~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Комната Корнера]

[Комната Корнера]

Сообщений 21 страница 40 из 91

21

Майкл снова перевел взгляд на первую ученицу, правая бровь вопросительно поползла вверх.
- Я слышу столько
Майкл показал пальцами, что-то типо "бла-бля-бла"
- А хочу слышать столько
Он снова показал тот же жест, но уже один раз,и резко сомкнул пальцы.
Смахнув с глаз косую рваную челку, он продолжил:
- Во-первых - я думал что тебя переведут только завтра. Во-вторых, Адриана(на этом слове он сделал громки акцент), будут тебя шманать или нет, это зависит только от тебя.
Сделав крепкий затяг от тлевшей сигареты, парень вновь поднял на нее глаза:
- И наконец, как давно ты здесь?

0

22

- Индюк тоже думал - ухмыльнула Адриана и кинула на него левый взгляд. " На индюка он слегка не смахивает. Но если пойти в зоопарк можно что-нибудь с каким-нить животным найти схожее. Бррр, опять я начинаю свою балладу. А ведь он мне даже ничего не сделал. Пока что. М-м-м-м .. Пока что я его буду считать симпатичным, а потом уже будет видно ". Решила для себя она и ответила на продолжение из его уст. - Я подумаю над твоим предложением - съязвила она, её взгляд бегал по комнате в которой она находилась и плюс ко всеми её ярко синие глаза прожигали всё это насквозь. - Тебя это волнует? - глаза девушки снова остановились на нём, теперь не комнату а его она прожигала насквозь синими глазами. - Может хоть ради приличия представишься? Или меня тебя "Эй ты!" называть? - боюнетка странно вздохнула и откинулась на спинку дивана.

0

23

- Да-да...индюк думал, а ты подумай подумай над моим предлоджением, только побыстрее...
Что бы в суп не попасть...
На лице Майкла появилась усмещка, но он тут же подавил ее, и взглянул на девушку.
- Запомни солнце еще кое что, если я что-то спрашиваю, то это не просто так, и я советую тебя ответить на вопрос...
Майкл докурил и потушил сигарету в стеклянной пепельнице. Чтож...видимо девушка попалась не из паенек... гордая. Исправим.
- А может быть ты заткнешся, так, ради приличия?

0

24

-Знаю
Со всем своим хладнокровием сказала она.Интонация голоса была нежной и тонкой,так же и спойконый.Выражения лица как и голос выражали спокойствие и хладнокровие.Мишель озранила своим пронзитнльным взглядом парня..Миша отвела вгляд в окно,но когда её поприветствовала девушка,то она лишь приветственно улыбнулась.Мишель вышлядела задумчива,она о чем то всё время думала.Другие девушки начали задавать вопросы,на которые получли весьма ответы,которые знали.Она понимала,что в этой берлоге она останиться на всегда,и выхада нет...

0

25

- Да подумаю-подумаю. А сколько думать буду, сама решу. Ясно? - она выгнула бровь и посмотрела на девушку. " И почему я не могу вот так же тихо сидеть. Забиться в угол и не кидать свои словечки направо и налево? Может когда-нибудь и я исправлюсь? Ну да, об этом только идиот мечтать будет ". Брюнетка тяжело вздохнула и перевела свой взгляд снова на парня. - А можно как-нибудь без твоих советов обойтись? - хмыкнула она и закинула ногу на ногу. - Видишь, если ещё огрызаюсь с тобой значит не очень давно я нахожусь в этой психушке - Адриана закатила глаза и сложила руки на груди. - А может ты меня выпустишь отсюда? Тогда я и заткнусь.

0

26

"Знаю"
Глухо отдалось в комнате. Майкл перевел взгляд на вторую ученицу и добавил:
- Замечательно, значит объяснять не придется не одной не другой. Зовут меня милые леди - Майкл Корнер, модно просто Майкл.
Парень сделал еще один глоток чая, и достал одну из мгногочисленных наркотических таблеток, с научным названием Экстази, и обычным простонародным - табл, круглые. Н этот раз это были "Синие Звезды". Парень мигом пролотил дну из них и запил чаем.
Майкл откинулсяназад в кресло, и тут начала говорить вторая ученица.
"- Да подумаю-подумаю. А сколько думать буду, сама решу. Ясно?"
Немного раздраженно проговорила она.
- Мне похуй, веришь нет?
Парень усмехнулся и прикрыл глаза, но ученица продолжала говорить.
- Повторяю. Я хочу слышать столько.
Еще раз изобразил бла-бла-бла, а сотальные слова девушки проигнорировал.
- Подойдите сюда... обе.

