~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Столовая наставников

Столовая наставников

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Ноками ждал ответа. Услышал его - тот, который требовался для его улыбки - поощрительно-удовлетворенной. Девочка была очень умна, тонка и осторожна в своих словах и бузупречно искренна. Ноками назвал бы ее - умница - но зачем? Она и так знала, что он - доволен, хотя бы потому что Ноками вовсе не стремился скрыть этого. Впрочем, нужно отдать должное девушке - она сумела заслужить не только место в списке фавора Ноками, но и необходимые ее душе привилегии: виолончель и принадлежности для рисования.
- Мисс Хелен наверняка утомлена, и ей следует отдохнуть. А для этого лучше всего отправиться в свою комнату и пробудить в памяти свою восхитительную игру. Надеюсь, виолончель, ожидающая вас в вашей комнате сможет скрасить вам вечер. И не сомневайтесь, мисс Хелен, я с удовольствием послушаю вашу игру.
Ноками поднялся и обронил прощальный взгляд на куклу, составившую ему столь приятную компанию:
- А сейчас я вынужден покинуть вас, мисс Хелен. Приятного времени...
Ноками вышел прочь, по пути кивнув охраннику дабы тот направился следом. Оказавшись вне зоны слышимости, Ноками дал указания охраннику касательно предоставления мисс Хелен музыкального и художественного инструмента. Спускаясь по лестнице, ведущей в холл, Ноками не сомневался, что его приказ будет безоговоррочно выполнен, и когда мисс Хелен окажется у себя в комнате - ее будет ждать приятный сюрприз. Благодарность? Поощрение? Игра?

>> Холл

0

22

Попрощавшись с Рантару теплой улыбкой, сероглазая еще некоторое время оставалась сидеть без движения, наслаждаясь покоем и умиротворением. Кофе почти остыл и горчил на губах сильнее, не скрашенный температурой. Шоколад кончился, столовая опустела...
Откинувшись на спинку изящного стула, Анхель погрузилась в состояние приятной прострации. Розовые стены, много розовых элементов декора...какая-то слегка приторная сахарность, но уютно, черт возьми.
События этого дня казались бредом сумасшедшего, но ей нравился ломаный сюжет. И брюнет с колючими глазами нравился ей в особенности, в его обществе ей хотелось находиться как можно дольше, и брать уроки выдержки, самообладания и умения обходить острые углы ненужных тем и вопросов при беседе.
Он не был ее наставником, но этот час она уже считала своим первым уроком.
Поднявшись со стула и подарив официанту благодарный взгляд, Эн неспешно вышла из комнаты. Ее путь был прочерчен пунктиром до второго этажа, туда, где находилась ее комната, в которой хоть раз да стоило побывать. Тем более, что загадочный мистер обещал ей виолончель и принадлежности для рисования...

-> второй этаж, в свою комнату.

0

23

--) Комната Лесс
Джуд плеснул себе водки в стакан и поставил рядом. Ужасно хотелось выпить, но он прекрасно знал, что это не поможет.
Да, Алессандра, опять мою спину. Потому как ничего другого вы видеть не желаете. Ты боишься открыться и боишься что откроюсь я
Мужчина сжал стакан рукой. Поддался ей. Нет. Сердце начало биться спокойно и равномерно. Все в порядке.  Он отставил бутылку и подошел к окну. Совершенно не обратил внимание на возню на под окнами. Подумал про сегодняшний день и вспомнил про Оливию. Он оставил ее на съедение Рантаро. Надо бы навестить кошку. Джуд развернулся и вышел из столовой.
Пройдя по коридорам, он отметил необычную тишину стоящую в коридоре. Стены разумеется, были звукоизолированые, но сегодня тишина была особенно гнетущей. Мужчина прошел по коридору до двери Оливии и, не постучав, вошел. Две обезьяны отдаленно напоминавшие охранников спешно запихивали личные вещи девушки в большие коробки. Джуд в секунду обвел комнату глаза и ничего не сказав, закрыл дверь, вернувшись в коридор. Там он достал сигареты и затянулся. Что-то было не правильным.
Он секунду подумав, направился в кабинет директора, надеясь еще застать своего приятеля на месте.
--) Кабинет директора

