~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Поиск ученицы/наставника [Власть Рантаро]

Поиск ученицы/наставника [Власть Рантаро]

Сообщений 221 страница 229 из 229

221

Ищу ученицу и не одну.

0

222

Belle L'a Cour
Anna Lirenter

могу быть наставником, отпишитесь мне в ЛС.

0

223

Said у меня уже есть наставник

0

224

:lol: Спасите от наставницу.....хотю замены хотю хотю.........

0

225

Aksenjia De Flaz
:P

0

226

Кира, Мелис - ко мне в комнату, а там решим.

0

227

тоже ищу наставника

ммм...вот характер :

Вообще милая и хорошая девочка...Пока все идет так, как она планировала. Если же что то нарушает планы - сразу становится нехорошей так сказать. От природы добрая, но и эту доброту смогла повернуть себе на пользу - она добра к тем, кто ей нужен. Обладает хорошим чувством юмора, что позволяет не сойти с ума в ситуациях, похожих на ту, которая произошла во время одной из ее утренних пробежек (похищение и утаскивание неясно куда и явно ясно зачем). Очень упрямая, точнее, становится такой, когда ее что то не устраивает. Гордая - этого не отнять...Сломать девушку сложно, она будет терпеть до последнего...Но если понять, в чем ее слабость, можно манипулировать ей, как послушной куклой. Но куклой, от которой все время следует ждать удара...и быть может даже в спину.

0

228

Нуждаюсь в наставнике.
Характер: дерзкая, но не наглая девушка; гордая, но в тоже время очень ранимая; не очень умеет за себя постоять, скорее расплачится, хотя всё равно будет молчать; ужасно боится пауков; немного истерична, но не частно; нельзя сказать, что она пушистая, есть коготки; жизнь научила "шипеть" на неприятности, но не всегда это помогает...
Вот такая Орлеана! Кто хочет взять меня?

0

229

Характер. Противоречивый. то жестокий зверь, то мечтательный романтик.Побьет. потом ласкает. Не может долго сидеть на месте. В своих "играх"  любит плеточку, на худой конец ремешок. Любит порой пофилософствовать, или почитать стихи...вообщем скучно с ним не будет)

Пожелания в принципе неважно, но предупреждаю сразу будет больно.

Отредактировано Cristiano Ronaldo (2008-04-07 00:52:24)

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Поиск ученицы/наставника [Власть Рантаро]