~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Второй этаж] » Комната № 11: Katrin Lainer, Katherine Linton, ..., ...

Комната № 11: Katrin Lainer, Katherine Linton, ..., ...

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Да как же тут быть сильной?Я была!Была...Старалась...Но...-подруга на удивление помогла.Стало легче и больше сил бороться...
Не выжить..?Значит сломаться....поддаться всему и плыть по течению...А я так не могу...
и не умею...
В душе опять просыпалась та веселая панкушка, которая всегда смеялась и никогда не плакала

0

42

А я так не могу...
-так зачем заставлять себя? оставайся собой и не прогибайся! она сама себе удивлялась, никогда раньше не говорила таких слов, всегда делала то чему ее учили и все же плыла по печению, но сейчас в ней словно что то перевернулось и захотелось быть другой, стать сильной. -а я даже не старалась... она не хотела произносить это вслух слова вырвались сами по себе и она засмущалась...

0

43

Я тебя на удивление понимаю...
Девушка посмотрела в окно...
Решетка...Клетка.Мы с золотой клетке.Тут выгоднее плыть по течению, не создавая ни одной волны...
И не думая...Жить так, как будто мы и есть те шлюхи, которых из нас хотят сделать...
ты правильно сделала...ты не ощущала на себе прелести карцера...смерть наставницы...которая была для тебя светом в этой тьме...которая помогала... она говорила тихо-тихо...потому что Дезире могла услышать...А ей не хотелось умирать, и не хотела смерти Аллегры

Отредактировано Anna Lirenter (2007-11-08 01:02:58)

0

44

...смерть наставницы!?!
-ого, я не знала, чтоу  тебя тут все так серьезно... девушка окинула взглядом комнату и остановила взгляд на оконной решетке -нет, это не золотая клетка... это больше похоже на собачью конуру...зачем нас селят в таких условиях? она тяжело вздохнула и снова перевела взгляд на подругу -я карцер видела лишь из далека...а твоя наставница, она действительно помогала? от чего она умерла? вопросы так и сыпались, наверно способность засыпать собеседников кучей вопросов в очень короткое время была самым большим недостатком Аллегры

0

45

Девушка молчала...Много вопросов, на которые у меня нет ответов...
Она не помогала, а поддерживала...
Вспомнилась Оливия...
Она просто помогла мне не сойти с ума и свыкнуться здесь...
Девушки весь разговор проговорили шепотом.НИКТО не мог стать свидетелем их разговора...
И еще одно...Аллегра...Это может стать причиной нашей смерти...Поэтому об этом лучше молчать...-она покосилась на Дезире, которая лежала аж через 3 кровать и НИЧЕГО слышать не могла.

Отредактировано Anna Lirenter (2007-11-08 01:06:30)

0

46

Дэзирэ была совершенно измотана, усталось тонкой струйкой заливала ее, и в итоге она задремала за листанием журнала. Она не слышала, как в комнату вошла Анна и вторая, незнакомая ей девушка.
Однако приснившееся ей шуршание молодой весенней листвы на самом деле оказалось шепотом двух девиц. Одну из них она терпела по негласной просьбе Стефы, вторую попросту видела, кажется, в первый раз. Она открыла заспанные зеленые глаза и, смерив девушек неопеределенным взглядом, села на кровати, устроилась пуодобнее на не слишком комфотных подушках и вернулась к журналу. То, о чем говорили девушки, ее ни чуть не интересовало. Чужие секреты - чужое грязное белье.

оос: вовсе необязательно было так акцентировать внимание на "ничего". Я не блондинка, умею понимать с одного раза и даже не капсом...а описывать мои
действия - тем более не стоит.

0

47

оос: мне обеим стереть память? Или всем троим - Дезире за компанию? Я - садист-маньяк, я могу. а кроме того и у стен есть уши...

0

48

осс:Rantaro, стереть память это самое безобидное, что ты мог предложить.

Слова о смерти испугали девушку и она замолчала. Немного растерянным взглядом Аллегра посмотрела на собеседницу, а потом и на не знакомую ей девушку, но быстро опустила глаза -это все похоже на жуткий фильм, у которого явно не будет хорошего конца... Она молчала еще несколько минут, вопросы в ее голове резко утихли и она совсем не знала, что теперь делать и говорить. -думаешь они убьют нас только за то, что мызнаем это? еще тише проговорила Аллегра

0

49

Дезире, это было не для тебя. а для Рантару.
Рантару, это будет не интересно если ты сотрешь нам память.

Девушка посмотрела на Аллегру.
Да...Я не хотела подвергать тебя опасности...Просто было такое состояние...я проболталась...Теперь я могу быть виновата(
Девушка озабочено посмотрела в окно...
Не знаю..не знаю...

0

50

оос: ну мисс Anna Lirenter берегитесь, я буду вам мстить и мся моя будет страшна. И мисс Allegra, тоже за компанию.

