~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Предложения]

Сообщений 41 страница 60 из 101

41

Rantaro
М-м, чего идею?...)

0

42

Anhelene

Оффы - встречи ролевиков, короче говоря )

0

43

У меня предложение: разобраться наконец с обязанностями учениц, учителей, помощников, охранников, и т.п. по пунктам. Чтобы действия допустим, учителя или охранника, не приводили к летальному исходу. (Реджа жалко)))

0

44

Alessandro Sforza

Хорошо, решим это в разделе [Тайный совет преподавательского состава]
Обсуждают только наставники и администраторы.
Сейчас создам темку...

0

45

у меня предложение( конечно, может это только мне интересно) но, предлагаю небольшую интригу.Раз школа находится на острове и попасть туда очень сложно, это всегда вызовет большой интерес у спец. служб. У деректора школы должна хранится вся необходимая , конфиденциальная информация о деятельности школы, досье на учениц,на учителей, списки клиентов, запланированные акции и т.д. Как смотрите на то, чтобы заслать к гам агента ФБР или еще кого, под прикрытием, ну как наставниа, например. Естесственно, о том, кто это известно не будет, до поры до времени. Жду высказываний

0

46

Elene

Это предложение уже было высказанно г-ном Янушем...лично от меня-только добро..=)

0

47

Elene написал(а):

Как смотрите на то, чтобы заслать к гам агента ФБР или еще кого, под прикрытием, ну как наставниа, например. Естесственно, о том, кто это известно не будет, до поры до времени.

Leticia Preston написал(а):

Elene
Это предложение уже было высказанно г-ном Янушем...лично от меня-только добро..=)

Более того скажу что кто-то уже взялся за выполение этого плана )))

0

48

Jude Mithchel написал(а):

Более того скажу что кто-то уже взялся за выполение этого плана )))

тогда игра становится еще интересней...

0

49

Предлагаю нашего любимого Джуда Митчела на роль засланного агента ФБР или ЦРУ. хе-хе

0

50

Alessandra Winser написал(а):

Предлагаю нашего любимого Джуда Митчела на роль засланного агента ФБР или ЦРУ. хе-хе

снимай штанишки буду шлепать

0

51

Предлагаю вынести отдельную тему: Вне игры, где в отсутствии собеседников в эпизодах (комнатах, кабинетах и т.п.) присутствующие игроки смогут отыгрываться между собой.

0

52

Magelit Nemo
я потдерживаю твою идею!!!  :rolleyes:

0

53

Magelit Nemo написал(а):

Предлагаю вынести отдельную тему: Вне игры, где в отсутствии собеседников в эпизодах (комнатах, кабинетах и т.п.) присутствующие игроки смогут отыгрываться между собой.

Я хотел бы уточнить что значит "отыгрываться"? Играть то чтобы раньше?

0

54

Magelit Nemo написал(а):

Типа игры на любые отвлечённые темы, как игра внутри самой ролевой?
Если речь об этом, то уже думала о таком...пожалуй,сиё пойдёт лишь на пользу...

0

55

Jude Mithchel
Возможно раньше, возможно межвременье, или просто встреча, которая будет потом, но по каким-то причинам невозможна сейчас. Или которой не будет, но обоим игрокам скучно и есть желание играть...

0

56

Предлагаю участникам, сталкивающимся с моим персонажем помнить - его имя Рантаро, и именно так его знают в школе. Охрана, ученицы, наставники (кроме Яноша), директор - имя Ноками не знают, если оно не сказано им персонажем. Меня уже достало то, что все почему-то (даже охранники) знают меня как Ноками. Пора прекращать. Править в каждом посте я тоже уже устал. Просьба данную просьбу не игнорировать. заранее спасибо.

0

57

Rantaro

Всенепременно, сударь=))
Говорю за себя лично, разумеется=))

0

58

Мадам и мисье, позвольте высказать идею.
У нас(наставников) есть свои ученицы,НО
1) некоторые не появляются
2) у некоторых учениц пропали наставники
Собственно, что я предлагаю,обычная "школьная" практика.Создаем тему, для так сказать "брошенных временно" и в ней решаем кто кого на время возьмет на 2-3 занятия и кто до поры до времени побудет под крылом у хужого наставника.

0

59

Stephanie Gauthier

Пожалуйста, предлагайтесь ) -как бы пошло не звучало-

0

60

Rantaro

Rantaro написал(а):

Охрана, ученицы, наставники (кроме Яноша), директор - имя Ноками не знают

-поднимает руку- позвольте возразить, я знаю тебя именно как Ноками...так что...если еще столкнемся-я буду тебя так и называть... -присела обратно- я все сказала

0