~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Столовая наставников

Столовая наставников

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Ты думаешь я бы стала подмешивать ему что-либо в чай дабы получить от него,то что мне мог дать любой мужчина как только я поманю его пальцем?Ведь ты сам меня этому научил.- возмутилась Иса..-Конечно не забыла.И вряд-ли когда-нибудь смогу забыть.-сказано это было немного холодновато.Она безусловно была рада видить Джуда,но некоторые моменты ее таки разочаровали.Она знала его довольно хорошо,но за это время у них появилось много тайн,у каждого своя личная жизнь.Она любит,а он...похоже никогда не испытывал этого чувства.
...Зачем обманывать...я и так все вижу.Это твое право.
Она отвернулась в окно и выдержав паузу ответила:-Ничуть.

Отредактировано Isabel Flint (2007-12-29 17:55:19)

0

42

- Вот за что я люблю тебя, Иса, за твою готовность продолжать потрошение жертвы несмотря на собственную усталость, - усмехнулся Джуд и достал сигарету. Прикурил и бросил на стол золотую зажигалку. Ее подарок на прошлое день рождение. Такие подарки он всегда ценил.
- Конечно я лишь пошутил, не заводись. Мне в принципе абсолютно все равно как часто вы с ним спите, меня это не касается, - немного отбросив маску шута заметил мужчина и затянулся. Все это довольно странно. Он знает ее как сво пять пальцев и в тоже время совершенно не знает ее. Иса научилась ставить заслон чтобы такие кукловоды как он не могли ее прочитать. Он тоже не мог. Или не хотел. Или устал.
- Допивай свое шампанское и я покажу тееб школы, если ты конечно хочешь. Или проводить тебя до твоего номера?
...О могу поспорить, наши номера рядом. Иначе как по другому... С моим-то везением на людей любящих вламываться ко мне в любое время суток...

0

43

Изабель посмотрела на почти пустой бокал и не стала его допивать.Я бы хотела посмотреть школу.-с улыбкой заявила Иса.Ведь именно этого ответа ты ждал.Не так ли?Она поднялась из-за стола и посмотрела на часы.Да еще немного я могу прогулятся.
Джуд,ты же позаботишся о том,чтобы у меня была достойная комната?-сладко промурлыкала Изабель.Хотя это было само собой разумеется,но Изабель решила напомнить,что она тут важный гость.Во всех смыслах этого слова.

Отредактировано Isabel Flint (2007-12-30 00:45:47)

0

44

...Естсесственно, сейчас все брошу и начну заниматься устройством бывших..бывших...
Джуд сдержался и лишь мило улыбнулся. Пожалуй все таки она напрягала своим присутвием. Надо бы поскорее Ису отправить к Винзер. Он встал и поправил воротник пиджака:
- Извини, детка, но расположение гостей - это не мой профиль. Тут ничем не смогу помочь - сама решай куда в гостиницу или в номер в пределах школы. Ну пойдем, покажу тебе что и как здесь. Только извини, долго не смогу тебя развлекать - работа. Сама понимаешь - с намеком добавил он и подмигнул Исе. Не маленькая - сообразит как и что. Вот только работа ли его гонит? Не важно что, главное есть делание поскорее избавиться от нее и ему надо потакать. На всякий случай. Сейчас Джуд чувствовал себя котом на раскаленной крыше...

0

45

Охрана доложила где находится мистер миттчел. Лесса появилась на пороге столовой и осмотрелась. Какая-то девушка... Джуд.Где-то ёкнуло, но она не подала и вида.
Кивнуть официанту, улыбнуться. Девушка прошла к столику, где сидели двое и мило ворковали.  - Прошу меня извинить, - она поправила цепочку на шее и улыбнулась, - Мистер Митчел, здесь все документы... папки и с личными делами. Диск с информацией тоже здесь, - она положила перед ним синюю папку, а сверху белый лист бумаги с тремя словами, - Всё передадите хозяину. Всего хорошего. Удачи вам,  - Лесса чуть кивнула и развернувшись на каблуках вышла из столовой.
>>>>гараж.

0

46

Изабель все покорно выслушала.И вплотную подойдя к Джуду тихо произнесла-Я не твоя детка.Далее легкая ухмылка.
Дорогой,раз ты так "занят"...в этот момент появилась женщина примерно такого же возраста как и сама Иса.Изабель осмотрела девушку с ног до головы,молча проследив за ее движениями.Через минуту она удалилась....раз ты так "занят",пожалуй проводи меня до номера в школе и занимайся своими делами.Она взяла со стола сумочку и с ожиданием и ухмылкой глянула на Джуда.Идем же!

0

47

Если бы Лесс влетела в столовую размахивая американским флагом и вопя: - Спартак - Чемпион, он не был так удивлен получив от нее бумаги и прочее. Проводив ее взглядом, он посмотрел на все что получил от девушки и улыбнулся Исе:
- Прости, НЕ-МОЯ-ДЕТКА, но я должен с этим разобраться. Увидимся позже, приходи ко мне... - куда совственно приходить он не уточнил, сейчас его мысли были заняты другим. Мужчина развернулся и вышел в коридор направляясь в кабинет директора.

--) Директорский кабинет

0

48

Изабель улыбнулась одной из своих сильнейших улыбок.Достала из сумочки сигарету и легким движением прикурила ее.-Чао,Джуд!Она помохала пальцами.Люблю его за это.У Исы был наплыв каких-то позитивных эмоций.Ее забавляло все,что тут происходит.Ее вообще забавляла вся серьезность.Она никогда...почти никогда не заморачивалась серьезностью.Хотя ее визит сюда был довольно серьезным,она не упускала шанса поразвлечся.Вспомнив свою любимую песню Please Mr.Jailer Иса зашагала одной из провоцирующих походок.Ее это забавляло.
------>Комнаты для клиентов

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Столовая наставников