~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 10.0 Новая Жертва]

[Флуд 10.0 Новая Жертва]

Сообщений 121 страница 140 из 384

121

Anhelene

помянем? -кивнул на мисс Энну-

0

122

Rantaro
С улыбкой подняла бокал глинтвейна:
- Пусть земля ей будет пухом!
При этом голос рыжеволосой был настолько веселым, словно она произносила рождественский тост. Enfant terrible...

0

123

Anhelene

Memento mori! -торжественно, с улыбкой, поднимая бокал-

0

124

Пригубив алой жидкости, смешно наморщила вздернутый носик:
- Ждем анкеты на нового персонажа,  подозрительно напоминающего старых....

0

125

Никто меня не убивал и не убьет.Рано хороните

0

126

Anna Lirenter
Даже если рано - ждать нам недолго...)

0

127

Anhelene помечтай помечтай

0

128

Anna Lirenter написал(а):

Никто меня не убивал и не убьет

как самоуверенно )

0

129

Nika Volek

не умирайте, мисс...Лучше помяните мисс Энну с нами )

0

130

Nika Volek
Rantaro
Тс-с-с, не гневите призрака )))

0

131

Nika Volek НИКА! ТВОЙ КАЛИЧ СТИХОПЛЕТ ХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ!
Пиздец,  Rantaro, я те говорю, ты меня не убьешь пока Лесс этого не скажет.

0

132

Anhelene

-смеется-

0

133

Nika Volek

увы мисс, можете пока развиснуться, потому как мистер Митчел как раз свободен, а я пока у директора

Anna Lirenter

поспорим, мисс? -в сторону- ДМ всегда прав. Если ДМ не прав - см. пункт первый

0

134

Nika Volek

Обычно на ролевых следуют сюжету, а не личной договоренности, а уж тем более с манчами -тихо-

0

135

Rantaro хаха.Старая шутка про ДМ.Я те серьезно говорю, у тебя нет права меня убивать!Если ты еще раз попробуешь-я просто переиграю все по своему.Ты конечно потом все равно поменяешь пост, потому что ТРУС и убивать хочешь, а самому умереть слабо?Кстати, ты недавно говорил, что уйдешь.Я хочу это видеть.

0

136

Rantaro какая договоренность?!У тебя совсем шарики за ролики того?!

0

137

Anna Lirenter
Да дело в том, что умирать-то ему не слабо, но кто же позволит? Рантару всем нужен, в отличие от очередной истеричной мадам )
Прости, я просто стараюсь быть объективной...

0

138

Anhelene Рантару всем нужен?!Ну-ну.А если учесть, что он правила не соблюдает то вообще

0

139

Anna Lirenter

про ДМ это не шутка, а, увы, объективная реальность
а я вам, мисс, серьезно говорю - у вас нет права манчить, чем вы усиленно и занимаетесь: то разгуливая по карцеру и хамя охранникам, то выскальзывая от охраны в пост-истерическом (с ваших же слов) состоянии и спокойно уходите в свою комнату и ложитесь спать. Все это с точки зрения игровой реальности невозможно для вашего персонажа. В то время как для моего более чем возможно отдать приказ и вас убить. Хоть из АКМ расстрелять, хоть с крыши сбросить.
Самому умереть мне не слабо, просто никто мое убийство грамотно не отыграет, по меньшей мере точно не вы. Быть может, мисс Алессандра или пан Янош...не более
И...у нас свободная демократическая страна. Каждый хочет то, что ему заблагорассудится

DIXI

0

140

Rantaro
*аплодисменты. И чего это Анхелен сегодня такая довольная...*
Наши выиграли, пять:но-о-оль.....

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 10.0 Новая Жертва]