Я не за этот метод, но и нужно самим уметь вести себя)
что ты имеешь в виду?
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
Как и наставники так и ученики. |
|
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 10.0 Новая Жертва]
Я не за этот метод, но и нужно самим уметь вести себя)
что ты имеешь в виду?
Olivia Jason да какой спор?Так, обмениваемся вежливостями с моим любимым Рантару
Anna Lirenter
Ааа..ну я понаблюдаю))))А то если вмешаюсь,то мистер Рантаро сочтет это аморальным поведением и запрет меня в карцер!
Olivia Jason да уже все закончилось.Пока что
Olivia Jason
Ааа..ну я понаблюдаю))))А то если вмешаюсь,то мистер Рантаро сочтет это аморальным поведением и запрет меня в карцер!
я сменила внеху...вернее мы с Оливией ее поменяли)))
ы с Оливией ее поменяли)))
Рантару, вот можно у тебя поинтересоваться, ты в жизни такой же придурок как и в ролевой?
Странно, что вы мисс так можете оскорблять других людей.
Рантару, вот можно у тебя поинтересоваться, ты в жизни такой же придурок как и в ролевой?
можно поинтересоваться, мисс
Ноками в жизни совсем иной "придурок", чем в ролевой
Сегодня ночь нокаутов.
Alessandra Winser
-улыбнулся-
Все будет, мисс. Точка в конце - обязательна. -тихо, мягко...суть этой фразы знали только двое во всем мире. Ноками не был ни первым, ни вторым-
Я что-то пропустила...
всем привет
Bellit Summers
ничего не пропустили, мисс -улыбнулся- всего одну банальную жизнь
всем доброе утро
Чудненько...*голос немного растерянный. Вот исчезни на несколько часов - обязательно что-нибудь стрясется* Мы потеряли нашу умопомрачительную блондинку.
Rantaro
А все Вы виноваты! *погрозила пальцем и нахмурила бровки. Слишком идеально, чтобы это могло казаться истинными эмоциями*
Alessandra Winser к сожалению-флуд, не часть игры и я могу называть кого угодно как я хочу.Свобода слова в мире есть...
Rantaro ХАХА!Что, Рантарик, решил меня убить?Слова про придурка и обвинения в убийстве не пришлись тебе по вкусу?
Отредактировано Anna Lirenter (2007-10-30 12:14:17)
Anna Lirenter
вероятно, мисс
к сожалению-флуд, не часть игры и я могу называть кого угодно как я хочу.Свобода слова в мире есть...
а так же есть понятия "реал-игра", "вежливость", "уважение", "личностное оскорбление". А за последнее может быть и судовая ответственность, мисс
Ноками, не пугайте детей! )
Anhelene
Как скажете, мисс -улыбнулся-
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 10.0 Новая Жертва]