0

24

Алекс вошёл в столовую и обнаружил пустоту. Видимо мой голод, на сенгодня единственный... По его лицу скользнула усталая улыбка. Взяв в распредилиловке кофе и пару бутербродов, оказалось, что его желудок больше ничего не желает, он сел за одиночный столик и глотнул кофе. Ситуация с Летти, не сказать, что его возмущала, но всё-таки приносила мало приятного. Её способность попадать в самые нелепые и неприятные ситуации, сталкиваться с людьми, от которых даже у Алекса, видевшего и худших отморозков, в горле вставал комок и вспоминался отец, который был худшим из тех, кого он встречал, выводила его из себя. Внгезапно он оттолкнул от себя чашку и поднявшись отправился в сад.

==> Холл

Отредактировано Alessandro Sforza (2007-10-30 20:49:30)

0

25

Легкой походкой, босиком, Белль подошла к столовой, оглядела помещение и брезгливо отпрянула: розовый ажурный стиль - для законченных гламурщин, какой Белль к великому счастью не была.
Пройдя чуть глубже, она заметила охранника, который ее как раз и остановил. Ваше разрешени, мисс? Вопросительно посмотрев на амбала, девушка вспомнила, что какую-ту бумажку ей давал Джуд. Это чтоли? усмехнулась Белит, выдавая мужчине клочок бумажки. Амбал с несколько минут прищуриваясь читал и спокойно махнул рукой в глубь зала Прошу, проходите мисс.
Ухмыльнувшись, Саммерс пробежалась по холодному полу до близстоящего столика и уселась за него. Притянув к себе меню, она пробежалась поо нему глазами и к ней тут же подбежал официант, протягивая бумагу и ручку. Напишите ваш заказ! Белль скептически изогнула бровь и гневно посмотрела на прислугу. А у тебя что, руки отвалятся? Сам напишешь. Грубо отрезав, девушка заказала кекс и чай, таким же тоном и откинулась на спинку стула.
Через несколько минут все лежало перед Белит. Зло улыбнувшись, девушка ухватила кекс и откусила кусок, запив чаем. В голове метались ненужные мысли и Белль старалась отбросить их причиной поедания кекса.
Закончив с едой, Бэл отодвинувшись, встала и вышла из помещения бросив на официанта еще несколько колких взглядов.
Джуд просил ее вернутся, она вернется...
===>Комната Джуда Митчела

0

26

>>> Второй этаж- Столовая для наставников.

Девушка поднялась на этаж и после недолгих поисков, нашла желаемое.
Тут было тихо и спокойно.
Заказав себе чашку двойного эспрессо, Стефания уселась у окна, наблюдая все такую же безрадостную картину за окном.
- ah! diable!, sapristi!мерзость какая.....
Аромат кофе приятно защекотал ноздри. Девушка погрела руки о чашку и с легкой улыбкой сделала пару глотков.

0

27

Горячий кофе вернул мадмуазель Готье к жизни.
Что ж, теперь можно начинать работать....
В сумочке, что лежала на столе ожил бипер.
Сообщение охраны.
Значит, моя первая подопечная уже доставлена, что ж, пойду посмотрю, что это за la petite oiseau....
Стефания поднялась и подойдя к стойке, заказала еще две чашки, попросив принести ей их в комнату.
Одарив официанта лучезарной улыбкой, француженка направилась к себе.

