Огромных размеров комната, разделена барной стойкой на две части: спальню и гостиную. Два окна освещают сделанную в экзотическом стиле комнату, совмещая стиль Ренессанса с новейшими введениями в технологии. Окна завешены черными бархатными шторами с серебряным узором. Навесной потолок в виде мозаики, пол застелен белым персидским ковром.
Самую большую часть спальни занимает кровать. Она застелена черным атласным покрывалом, на котором лежат три шелковые подушки. С потолка ниспадают черные бархатные шторы, закрывающиеся и открывающие при нажатии кнопки. Вся панель, регулирующая функции кровати располагается в небольшом углублении над кроватью. С обеих сторон стоят белые тумбочки в стиле Ренессанса с несколькими свечками. В тумбочках хранятся все самые необходимые вещи. В дальнем углу стоит Белый шкаф – купе с зеркалами во весь рост, расписанными в стиле конца 17 века.
Гостиная занимает гораздо большее пространство, чем спальня. По середине высится черный кожаный диван. По бокам от него стоят два хрустальных столика, на одном из которых лежит белый ноутбук. Напротив дивана стоит домашний кинотеатр. За диваном есть небольшое место, где располагается синтезатор с крутящимся во все стороны стулом. На синтезаторе лежат наушники, по всему полу разбросаны ноты и какие-то книги. С лева от белой двери стоит небольшой черный книжный шкаф. Заставленный книгами и прочей ерундой.
Комната Макса Реймса
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-10-23 18:11:55
Поделиться22007-10-23 18:26:08
Максимилиан открыл дверь и вошел в комнату. Он положил сумку на пол и прошелся по комнате. Наконец удовлетворив свое любопытсво, парень медленно подошел к барной стойке и плеснул виски в стакан, бросив, два кусочка льда он сделал приличный глоток. Макс всегда ценил удобство и комфорт, ставя их на первое местно в интерьере. Ни в одном из домов принадлежащих ему невозможно было бы найти хоть одну комнату сделанную не лаконично и дискомфортно. Парень подошел к синтезатору и наиграл мелодию, его пальцы привычным движением пробежались по клавиатуре. Он сел на крутящийся стул и отпил виски.
М....м, и что дальше? Сидеть и ждать, пока наступит чудо?! - иронично подумал, про себя парень. Или же самому отправиться на поиски приключений по школе.
Поделиться32007-10-23 18:32:01
Жизель постучав три раза зашла в комнату без приглашения. Закрыв дверь и немного оперевшись на неё она приветствуя кивнула, не говоря ни лова. Девушка медленно стала разглядывать комнату останавливаясь на каждой детале своим взглядом. Да, Жизель очень даже понравилось сдесь. Всё было красиво и гормонично и девушке уже хотелась почуствовать себя в этой красоте, но без прказа она не сдвинется с места.
"А что красиво...Вполне.."
Тут она остановила свой взгляд на барной стойке.. Нет девушка вовсе не злоупотребляла алкоголем, но очень даже любила выпить... Почуствовав как в горле всё пересохло, она терпела ждав чтоже скажет Макс
Поделиться42007-10-23 18:35:59
Хз откуда ==>>
Как же ей надоел этот Лысый. Казалось, он следит за каждым её шагом и всегда знает, где её искать. Вот и сейчас, выскочил будто из неоткуда и промычал что-то о том, что её ждут. На вопросы о том, кто и где ждёт, естественно, Мэри слышала в ответ лишь недовольное сопение. Ну да, пора было бы уже привыкнуть, что разговаривать с ним тоже самое, что со шкафом. На полпути девочка уже поняла, куда тянет её надоедливый охранник. Третий этаж - там была комната Тайлера и, наверное, всех остальных учителей. Так, Мэр, соберись и не вздумай наболтать этому психу всяких глупостей! Малышка остановилась напротив двери в комнтау Тайлера, но Лысый, к огромному удивлению, потащил её дальше и, настежь распахнув ещё какую-то дверь, втолкнул девушку туда. Дверь с шумом захлопнулась, так что Мэри даже вздрогнула. Её взгляд тут же впился в абсолютно незнакомого мужчину, сидящего за синтезатором. Эй, куда это он меня притащил?
- День добрый, мистер! - негромко, но довольно уверенно произнесла она.
Поделиться52007-10-23 18:49:22
Размышления парня прервала вошедшая в комнату девушка. Макс крутанулся на стуле, отпив немного виски, при этом его не торопливый, оценивающий взгляд скользил по лицу и телу девушки. От его проницательного взгляда не укрылся брошенный взгляд на бар.
Так, ну и что тут у нас? Девушка любящая выпить? Придется закрывать бар на замок
Не успел парень закончить свою мысль как дверь снова отворилась и в комнату впихну еще одну девушки.
