~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Комната Корнера]

[Комната Корнера]

Сообщений 41 страница 60 из 91

41

-Если сильно захотеть то можно всё.
Мишель подняла правую бровь и посмотрела на парня.Слова звонко раздались по комнате и опять настала тишина.Она взяла его руку.Но её руку была холодной...Девушка прикусила нижнию,пухлую губку.Взгляд Миши снова пал куда то в пол.
-Я не принадлежу ни кому...Хоть этот человек очень власен.
Тихим голосом сказала она,всё ещё смотря на пол.Но долго смотреть на пол,было не в её силах и Мишель снова посмотрела на Майкла.Своей спиной девица облакотилась об стенку комнаты.Белокурые волосы слегка запутались,но это предовал весёлый или же игривый вид.

0

42

Долетев кое-как до кровати в спальне она упала прямо перед ней. - Идиот!! Вобще охренел что ли? Я тебе не кукла что бы меня кидать куда попало - крикнула она во всё горло. Адриана поднялась с пола и поправила волосы. " Тварь. Какого чёрта он меня вобще трогает. Никто ещё себе не позвалял так со мной обходиться ". Сделав пару глубокоих вдохов и выходохов она подошла к зеркалу в спальне и поправила платье, а потом и причёску. Адриана заползла на кровать и развалилась на ней. " А тут удобно, ничего не скажешь. Надо будет ещё попросить его поесть принести, будет возмещать мои утраты, волос стало меньше ". Хмыкнула она и прикрыла глаза.

0

43

Парень обнял девушку за талию. Признаться она была довольно узкой, что ценилось в наше время.
- Я не буду себя утруждать.
Уго губы были натсолько близко к ее, что он могла чувствовать его обжигающее дыхание. Парень взял ее руку, и отдал браслет.
- Одень.
Голос был четеким и резким.

0

44

Мишель всяла браслет и одела его,она всё делала молча без всяких церемоний.Когда он её обнял то она почувствовала теплоту его тела,и каждый темп его дыхания.Девица прикрыда большие,выразительные глаза но всё ещё смотря на Майкла.
-Доволен?
Нервным голосом скзала она.Миша положила свои руки на широкие плечи парня.Но её голубые глаза резко открылись,точно после сна.Её глаза так и манили,но в то же время были равнодушны.Чёрные,длинные реснички поднялись в воздухе вверх,так её взгляд становился более ясным.

0

45

Парень нагнулся к ушку девушки, так как она была значительно ниже его.
- Вполне.
Произнес он сиплымголосом, докоснувшись губами до мочки ее уха.
- М-м-м...у тебя приятные духи. Откровенно говоря, ты не для этого места... но что ж. Такова воля судьбы.
Парень отошел от девушки, и медленно прошел к своему столу.
- Ты голодна?
Вообще учениц кормили в столовой, а то, что собирался сейчас сделать Майкл, он делал очень редко и в виде огромного исключения.

0

46

-Я тут не по своей воле.
Она уже смирилась со своей дальнейшей судьбой и поэтому говорила спокойно и открыто.Жизнь сыграла с ней злую шутку,от которой остались глубокие душевные раны.Девица пошла и села на кресло.Она села по удобнее и расслабилась,голубые глаза закрылись и Мишель почувствовала наслождение,она аж замурлыкала,вот как.
-Если тебе не трудно.
Открывая свои глаза сказала девушка.Миша положила элегантно ногу на ногу.Взгляд упёрся в стену и Мишка долго и задумчиво молчала,думая о чём то.Вспомнив,что то девица пристально посмотрела на него,глаза выражали недовольстве но в тот же момент и любопытство.Мишель облизала сухие губку и снова начала болдеть хотя краем голубые глаз она всё же следила за действиями парня.Что то тут не то,он явно что то задумал,-подумала про себя белокурая и дальше углубилась с этоё мыслью.

0

47

- Значит голодна...
Тихо добавил Майкл, и взяв телефон, быстрым четким тоном, произнес:
- Ужин на двоих, в комнат Корнера. И побыстрее.
Немного отслонив трубку, Майкд посмотрел на девушку:
- Ты японскую кухню любишь?
Парень вздохнул ожидаяя овтета. На другом конце телефона тоже ждали ответа, но уже от Майкла.

0

48

- Значит голодна...
Тихо добавил Майкл, и взяв телефон, быстрым четким тоном, произнес:
- Ужин на двоих, в комнат Корнера. И побыстрее.
Немного отслонив трубку, Майкд посмотрел на девушку:
- Ты японскую кухню любишь?
Парень вздохнул ожидаяя овтета. На другом конце телефона тоже ждали ответа, но уже от Майкла.

