~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Предложения]

Сообщений 1 страница 20 из 101

1

Предлагайте что-нибудь...
Например свою помощь, или укажите на недочеты в дизайне или в чём-то ином... Обдумаем, а конструктивную помощь встретим тепло и радостно))

0

2

И снова я - ваш самый страшный кошмар  ^_^
Вот объясните мне, тупоголовому, зачем у нас тема - отношения?
Какие отношения между ученицей и наставником - зависит только от них и соотвественно сложно договориться. А вот какие отношения между ученицами... Если рассматривать все по порядку. Девушка А пришла в школу на прошлой неделе и уже начала обучение а девушка Б пришла только сегодня и даже еще не получила наставника. Они договориваются дружить... - Хм... и где простите вы будете дружить? Когда вы обе будете почти все время сидеть на уроках??? Или вот тоже отличный пример - враги... И как же это вы врагами стали когда даже не знаете друг друга и ни разу не встречались в коридорах и учитесь у разных наставниках...
Наверное это просто слишком тонко для меня...

0

3

Jude Mithchel написал(а):

Наверное это просто слишком тонко для меня..

5 баллов :lol:

0

4

Olivia Jason
А что? Ну может я правда не понимаю тонкой психологии данной темы? Вот объясни мне

0

5

Jude Mithchel
Та просто забей))))Нам этого не понять))))

0

6

Jude Mithchel
Честно? Я сам не знаю зачем данная тема...

0

7

О, уважаемые мои....я отвечу вам и проясню ваши заблуждения *тоном священника* эта тема для флуда, флуда и флуда! Теперь все ясно?)

0

8

Jude Mithchel

Совершенно справедливо, чего уж там скрывать=))
Ну кому как нравиться- хочется писать в свою подпись людей "что б было"-милости прошу=))
Я если с кем-то даже и договариваюсь от нечего делать,стараюсь потом это как-то обыгрывать, хотя вписать в графу приятели мне никого не сложно... а вот неприязнь, симпа, страсть и други у меня лично в той или иной степени всегда оправдано, отображая, как правило, моё личное отношение к человеку=))

0

9

C-J Metsen написал(а):

О, уважаемые мои....я отвечу вам и проясню ваши заблуждения *тоном священника* эта тема для флуда, флуда и флуда! Теперь все ясно?)

Итак, на вопрос вроде бы ответила...Ну а что касается разведённой демогогии...подпишусь под каждым словом=))

0

10

Я, я знаю, для чего есть тема "отношения"! Она создана для того, чтобы девушки, которым просто не светит по игре с кем-нибудь "дать погорячее", вывешивали посты вроде "ну, мальчеГи, кто хочет са мной замутить?".
В нашей такой теме я была в самом начале - заходила поглядеть. И именно по причине всеобщего желания все разграничить и расчертить заранее на клетки врагов-друзей-постели(ну вот это уж то-очно!))) я в таких темах и не обитаю...и респект тем, кто аки я! )))

0

11

Anhelene

Интересно...а я-то ,дура. думала,что все от этой темки тащаться :lol:
Кто за то,чтобы её удалить нафиг?! :lol:

0

12

C-J Metsen
Leticia Preston
Anhelene
сорри за флуд но все таки
я в общем так и думал, но просто сомневался может все таки есть какойто смысл... оказалось нет, спасибо за разъяснения))

0

13

Leticia Preston написал(а):

Кто за то,чтобы её удалить нафиг?!

Я! всеми лапами

0

14

:lol: C-J Metsen

+1 :lol:

Джуд,Ваше слово?

0

15

Ваше? *вздохнул*
мне все равно - нравятся им пусть флудят

0

16

Jude Mithchel

*бухнула себя по лбу*
Прости...опять я за своё..Вы да Вы...всё,теперь твоя должница=))

0

17

Мне параллельно, просто мне, например, она нафиг не нужна )))

0

18

Anhelene

уже 3 голоса....мммм=))

0

19

Мне даже не будет лень у каждой в профиле снести бред наподобие "мобильный телефон", "перочинный ножик", "ай-под в потайном кармане" - словом все те вещи, которые само собой должны были быть забраны при "поступлении" в школу. Так что предложение: дорогие участницы, сделайте это сами

0

20

Надеюсь администрация не будет против если я все таки сделаю столовую для преподавателей как отдельную тему на третьем этаже (при том что она указана в общем списке локаций третьего этажа) а то честному преподу и поесть негде

0