~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.DIXI.

Сообщений 61 страница 80 из 112

61

Кипелов, как всегда более чем прав и актуален...

0

62

Magelit Nemo

Далеко не "как всегда", но с остальным соглашусь

0

63

- ЧуднАя...как лесная сарна - пуганная, трепетная, нежная...и в то же время такая беспощадная к себе...зачем? - убийца улыбается, чуть отстраняется от нее, вглядывается в ее нежно-испуганные и в то же время такие отрешенно-бесцветные...Внутренне...черт, бедная девочка, испуганная до полусмерти, уже свыкшаяся с мыслью о смерти, уже готовая умереть. Такая еще юная, такая наивная, просто - как и все - искавшая счастья...Он уже знает, что будет дальше, он знает, он видит, он предвкушает. Он снова целует ее и чувствует ее желание - пусть даже и с нотками неуловимой фальши в ответ...Убийца и жертва....романтика, почти такая же, как танго в лунных лучах. Он ласкает ее тело, он дарит ей свое тепло и забирает свое: он просто хочет отвлечь ее от гнетущей тишины ее мыслей, от ее глупых желаний о смерти: их он чувствует всеми фибрами своей души...Он шепчет ей какие-то ласковости, глупости, он отвлекает ее от осознания ею придуманного неизбежного...Не думай, девочка моя, просто отдайся своему телу, своим инстинктам и молчи о смерти. Не зови ее, она придет сама...Она никогда не придет раньше, но она может просто опоздать...Живи...-

-Девочка моя, такая глупая, такая доверчивая сейчас...Твое тело, трепещущее, жаждущее ласки, просто мужской ласти, низменной страсти и просто секса, и душа, отчаянно сопротивляющаяся...нет, не душа, разум - и то сопротивляющийся "понту ради"...Глупо, безумно глупо, девочка моя, верить первому встречному, просить его убить того, кого ненавидишь, а потом садиться с ним в машину и ехать в никуда. Я дам тебе то, чего желает вое тело сейчас, а потом я дам себе то, чего желает моя душа...Стихи...они правда понравились тебе, или улыбнувшись и мурлыкнув "красиво", ты хотела понравиться мне?...Твои желания, твои чувственные уста, твое тело - жарко-страстное, готовое принять меня, твое прерывисто-жаркое дыхание вместо мольбы о ласке - да - прелестно, красиво, прекрасно - о каком насилии речь? Не слушай свой разум, девочка моя, это уже лишнее - отдай свою судьбу во власть тела, а свое тело - во власть мою..Вот так...оброни тихий стон, когда мои руки снимают с тебя трусики...не твои ли торопливые пальчики расстегивали секунду назад мои брюки? Ты восхитительна, моя маленькая глупая девочка, моя нимфа, да, ты прекрасна...Эта трепетная дрожь от моих касаний, эти тихие стоны от ласк моих - скоро они станут громче, да? скажи, невеста мертвеца, скажи...-

Чезаре/убийца (ОС)

0

64

Сумерки.
Не жизнь - сплошные сумерки.
Отрицанье света и гармонии.
Может быть, и чувства просто умерли,
Растворившись в траурной симфонии?
Если нет любви и нет желания
Продолжать затянутые опыты...
И просить любви, как подаяния,
Жалким, прерывающимся шепотом,
Что упал в ладонь копейкой медною,
Вымученной каплей на надгробие...
Наших писем робкое и бледное,
Но закономерное подобие.
Мы, возможно, поступали правильно -
Время не гоня, шагали пешими...
То ли все вокруг настолько праведны?
То ли мы с тобой такие грешные?
Падаем - разбитые, бескрылые..
Сумерки подводят к бесконечности.
Дальше только ночь, ты слышишь, милая?
Только ночь, в последнем вздохе Вечности... (с.)

