~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Комната Корнера]

[Комната Корнера]

Сообщений 81 страница 91 из 91

81

Парень не сдержал смех и тоже громко рассмеялся. потом прокашлявшись, но парекрестил ногги, опираясь н стол, а руки скрестил на груди:
- Ээээм. Я серьезно.

0

82

- Майкл, ты что совсем охринел?… - и тут девушка так расхохоталась что дальше и слова не смогла вымолвить, - я не буду срать… - Эмми без сил упала и ударилась головой об батарею, - еппппт …

0

83

- Будешь, будешь.
Майкл прищурил глазки, и ехидно улыбнувшись покачал головой.
- Таг, я чет не понял, ты срать не желаешь? Как так?
Взгляд вновь стал серьезным, на что девушка рассмеялась, а в последствии и вовсе ударилась головой.
Опракинув от испуга борщ, у Макйла была довольно странная реакция. Он завизжал, и махая руками побежал в ванну. Оттуда он выбежал уже с бокалом воды, и выплеснов все ан Эмми, наклонился, и бережно приподняв лицо за подбородок спросил:
- Ты в норме?

0

84

Наблюдая всю эту картину, причем видны были только лангустические конечности обтянутые в черные штанищшки и огровные скейтовый тапки. Эмми лежала и тупо ржала, правда это прекратилось после того как на лицо вылили стакан воды.
- Ты совсем что ли? … - Эмми приподнялась, - лангустина…… - и опять захохотала.

0

85

Майкл тже рассмеялся, поняв какую картину пришлось увидеть девушки. И правдо. Смешно. Парень посмотрел на нее и напыженным видом, встав, поставил руки в боки:
- Так. Ты что-то имеешь против лангустов, а?

0

86

- О господи … - Эмми положила голову на пол и закрыла глаза. С лица не сходила улыбка. - я попала в обезьянник.…то есть в зоопарк…
Девушка вновь попыталась всячески разгрызть,разломать наручники но без толку.
- Мистер Лангуст, - Эмми повернулась к нему, - сниммите эту бяку.

0

87

Майкл с гордым видом повернулся в сторону батареи:
- Хорошо мисс патесонина. Я снеу эту бяку. Но для начала... вы выпьете литр водки.
Парень прошел к барному шкафчику, и достав литр хорошей водки открыл крышку:
-ь Это чтоб вас от героина отпустило.

0

88

Эмми в шоке взглянула на Майкла, - неее… - девушка засмеялась, - я и глотка невынесу… ну мииииистеееррр ланггуууст...

0

89

- Нееед Эмм. Лучше тебя так отпустит чем с отходами. Давй давай. Пей. Я тебе даже стаканчики да, хошь?
Парень вопросительно взгляну на девушку в ожидании ответа.

0

90

Эмми вытянула шею на столько, на сколько смогла, - а ты любишь грызть стаканчики? - заинтересованно произнесла девушка.

0

91

Emmy Lee
Пареня напротив, втянул шею в себя:
- Признавайся, откуда узнала, м?
Он налил в стаканчик для начала буквально мизер, и еще достал сок.
- Ну таг что. Давай. Подности сюды свои губы.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Комната Корнера]