Ну что ж сюрприз, дубль два. Взгляд зеленых глаз переместился на вновь прибывшую.
Должен отдать должное этой школе, девушек они подбирают на ура.
Парень встал со стула и прошел к белому дивану, шел он медленно, продолжая оценивать стоящих у двери девушек.
- Ну что ж дамы, вот мы наконец в встретились. Как вы уже успели понять я ваш новый наставник,
Уголки его губ приподнялись в приветственной улыбке.
Поделиться62007-10-23 18:53:45
Девушка глубоко вздохнуда пытаясь оцеить ситуацию... Она осмотрела обсалютно все возможные выходы, острые и тяжёлые предметы..
-Наставник? А и не догодалась бы!
Это просто выполлось из губ девушки. .Только начиная осозновать что она сказла немного испугалась и стала ждать что будет дальше.
ООф: Времени в обрез доиграем завтра. Разрешаю поиграть за моего персонажа ибо не хочу вас задерживать)
Поделиться72007-10-23 19:09:19
Опаньки! Новый? Тай от меня сбежал после первой же встречи! Занятно!
Мэри мило улыбнулась мужчине и засунув руки в карманы, облокотилась о стену. Вторая девушка, стоявшая чуть впереди неё, вроде бы огрызнулась, на что малышка лишь хмыкнула. Дерзить, кусаться, ругаться она не собиралась. По крайней мере пока новый настаник не пересек допустимых границ.
- Очень приятно, мистер! - вежливо, даже чересчур, ответила она. Этот даже посимпатичнее будет. Даже жалко будет бросать его здесь. Эх, дом, милый дом! Скоро Колибри вновь окажется в твоих стенах! От этой мысли стало совсем легко и весело.
Поделиться82007-10-23 19:21:53
Макс сохранял спокойствие и полностью контролировал свои чувства. Он всегда действовал уверенно и наверняка. Сейчас парень просто излучал холодность и увереннось в себе.
- Я рад за вас мисс, что вы все догадались об этом. Было бы очень удивительно, если бы дела обстояли иначе.
Макс пригвоздил ее к месту взглядом холодных глаз, но вежливо улыбался. Парень отпил виски и достал сигару, прикурив он выпустил в воздух сизый дым и только после этого обратил внимание на вторую девушку.
Интересно и как дурак привел их одну за другой? Что, по очереди никак. Хотя может это и к лучшему, по десять раз повторять не придется.
- Вы нашли, что-то веселое в словах вашей коллеги или же в моих, мисс....
Он сделал многозначительную паузу, показывая тем самым, что она еще не представилась.
Поделиться92007-10-23 19:51:24
Его голос оторвал от приятных воспоминаний и Мэр невольно нахмурилась, но спустя пару секунд её лицо вновь приняло вполне доброжелательное выражение.
- А что, у меня не может быть своего повода для радости? - вопросом на вопрос ответила малышка и громко выдохнула. - Да, кстати, меня зовут Мэри... - она собралась было добавить и фамилию, но вдруг передумала и решила ограничиться одним лишь именем. - ...просто Мэри. Позволите узнать Ваше имя? - вновь эта предельная вежливость, которую девочка пускала в ход лишь в крайних случаях. Сейчас она крепко держала все свои эмоции и истинные чувства в кулаке - слишком свежими были воспоминания о "белой комнате" и ударах Тайлера. Конечно, на первый взгляд, этот не казался таким уж психом, но всё равно осторожность не помешает. В конце концов, она же решила быть белой и пушистой. Это ненадолго, Мэр! Скоро ты выберешся отсюда и снова сможешь дать волю характеру. А сейчас прийдётся попридержать язычок...
Не меняя позы, девушка подняла свои карие глаза на мужчину.
Поделиться102007-10-23 20:13:44
Парень добродушно улыбнулся, глядя на нее не мигающим взглядом. В зеленых как изумруды глазах, стоял лед, как всегда так контрасттирующий с его приветливым видом. Он затянулся медленно выпуская кольца дыма.
- Ну раз так мисс Мэри, поделитесь с нами чему же вы так радуетесь? И мы порадуемся вместе с вами.
Макс провел рукой по светлым волосам.
Тяжко будет с этими девушками. Ну ничего чем крепче крепость, тем приятнее ее завоевывать.
Он всегда доходил до конца, никогда не останавливаясь на пол пути.