0

65

Nemo

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass

This is me for forever
One without a name
These lines the last endeavor
To find the missing lifeline

Oh how I wish
For soothing rain
All I wish is to dream again
My loving heart
Lost in the dark
For hope I'd give my everything

My flower
Withered between
The pages two and three
The once and forever bloom gone with my sins

Walk the dark path
Sleep with angels
Call the past for help
Touch me with your love
And reveal to me my true name

Oh how I wish
For soothing rain
My loving heart
Lost in the dark

Oh how I wish
For soothing rain
Oh how I wish to dream again
Once and for all
And all for once
Nemo my name forever more

Nemo sailing home
Nemo letting go

Oh how I wish
For soothing rain
My loving heart
Lost in the dark

Oh how I wish
For soothing rain
Oh how I wish to dream again
Once and for all
And all for once

0

66

"Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил." 

Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся в любви не всегда любит.

0

67

Меня вернула к жизни боль,
закрыв за спиною дверь.
Рожден как слепое дитя.
А вырос затравленный зверь.
Не верь моим добрым глазам.
Они выжигали сердца.
Я чувствую слабость людей,
Читая мимику лица.
Не будем играть в угадай,
я маску сниму пред тобой.
Я белого продал коня
и больше не принц и герой.

Она курила. Белый дым струился.
Роняла пепел в свой остывший кофе.
А я искал забвенья в чем угодно,
решаясь даже на смертельный морфий.

Она рыдала, и катились слезы,
ловя и искажая свет неона.
Я вспоминал вчерашний нудный вечер,
решая чем убить себя сегодня.

Она кричала, руки вверх взметались,
слова в игре эмоций утонули.
А я, закрыв глаза, лелеял мысль,
скончаться от одной смертельной пули.

Застыло время в запахе букета.
Цветы мертвы, наверно, как и мы.
А знаешь? ...Вдруг сказал спокойно,
наверное, расстаться мы должны.

..............Молчанье, брошенная чашка.
Осколки, звон, разбита бровь и кровь.
Аплодисменты посетителей и бармен жмет мне руку.
Ты выжил... на войне с названием любовь.

0

68

Взгляд, мимолетный взгляд на стол - шоколад, в фольге. Она его любит, безмерно - это так здорово, других слов нет, а потом мысль. Ах, сегодня ей такие бредовые мысли в голову приходят - странно-весело, и все исполняется. Что же это? Чем угодила она судьбе...? И тут приходит какая-то такая мимолетная асоциация, едва успевает Бэлль ухватить ее за кончик хвоста, поймать, обнять и рассмотреть лучше, чтобы понять. Она наконец ловит, осознанно ловит его взгляд - это такие глаза, что описать она их не возьмется еще долго - долго, пока будет искать слова и мысли, просто постарается сохранить его при себе и всегда иметь прозапас, это такой взгляд... И вот она асоциации, закрепляется лучше, много лучше и приходит маленькое осознание того, что она вдруг приоткрыла какую-то тайну... Мастер Рантаро... Это и есть судьба? Мысль еще слишком глубока, слишком тяжела для простого ответа, да и нет здесь ничего простого - потому Бэлль благосклонно забывает эту мысль свою до вечера или до ночи, когда спать ляжет - тогда и будет думать, обдумывать свои слова-мысли, не сейчас. Поэтому серьезный взгляд тут же слетает с нее, как будто и не было никогда - она вновь смотрит на фольгу шоколада, на блики играющие на ней и потом - на Рантаро. Кофе? Горький кофе... наверное...
Она еще не знает, что ее потянуло - но пододвигает улыбаясь шоколад к нему, наверняка ему понравится: она-то очень давно, кажется век назад, любила кофе и горький шоколад, а потом перестала - потом полюбила другие вещи, но все же... Он наверняка знает этот рецепт, оттого это еще лучше. Сидит, уплетая свое мороженое - радостная такая вся, и по-дорому, нежно так улыбается - ни себе, ни ему - куда-то, кому-то улыбается. оттого, что разве можно сдерживатьтакие робко-милые улыбки, которые даришь... судьбе?

(с) Belle L'a Cour

0

69

Уходящие сны расплескались в тиши
Утомленное солнце поднялось из туч
Взялся сказку писать - напиши
Пусть пером станет солнечный луч

Напиши красивую сказку
Без нелепых потерь и сует
И разбей зеркальную маску
И пусть Тень превратится во свет
Слова сложи в счастливые истории
Про жизнь чужую и чуть-чуть свою
Пусть будет тебе радостью, горем ли
Твой тихий ад, что воплощен в раю...

