Nika Volek
Я не долго буду в сети, через минут двадцать уйду... Если ты не против, тогда где ты?
Alessandra Winser
Добрый вечер, госпожа директор.
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
Как и наставники так и ученики. |
|
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 10.0 Новая Жертва]
Nika Volek
Я не долго буду в сети, через минут двадцать уйду... Если ты не против, тогда где ты?
Alessandra Winser
Добрый вечер, госпожа директор.
Alessandra Winser
он сам -не уточнил: похоронился или реанимировался-
Alessandro Sforza
Постарайся=))
Буду только рада...ну ты,думаю,догадываешься=))
*хитренько так подмигнула*
Всем чао...свалила!
Alessandro Sforza
*улыбка* Как ваши дела?
Rantaro
Надеюсь реанимировался. *лёгкий кивок* И кстати, читала ваши дискуссии со страницы 14 Флуда и поняла, что всё-таки... Ладно Лесс, ты как директор должна быть ни там, ни тут, так что помолчи. Вы хороший игрок. *подмигнула*
Alessandra Winser
-задумался-
да, мисс, мне отвечать что я с вами в карцер пошел?
Rantaro
Хотелось бы с вами побольше пообщаться *улыбка*
Nika Volek
Ну не сидеть же на работе до ночи))) И где ты сейчас?))) Но завтра с утра буду)))
Alessandra Winser
-улыбка, и не поймешь серьезен ли- что-то страшно мне с вами в карцер идти...
Alessandra Winser
и...как совет...установите себе мэйл-агент...как альтернативу аське
Rantaro
Да есть он у меня *улыбка*
А что же такого страшного?
Rantaro
Я извиняюсь...я тут больше не играю,но все же была польщена цитырованием и насмешкой моих слов.премного благодарю мистер "Ублюдок"
Alessandra Winser
а поделитесь агентом
а строшного? Даже не знаю...-покосился на себя- Ноками, что тебе страшно? -к мисс Лесс- молчит...-вздох-
Olivia Jason
честно - больше всего улыбнуло то, что "ублюдок" - с большой буквы
Nika Volek
nokami@bk.ru
меня тоже улыбнуло слово "труп" с большой.Я вижу вы абсолютно лишены такта.
Господи, да ушли и ушли, нечего тут разводить балаган.
Тут я смотрю у всех нет ни такта, ни уважения, ничего. Гуляйте давайте.... *вздохнула и ушла к мистеру Ноками*
Nika Volek
Сейчас дойду)))
Alessandra Winser
Ну Извини Лесс,ты смеялась над моими словами,которые я абсолютно не нахожу смешными,самая первая.
Olivia Jason
У меня определённо что-то с памятью.... Напомните, мисс Джейсон.
всем добрый вечер
как это не банально рад видеть
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 10.0 Новая Жертва]