~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.DIXI.

Сообщений 101 страница 112 из 112

101

Дорого, как память.

-Хватит. Я таким не стану. Не строй иллюзий.
-Не станешь. И не строю.
-Надоело.
-Почему ты так поступаешь?
-Потому что – это я.
-В целом мире?
-Я и есть мир. А мир – это зло.
-Нет, неправда, мир – это не зло. Ты лжешь.
-Я не лгу. Глупо.
-Хватит. Больно.
-Хорошо, тогда я просто зеркало. Больше не больно?
-Мир не может быть зеркалом. Может только зеркалами отвечать. Не-может.
-Тогда зеркалами могут быть живущие в нем.
-Значит ты не мир для них.
-Для кого?
-Хватит. Больно.
-Тогда послушай: два шрама на спине – это память о крыльях.

-Она будет молчать. Не скажет ему ни слова. Только смотреть будет во все глаза. И когда-нибудь он остановится, просто остановится и, наконец, видит то, что она хочет ему показать. Любовь? Глупости. Нет. Гораздо больше... Она будет молчать. И принимать. А он когда-нибудь обернется. Ведь иногда даже зеркалу нужно, чтобы в него смотрели; а Он – гораздо больше чем зеркало.-

-Возможно. Зачем ты так?

-Хорошо, что "возможно" - хорошо, что не отвергает. Но пока она всего лишь маленькая и глупая, ей еще нужно вырасти. И возможно рядом с ним она вырастет гораздо быстрее. Скорее всего, так и будет. И он не сможет ее изменить - она останется прежней. Она когда-нибудь попробует изменить его. Только не так как он думает -  не под себя. Изменить - значит вернуть. А сейчас - сейчас ей просто страшно; и неведомы эти мысли.

-Хочу играть.
-Правда?
-Да, просто… скучно.
-Мм.. понятно. Ну, давай сыграем.
-Ты во что хочешь?
-Давай, я буду человеком?
-А я? *смеется*
-А ты… А ты часто играешь?
-Да.
-И интересно кем? *кусает губы*
-Да что-нибудь дьявольскообразное.
-С рожками и так, чтоб пар из ноздрей?
*смеется*
-А что-нибудь светлое?
-?!
-Нет, ну хочешь эльфом? Или ангелом – один разок, правда?…

-Хватит. Я таким не стану. Не строй иллюзий.
-Не станешь. И не строю.

Это для знакомого незнакомца - одного. Зачем? Да просто так. Мне - дорого. Кто его знает, чем. Просто дорого мне.

(с) Белль

Украл ибо красиво

0

102

Cетевой этикет

Что такое сетевой этикет?
Это несложные правила, которые придумали люди, много общающиеся друг с другом через интернет. Сетевой этикет нужен для того, чтобы всем - и опытным пользователям, и новичкам было в равной мере комфортно общаться между собой. Эти правила хорошего тона - всего лишь пожелания. Никто не собирается учить вас жить и ограничивать вашу свободу. Но поскольку мы все - сообщество, соблюдение этих правил поднимет ваш авторитет, и вы привлечете к себе внимание как приятный и интересный собеседник

Как соблюдать сетевой этикет?
На самом деле, все очень просто. Сетевой этикет - он такой же, как и обычный. Большинство стычек в Сети происходит от неумения и нежелания участников слышать друг друга. Прежде всего - старайтесь руководствоваться здравым смыслом. Не стоит делать вещей, которые не поощряются в цивилизованном обществе - ругаться матом, разжигать национальную рознь, оскорблять людей и т.д. Уважайте ваших собеседников, кем бы они не представились, и тогда ваша жизнь на форуме станет легкой и приятной.

Что такое оффтопик?
Есть форумы или чаты, посвященные обсуждению какой-то вполне определенной темы (например - автоспорт). Не стоит бросаться в такие места с предложениями о продаже косметики или с обсуждением футбольных матчей. Кстати, совсем плохая идея - затевать "дискуссию о дискуссии" - обсуждение того, подходит ли данная тема для данного форума.