Ты привыкнешь к святой неизбежности
Ты забудешь безмолвье печали
В маскараде неправильной Вечности
Возродится история...та ли?

Пишешь ты красивую сказку
Без нелепых потерь и сует
Разбиваешь зеркальную маску
Тень опять превращается в свет
Слова сложи в красивые истории
Пусть будет тебе радостью, горем ли

Но когда-нибудь солнце уставшее
Свой последний отдаст тебе луч
И поднимут головы Павшие,
Небо скроется в сумерках туч...

Ну а ты, коль окончен твой путь,
Уходи, или хочешь - останься...
Паутины слов вспять не повернуть
Не прервать твоей сказки-танца...

Написал ты красивую сказку
Без нелепых потерь и сует...
И разбил зеркальную маску
Снова Тень превратилась во свет
Слова сложил в счастливые истории
Остался тебе - радостью, горем ли?

[(с) авторские права защищены]

0

70

Яркое солнце. Для этого времени года в Неаполе слишком жарко. Кондиционер в автомобиле работает на всю мощь, но даже и это не спасает от такого пекла.
Чёрная машина привлекает к себе внимание в такую жару. Оно стало неким чёрным пятном на фоне ярких летних красок одежды, машин, витрин магазинов.
Затанированное окошко медленно опустилось. Женщина в чёрных солнечных очках. Она так старательно спрятала свои глаза, что даже яркие лучи солнца не пробивается сквозь «защиту».
С детской площадки доносятся смех детей. Мамы, папы, бабушки, многочисленные няньки спрятались под большими деревьями, в то время, когда детки бегают по полянке с дикими визигами, лопатками, разноцветными ведёрками. Кажется, что в этом круговороте ярких цветов закружится голова.
Но хозяйка машины всего лишь хотела взглянуть на единственного человечка, от которого она и то отказалась, отдав документы на воспитание бывшему мужу.
Припаркованный джип чуть проехал и вновь остановился за поворотом, чтобы остаться незамеченным.
Из автомобиля вышла женщина. Длинные волосы были собраны в высокий хвост, косая чёлка обрамляет лицо, нежно белая майка, шорты и балетки. Чтобы не привлекать внимания она перешла дорогу и остановилась возле скамейки, которая пустовала. В кармане зазвонил мобильный телефон. Растерянный менеджер что-то шептал в трубку.
- Зейн, я знаю, что у меня сорок минут до рейса, - она огляделась, пытаясь увидеть ту кроху, которую не видела уже больше двух лет, - Я скоро буду.
Звонкий детский смех разрезал воздух, сердце дрогнуло. Она оборвала связь и повернулась в сторону, снимая чёрные очки.
По траве бежал Ангел. Светлые пушистые кудряшки, те же ямочки на щёчках, чуть смуглая кожа. Ещё неуверенные шаги, но такие важные для Ангела.
Звонкое детское «каляканье»: - Папа, - и Ангел бежит к взрослому мужчине, стараясь как можно быстрее обнять родного человека, стараясь не споткнуться ненароком, не упасть.
Сердце замирает совсем, чтобы не услышали, как оно бьётся, чтобы не увидели её. Ведь она сама отказалась от Ангела. Отказалась, когда ушла от мужчины. А он сейчас играет с её Ангелом. Он не узнал её…
Мужчина берёт Ангела на руки и кружит… Она же забыла, что при рождении у Ангела отбирают крылышки.
Женщина проводит рукой по виску, стараясь успокоить внутренне чувство, которое тревожит ещё уже два года.
… ещё некоторое время и Ангел играет с мужчиной… мячик кажется сейчас чем-то другим. Одно неверное движение и игрушка летит к ногам женщины. Страх быть узнанной. Резкое движение, она надевает очки, но лишь не успевает уйти.
Ангел подбегает за мячиком и ласково улыбается незнакомке…
- Мячик… - шепеляво, невинно, по-детски. Ангел указывает на игрушку указательным пальчиком и смущённо улыбается.
Она понимает, что Ангелу нужна игрушка… она протягивает Ангелу разноцветный мячик и старается прийти в себя.
Тоже шепелявое - «спасибо» и со звонким словом: - Папа, - Ангел бежит обратно.
Женщина совершенно забыла о времени… забыла и о рейсе. Из-под очков не видны слезы,… хотя лишь одна бриллиантовая капелька выдаёт её.
Она встаёт со скамьи, чтобы уйти… и делает несколько шагов из прошлого

