствовал что его сигарета потухла, но курить хотелось по прежнему страшно. Он достал новую и прикурил, несколько раз щелкнув зажигалкой и глубоко затянулся. С удовольствием выпустив дым изо рта он наконец поднял глаза и заметил девушку. Женщину. Изу. Усмехнулся - он узнает ее по следу на песке после прилива.
Мужчина глубоко вздохнул. Не самое лучшее состояние чтобы встречаться с ней. Сейчас...
Он сделал еще затяжку и в голове зашумело - слишком глубоко взял и немного передержал. Захотелось сладкой травки, но он кажется все использовал в прошлый раз. Если только заказать...
Джуд тряхнула головой и направился к Изе, стоящей уокна исмотрящей в другую сторону коридора. Он подошел неслышно и прошептал на ухо:
- Из-з-а-а-а...

0

73

Охранник
Он получил приказ от начальницы охраны и поспешил тут же его исполнить, за то что они выпустили Митчела несколькими часами ранее - ему грозили серьезные неприятности. Он расчитывал что за исполнение этого задания ему все простят. Митчел стоял возле женщины, статус которой "клиентка" а значит нужно все сделать очень деликатно. Подошел к объекту и тут же обратился - мистер Митчел, вас просят пройти к начальнику охраны. Немедленно - добавил уже более резко. Он при исполнении и четко дал это понять.

0

74

Джуд резко повернулся и окинул взглядом подошедшего охранника. Затем посмотрел на Изу и улыбнулся. Начальник охраны? Начальница.. Это не предвещало ничего хорошего но тем не менее это лишь больше разжигало желание видеть Маго. Которая за пистолет по головке не погладит...
Мужчина вздохнул и на секунду подумал что будет если он снова достанет пистолет. отвергнув эту совершенно безумную идею, он сказал:
- Прости, дорогая... Я постараюсь быстро вернуться, - чуть улыбнулся и направился за охранником, джержа руки в карманах брух и покуривая на ходу сигарету.

--) Комната начальницы охраны

0

75

Изабель послышались шаги.Слева повеяло дорогим парфумом....Джуд..Она узнала его,но не стала поворачиватся, предвкушая,что будет дальше.- Из-з-а-а-а...Его шепот защекотал Исе ухо.Она ждала его...того,кто может помочь ей избавится от негативной энергии.Расслабится...быть самой собой...хотя врядли сейчас она могла это сделать...время нас меняет.Она уже не та девочка,которая доверяла наставнику все свои тайны,ведь рядом небыло никого роднее.
Не прошло и минуты,как рядом "нарисовался" охранник.У Исы был отменный слух и ей не составило труда услышать слова охранника адресованые Джуду.К начальнику охраны?Но зачем?Я это обязательно выясню.- Прости, дорогая... Я постараюсь быстро вернуться, -Конечно милый...буду ждать с нетерпением на этом же месте)))-промурлыкала Изабель и проводила взглядом Джуда и охранника.Как только они скрылись за дверью,Иса настроила камеру в режим на несколько минут назад,когда рядом с дверью никого небыло;навыки друзей Бенджи помогли и припала ухом к двери,дабы услышать что-то.

Отредактировано Isabel Flint (2008-02-20 22:09:24)

0

76

Заслушавшись тишину Изабель поняла,что  никакой информации,кроме того,что Джуд решить сгладить конфликт с пощью старого,доброго способа...Иса улыбнулась...а мисс Немо как и все остальные просто не смогла удержатся,она сегодня не получит.Поэтому она отошла от двери и направилась в место откуда меняла режим камеры и выставила реальное время.Что ж ...думаю мне есть над чем поразмыслить.На лице появилась немного зловещая улыбка.Изабель достала сигареты и закурив одну ушла из коридора.

0

77

Магэлит вышла из комнаты, и остановилась у двери с интересом наблюдая, как по пустому коридору фланирует один из охранников. Мило... ещё не поздно, а коридоры уже пусты... Грохот донёсшийся откуда-то из комнат заставил её ехидно ухмыльнуться Снова ученицы наставника не поделили.... Она хмыкнула и неспеша пошла по коридору.

0

78

-- Первый клиентский

Джуд совершенно спокойно и размеренно шел по коридору не обращая ни на что внимание. Была цель и он ее придерживался. Он дошел до поворота и чуть не столкнулся с его целью, идущей навстречу. Он оказался немного неготов к тому что встретит ее тут и так быстро. Впрочем сейчас это уже не важно...
Джуд молча остановился и посмотрел на туфли девушки, потому что что это первое что он увидел. Подняв глаза вверх до ее, он откашлялся, еще немного першило в горле от поднятой пыли:
- Ты забыла... Наверное нужен... - как-то невнятно сказал Джуд и протянул девушке ее кпк, держась за самый край чтобы не прикасатся к ней самой. Пусть даже ненароком. Не дожидаясь ее слов или иной реакции он снова посмотрел на прикид, в котором никогда еще не видел начальницу охраны. Но спрашивать не стал. Не его дело. Теперь это все - не его дело. ...НЕ мое черт возьми дело!!!!.... Джуд отвернул лицо и автоматически звякнул ключами, проверяя не забыл ли их в номере

0

79

Как отравленную книгу.... Магэлит спокойно посмотрела на него, забирая компьютер и не зная, куда его деть, ни на тунике, ни в плаще карманов не было, а в то, что она называла сумочкой он вряд ли бы поместился.
- Спасибо.
Она больше не знала, что сказать, только скользнула взглядом по царапине у него на виске Ну вот и ответ на вопрос, кто громил комнату... вот только зачем? и пройдя несколько шагов дальше по коридору, кинула компьютер на пол, демонстративно наступила на  него каблуком. Запахнула плащ и не оглядываясь пошла дальше.
La mujer nerviosa!

0

80

Джуд проглотил и это. Все что накопилось ранее уже вышло когда устроил разгром. Сейчас только спокойствие. Холодное и равнодушное спокойствие. Море спокойствия. Океан. Космос. Вселенная ...ИДИОТ... Он прекрасно видел как она поступила с кпк и развернулся на каблуках направляясь к другой лестнице. Возможно они спускались паралельно, разделенные корпусом здания, но во двор Джуд вышел первым. Он вдохнул свежий прохладный вечерний воздух и достал сигарету. Хотел взять ее другой рукой, но она ныла и пальцы плохо слушались. Он взял сигарету в зубы и достал нормальной левой рукой зажигалку, прикурил и направился в сторону гаража.

---) Гараж

0