>>> Комната Стефании Готье

0

28

Джон зашел в кухню. Тут было несколько поваров. Джонатан схватил большой нож с ближайшего стола и, угрожая оружием, просил тех выйти.
Потом отсоединил от нескольких плит газопровод, подождал немного, пока комната наполнится газом. Выйдя в столовую, Джон швырнул через дверь свою зажигалку. Произошел взрыв. Огромной силы. Джона отнесло ударной волной, и он ударился спиной о противоположную стену столовой, но сознание не потерял. Охранник с трудом поднялся и поспешил выбраться из столовой, уже горевшей вовсю.
---Холл

0

29

>>комната наставницы
Девушка зашла в отремонтированную столовую и показала записку от наставницы...Она села за свободный столик и взяла себе покушать...Поев, она посидела, выпила чашку какао(шоколад прибавлял бодрости и вообще в нем был гормон радости) и немного развеселилась...Итак...итог сегодняшнего дня.Меня выпустили из карцера.Отлично.Новая наставница?Нормально.Она добрая-отлично.День удался. девушка встала и пошла куда-нибудь
>>куда-нибудь

0

30

Вошла в столовую, показала охране записку, взяла два стандартный обеда на сегоднявший день, даже не удосужившись узнать, что в них входит, мило улыбнулась официанту который принёс заказ, и направилась обратно к наставнику, даже идя с достаточно тяжелым подносом, девушка шля легко и изящно.

0

31

Укол. На каждой розе есть шипы, даже на невинно-белой.
Выйдя в коридор, девушка обернулась, проверяя, идет ли ее мальчик следом. Толкнув дверь напротив, Хель вышла в холл, укутанный утренним отстветом. Серый цвет, белый и немного сиреневого, как отзвук зари из-за плотного слоя облаков. Дивно....медленный вдох и такой же медленный, тихий выдох.
- А правда, кто я тебе?...Пока что - единственный сочувствующий человек. Впрочем, я в любой момент готова освободить тебя от чрезмерной любезности, не хочу казаться навязчивой.
Ну и...хватит игр. Правда, Хельми, жестче. Ты ему - никто, ну а он тебе? Все лишь ученик, и то нужный лишь затем, чтобы твое проживание здесь чем-то оправдывалось.
- Сейчас поедим, и пойдем узнавать насчет того, в какой комнате ты будешь жить. Потом можешь познакомиться с девочками, но спать с ними будешь только с разрешения их наставников.
Кивок бармену. Хм, тоже новенький...много воды утекло за эти полгода....
- Два латте, ломтик арбуза, сендвичи с сыром. - и взгляд на Тьера, мол, заказывай.

0

32

- Все мысли свихнуты на том, чтоб с кем-то спать? Если у тебя так, то у меня - отнюдь. Кофе.
-Последнее - бармену. Есть, как ни странно, вообще не хотелось. Хотелось убраться из этого премилого заведения куда подальше и, желательно, навсегда. Сбежать? А почему бы нет? Хотя-бы попробовать, ведь рано или поздно любая ошибка попытка должна увенчаться успехом, это один из законов жизни. А Финка таки поддалась на провокацию, сверкнула лезвием, что же, тем лучше. Возможно это и глупо - настраивать человека против себя, чтобы потом все же добиться его расположения - но это интересно, и это стиль игры, и метод проб и ошибок, раз не потрудились сесть и объяснить все, как следует, ответить на все вопросы. Решения принимать ему, и отвечать за них - тоже. Самому расплачиваться за ошибки, которых будет немало - так бывает чаще всего, когда оказываешься в чужой игре не зная правил. Потом, постепеннно, что-то начинаешь понимать, и если еще не поздно - а так бывает редко - то подчиняешь ситуацию себе, не дав себя изменить...-

0

33

- Рада за тебя. Но на самом деле это было простым предупреждением. - индифферентно. Дружелюбие сменилось вежливым равнодушием. Ей попросту надоело....есть люди, которым бесполезно дарить тюбики с оранжевой краской - они не знают, что с ней делать. Они не различают цвета. Они не умеют улыбаться...
Латте....арбуз...тихий смех. А утро-то прекрасно...если сегодня еще и почта придет..... Мечтательный и очень тихий вздох. Жить!...
Завтрак прошел в молчании. Сонная столовая, сонный бармен и сонное позвякивание ложки по краям высокого стакана.
- Значит, так...насчет одежды теперь: если что-нибудь нужно приобрести - говоришь мне, и я приобретаю. Вообще, если что-нибудь нужно - обращайся, где я живу - ты знаешь...Теперь поброди где-нибудь, освойся. Только не нарывайся на неприятности, ладно? Через часа три найди меня, я тебя заселю куда-нибудь. Отдыхай, приятного тебе времяпрепровождения...
Так. Нужно подать заявку на пару девочек, пожалуй. Но это тоже потом, сначала - прогуляться по этажам, осмотреться и заново привыкнуть. Черт, нужно отправить кого-нибудь в город за вещами...
В голове, несмотря на утреннего Мэнсона, почему-то упрямо вертелся Deep Forest, дикая смесь всех композиций. Пружинящим шагом девушка вышла из столовой, чувствуя себя вожатой в детском лагере. Школа!...Дом родной.

