~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Комната Корнера]

[Комната Корнера]

Сообщений 61 страница 80 из 91

61

Нависшию в комнате тишину нарушил телефонный звонок. Парень взял трубку.
- Майкл?
- Ну?
- У тебя новенькая, ждет в своей комнате...
НЕ попрощавшись, не поблагодарив, не ответив, Майкл повесил трубку.
Бля...
Парень перевел глаза на Мишель.
- Мне пора. Можешь остаться здесь, можешь идти в свою комнату.
Она прошел к двери, и взяв девушку за талию, как бы отодвинул ее от прохода.
Ушел.

-------------------Комната какая-то там...

Отредактировано Maikl Korner (2007-11-13 13:21:05)

0

62

Мишель пристальсно посмотрела на парня.Она вззяла свои красные,роскошные волосы и одела на них резинку,на несколько прядей закрепила неведимки...Хм как я могла забыть проних,они мне помогут.Махнув своим конским хвостом,девица следом вышла из комнаты.Своей грациозной походкой девушка направилась куда то,сама незнаю куда.Мишка погрузилась в мысли,она незнала,что ей делать,но знала одну надо проверить территорию,а уж потом состовлять план дальнейших действий.Карие глаза иногда оглядывались по сторонам...

0

63

=> Из комнаты №14

- Отпусти меня, придурок!.. – прошипела Франсин, но Майкл пропустил ее слова мимо ушей, достаточно грубо втолкну в двери.

Девушка вырвала свою руку из пальцев Корнера, и отошла на несколько шагов, со злобой дикой кошки глядя на своего нового наставника. Интересно, что случилось со Стефанией?.. Почему Фрэн отдали этому обдолбанному наркоману?...

Франсин растерла пальцами нывшее плечо, и украдкой обвела взглядом комнату, куда ее притащил Майкл. Перемена была разительной, более того, в изысканном интерьере чувствовался вкус дизайнера, хотя  девушка очень сильно сомневалась, что Майкл обставил эту комнату собственноручно. Но, большой плазменный телевизор на стене, стереоустановка и другие роскошные детали интерьера, несомненно, были  добавлены именно им.

- Не смей меня хватать подобным образом, - процедила Франсин, осторожно обходя диван, но, не спуская взгляда с Майкла, - говоришь, не умеешь вежливо обращаться? Может пора научится?!

0

64

Maikl Korner
оос: я приду вечером)) до встречи)))

0

65

"Отпусти меня, придурок!"
Послышался нервный восклик девушки, но Майкл ответил на него лишь самодовольной кривой усмешкой.
Когда они уже вошли, Корнер прикрыл дверь, и немного слабил хватку, девушка же в этот момент успела вырвать руку.
Парень спокойно встал и облакотился на стену, изредка скрывая улыбку. В данный момент эта ситуация была ему просто смешна.
"Не смей меня хватать подобным образом"
Вспомнил ее предществиницу Эмми Ралд... но ее отдали другому наставнику, по причинам, известным лишь им. Но они встретятся... они обязательно встретятся. Он... он найдет ее. Потом.
А может показать на ней, как я еще могу хватать?
Подумал парень, но все же отогнал подобные мысли.
Четким ровным шагом, он подошел к Франсин, и смотря прямо в упор произнес:
- Никогда не смей мне указывать. И запомни - я делаю что хочу, и когда хочу...
Девушка видимо хочет в карцер... но Майкл не опустится до такого. У него немного другие методы, тем более темперамент этой девушки карцером не сломишь.
Парень хмыкнул и пройдя в конец комнаты, сел на удобный диван. Нажав на кнопку пульта от проигрывателя, он достал сигурету, и закурил, выпуская кулбы матового дыма в воздух.
- А сейчас я хочу стриптиз.

0

66

А сейчас я хочу стриптиз…

Франсин показалось что она ослышалась. Девушка изумленно обернулась к Майклу, но тот спокойно закурил и Фрэн раздражено взглянула в темные глаза своего наставника. Мягкая музыка наполнила комнату, но Франсин не двинулась с места. Ледяной взгляд карих глаз резал не хуже самого острого клинка,  она гордо вскинула голову, откинув рукой непослушную копну рыжих волос, и четко произнесла всего одно слово…

- Нет. , - в голосе Фрэн сквозило непоколебимое упрямство, а потом девушка добавила, - Хотеть можно все что угодно. …Но не факт что ты это получишь….