(с) Лесса

0

71

Крохотное счастье на ладонях:
Взгляд невинный - синевы каскад
Словно небо в голубых глазах-озерах
Ну а небо не бывает без преград.
Словно сказка - жизнь - совсем в начале
Мамина улыбка, взгляд...тепло
Ну а сказка...не бывает без печали
Сказкой было, былью поросло.
Как проклятье - резкое решенье
Коль уже рубить - так так, с плеча
Документы...подпись...а прощенье
Будет ли оно...для палача..?

Яркое солнце, разбивающее бликами стекла, смеющаяся лазурью синева. Кристина, улыбаясь, дергает за рукав и лепечет: - Гуять, папа...? -букву "л" она упрямо не выговаривает, и тоже - смешная: "р" говорит как "л", а вот "л" вообще никак не говорит...Впрочем, говорят, что это так и должно быть, что так нормально. Ребенок улыбаясь смотрит на своего папу и терпеливо ждет только положительного ответа. Нет, она совсем не капризная, напротив: очень милая и застенчивая. И именно поэтому ей невозможно отказать.
-Гулять, чудо...беги к Анетт, я сейчас приду...-он ласково треплет малышку по щеке и тихо вздыхает, проводив ее взглядом. Одевается сам, привычно-машинально...потом смеется сам с себя: настолько свыкся с тем, что уходит на работу, что уже надевает галстук поверх футболки. Из прихожей слышатся голоса: Кристина о чем-то весело лопочет с Анетт...Анетт это гувернантка, няня и просто - друг. В первую очередь для Кристины. Два года...Лесс..как она могла? Впрочем мысли, эти мрачно-гнетущие мысли исчезают когда из прихожей доносится звонкий смех и дочурка зовет: - Папа, папа, смотли! - и папа через пару мгновений уже возле дочурки, вместе с той любуясь заколочками для ее пушисто-пшеничных кудряшек, непослушно выбивающихся из-под панамки. Наконец они идут гулять: девчушка - вцепившись папе в руку, Анетт - за ними, как в старых английских романах - с корзинкой для шитья.
Они приезжают в парк, его маленький ангелочек радостно вылезает из машины, сразу на руки к папе, а потом трепетно-сакрально шепчет: папа, а мозно я сама? -он улыбается и аккуратно ставит ее на траву, сам отходит на несколько шагов...

По траве бежал Ангел. Светлые пушистые кудряшки, те же ямочки на щёчках, чуть смуглая кожа. Ещё неуверенные шаги, но такие важные для Ангела.
Звонкое детское «каляканье»: - Папа, - и Ангел бежит к мужчине, стараясь как можно быстрее обнять родного человека, стараясь не споткнуться ненароком, не упасть.
На скамейке, в темных очках...нет, уже сняв их - сидит женщина. Два года назад она отреклась от Ангела...

Дочурка утыкается в него, смеется, он подхватывает ее на руки и рружит в воздухе...Потом они играют в мяч, и за этой счастливой парой следят две пары женских глаз: одни - хрустально-серые и строго-ласковые - это Анетт...и вторые - шоколадно-горькие. Глаза той, что отказалась от Ангела.
Мяч летит не туда...как и все, что случается в судьбе - не так, не тогда, не вовремя...хотя...может это просто..шанс? Кристина забирает мячик у незнакомки, бежит к папе, зовя его и снова смеясь, но он не слышит...Он смотрит неотрывно на ту, что одела очки и уходит прочь. На Нее...
-Иди к Анетт, нельзя быть так много на солнце... - говорит он и срывается с места, срывается чтоб не закричать - "Лесса!", он догоняет ее, хватает за руку, и резко дергает на себя, заставляя оказаться в своих объятьях. Он видит хрустальный след на ее щеке. Он ее никогда не простит...но он все еще любит ее...