0

49

-Попробывать можно.
Огляделась на Майкла сказала она.Девушка встала и потянулась.Мишель медленным шагом направилась к окошку.По пути девица засунула руку в карманы джинсовой мини-юбки.Когда Миша наконец пришла к окошку то она посмотрела в него.Она положила руку на подоконник и всем своим телом упералась.Чтож не самая удобная поза,но за то какой вид из окна,ради этого стоит помучиться.Мишка посмотрела в него.глаза почти не моргали.За окно царила тишина и тёмнота.На маленькой,пустынной улочке вяло горел фонарь,он хоть как то не довал тьме проникнуть на светлую сторону.А чёрное небо,это просто сказка какая та.На нём горели серебристые маленькие звёздочки,которые были рассыпаны по всему звёзному небу...Девица уже обо всём забыла,и начала смотреть в окно...
-Почему именно я стобой ужинаю?
Она говорила тихонько,рыжая не поваращиваясь задала вопрос Майклу.Но вновь её глаза устремелись в окно.Как бы я хотела выйти и погулять по ночному берегу,-подумала Миша и ожидала его ответа.

Отредактировано Mishelle (2007-10-27 19:21:40)

0

50

Проходило время и Адриану начало по-тихоньку тянуть в сон. Она уже давно нормально не высыпалась, а сейчас ей было очень тепло, мёгкая кровать, чего ещё надо? Она взяла одну подушку и крепко её обняла. Брюнетка слегка подогнула под себя ножки и очень плавно закрыла глаза. Чёрные волосы упали на её лицо и местами прикрыли его, а вьющиеся кончики её локнов очень красиво и плавно разлеглись на подушке и её руках. Прошло совсем-совсем немного времени и Адриана стала проваливаться в сон. Перед глазами у неё возник её дом, семья, друзья. Всё то, что было раньше. Из глаз выкатилась слеза, однако Адриана уже спала, поэтому никак не могла вытереть слезу. Когда она наконец провалилась в сон, то вытянула ножки на кровате, однако голова и тело не двигалось. На подушке появилось темноё пятнышко, мокрое пятнышко, пропитанное её слезами.

Отредактировано Adriana Lee Twin (2007-10-25 16:53:12)

0

51

Mishelle
- Ну потому что пока, я хочу поужинать менно с тобой...
Спокойно ответил парень, заинтересованно осматривая вид "у окна".
мсл:м-м-м... интригующая юбочка...
Не успел парень продолжить мысль, как в трубке послышался кашель. Тут же Майкл опомнился что на другом конце трубки ждут ответа, и тут же четко проговорил:
- Ужин на двоих. Да. Да, японская кухня.
Лицо парня стало немного раздраженным, но он тут  же это скрыл:
- Бля, я же сказал, клмната Корнера. И побыстрее....ты меня знаешь.
Бросив трубку, парень вновь заинтересованно посмотрел на девушку.

0

52

Она продолжала ещё какое то время в окошко.Свобода,девица видеть её в последний раз.Закрыв свои карие глаза Мишель печально вздохнула.Через мгновения она их открыла и повернулась к Майку лицом.На алых губах девушка заиграла лучезарная улыбка.С кошачьей грацией она прошласьпо ковру и села на красный диван.Усадив свой зад на мягкий диван,Миша перевела свой взгляд на пол.Карие глаза еле заметно наблюдали за парнем.Красные пряди скатились по плечам,а там повисли в воздухе.Она положила свою ножку на ножку,хм старая привычка.Мишка облакотилась своей спиной о спинку дивана,который сочитался с одеждой девушки.Правую руку она положила на подлокотник диванчика.Девица села по глубже.Большие,выразительные глаза теперь уже смотрели на парня...Золотые лучики солнца проникали в пустынную комнату,от чего та казалась светлой и более большой.А небо?Небо было голубое,на котором белые,пушистые облочка принемали разлычные формы.Было очень красиво.Но...портил только холодный ветерок,который дул в северную сторону...На её алых устах появилась наглая улыбка,после чего она облизала свои сухие губки..Выразительные,большие глаза Мишель прикрыла.Её спина лежала на мягком диванчики.Состояние девушки было спокойным,она расслабилась..В её манящих глазах была игривость,или же девице было весело.

0

53

Ну вот, опять лысый охранник врывается в комнату Корнера, он открывает дверь в спальню и подходит к спящей красавице. Адриана продолжает спать, т.к. сон очень крепкий, да и просыпаться влом. Этот лысый идиот с тупой рожей хватает её на руки, а потом и забрасывает на плечё. Ну а дальше что? Догадались? Как обычно начинаются крики Адрианы, она бьёт его кулочками по спине, а ещё и ногами кое-как пытается ударить по животу. Но ничего не помогает, пару секунд, её больше нет в комнате, её опять ведут в другому наставнику.