0

67

Парень вновь вопрсительно изогнул бровь.
- Я же сказал, что получаю то что хочУ, и осуществляю свои желания. Если ты, сейчас, не исполнишь его сама, то я тебе помогу, только после этого всего, будет продолжение более приятное.
Для меня...
- Ну?
Он вновь криво усмехнулся, и беглым взглядом окинул тело девушки.

0

68

Франсин скрипнула зубами, но не поддалась на угрозы. Два года на улицах слишком хорошо закалили характер девушки, и ее было не так просто сломать или запугать. Она прищурила карие глаза, немигающим взглядом впившись в Майкла.

- Нет. Придется тебе на этот раз пренебречь своим желаниям!

0

69

-Ладно, хорошо. Сама напросилась.
Парень встал и мягко потянувшись, буквально рванул к девушке. Легким движением руки, сдернув с нее свитер так, что он порвался, Джек сдернул и топ, находящийся под ним. Все это происходило быстро, даже слишком.
Дернув ученицу за руку, он буквально кинул ее на кровать, левой рукой нащупав на тумбочке наручники, приковал тонкие запястья к постеле.
Оценивающим взглядом он осмотрел гибкую узкую талию, упругую грудь. 2-3, на взгляд.
- Так то лучше.
Произнес он самодовольно ухмыляясь, проводя тыльной стороной ладони по щеке девушки.

0

70

В висок впилась пульсирующая игла боли и девушка, на какой то момент потеряла ощущение реальности. Она почувствовала, что Майкл буквально сорвал с нее свитер, а потом Фрэн оказалась на кровати. В тонкие запястья впился металл наручников, передавив вены, и девушка почувствовала, как немеют пальцы.

- Вот так то лучше…

Он улыбался. Этот обколотый кретин улыбался! Пальцы Майкла коснулись щеки Франсин, медленно проведя вниз по разгоряченной коже. Девушка резко увела лицо в сторону, и потянула руки на себя, но металл наручников не отпускал, доставляя только еще больше неприятных ощущений.

…Тебе меня не сломать… Ты можешь подчинить себе тело, но волю никогда…

Франсин, на какой то момент застыла, неотрывно глядя в глаза Майклу, а потом резко вкинула колено, ударяя нависшего над ней мужчину в живот. Он этого явно неожидан, поэтому удар получился достаточно сильным. Майкл захрипел, увернувшись в сторону, на несколько секунд прижимая руку к месту удара, а потом Франсин встретилась со злым взглядом темных глаз Корнера, поблескивающих сквозь упавшую на лицо длинную челку.

0

71

Ударила коленом. Чтож. Ну ладно.
Майкл вста, постояв немного прикусил губу, дабы переглушить боль. Все в порядке.
Он быстро подошел к ней, и поднял вверх красную клетчатую, и без того короткую юбку. Взгляду предстало довольно таки красивое нижнее белье. Дыхание парня стало все более и более учащенным. Пульс не находился в состоянии стабильности.
Майкл сел рядом, так, что она не могла ничего сделать. Ничего. Зато мог он. Игривыми пальцами он провел по ее нежной коже, от талии и обратно. К груди, потом к шее, а затем ниже и ниже...
Наклонившись к мочке уха, слегка облизнул ее, обдавая кожу горячим дыханием.
- Не протився желаниям...детка.

0

72

Эти прикосновения пробуждали самые потаенные, самые постыдные желания, которые таятся внутри даже самой скромной девушки. Франсин почувствовала, как по телу прошлась легкая дрожь, едва пальцы Майкла скользнули по талии, а когда его губы коснулись мочки ушка девушки, она постаралась увести лицо в сторону, не позволяя ему касаться себя.

- Я тебе не детка, - выдавила Франсин, с неприязнью покосившись на Майкла, который теперь был более осторожен, ожидая в любой момент подвоха.

