~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Сад] » [Сад непосредственно]

[Сад непосредственно]

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Эй, прекрати! Все будет хорошо... До слез избитая фроаза, но она так подходит сейчас. Ты совсем замерзла... Может быть Пойдем погреемся? Давай.Встал, поднимая девушку и помогая ей идти. Сидеть на похолодевшей земле было глупым, а стемневшее небо не предвещало ничего хорошого... Уж лучше подняться в спальню... Хотябы там посидеть.. И то теплее... Поднявшись с земли, пошли к школе. Тебя никто не увидит, не переживай. Все будет хорошо! сняв куртку, надел ее на девушку и обняв поцел в здание школы...

--Спальня №12--

0

22

Christian Black

Да я с недавнего времени вообще не в том положении,чтобы переживать.. - она немного кисло улыбнулась, мягко вложив свою окоченевшую вкоунец ладошку в его относительно тёплую руку, сомнамбулически идя вслед за парнем, не размышляя даже,куда её ведут, всецело доверив себя незнакомому совершенно человеку на ближайшее время. Торопиться вернуться к обществу Ноками, разумеется, особо рьяного рвения не было - к чему - она от него скрываться не собиралась, но торопливо бежать в объятия собственной смерти - себе дороже. Ладно..Алексу, возможно, передам связку...Он единственный человек здесь,который... скажу,что сама добыла...

---->Комната № 12

0

23

Leticia Preston

Пара охранников догнала удаляющуюся парочку.
- Ты, - один из охранников, на форме которой значился гербово-серебристый символ "R" шарпнул Летицию за руку. - Тебя велено привести. - Второй подхватил ее под вторую руку и ее куда-то потащили, так и не получив сопротивления с чьей-либо стороны. Время пришло...

>> Четвертый этаж >> Лаборатория

Летисия с того времени успела побывать в гостях у Кристиана, мистера Митчела, танцклассе и даже медицинском кабинете...так что я сама написала в последней теме, что охрана пришла за мисс Престон=))

0

24

Чезаре шла изящной и грациозной походкой по саду, полной грудью вдыхая свежий воздух.
-Так о чём же вы хотите поговорить со мной, что отвлеклись от своих дел?А именно попивание пива.
На лице появилась улыбка.А в глазах блеск.Девушка смотрела на цветы, но вскоре вспомнила, что ведь она с собеседником, и быстро устремила взгляд на Джима.
-Уж очень интересно,-она улыбнулась.

0

25

Парень шел держа руки в карманах и смотрел на сияющую девушку:-Она изменилась...Это разве она со мной выходила?!Хех...Норман рассмеялся и сказал:-Ну для начала перейдем на ты...А пообщаться можно обо всем.Я вижу ты девушка интересная.Ну вот например, как ты сюда попала?Джим улыбнулся и проведя рукой по цветам просто смотрел на неё:-Кстати а какие у меня дела?Черт забыл...Усмехнулся.

0

26

Jim Norton

Чезаре улыбнулась.Да, очень интересно,-Это была последняя воля моего дедушки.Вот я и начала искать информацию об этой школе.
Девушка чувствовала в себе какой-то запрет, который говорил ей "молчи".Слишком весёлый.Чересчур.
-Откуда вы...ты,Джим?-начала говорить Че, но вспомнив про предложения перейти на "ты", поправила себя.Волнуюсь?Что за глупости.

0

27

Улыбнулсяя дергая цветы за головки:-Дедушка...Хех..Норман усмехнулся и не хотел залазить к ней в душу, когда надо будет сама раскроет.Пройдя и немного он встал около девушки и сказал вздохнув:-Я из Нью-Йорка.Из бедной семьи, вроде как...А пришел сюда по своему желанию.Усмехнувшись он обсмотрел весь сад и потом на вверх:-И что нашла информацию?