0

72

Кошка сделана из меха, из желаний и загадки.
Кошка-это не собака, у нее свои повадки.
Кошка чьей-то быть не может.
Ценит ласку и заботу.
Очень тяжко приходилось ей без дома внепогоду
Кошку выдумали люди, чтобы, приходя с работы,
гладить сидя на диване, забывая про заботы.
Кошка в дом приходит ночью, через фоточку на первом.
Она знает много окон, просто быть умеет верной.
Кошка - дело настроенья, подойдет, когда захочет.
Если и одарит взглядом, тоже как-то между прочим.
Кошке хочется на крышу, чтоб влюбляться под луною.
Помни, кошке не заменишь волю только лишь собою.
Кошка в темноте все видит, ярко-желтыми глазами.
Мягкие у кошки лапки, только, правда, с коготками
Кошка странное созданье, с ней так сложно, не до смеха.
МНЕ НУЖНА ТАКАЯ КОШКА,
КОШКА СДЕЛАНА ИЗ МЕХА.....(с)

0

73

"...Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее..."
(с) Оскар Уайльд

-украл у Винзер, решил перечитать Дориана Грея...Включил "Грязь" Арии. Блеск...-

За дверь я выгнан в ночь,
Но выйти вон и сам не прочь,
Ты без меня хоть застрелись,
Все решат, что это твой каприз,
Повтори его на бис.

Да, я уйду, и мне плевать,
Ты знаешь, где меня искать,
В квартале красных фонарей
Я смогу тебя забыть быстрей -
Это дело двух ночей.

Но хватит врать и всё время хитрить,
Здесь всё за деньги несложно купить.

Какая грязь, какая власть,
И как приятно в эту грязь упасть,
Послать к чертям манеры и контроль,
Сорвать все маски и быть просто собой,
И не стоять за ценой.

Вокруг - живой товар,
В сердцах - мороз, в глазах - пожар.
Я выбрал ту, что выше всех,
Мой манёвр имел большой успех
В доме сладостных утех.

Она молчит, она не пьёт,
Не теребит, не пристаёт,
Она послушна и умна,
Всё умеет, что уметь должна,
Счёт оплачен мой сполна.

И не стоять за ценой.

Сорвать все маски и быть просто...

И не стоять за ценой.

0

74

Ангел убежала прочь от незнакомки. Прочь от предательницы, прочь от своего прошлого. Лесса сама не знает, что толкнуло её в последний день пребывания в Неаполе увидеть Ангела. Интерес? Материнские чувства? Она не могла найти ответ на этот вопрос, но теперь точно знала, что Ангел окружена заботой и любовью.

Тогда, два года назад, она подписала отказ от Ангела. Она помнит, что было написано в документе. Она помнит, что он запретил появляться в их жизни, запретил искать встречи с ними, и контактировать с Ангелом.
Лесса уже и не скажет, из-за чего решила подать на развод. Просто ранним утром она позвонила адвокату и через день они разошлись. Через месяц родилась девочка, и Ричард навсегда забрал её. Алесс не видела новорожденную, он не позволил.
Но диалог она помнит и хранит его в памяти. Всё до мелочей, жесты, мимика, слова, ударения…
- Но ведь все было хорошо... - вслух он не произносит ни слова, только смотрит, невидяще смотрит на ее ледяное спокойствие, на ее полуусмешку - наверное невольную, мысли мечутся в голове и расплетаются замысловатым узором по его сознанию...Но ведь все было хорошо...Полутона, ни слова резкости или крика. Через месяц она должна родить его ребенка: ей нельзя волноваться...это вредно для малышки...Навязчиво-дикая мысль стучит в висках и нашептывает план. Наконец, он смотрит на нее тяжелым, уставшим взглядом - так смотрит загнанный зверь на своего мучителя перед последним рывком и говорит: глухо и бесцветно:
- Ты никогда ее не увидишь, Алессандра. - сухо, по-деловому... они просто заключают сделку. Да? Просто... сделку... Он не верит, что та, которую он любит... что она согласится... (с.) Ноками
- Завтра приедет мой адвокат, подготовь документы, Ричард, - тихо развернуться и немного тяжёлой поступью уйти к себе в комнату. Она держится за поясницу...

И она, правда, уехала через месяц. Уехала навсегда из дома, который был очагом для них, из его жизни, из жизни новорожденного Ангела... навсегда. А через полгода все журналы пестрили заголовками о  шикарной свадьбе бывшей модели Алессандры Винзер...

