~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Поиск ученицы/наставника [Власть Рантаро]

Поиск ученицы/наставника [Власть Рантаро]

Сообщений 41 страница 60 из 229

41

Magelit Nemo
ну давай=)
в будни вечерком?
надеюсь будешь со мной строгой=)) а то ведь доведу=)

0

42

Christian Black
Давай =) Только не сбеги к другому учителю от моей строгости))) Тогда как только отчитаюсь перед директором о своём возвращении, жду в своей комнате...

0

43

Magelit Nemo
я как раз щас у директора сижу=))

0

44

Christian Black
Замечательно, счас и я туда приду)))

0

45

Eh....bon....Qui veut devenir mes élèves?
* покачала головой*
pardone moi, кто хочет попасть ко мне в ученики?

0

46

Stephanie Gauthier

меня возьмёте?

0

47

почему бы нет)

0

48

Характер
Выросшая под полной опекой родителей она совсем не приспособлена к реальной жизни. Нежная и хрупкая девушка не способная защитить себя,- так вы скажете, увидев её впервые. Но за стеной изнеженности прячется железный характер, и неимоверная жизнерадостность. Довольно весёлая девушка, которой впрочем, не чужды депрессии. Довольно эмоциональна, но может быть довольно скрытной. В общем, характер многосторонний.

0

49

Floretta Ti
Мне бы хотелось, чтобы тебя взял Стифлер Мэд...
А то мне одной его ученицей как-то скучно... =) Я его уговорю)))

0

50

Riki Petrelli
Буду очень рада))

0

51

:lol: А мну возьмите.........или я убъюсь тут

0

52

Stephanie Gauthier
Отлично

0

53

Пусть мисс Кетрин не утруждает себя путем ко мне в комнату, а то она уже полгода идёт. Свободна.
Одно место вакантно)

0

54

И в сотый раз я пишу с сей теме сообщение.

Кэтрин свободолюбивая и независимая. Не взирая на принципы и понятия, она эксцентрична и непредсказуема, Кэти любит не только восхищать, но и удивлять.
Она сдержана и тактична, однако Кэти способна на неожиданные вспышки гнева, которые делают её неуправляемой, но ярость быстро проходит. Кэтрин не позволяет себе упустить момент, когда можно ядовито съязвить и попросту высмеять человека. Девочка обладает хорошим чувством юмора и особо выраженной любопытностью. Кэти упряма и совершенно неуправляема. Поклонников у Кэти много, ребят привлекает ее обаяние, кокетливость, хорошее чувство юмора, умение ярко одеваться и так же ярко выражать свои мысли. В окружении любой компании девочка чувствует себя расковано. Кэти любит пофлиртовать, благодаря обаянию и кокетству это выходит на ура. У нее много подружек, которые завидуют ее умению управлять мужчинами и пытаются у Кэтрин этому научиться, хотя не прочь и позлословить по этому поводу. Она влюбчива, но не настолько, чтобы последовать за своим избранником на край света. Кэти капризна и требовательна. У девочки поминутно меняется настроение. Обладает особым свойством ` не слышать` того, что ей неприятно. Кэтрин властна, открыта и не терпит унижения. Предпочтет умереть, но не позволит унижать свое достоинство. Целеустремленная, однако, не переносит давления со стороны окружающих. Не глупа, обладает аналитическим складом ума. А вообще Кэти – маленький тиран.

0

55

Katherine Linton написал(а):

И в сотый раз я пишу с сей теме сообщение.

Полагаю, с возвращением мистера Рантаро, Ваша проблема будет урегулирована=))

0

56

Aksenjia De Flaz
ma belle, пойдете в ученицы к настоящей француженке?;)

0

57

Хотю учителей))кто миня вазьмет к себе??обещаю быть паслуффнай))) :)  :rolleyes:

0

58

Stephanie Gauthier

Катарину заберете?
И мисс хэзелл тоже, хорошо?

0

59

Stephanie Gauthier
простите, но Аксенья уже вместе со мной и Флори под началом сэра Стифлера Мэда=)

0

60

Свободна...

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Поиск ученицы/наставника [Власть Рантаро]