Что такое оверквотинг?
Как правило, когда в форуме пользователь отвечает на чье-либо письмо, исходный текст письма сначала цитируется (при этом он визуально выделяется отступом или другим шрифтом), а затем уже идет сам ответ. Это делается для того, чтобы остальные присутствующие поняли, что, собственно, комментируется. Самой распространенной ошибкой в этом случае является так называемый оверквотинг (overquoting) - избыточное цитирование. Потому что для того, чтобы был понятен ответ, почти всегда вовсе ни к чему цитировать все исходное письмо. Достаточно процитировать только ту часть, которая необходима для понимания ответа. Но нередко бывает так, что пользователь цитирует огромное письмо только для того, чтобы написать "Согласен" или "Подпишусь под каждым словом". Оверквотинг вреден, и его следует по возможности избегать.

Что такое флейм?
Флейм - это "спор ради спора". Когда все забывают, из-за чего начался разговор и начинают ожесточенно ругаться друг с другом - вот тогда и начинается флейм. Мы говорим про человека, что он разжигает флейм, если он:
Переходит по ходу разговора на личности;
Допускает оскорбления личного, национального, религиозного, полового или профессионального характера;
Ведет дискуссию неуравновешенно;
Провоцирует скандал.
Есть простое правило - никогда не стоит поддерживать флейм. Да, именно так - личные "наезды" следует оставлять без ответа. Игнорируйте скандалистов и "флеймеров" - и тогда вас, несомненно, начнут уважать все остальные.

Что такое флуд?
Флуд - это поток сообщений, не несущих почти никакой смысловой нагрузки. Это такие сообщения, которые можно было бы безболезненно удалить (а точнее, не писать) без всякого ущерба для собщества. Обычно флудят пользователи, которым по большому счету нечего сказать, но которые хотят привлечь к себе внимание. Они начинают отвечать почти на каждое письмо в теме, причем ответы не несут никакой смысловой нагрузки и обычно выглядят как короткие однострочные сообщения: "Точно!", "Согласен!", "Подпишусь под каждым словом!", "Я тоже так думаю!", "Ух, ты!" и так далее. Флуда следует избегать. Он увеличивает количество ненужной информации, раздражает других пользователей .

Смайлики 
- излюбленное средство пользователей выразить свои эмоции в письме. Однако стоит помнить, что излишнее количество смайликов затрудняет чтение текста. Для обозначения своих эмоций вполне достаточно поставить один смайлик, ну два - но не двадцать

Хотите выругаться?
Ей-богу, не стоит. В интернете есть простое правило: никогда не пишите другому человеку того, что вы не решитесь сказать ему лично. Вы же не ругаетесь прилюдно? К тому же за оскорбления вас может жестко наказать модератор, да и в глазах других участников разговора вы будете выглядеть некрасиво.

/грасиа/

+1

103

Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
Здесь духотой гнетет, бесконечная страсть борьбы,
Воздух тягуч как мед с каплей крови моей судьбы.
Бесы, бесы все злей и злей,
Бесы, бесы в душе моей.
Бесы к себе зовут, дразнят в зеркале день и ночь,
Тащат в заросший пруд и не в силах никто помочь
Сон, превращая в быль, крутят адское колесо,
С ангелом суеты подновили Христу лицо.
Бесы, бесы в душе моей.
Господи я не твой, ближних я не могу любить,
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть.
Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
Бесы, бесы в душе моей.

0

104

Удар. Джуд поморщился. Рантаро. Имя того, о ком не любит вспоминать. Этот человек подобен скелету в шкафу - очень не хочется признаваться в том, что они знакомы. Даже более.
Аристотель и Ноками. Джуд до сих пор не понимает почему они смогли сработаться. Слишком они разные и похожи одновременно. Аристотель терпел Ноками потому что тот лучший в своем деле, Ноками исполнял приказы, потому что они не шли в разрез с его интересами. Аристотель всегда тщательно взвешивает свои слова. Все... Прочь... Прочь, призрак школы...
Так тяжело... Их два. Два Джокера которые принесли в эту игру остроту и заставили Джуда снова вспомнить каким он был тогда. Рана еще болит. Столько лет а все равно иногда шрам начинат полыхать как в момент удара...