Запястья болели, но это было ни что по сравнению с ее внутренней болью, и Фрэн в ужасе поняла, что едва не поддается отчаянию. Нет, так нельзя… Нужно успокоится…

Но не успела девушка подумать о том, что ей делать дальше, дверь без стука отварилась. На пороге замаячил один из охранников, кажется тот что стоял у ее двери, когда она проснулась.

- Ошибочка вышла, - виновато замялся он, - Эта… В общем она ученица другого наставника…

Майкл молча взглянул на Франсин,  а потом  достал из кармана ключ от наручников. Щелкнул замок, и девушка почувствовала внезапную, но такую желанную свободу…

- Тварь!.. – выдавила Франсин, сгребая с кровати Майкла плед, но мужчина лишь ухмыльнулся.

Фрэн закуталась в покрывало, и прошла мимо своего бывшего наставника. Он смотрел ей вслед с каким то равнодушием, но на какой то момент девушке показалось что в его глазах промелькнуло сожаление…

=> Команта Stifler Mad

ООС: Извини Майкл, но я не могу ждать по неделе твоего ответа. У меня новый наставник

Отредактировано Fransin (2007-11-20 22:58:15)

0

73

Смотря как девушку забираю Майкл лишь ухмыльнулся и проводив ее взглядом, прошел к собственному столу. Взяв пачкеу сигарет и ключи, он анправился на крышу.
                             Крыша епта

0

74

Maikl Korner
офф: Нет, нет, неттттттт х(((

0

75

Крыша.
С девушкой на плече Майкл вваалился в комнату, и с силой кинул ту на диван. Да бы т не убежала, парень прикова ее тонкие исколотые на крыше запястья к батарее, и кинув в ее сторону не добрую усмешку, закрыл дверь на ключь.
- Значит так. Все норкотики я из тебя изъял. Больше ты их нигде не достанешь. А знаешь почему? Потому что ты будешь заперта. Сразу после того как оклиматизируешься.
Корнер нервно закурил и вновь кинул в сторону Ралд вщгляд полный злобы:
- И вообще. Т ыкакого ху я творишь?! Радуйся тчо я директорам не сказал, иначе ты знаешь что бы тебя ожидало? И мне похуй будет тебя ломать или нет. Переживешь. Можешь забыть об этой дряни.

0

76

В момент "заключения" в наручники зрачки девушки мгновенно расширились… Как так? Меня хорошую… Нагловатая усмешка коснулась губ… Хах, он меня не сломает…урод…
- Ээээ…отпусти… - Эмми облакотилась спиной о ботарею и взглянула на Майкла. Спустя мгновенье у нее начался грубо говоря, психоз.
- Отпусти…я…я… - Эмми била руки в кровь о батарею пытаясь разбить наручники, - немедленно!…урод!…я ненавижу тебя!, - потом минута другая молчания, - что б тебе твои дети в суп срали… - зло. А вскоре девушка залилась смехом…

0

77

Парень спокойно наблюдал за психозом вопросительно изогнув бровь.
- В суп? Срали? Хм...отличная мысль...
Парень прошел, четкоми ровныи шагам к столу, и достав телефон позвонил орхраннику.
- Эм... тарелку борща пожалуста. Да. Одну. Просто тарелку борща.
На угбах у Корнера скользнулахитрая усмешка, и сев на стол, и скрестив руки на груди он вновь взглянула на Эмми.

0

78

Улыбка тут же поинерции сошла с губ, Эмми в шоке посмотрела на Майкла и попятилась назад вжимаясь в батарею. Девушка сглотнула нервный ком подкотивший к горлу.
- Майкл… - пауза, - …зачем борщ?…а? - грустная и слабая усмешка.
Офф: с*ка я тебя ненавижу xD

0

79

Парень еле сдержалд смех и посмотрел на Эмми. Тпакая красивая... но с таким сучьим характером...
Корнер тяжело вхздохнуол и открыл дверь вошедшему охраннику. Тоот протянул ему тарелку борща и Майкл закрыва дверь подмигнул девушке.
- Снимай штаны. Щаз срать будем.

ООС: а йа тибя люблю....бугагагагагаг

0

80

Тупая улыбка, насмешливый взгляд, заливчитый смех…Эмми посмотрела на Майкла и надрывно расхохоталась.
- Иди ты знаешь куда…

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Комната Корнера]