0

27

-Я тебе ни кукла, и ни собака, которой можно командывать.
С неким расдражением сказала она.Хотя,она была частично на его староне,ведь как ни крути все тут куклы,а за ними стоит тот,который всеми управляет...Сев по глубже в диван,Миша прикрыла глаза.Через нескольких мгновений девушка тяжело вздохнула.Мишель встала и подошла к парня.Её белокурые волосы слегка раздувал тёплый ветерок.От искуственных лучей лампы,они казались более блестящими и объёмными.Длинная прядь волос упала на выразительные глаза девушки.Она присела на подлокотник его кресла.Когда она села,то убрала ту прядь волос,которая сволилась на её глаза.
И что дальше прикажите делать?
Мишель сказала с сарказмом и выделила слово "прикажите" интонацией своего голоса.Голубые глаза посмотрели на парня с призрением.Мог он понять это или нет,это было уже не важно...

0

28

- А мне нет - съязвила она. - А ещё чего не сделать? Нашёл мне тут шныря - хмыкнула она. Но всё же встала и подошла к нему очень вяло. - Ну и? Что дальше-то будет? Может лучше сразу поводки с ошейниками нам подаришь? - она слегка склонила голову на бок и ухмыльнулась. " Наша тихоня начинает показывать свой характер. Не удивлюсь что если этот сейчас скажет что она шлюха. Я это слышала уже тысячу раз. Ей я думаю предстоит тоже самое. Хотя это ещё цветочки по сравнению с тем подвалом  крысами ". Она вздохнула и улыбнулась когда перевела взгляд на девушку. Адриана скрестила руки на груди и повернулась к парню.

0

29

Майкл встал. Такие издевательства со стороны учениц уже начали его бесить, да он был спокойным, да он терпел сжав волю в кулак. Он думал хоть как-то смягчится, потому что одна из них только что прибыла(Мишель), а вторая, просто новая ученица, переведенная от другого наставника. Но как раз вторая его и бесила. Да... это партия учениц гораздо сложнее чем предыдущая, но ничего, справимся.
Более всех дерзка была вторая, первую мы пока что трогать не будем. Примерно такое умозаключение, постигло Майкла, под наркотическим воздействием. Он прошел к Адриане, и вот уже ловким движением руки зацепил ее за волосы, та самопроизвольно согнулась.
- Зачем ошейник, если есть руки?
С этим словами он еще сильней сжал ее волосы.

Отредактировано Maikl Korner (2007-10-22 20:01:35)

0

30

- Пусти меня! Как там тебя зовут я незнаю, вобщем пусти и всё - поорала Адриана стоя не в очень приличной позе. - Знаешь, если человек, а точнее девушка, будет стоять очень долго в такой позе она привыкнет. А тебе не это не нужно. Поравда ведь? - по её лице проскользнула улыбка. Хоть парень её ещё не отпустил ей было уже не так больно. Она воложила свою руку на его и попыталась разжать её что было бесполезно, всего лишь её коготки слегка впились ему в руку, но это ничего не дало. - Ну отпусти же. Мне надоело так стоять - всё ещё не убирая свою руку сказала Адриана и надула губки.

0

31

- Мне плевать.
Парень засмеялся продолжая держать девушку за волосы и нагнул ее ещек сильней.
- Да-да, выгинай спинку, не разгибая колений, привыкай детка!
По лицу скользнула хитрая усмешка.

0

32

- К чему же мне привыкать? - с ушмешкой сказала она. Адриана отлично понимала о чём он. - Я тебе не детка - брюнетка попробывала встать но ничего не вышло. Шибко сильный был паренёк. - Ну может всё же отпустишь - она слегка прогнула спинку что бы хоть как-то пробывать приподняться. - И если уж пошло дело и изучению камасутры, то я не люблю такую позу - по её лицу скользнула дерзкая улыбочка.

0

33

- Хм... зато я люблю.
Парень пошло ухмыльнулся нагиная девушку еще сильней.
мсл: наверно не удобно так стоять...
Она усмехнулся, и вноь осмотрел ее тело, от ног до головы, а затем обратно, при этом зрачки немного расширились.

0

34

- Отыметь тебе меня всё равно не получится. Темболее при других - она слегка дёрнула головой в сторону другой  девушки. - Ау! Зачем ещё ниже? Я скоро так в ящик согнусь - ухмыльнулась Адриана когда он нагнул её ещё сильнее. - Между прочем мне уже начинает голова побаливать, а именно волосы, может всё же полегче как-нибудь их будешь держать? - протянула она нежным голосом.

0

35

- Ты так в этом уверена? Хочешь проверить?
Майкл усмехнулся и слегка потянул на себя девушку, а волосы намотал вокруг руки.
- Мне все равно что у тебя болит, детка.
Парень посмотрел на вторую ученицу и второй рукой выдал ей браслет на руку с его инициалами.
- На, одень.