(с) Митчел

0

105

Дойдя до кабинета Лесс, Джуд на мгновение замешкался, но тут же достал связку ключей и отмычкой вскрыл кабинет. Что его заметят, он не боялся, мало кто заходит на этаж дирекции. Прикрыв за собой дверь, он подошел к столу и сел в кресло директора. Повсюду запах ЕЕ духов. Сдавливает легкие, как будто пытается задушить. Джуд мотнул головой чтобы отогнать наваждение и раскрыл ноутбук Алессандры. Снова пароль, который он взломал еще в прошлый раз. Выход в сеть и подключение к серверу.

Защищенный сервер ХYRE 56380#HG67852… соединение….
Запрос логина:
Аристотель
Запрос пароля:
Успешный вход.
Личные письма.
Получатель:
Рантаро
Отправитель:
Аристотель
Тема письма: Ника Волек (Наставник Дж.Митчел.)
Текст письма: Назначена наставницей. Полные права и обязанности. Личный контроль с твоей стороны. Все отчеты мне отдельно. Митчеллу – другую.
Подпись письма: Аристотель
Успешный выход.
Защищенный сервер ХYRE 56380#HG67852…. Нет доступа….
Выйдя из сети и стерев все следы свое пребывания, Джуд встал и на секунду посмотрел в окно. Затем вышел из кабинета, закрыв за собой дверь. Минут через десять сообщение дойдет до адресата. Стало легче.

/гриф "помнить"/

0

106

http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0712/9d/bab6587a1ee4.jpg

0

107

Ты меняешь маски, как перчатки,
Пряча за фарфором тусклым лик,
С масок всё же взятки гладки,
Ты за ними прятаться привык.
Пусть они закрыли от обиды,
И от зависти, надежды и мечты,
Только маски всё же не наивны.
В пустоте фарфора тоже ты.
Масок череда, лица не видно,
Кажется тебе - своя чужой,
Только маска, тёмная личина,
Навсегда срослась с тобой.

0

108

Magelit Nemo

n-h'aet'tere

0

109

...

0

110

Всё просто – если не я, то меня. Если я не пойду войной на кого-то, этот кто-то растопчет меня. Всё до боли просто и спокойно. В душе всё смешалось. Нет, и не было желаний и впечатлений, не осталось ни секунды на мысли и проблемы, меня нет. Я есть, но меня нет. Всё ради мести, не это ли алтарь правды и верования того, чьё имя под запретом?

И вострубил Пятый Ангел, и Демон Мести в сером одеянии спустился на землю, разрушать старое и созидать новое, создать новое войско – не Божье, но и не Дьявольское. Всё дано Демону Мести, только любви нет в его руках, и не будет любви на новой земле…

(с) Мар

0

111

...меня разозлили...или разочаровали?...

0

112

DIXI

с латыни - я сказал
жизнь мастера Рантаро после того, как он почему-то (и лишь несколько человек знали истиную причину...да, впрочем, кому я вру? - истиную причину знает только один человек (?) - я ) покинул Школу сложилась не так, как он планировал изначально. Да, жизнь странная штука и в свой переломный момент она почему-то улыбнулась Мастеру. Бывает. Наверное, сработал "банк услуг", а может просто - кому-то так было нужно. Кому-то кроме самого Мастера, а может хватило и только его желания.

Иногда "гибкая Тень в черном" (с) появляется в Школе далеким призраком, хранящим право на безмолвие. Ветра за спиной шепчутся, что он собирает по крупицам Прошлое-Которого-Не-Было. Может быть и так. Тем не менее, в дневнике появляется новая запись, неизвестно кому и для чего.

DIXI

Он сказал.

0