Rantaro
И что же Вам мешает, помимо моего въедливо-отрезвляющего голоса,слава богу,
хоть не над самым ухом?=))
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
Как и наставники так и ученики. |
|
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 10.0 Новая Жертва]
Rantaro
И что же Вам мешает, помимо моего въедливо-отрезвляющего голоса,слава богу,
хоть не над самым ухом?=))
Leticia Preston
моя собственная упрямость и масса неотложных дел...-проигнорировал эпитеты касательно голоса мисс Летиции-
Nika Volek
А я думаешь обожаю?)) Молодой человек просто что-то надумал мне изменить не в добрый час, у меня настроение паршивое было в тот день,вот ему и не повезло,так что теперь...бывший молодой человек=))
*ехидная улыбочка*
А что за сюжет там?=))
Rantaro
Ну да, с собой не поспоришь! А уж с неотложными делами, порой, воевать тем более себе дороже=))
*хмыкнула довольно-таки задорно*
Анимешники....*фыркнула, картинно закатила глаза, но, не выдержав, рассмеялась - роль возмущенной обстоятельствами явно не для нее* Везде пролезут....
Anhelene
и правда, мисс Хелен, что вам так неугодно в аниме? -полуоткрыл глаз, покосился-
- Да ничего...просто что-то много вас стало...
Нехорошо улыбаясь, перезарядила старенькое, но хорошее охотничье ружье.
Да шучу я, боже мой.....) Все быстренько забыли и улыбаемся.
Rantaro
И вообще, кто там говорил о том, что видеопродукция - зло?
*улыбка стала шире и коварнее. Пойма-ала ))*
Ой...А я не лю аниме:)Я люблю кавайских зверУУУУшеГ
Ах,эти непостяжимые мужчины...
*коварно-трепетная улыбка
голос как бы в никуда*
Nika Volek ага:)))))такие масееееенькие)))
-чуть улыбнулся, сонно- Наруто - ничто, по сравнению с ФФ-7...
Anhelene
а что зло, никто не отрицал, да...
Добрый вечер.
Alessandra Winser приф
Alessandra Winser
*Целует пальчики* добрый
Jude Mithchel
Прости, я вчера вылетила и инет больше не хотел меня впускать)
Alessandra Winser
я так и понял ))) Ничего я сейчас не сам, так что пиши ответ а вечером я отвечу
Jude Mithchel
Как не сам? *удивилась*
я тоже((
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 10.0 Новая Жертва]