0

36

- Представь себе - съязвила она и ухмыльнулась. - Ты ещё спрашиваешь? Конечно хочу. Только как-нибудь потом, один на один - хмыкнула Адриана и попыталась снова убрать его руку от своих волос. - А должно быть не всё равно. Вдруг у меня между ног болит, такая я буду никому не нужна. Насколько я знаю в твоих интересах меня продать каму-то там - она улыбнулась уголками губ. - Тебе не надоело меня шматать то к себе, то от себя? Определись наконец - фыркнула девушка и поправила платье на плече.

0

37

Мишель встала с кресла и медленным,спокойным шагом подошла к окошку.Да,именно то что нужно для жизни.Свежий пьянящий воздух и красота природы...Девушка знала,что ей не разрешил парень идти куда либо,но ей было глубоко по ...Миша резко повернулась лицом к Майклу и девушке.
-Тебя учили как надо с девушками обращаться?
Громко сказал она.Девица не могла видеть как издеваються на девушкой,и вообще хотелось узнать его учили хорошим манерам.Белокурая махнула своими длинными,чёрными ресничками и прикрыла свои глаза.Руки скрестила на груди.Её белые,шелковые волосы локаноми скатились по плечам и легли на грудь.
-Можешь взять обратно браслет мне он не нужен.Моё имя легко запомить можно....
На последок Мишель бросила слова в сторону парня.Она недовольно ухмыльнулось,а что ещё можно ожидать?Девушка надеялась,что хоть один с каменным сердцем поймёт их,но нет...Места это идёт в ход мат и садизм,много похожие вещи.А могло произойти иначе.И где ваша совесть?Пропла как и вы сами.Миша ещё раз посмотрела на парня и тут же сразу мысль:вот,что сделает это место,с теми кто тут не борется,в зомби превращаются.Захончив свою логическое мышление,Мишель отвела свой взгляд куда то в сторону...

0

38

Майкл усмехнулся.
- Правда чтоли?
Парень с силой рванул девушку на себя, и потащив за волосы за собой, та что та аж споткнулась провел ее к спальне. Буквально швырнув девушку туда, Майкл закрыл дверь на замок, вслед крикнув что разберется с ней позже.
Затем парень медленно повернулся к Мишель. Медленным шагом, они приблизился к ней, и получилось так, что встал прям в упор:
- Учили. Но все правила я презираю, и как раз действую наоборот. А впрочем... это не твое дело.
На лице парня скользнула злорадная ухмылка, но тут же исчезла. Теперь его лицо не выражало ровным счетом ничего...только злоба в глазах.
- Я не прошу тебя его одеть, я говорю - одень.
Этой ученице Майкл пока что не хотел делать ничего плохого, в глубине души, что-то подсказывало, что к ней можно найти другой подход.

Отредактировано Maikl Korner (2007-10-24 00:43:10)

0

39

-А покажи тех кто подчиняются правилам...Наверное не найдёшь...
Она говорила слова спокойно,да и лицо тоже было спокойным и безмятежным.Мишель не хотела доводить Майкла,хотя она ощущала его злость.Девица вздохнула и подняла голову.Золотые солнечные лучи проникали в окна комнаты.Комната казалась ещё боле светлой.Белые волосы становились,более блестящими и золотистыми,пряди переливались от тёмных до светлых тонов.Голубые глаза снова натравились на парня.
-Знаешь а я именно,хочу,чтоб ты попросил...тогда я его одену.
Миша всё ещё оставалась хладнокровной.Интонацией голоса девушка выделила те слова,которые сочла нужным.На её лице заиграла наглая улыбка.Ей было интересно поймёт он ли её слова...Девица прикрыла свои глаза и повернула голову направо.Чёлка упала на левую сторону лица,словно закрывая её от всех.Мишель глубоко задумалась:стоит ли дальше продолжать борьбу за существования или выполнять чьи то безумные приказы.Ведь практически девушка не существует.Она долго думала и буквально через несколько минут,снова повернула голову к парню.Надоедливая чёлка закрыла лицо девушки.

Отредактировано Mishelle (2007-10-24 14:50:52)

0

40

Mishelle
Майкл спокойно наблюдал за девушкой... почему то казалось что она еще многого добьется. Парень повернул ее к себе и провел тыльной стороной по щаке девушки. Кожа у нее была бархатистой и нежной.
- Извини. Но я не привык просить.
Сейчас он был магким и нежным, но все же власть его чувтвовалась. Немного подумав парень добавил:
- Знаешь... когла тебя купят, то никто не будет просить... поверь.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Комната Корнера]