~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 10.0 Новая Жертва]

[Флуд 10.0 Новая Жертва]

Сообщений 81 страница 100 из 384

81

Всем привет))) Я когда-нить прибьюсь, если Макс не появится.... Игру ж немогу начать!=((

0

82

Ida Reush hiiii

0

83

Добрый вечер...

0

84

Alessandra Winser привет:)Слушай, мне с тобой поговорить надо...У тя ася есть?

0

85

Anna Lirenter
Привет, ну есть.
267643510

0

86

Ася глючит, ладно...просто хотелось бы обсудить полномочия Рантару.Имеет ли он право сажать в карцер учителей?

0

87

Anna Lirenter

:lol:

0

88

Anna Lirenter
Имеет. Это не обсуждается, но буду сглаживать углы.

0

89

Alessandra Winser бляяяяяяяя.ладно, проехали.

Rantaro че ржош?у меня было весьма весомый вопрос.

0

90

Anna Lirenter

Я же сказал мисс Энне, что имею право на все

0

91

Anna Lirenter
Что проехали? Я не за этот метод, но и нужно самим уметь вести себя)

0

92

Rantaro хех.ты меня ООООЧЕЕЕЕЕНЬ порадовал...я наверное не прочитала или не дочитала тогда этого.Но я безумно рада, что все выяснилось, хотя до сих пор на вас очень обижена и зла из-за того что вчера вы лишили меня радости нормально поиграть с наставницей.

0

93

Anna Lirenter

Ах, рассыпаюсь в мольбах о прощении, мисс...-пряча улыбку-

0

94

Rantaro ну что ж.ваши извинения не приняты -плохо старался- .завтра попытайтесь еще раз.Может быть звезды будут благосклонее к вам

0

95

Anna Lirenter

Всенепременно...-смеясь-

0

96

Alessandra Winser проехали, потому что вникая в ситуацию то Оливия не говорила ничего оскорбительного.Если до этого ее обзывали шлюхой(по игре) то, по-моему, она имеет право высказывать сугубо свое мнение.

0

97

Я уже хочу застрелиться, но не сделаю этого, ибо не доставлю вам такого удовольствия.

0

98

Rantaro буду ждать - стервозно- до свидания -сделала видЮ что разговор закончен-

0

99

Alessandra Winser если ты застрелишься я тоже застрелюсь.Но только ради моего обожаемого и любимого Ноками

0

100

Что за спор и без меня?

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 10.0 Новая Жертва]