Эти прикосновения пробуждали самые потаенные, самые постыдные желания, которые таятся внутри даже самой скромной девушки. Франсин почувствовала, как по телу прошлась легкая дрожь, едва пальцы Майкла скользнули по талии, а когда его губы коснулись мочки ушка девушки, она постаралась увести лицо в сторону, не позволяя ему касаться себя.
- Я тебе не детка, - выдавила Франсин, с неприязнью покосившись на Майкла, который теперь был более осторожен, ожидая в любой момент подвоха.
Запястья болели, но это было ни что по сравнению с ее внутренней болью, и Фрэн в ужасе поняла, что едва не поддается отчаянию. Нет, так нельзя… Нужно успокоится…
Но не успела девушка подумать о том, что ей делать дальше, дверь без стука отварилась. На пороге замаячил один из охранников, кажется тот что стоял у ее двери, когда она проснулась.
- Ошибочка вышла, - виновато замялся он, - Эта… В общем она ученица другого наставника…
Майкл молча взглянул на Франсин, а потом достал из кармана ключ от наручников. Щелкнул замок, и девушка почувствовала внезапную, но такую желанную свободу…
- Тварь!.. – выдавила Франсин, сгребая с кровати Майкла плед, но мужчина лишь ухмыльнулся.
Фрэн закуталась в покрывало, и прошла мимо своего бывшего наставника. Он смотрел ей вслед с каким то равнодушием, но на какой то момент девушке показалось что в его глазах промелькнуло сожаление…
=> Команта Stifler Mad
ООС: Извини Майкл, но я не могу ждать по неделе твоего ответа. У меня новый наставник
Отредактировано Fransin (2007-11-20 22:58:15)