0

51

Anna Lirenter
Allegra

Не успели девушки закончить животрепещащий разговор, как в комнату буквально вломилась суровая пара охранников и их появление явно не предвещало ничего хорошего для последних.
Мисс Винзер, имеющая возможность вести круглосуточное наблюдение за всем происходящем в школе, на их беду мгновенно прознала про преступные росказни мисс Эн...ах,зря очевидно, ученице был дан не использованный шанс на реабилитацию - мастер Рантаро был, безусловно, прав с самого начала...
Теперь вы долго не поточите свои болтливые язычки!-зловеще хмыкнул один из амбалов и вот уже трещащие девицы оказались взваленными на крупные плечи зверей во плоти и утащены куда-то в неизвестность - для них, по крайней мере.

----> Кабинет директора.

0

52

Девушка не испугалась.Она знала, что теперь ей не выжить...
Или смерть или глобальное промывание мозгов.
Она даже не сопротивлялась когда охранники потащили ее в кабинет директора
>>кабинет директора

0

53

Аллегра пыталась вырваться из лап охраника, но он был слишком сильным для нее. Ее ужасно пугало происходящее и она даже не представляла с чего они вдруг творят такое, ведь мы же  ничего не делали... точнее делали, но нас же не слышали..... Охраник нес ее на себе и она все еще отчаянно пыталась вырваться, от чего только делала хуже сама себе

>>>кабинет директора

0

54

>>кабинет врача.
Девушку привел охранник Не выходи из комнаты пока что.Может к тебе прийдут.Если что я прийду и отведу.девушка на него посмотрела.Хорошо. Охранник вышел, а Энна направилась в ванную.Она приняла душ.Почуствовав себя расслабленной, она сделала маску на лицо, принялась за волосы.Сделав укладку, она чуть-чуть подкрасилась и как всегда посмотрела в зеркало.Неплохо выгляжу она заплела свои волосы в одну тугую косичку и улыбнулась Как хорошо, что все закончилось.... Девушка вышла из ванной, лягла в кровать, укрылась одеялом и начала читать что-то, что лежало на тумбочке.

0

55

Девушка читала книгу когда в комнату бесцеремонно вломился охранник.Тебя хотят видеть. кто..?неужели новый наставник? она встала и сказала: Три секунды, оденусь... она не хотела идти в белье, она зашла в ванную и быстро натянула платье, которое ей дала первая наставница...
>>комната Cezare Alvedancen

0

56

>>столовая наставников...
Девушка зашла в комнату чтоб переодеться...Она взяла костюм, который ей дала новая наставница Че и оделась...Неплохо... потом причесалась, немного подкрасилась и пошла гулять...
>>сад

0

57

Anna Lirenter

посты не менее полных 4х строк

0

58

Девушка устала.Она зашла в комнату, разделась и плюхнулась на кровать...Докатилась...Целовалась с манекеном, соблазняла пластмассу...О да...
Она укрылась одеялом и посмотрела в окно, загражденное решеткой...Как мне нужны книги...Попросить чтоли у наставницы..? она вспомнила старую библиотеку, в которую в детстве любила заглядывать...Эх...хорошие были времена.

0

59

Катрин держали двое здоровеных охраников. Они впихнули её в комнату и ушли. Она ещё не успела опомнится. Оглядевшись и поняв что всё плохо, Катрин бросилась к двери. Она попыталась её открыть но не чего не получилось. Она села на кровать и закрыла лицо руками. Она не могла понять зачем она здесь. Потом приподняв глаза увидела ещё одну девушку. Она безаботно спала. Надо распросить всё у неё когда она проснётся. Катрин легла и стала ждать с унынеем смотря в потолок.

Отредактировано Katrin Lainer (2008-03-30 21:10:32)

0

60

В дальнейшем путешествие на второй этаж Кэти несколько утомило, и она предпочла не тратить силы зря, сопротивляясь с охранником. Но  так называемое "путешествие" закончилось довольно-таки быстро, на том как охранник ослабив хватку руки грубо затолкнул девочку в какую-то комнату. Кэт только и успела увидеть на двери небольшую табличку с надписью "№11", а потом дверь со скрипом захлопнулась.
Mon Dieu, они так грубы и глупы!...
Девочка стиснула зубы в скрип дабы не выругаться. Кэтрин потерла ушибленное место и тут же расправила плечи, оглядывая помещение. Девочка тихонечко заскулила, удивляясь ужасно спроектированной комнате. Она и в сравнение не шла с прежней. Облупившаяся краска серых стен, дверь, видимо ведущая в уборную. На одной из кроватей лежала напряженная девушка, Кэтрин сочтя, что следовать правилам этикета здесь просто неуместно, произнесла лишь, - привет, - и натянуто улыбнулась.
Девочка присела на свободную кровать и извлекла из сумки толстую тетрадь с ручкой. Опустив тонкие бровки, Кэтрин опустила кисть руки на тетрадь и коснулась белоснежного листа стержнем ручки...

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Второй этаж] » Комната № 11: Katrin Lainer, Katherine Linton, ..., ...