->холл

Отредактировано Helmi T.V. (2007-12-17 13:42:50)

0

34

-Три часа на то, чтобы подумать, принять решение, выбрать тактику. Три часа. Хорошо и спасибо. Спасибо за эту отсрочку, за возможность сделать свой выбор и после винить за него только себя. Ушла? Хорошо, значит до встречи...Три часа, Мор Тьер Винд и снова - Vita bravo.
Допить остывший кофе, встать из-за стола и подойти к окну...Выглянуть туда, где за стеклом - Ветер. И улыбнуться, глянуть на часы и выйти прочь. Не заплатив, оставив жизнь - на чаевые-

>> Комната Хельми

0

35

Джуд пропустил даму вперед.Ресторан?-Видали и получше.Иса немного крутанула носом.Жизнь с мужем олигархом ее немного избаловала.Присев за столик у окна она положила сумочку рядом.Никому она не разрешала к ней притрагиватся.Существуют и какие-то меры приличия как-никак.Из окна открывался довольно живописный вид на озеро.Она еще раз взглянула на Джуда и кокетливо усмехнулась.Что-то произошло?-Нет конечно!Изабель захлопала ресницами.Так,что ты тут делаешь дорогой мой?

0

36

Джуд заметил недовольство Исы, но не стал заострять внимание, он предупреждал, поэтому он заказал себе старую добрую яичницу с беконом и шампанское для Исы. Откинувшись на стуле, он лениво изучал ее новую мимику, кторая появилась за время их необщения. Что-то властное и сильное появилось. Так и должно быть. Значит он не ошибся в ней. Чуть насмешливо посмотрел на девушку и отправил кусок в рот. Спокойно прожевал и усмехнулся:
- Ну а как ты думаешь? Разумеется подрабатываю инструктором по аэробике. Что еще я могу делать в таком месте? - он хитро посмотрел на Ису и подмигнул ей:
- Хочешь и тебя чуть подучу, пару растяжек на гибкость? - он разумеется шутил. Иса безусловно привлекательная особа, но приударить за ней - означает играть с огнем. Он сам научил ее получать что она хочет, и самому становится ее добычей как-то глупо, хотя конечно заманчиво. Безусловно заманчиво.
Джуд принялся за еду и вернулся к своим вопросам:
- Ну так что у тебя с твоей слабой половиной? Все трудится? Кстати тебе надо наведаться к директору - мисс Винзер. Ей и раскажешь зачем приехала. Кстати куда девочек подбирать будешь?

0

37

Изабель отпила немного шампанского и отодвинула бокал в сторону.- Ну а как ты думаешь? Разумеется подрабатываю инструктором по аэробике. Что еще я могу делать в таком месте?
-Действительно.Я думаю за время тренировок девушки скинули немало килограммов.-подыграла ему Иса,разумеется понимая о чем он ведет речь.Внезапно у нее зазвонил телефон.-Прошу прощения-она виновато глянула на Джуда и достала телефон.-Да,слушаю.Уже на месте.Да Бенджи,долетела хорошо.Да...да.Целую милый.И я тебя.
-Вот видишь.Беспокоится.-Изабель поспешно отправила телефон в сумочку.Он просто сокровище...и не только в материальном смысле-с улыбкой произнесла она.
Только отойдя от одного телефонного звонка,Иса почувствовала что-то вибрирующее у себя в сумке.Звук был довольно внушительный.Эээм...пейджер-с улыбкой произнесла она.Боже..какой пейджер.У тебя же есть телефон.Не заостряя на этом внимание,Иса перешла к последнему вопросу Джуда.
-Мисс..как?-Вензер?Дал уж Бог фамилию...Ну конечно зайду.А девочек...у нас в городе есть шикарный легальный публичный дом.За маленьких красоток вам отвалят приличную сумму.Не так уж давно она сама была такого рода товаром,но ей повезло.Времена меняются...условия выживания тоже.Да и люди..жизнь делает их более жестокими.