- Просто Мэри? Так могут звать собаку или овцу, а не девушку. Или же вы хотите убедить меня, что запамятовали свою собственную фамилию? Увы должен вас разочаровать, мне в это с трудом вериться. Я надеюсь, все-таки, что вы соизволите сказать свою фамилию, поскольку скрывать эту информацию бесполезно. Как вы понимаете мне не составит труда узнать ее у других наставников или же администрации школы. Однако давай те не будет усложнять жизнь как мне, так и вам. И вы, мисс Мэри, скажите мне наконец ваши полные инициалы, а не какое-то "Просто Мэри".
Макс допил виски и поставил стакан на столик у дивана.
- Для вас мисс Мэри и вашей коллеги я - мистер Реймс, мистер Максимилиан Реймс.
Он сделал легкий наклон головой в знал приветствия, с губ не сходила циничная усмешка.
Поделиться112007-10-23 20:31:42
Выслушав длиннющую тираду парня, Мэр только ещё шире улыбнулась.
- Если вам так угодно, мистер Реймс, пожалуйста! Мэри Айленд. Биографию рассказывать? - не удержалась от иронии. Уж слишком велик был соблазн. - Думаю, мой повод для радости прийдётся Вам не по душе, поэтому я лучше умолчу о нём.
С этими словами Мэри немного отодвинулась в сторону, отстраняясь от Максимилиана и давая понять, что ей неприятны его жесты. Чтоб какой-то едва знакомый мужчина позволял себе такое по отношению к ней? Ну уж нет! Рука в кармане что есть силы сжала ключи. Только бы не сорваться!
- Итак, мистер Реймс, что у нас на повестке дня? - тихо, но отчётливо проронила она, глядя прямо в глаза наставника. Такие холодные и непроницаемые глаза абсолютно никак не вязавшиеся с его мимикой.
Поделиться122007-10-23 20:42:56
- Несказанно рад, что у вас все таки есть фамилию, мисс Мэри. Причем очень красивая и я не вижу причины по которой ее стоит утаивать.
Говорил он медленно, растягивая слова. Голос у Макса был низкий и глубокий, ласкающий словно бархат. Лицо оставалось все таким же бесстрастным, ни один мускул на нем не дрогнул.
- Ну, что ж мисс Айленд, если вы настаиваете, я с превеликим удовольствием послушаю о вашей жизни.
Тень насмешливой улыбки коснулась его губ, но через секунду лицо его вновь излучало спокойствие.
- И все же я настаиваю. Поделитесь с нами, вы же не хотитесь показаться эгоисткой, которой я уверен, вы ни в коей мере не являетесь. Возможно мы тоже порадуемся, ну хотя бы за вас.
Макс не отводил взгляда и даже не мигал. Сейчас он выглядел как хищник, глядящий на свою жертву.
Поделиться132007-10-23 21:11:07
Его тон заставлял внутреннюю сущность девушки потихоньку закипать. Не любила она подобных типчиков. Однако, высказать всё сейчас непременно означало бы нарваться на неприятности, которых она уже и так хлебнула за сегодняшний день сполна. Оторвав от стенки свою пятую точку, Мэри, обогнув наставника, прошла вглубь комнаты и уселась на кровать, закинув ногу за ногу. Её лицо теперь выражало полнейшее спокойствие и даже равнодушие, зато внутри всё буквально кипело от накативших эмоций.
- Если Вам так интересно узнать мою биографию, можете почитать её в моём досье, которое, я уверенна, у Вас имеется. - лениво отозвалась она, рассматривая причудливый узор на полу. - А что до радости, то всё же я предпочту воздержаться от комментариев. Пусть это будет моим маленьким секретом.
Поделиться142007-10-23 22:37:36
Девушка странно улыбнулась и осмотрела Мэри с ног до головы.
"Интересная особа.. Очень даже интересная..."
Чувствуя себя как школьница она будто бы стояла в сторонке и ожидала наказания и "перебирала" ногти. наслаждалась моментами пока её не замечали и почему то улыбалась всё ещё осматривая комнату и будто запоминая картинки в своей памяти. Как наивная и непричасная ни к чему что сейчас происсходило вокруг стала тискать медальёнчик на шее вспоминая свою прошлую жизнь. Вдруг она остановилась и улыбнулась. В голове зрели мысли и от них девушка настолько сжала медальён что тот оторвался от шнурочка.
-Твою мать! неудержавшись выпалила Жизель
-Извените, мастер.. немного передразнивая Мэри сказала Жизель, но это даже не было передразниванием, это было подражанием, потому ччто Зель думала что Мэри ведёт себя правильно и не хотела совершить ошибок.
"Чёрт! И чё теперь делать?" она сняла пустой шнурочек и стала прикреплять медальёнчик обратно не редко используя как инструмент зубы.
-У вас нету пласкозубцев? отходя от темы в этих стенах произнесла Жизель.
Отредактировано Gizele Menrendy (2007-10-23 22:40:44)