0

54

Mishelle
Подошел к девушке, и слегка приобнял ту за талию, нежно притягивая к себе, ощущая запах ее кожи волос, заглянул ей в глаза.

0

55

На алых губах девушки продолжала играть игривая улыбка.Этим самым она показывала,что ей нравиться,прикосновения парня.Мишель чувствовала его обжигающие дыхание.Девушка даже глаза закрыла,её нравился такой повот событий,хотя она всего ожидала от Майкла.Миша как-будто находилась под кайфом,ей сейчаз было плевать на всё,ведь самой девице это нравилось.Время летело быстро и она через какое то время открыла свои карие,выразительные глаза.Она как-будто после сна очнулась.Девушка оттолкнула от себя парня,и сама отошла на пару шагов от Майка.Мишель не хотела иметь ветреною репутацию,так же она не хотела так просто доставаться ему,нет и сраху же раскрыть все свои фишки...не сейчаз чуть-чуть позже...Тот огонёк,который был в её глазах потух и это стала сразу заметно.Она хотела что то сказать,а нет,язык не двигался,да и слова как то не лезли...Красные локоны скатились по плечам девушки,холодные руки замерли на месте,в больших глазах появился некий холод и жестокость.Миша отвернулась от Майка и присела на край подлокотника.

0

56

Парень ожидал такого поворота событий поэтому просто метнул в ее сторону холодный ледяной взгляд. Пройдя в кресло, он грациозно сел, положив ноги на письменный стол, и разглядывая свои скейтовые тапки Fallen.
Думал он о чем то таком, от чего на его лице застыла кривая, недобрая ухмылка.
В дверь постучали, и широкоплечий охранник занес еду, конечно же с китайскими палочками.
Поставил еду он на кофейный столик прямо перед Мишель. Так же тихо как и пришел, охранник удалился.

0

57

Она села на диван,поглубже.Карие,выразительные глаза девица прикрыла,но они внимательно изучали еды,которую поставили перед ней.Мишель взяла палочки,наверное первые минуты она их роняла на колени,но потом взяла их правильно и начала есть.Впроцем от суши девица не отказывалась,хоть ела это блюда очень редко.Девушка ела медленно,чтоб понять из чего она сделала,впрочем как всегда.Примерно через пол часа с едой было покончино.
-Спасибо.
Тихо сказала Мишель.Выразительные глаза уткнулись в пол.Миша снела сапожки и ноги закинула на диван.Девушка взяла подушку и обняла её.

0

58

Парень с интересом наблюдал как она употребляет японскую кухню. Это было ему нужно... не просто так, нет. Это было нужно допустим для того, что возможно когда нибудь у девушки будет клиент, волсточной нациолнальности, и это может ей пригодстя... но судя по всему, она для амереканцев.
Парень усмехулся и оглядел ее с ног до головы. Крсивая... впрочем как и все здесь!
- У тебя уже есть своя комната или нет?
Майкл, воД че ты за Му***оГ ты уж спрашивал это....или нет?

0

59

Мишель краем своего глаза наблюдала за наставником...любопытно...Но надоедливая чёлка помешала и закрыла её выразительные глаза.На алах губах девушки появилась наглая улыбка,впрочем как всегда.
-Есть,а что?
Миша пристольно посмотрела на парня из-под чёлка,когда она говорила то её тон был громким и властным,но довольно приятным.Немного позже Мишель одела свою обувку и встала.Девушка поправила свою юбку и сделала пару шагов,она оказалася рядом со стенкой и около двери.Мишка ждала его дальнейших приказаний,хотя онаа как кошка гуляет где хочет и делает что ей вздумается.Пыжая прижалась спиной к холодной стенке,а карие глаза промелькали где то рядом с дверью,как-будто ждали своей очереди...Ммм был довольно приятный урок,если можно так выразиться...хм а продолжение будит?...подумала про себя рыжая.Её лицо приняла мечтательный вид,Миша задумалась о чём то,но всё же ждала ответа Майкла

0

60

Парень осмотрел девушку, при этом зрачки его слегка расширились. Он слегка ухмыльнулся, и уж было подумал что стоит продолжить урок, но затем вспомнил что это первый, и что пока что она лишь ознакомлена. Похоже у нее есть своя гордость, но она разумна, не действует напролом... делает то, что выгодно ей. Умница. Радует то, что видимо от первого урока, она не получила испуга как все остальные. Это тоже хорошо.

- Я сегодня еще позову тебя, пока можешь идти, распологаться. И еще, тебе нужно что-то из вещей? Здесь их дают за хорошее поведение. Я могу за сегодня тебе предоставить такую возможность.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Комната Корнера]