~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 10.0 Новая Жертва]

[Флуд 10.0 Новая Жертва]

Сообщений 21 страница 40 из 384

21

Leticia Preston
спокойной ночи

0

22

:O я знаю такую тайну Рантару, которую даже он не знает :lol:

0

23

:lol:  :D

0

24

Anna Lirenter написал(а):

я знаю такую тайну Рантару, которую даже он не знает

о, поведайте! -заинтригован-

0

25

Rantaro это очень-очень большой секрет... :lol: -с серьезным видом произнесла- тсссс -приложила к губам палец, делая выражения лица-тихо-

0

26

Правда у меня клевый аватарик? :lol:

0

27

Anna Lirenter

у-гу...-покивал- секрет значит? большой? А какой? -глаза заблестели от любопытства-

0

28

Rantaro оооооооооооооооооооооооооочень большой :lol: -Для потверждения того, что она не врет, сделала страшные-страшные глаза- :O

0

29

Anna Lirenter

-вздохнул- вот так и знал..врете вы все...-ушел-

0

30

Rantaro ушел?Ушел?УШЕЛ?УШЕЛ??УШЕЛ?!ушел...
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРрррррррррРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Я сделала это XD
Я не в реал.жизни, а по игре. :D

0

31

Скучно с вами без пана Яноша. Уйду я от вас...С игры

0

32

Rantaro  :lol: пошла за шампанским.
Это надо отметить :D  :lol:  :D  :lol: Кстати, если б ты был подобрее я бы так не говорила :D
шучу.насчет шампанского

0

33

Отметьте, мисс

0

34

бу ^_^

0

35

Сейчас отпишусь в фоициальной теме

0

36

В какой?Я  не врубилась о чем ты

0

37

Anna Lirenter

Об уходе)

0

38

Rantaro иди ты в баню!Вот уйдешь ты, будут некоторые рады(я даже знаю кто), а некоторые нет, и винить будут меня.За то, что шампанским тебя не угостила :lol: Так что...уйдешь ты только когда тебя все прогонят:))))

0

39

Anna Lirenter

Не повезло тебе)

0

40

приползла

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 10.0 Новая Жертва]