Резкий рывок, мобильник падает из рук в тот момент, когда она набирала номер мужа. Она начинает корить себя за то, что вышла из машины. Нужно было всего лишь раз взглянуть на неё. Нельзя было выходить.
Женщина закрывает глаза, чёрные очки как весьма кстати. Лесса вздохнула и оттолкнула от себя мужчину.
-  Я знаю, что нарушила договор,  - она попыталась перейти дорогу, но плотный поток машин не даёт сделать этого. Подаст ли он в суд? Хоть он и бывший муж, но она знает, что Ричард не мелочный человек. В чувство её привёл яростный голос Лекса. Телефон валялся на асфальте.
Алессандра взглянула на трубку и горько усмехнулась. Попалась в собственные же сети.  - Мне всего лишь было интересно на кого она похожа, - быстро находит отговорку Лесса и поправляет солнечные очки, смотря через плечо Ричарда на детскую площадку. На застывшего в недоумении Ангела. На шокированную женщину, которая берёт Ангела за руку и старается не выпускать маленькую ручонку. Как же так наш папа обнимает чужую тётю...
Лесса до боли ненавидела себя за такие мысли. Женщина не могла отвести взгляда от дочери. Ты назвал её Кристиной.
- Я думаю, что нам стоит разойтись по разным сторонам. Я в первый и последний раз видела девочку, больше этого не повторится, – её слова были похожи на оправдания. Она не умела врать, когда это было нужно ей самой. Женщина замолчала. Ей так и не хватило сил взглянуть Ричарду в глаза.
Детский пронзительный голос. Несмышленое: - Папа, - и Ангел бежит к Ричарду.
Алессандра делает шаг назад, чтобы как можно скорее исчезнуть из их семьи. Она совершенно не хотела им мешать.

(с)

0

75

Ты слишком долго помнил все мечты
Ты слишком сильно верил в зеркала
Ты слишком часто говорил: "одна лишь ты"
Ты - часто верил, а она - лгала.
Ты не винишь, ведь в том ее натура -
Уйти навек, чтоб возвратиться вновь
Да, передышка. До второго тура
Без смысла битвы под названием "любовь".
А может - нет? А может - показалось:
И вовсе это не любовь...а жалость
К своей судьбе и к самому себе?...

-Она что-то говорит. Она вырывается из его невольных объятий. Она плакала...Она верит, что он не подаст в суд за нарушенный договор. А он подаст...? Не знает, еще сам - ничего. Эта встреча, мимолетно-случайная, выбивает из колеи душу - напрочь - уничтожает все то, что так старательно пытались вогнать в нужное русло работа, психотерапевты, Анетт и Кристина...и у них получалось, и все было тихо-мирно, и раны не болели, но тут...Лесс...Зачем ты ворвалась в нашу жизнь, Лесс, в жизнь без тебя? Ты не пришла вернуться, ибо ты уходишь, ибо ты...продалась другому. Я никогда не называл тебя шлюхой, Лесс, но ты всегда ею была. Зачем ты вернулась...?
Его лицо абсолютно непроницаемо, он выслушивает все то, что она говорит ему...нет, он не слышит. Он всматривается в каждую черточку ее лица, вслушивается в каждую нотку ее голоса, хоть и не слышит смысла слов, впитывает в себя все ее естество - ее, любимой женщины, которая рядом...Пусть снова, да, он понимает, она сейчас упорхнет, как мотылек, как счастье, как...Черт...Ее хочется ударить...или целовать...до смерти. Ричард не делает ни того, ни другого.
Он останавливает ее порыв уйти достаточно сухо и холодно:
- Ты нарушила договор, Алессандра. Это юридически наказуемое действо. Я бы хотел связаться с твоим адвокатом. Мэйсон..кажется так?
Мир уходит из-под ног, мир рушится, мир по имени его жизнь. Мир, который уже ничто не спасет, даже этот пшеничновласый Ангел, который подбежал и уткнулся в него, и вот сейчас с невинно-наивной детской жестокостью лепечет:
- Папа, а поцему тётя плацет? -значит девчушка тоже видит жемчужный след столь тщательно скрываемых слез- Не обизай тётю...Она халосая...
Мир уходит из-под ног, мир рушится, мир по имени его жизнь.-