Отредактировано Isabel Flint (2007-12-26 01:14:56)

0

38

Джуд усмехнулся и отпил немного заказанного мартини. Затем закинул ногу на ногу и продолжил все с той же иронией в голосе:
- Старина Бенджи все так же занудлив и дотошен как  и раньше, или ты уже начал а его перевоспитывать? - мужчина подмигнул Исе и сделал еще глоток. Эта беседа все ьбольше приобретала странный оттенок. В сумке у девушки завибрировало, Джуд не обратил бы внимание если бы она не ляпнула совершенно неуместное замечание на счет пейджера. Мужчина собрался и сел пярмо. Это сообщение явно развеселило его:
- Пейджер? Сто лет их не видел. Какая модель? Взглянуть можно?  - он посмотрел на нее ангельким взглядом но на тонких губах явно сверкала лукавая улыбка.
- Мисс В-и-н-з-е-р, - четко по буквам произнес Джуд и сбросил маску наигранности, шутки кончились, началась работа, - Я бы проводил тебя к ней, но боюсь сейчас она не на месте ...И причем уже давно... Надо бы проверить что она написала мне перед отъездом как Аристотелю... Мужчина заказал еще мартини ..Иса явно меня расслабляет...Черт...

0

39

Изабель удивленно взглянула на Джуда.-Занудлив?-Мы наверняка говорим о разных людях мой милый Джуд.Бенджамин мужчина о котором я всегда мечтала.У нас много общего.Он нежен и ласков.Если бы только не его работа на которой он пропадает с утра до вечера.Потом ночь страстной любви,а на следующий день все сначала.Она отпила шампанского.
Чесно говоря Иса не ожидала такого интереса к помешавшему их разговору звуку.-Пустяки!-с улыбкой отрезала она.
-Мартини и яичница...Джуд это походит на извращение.-с иронией посмотрела на него Изабель.Она откинулась на спинку стула.-Ты чем-то обеспокоен?-спросила Иса заметив явное напряжение со стороны бывшего наставника.-Может нам не стоит сейчас говорить?.Она произнесла это с некой дипломатией,хотя ей хотелось пообщатся с ним еще...они очень долго не виделись.

0

40

Джуд облизнул губы, чуть задержавшись взгялдом на декольте девушки. Это тело он знал наизусть. Ищзучил в свое время вдоль и поперек, каждую впадину или родинку, но сейчас он чувствовал сеяб, так как будто впервые встретил свою куколку. С трудом оторвавшись от нее взгляд, мужчина посмотрел в вокно и усмехнулся:
- Разумеется, Иса... Ночь страстной любви, после долго бизнес-дня... И откуда у нашего старичка силы берутся. Неиначе как ты ему что-нибудь подмешиваешь в чай... - он вновь подмигнул и сделал еще глоток:
- Ага, - он с удовольствием вонзил зубы в кусочек жаренного бекона и спокойно прожевал его, - А я вообще извращенец.. Разве ты уже забыла? - он поднял одну бровь, мысленно смеясь. Лукавил конечно, никакими извращениями он никогда не увлекался, хотя иногда, когда сносило башню, мог заняться достаточно грубым сексом. Все зависело от ситуации и от девушки. Иса всегда была разной. За что он ее и ценил.
Джуд доел и отодвинул тарелку, промакнув губы салфеткой. Затем допил бокал и вновь облизнулся.
- Я обеспокоен? - маска веселого добродушия вернулась обратно. Он снова расслабился и достал оливку из бокала. Зетем проглотил ее и слегка приподнял брови:
- Почему не стоит? Я никуда не тороплюсь? Может это ты устала в с дороги?

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Столовая наставников