~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Предложения]

Сообщений 21 страница 40 из 101

21

Jude Mithchel

А это правильно. Надо же нам питаться не обним "духом святым" и фруктами)

0

22

Народ..... разберитесь в конце концов с игровым временем
Играть по ТАКИМ игровым рамкам совершенно не реально...... у меня например одна ученица появляется исключитеьно по вечерам, вторая может пропасть на два три дня ..... как предлагаете играть с ними с таким игровым временем?
Приведите игровую модификацию в норму....

0

23

Yanosh

Игровое время для каждого, имхо, исключительно свое, тут пусть уж договариваются сами участники друг с другом - что это - утро, день, вечер или ночь.

DIXI

0

24

*ржет*
Жуть вампирская......
Ладно, посмотрим что из этого можно извлечь....

0

25

Rantaro написал(а):

Игровое время для каждого, имхо, исключительно свое, тут пусть уж договариваются сами участники друг с другом - что это - утро, день, вечер или ночь.

Да будет так...аминь=))

0

26

А я за общее время на форуме. Например, у одного игрока вечер, у другого день. Они встретились и получилась каша. Сейчас уже видно, что одни отыгрывают ночь, другие утро... По крайне мере мне совсем неудобно играть. Имхо, лучше для всех одно время...

Rantaro написал(а):

Ну... И что, так каждый пост спрашивать что сейчас - утро, день или вечер? А если ты с несколькими игроками играешь важно какое время дня? Например, один хочет утро, другой ночь а ты вообще день!

По моему мнению лучше ввести одно время для всех. Так гораздо удобнее будет!

0

27

Мне кажется, что общее время - будет намного удобнее не только отдельным личностям, но и всем сожителям форума. Не буду ничего расписывать, ибо мисс Эммануель уже все сказала.
                                                    ИМХО

0

28

Я помнится уже предлагал систему времени (проверена на опыте в своей удобности) ....
Прекркасно понимаю, мастерам лениво следить за временем.... найдите человека который и так висит на форуме каждый день - пусть он меняет время в соответствии с рамками.

Взял бы эту работу на себя, но боюсь в следующем месяце у меня временно не будет интернета.....

0

29

Yanosh
Уточните пожалуйста с какими рамками?
а на счети всеобщего времени - я например часто бываю и могу за час отыграть сутки и чего? мне надо ждать пока все тоже отыграют эти сутки?

0

30

Бред если честно. Со временем. Я бываю тут вечером. и всегда отыгрываю вечер.
Пусть будет так:

Например:
Утро.
с 6 до 12. И играем так же. Это время.

Далее. День
с 12 до 18.

Пусть будет так... Удобнее намного.

0

31

Jude Mithchel
система простая на каждую часть времени(утро/день/вечер/ночь - за вариациями) отводится 2 реальных дня.

просто иначе поулчается мешанина у меня например обед а в саду еще утро а там мои девочки которые с кем-то играют .... и куда скажите делось полдня с момента их общения в саду до момента когда я их позвал.....
общая еденица времени создаю общий игровой мир в котором играть много логичней и удобней. ИМХО

0

32

Yanosh
Это я понял
Но во первых вы можете отписать что вели долгий разговор по телефону
Но вот вы завтракаете, ваши девочки с кемто отыграли день а мне например что делать если я уже отыграл и утро и день и вечер и даже ночь? Ждать пока тгровое время поменяют?

0

33

Jude Mithchel
а куда так торопиться?

0

34

Yanosh
каждая ученица требует внимания но при этом не пересекаются друг с другом, приходится раздвигать их по игровому времени

0

35

Игровое время для каждого своё! Проще всего сделать время, идентичное реальному-но,увы,это непродуктивно!

0

36

У меня предложение:
не всегда же будут ученицы тут учится...Так что интересно было бы еще сделать дома для клиентов которые купят девушек.И самих клиентов...но все это позже, потому что пока что ни одна девушка не идет прямым путем к выпуску.

0

37

Anna Lirenter

Ммм...это интересно=))
Ты права,пока не время,но определённо стоит подумать над развитием сюжета в эту сторону=))

0

38

А у меня предложение не касательно игры.
Что если создать тему, где каждый сможет оставить мэйл/аську/мэйл-агент...В общем, какой-нибудь свой контакт, дабы его можно было найти?
Мы так здорово сыгрались, все получается замечательно, не хотелось бы теряться после игры. Могли бы ходить на другие ролевые целыми компаниями, и там зажигать )
Если идея хороша - то...администрация, тему в студию!)

0

39

Anhelene

Согласна,сейчас и будет=))
Сегодня как раз над этим размышляла=))

0

40

Anhelene

Идея хорошая
Мисс Эшер вообще подала идею оффа -улыбнулся-

0