(с) Я

0

76

-Спи, моя лесная дива, спи, создание своего Творца, спи и пусть приснится тебе красивая сказка, где ты - на берегу океана, слушаешь звезды и играешь с прибоем, где ты рисуешь на холсте сказку, твоей кистью становящуюся былью, где есть место любви и счастью, спи, моя донна, моя хорошая, спи и не просыпайся...Машина тихо едет по трассе, а девушка спит. Ее истинный сон подкреплен сном опьяняюще-наркотическим. Машина останавливается...Что-то слышно, что-то очень смутно слышно, какое-то имя, но...но наркотик не дает проснуться, не дает коснуться устами, не дает открыть глаз и увидеть восходящее солнце...Спи, моя девочка, мой нежный ангел, сказка моя...спи...Ты проснешься там, в своем мире мечты, только там ты проснешься, милая моя, там и нигде иначе.

Рассыпавшись осколками души
Средь отголосков сна, где былью небыль
Сияют там, в своей ночной тиши:
Зовем их звездами, их сон зовем мы - небом...
Молчанья силуэт зовем луною...
А этот блеск манящей синевы,
И боль, и страсть, и смерть - зовем любовью
А жизнь лишь сказкой называем мы.
И пусть другие мнят наоборот -
Свою же истину мы выбираем сами:
Пусть кто то - жив - ну а потом умрет
А мы же...оживаем - умирая...-

0

77

Лесса не отводит взгляда от Ангела. Невинного Ангела. Что-то шепелявит на своём языке, прижимается к отцу, застенчиво улыбается.
Она не хочет её видеть, потому что это больно. Потому что... Потому что у неё другая семья, потому что она не любит их. Или она врёт сама себе?
- Я знаю, Ричард, - она вновь оправдывается. Она не смотрит на него. - Я оставлю номер Мэйсона, он с тобой свяжется, - она делает шаг назад, но вновь красный свет для пешеходов. - Чёрт, меня ждут... - вслух... самой себе, но они это слышали.
Алессандра нервно подбирает трубку с асфальта, голос в трубке явно злой: - Я уже еду, - зло, холодно, отчуждённо, - И не смей на меня повышать голос.
Алесс не знает, что ещё сказать, она автоматически вешает трубку, рассеянно смотрит сквозь чёрную защиту на Ангела. Что-то сказать малышке? А стоит ли?
- Папа не обижает меня... - она держится немного высокомерно, стараясь и не подать виду, - Мы просто разговаривали. Мы давние друзья и очень долго не виделись, - дурацкая улыбка. Она врёт дочери. Стоп! Нет, не дочери. Она отказалась от этого статуса.
А Ангел невинными глазами смотрит то на папу, то на чужую тётю, которую вдруг решила пожалеть. И Алесс видит их сходство. Словно это она в детстве.
- Я.. я... простите... мне некогда. Она это уже говорила? Повторяется?
Уйти… уйти… уйти… - в голове лишь одна мысль.

0

78

Ты знаешь...прошлое...Это сказка
Знаешь - было. И все же не веришь
Это ложь, иллюзия, маска...
Позабыть?...А все же не смеешь
Слишком жалко расстаться с болью
Слишком щедро - простить ошибки
Просто росчерк, небрежно, кровью
По устам...он зовется - улыбка.
Месть? Увольте...Кому, за что?
Нет, не стоит оно вниманья...
Это в прошлом...Кому ты лжешь?
Ты ведь жаждешь...- ее страданья...

-Дежурная улыбка, с интонацией "это так мило с твоей стороны не утруждать меня поисками возможностей связаться с твоим адвокатом". Дочурка связывает с реальностью и не позволяет поднять руку на Лесс. Рачирд только шипит, тихо, так, чтобы девочка не слышала:
- Не смей говорить с ней...
Он в ярости. Он вне себя. Зачем? Черт возьми, а он так привык ей верить, верить во всем, безгранично, верить, что она никогда в жизни больше не станет у него на пути, не разбредит ран - она ведь обещала! Черт возьми, Лесс, ты обещала! Впрочем...к чьей совести я взываю тут, в своих хаотично-спутанных мыслях? К совести человека, отрекшегося от своего ребенка? Разбей свои иллюзии, Ричард. Все кончено.
Занавес, аплодисменты, зрители расходятся.
- Доброго пути, Алессандра. Не стану задерживать -звучит до цинизма вежливо и непринужденно. Это обойдется двумя неделями психотерапии и парой-сотней бессонных ночей, но сейчас рядом Дочь. Нельзя дать ей понять...она ребенок...она не должна знать. Анетт забирает девочку и ведет к машине. Ричард молчит еще несколько секунд, всматриваясь в любимые, родные до боли, Ее - черты лица. А потом уходит. Первым. Да, она сожалеет. Она не хотела помешать. Но она пришла и помешала.
Он не подаст суд, потому что в воздухе витает душная тревога приближающейся грозы. Молния станет причиной гибели...Ни он, ни она этого еще не знают. Знает тревога, витающая в воздухе. Знает Скорбных Дел Мастер, некогда утешавший, может и в будущем, одну заново сломанную, но все еще живую марионетку. Знает Вселенная, как знает она и то...тссс...
Глаза цвета шоколада за черными стеклами всепоглощающей ночи. Прощай, Лесс. Я - любил. Точка-

0

79

Сколько стоит капля счастья?
Ничего - всего копейки
Только с ними расставаться -
Тяжелей всего. Поверьте.
Сколько стоит капля жизни?
Пару-тройку медяков
Да и те уйдут - на тризны
Иль на цепи для оков.
Сколько стоит капля смерти?
Смерти...? Нету, разобрали.
Впрочем, на слово поверьте -
Разминетесь с ней едва-ли...
Сколько стоит горстка правды?
За бесценок - сразу ваша
Впрочем, вижу, вы не рады...
Не берете? Сказка краше?...

0

80

Алесс натянуто улыбнулась, когда к ним подошла женщина. Жена? Алесс выдохнула и проводила взглядом маленького Ангела. В последний раз... больше никогда.
- И вам удачи… - прошептала она, разворачиваясь на пятках, чтобы, наконец, перейти дорогу. Светофор горел зелёным. Девушка быстро дошла до машины и села.
Стоит забыть их… Она была бы моей дочерью, если бы не решение в одно прекрасное утро, - повернуть ключ и навсегда исчезнуть из их жизни. Навсегда. Будь счастлива Кристина.

Автомобиль развернулся, нарушая все правила дорожного движения. Она проехала мимо машины Ричарда, в которую в этот момент сажали Ангела, и несколько раз просигналила, чтобы затем набрать скорость и домчаться до аэропорта.
Дорога до аэропорта казалась ей дорогой в ад. Жара на улице совсем выбила из колеи… Многочисленные пробки,… Но она не сбавляла скорость… Обгон, снова обгон... Подрезать, лишь бы поскорее уехать из прошлого.
В аэропорту она была через час. Уже там сотрудники сообщали, что самолёт взлетел. Она созвонилась с Лексом. Он долго кричал на неё в трубку, после чего повесил, сказав одно: - Я с тобой ещё разберусь… - и больше она его не слышала.

Следующий самолёт был через четыре часа. Зал ожидания… глянцевый журнал, очередная сплетня о Алессандре. Плазменные панели для того, чтобы пассажиры не скучали… и чрезвычайные известия… Она не обратила внимание на журналистку, которая что-то лепетала. Но услышала одно лишь имя…
«… Алекс Адамс… его жена Алессандра Винзер их менеджер и два пилота. Их самолёт попал в грозовое облако. Ударом молнии вывело все приборы. Самолёт разбился…» - журнал из рук выпал. Девушка молча смотрела на экран телевизора…. Не в силах что-либо сказать.
Все каналы и телепрограммы Неаполя рассказывали о трагической гибели крупного бизнесмена и его жены…
Уже потом, когда к ней поспешили сотрудники аэропорта. Уже потом она очутилась в медпункте при аэропорте. Уже потом выяснилось, что она не летела в самолёте. Но журналисты этого не знали… Никто этого не знал…
Она навсегда ушла из прошлого Кристины и Ричарда. Алессандры Винзер больше нет.

(с) Лесса

0