0

28

Jim Norton

-Я была в Нью-Йорке один раз.Я из Венеции,-она улыбнулась и закрыла глаза, вспоминая, как тёплый ветер ласкал её щёки, как она смотрела на закат...смотрела на закат с Фредерико.Чезаре опустила голову и посмотрела куда-то вниз.Улыбка пропала с лица.Ох если бы ты знал, что случилось.

0

29

Парень увидел, что снова она паникла, как цветок.Улыбнувшись он оторвал цветок и подойдя сзади Че поствил вырванный им цветок прямо под носом девушки:-Видимо вспомнила, что-то плохое.Не буду спрашивать что.Но при мне постарайся не грустить, ладно?Нортон любил всякими способами на себя привлеч внимание, но ненавидел когда при нем грустят, особенно девушки.Он сразу вспомнил, как убил девушку из-за того, что не смог поднять ей настроение:-Черт нужно сдержать себя...Рассмеявшись он стоял сзади девушки.

0

30

Jim Norton

-Спасибо,-восхищённо подняла она глазки и улыбнулась.По-настоящему искренне улыбнулась.По-моему мне никогда цветы не дарили.Чезаре посмотрела на Джима и в глазах появился необыкновенный блеск.Я не плачу.Я просто прослезилась.Она быстренько отвела взгляд от Джима, сдерживая слёзку.Слёзы счастья...
Хорошо.С тобой я буду мила.Но не с другими.Возможно он даже сможет растопить холодное сердце девушки.Возможно?Чезаре снова улыбнулась, поднося цветок к носу и вдыхая его аромат.Как приятно...

Отредактировано Cezare Alvedancen (2007-12-02 12:19:15)

0

31

Парень улыбнулся и поглади рукой нежную щеку девушки, сказал:-Пока не за что говорить спасибо.Нортон вдруг увидел летящую на него осу, наверное он её потревожил, когда срывал цветок:-Оса?!Ах черт оса....Парень отбежал от девушки, но демоносная оса преследовала его.Он взял рядом стоящую лопатку и начал бить по воздуху.Но это не помогало оса уварачивалась от его ударов или Джим промахивался.Наставник начал быстрей махать лопатой, но все тщетно:-Только не оса, у еня на них аллергия...ааа..

0

32

Jim Norton

Чезаре вздрогнула, когда Джим начал мотаться по саду с лопатой, убегая от осы, но потом стало так смешно.Что она просто не удержала смех.Она встала с лавочки и подошла к Джиму.
-Тихо, тихо, тихо.Стой!Замри!-начала бормотать она ему, беря лопату в руки и кидая её на землю.Чезаре стала медленно наблюдать за осой, не двигаясь и держа Джима за руку.
-Спокойно.Не двигайся,-шептала она ему, продолжая смотреть на осу.
Оса долго кружила вокруг Джима и Че, но, очевидно, не найдя в них ничего особенного, улетела куда-то вдаль.
-Главное - не двигаться,-Че засмеялась и посмотрела на Джима невинными глазками, как будто сама не понимала, откуда такие сведения.

0

33

Слегка сжав руку девушки ждал, когда оса улетит и она улетела:-Фух..Спасибо, а то бы щас умирал бы тут.Улыбнувшись парень посмотрел на девушку и неотпуская её руки сказал:-А ведь ты меня от смерти спасла, так что я обязан тебе.Он конечно незнал, как отблагодарить, но смотрев в глаза девушке медленно наклоняясь к её губам, поцеловал её.Затем улыбнувшись восхищенно сказал:-А теперь это нужно отметить!

0

34

Jim Norton

Чезаре продолжала смеяться, но почувствовав губы Джима на своих, немного засмущалась?Но всё-таки не отстраняла его от себя.Че улыбнулась,-У меня на тебя аллергия скоро будет!-тихо засмеялась она, облизывая губы.
А теперь это нужно отметить
Коньячка бы.Чезаре вспомнила коньяк, который до сих пор стоит у неё на круглом столе в комнате.
-А что в твоём понимании слово"отмечать"?Вот в моём, например, это фейерверки, подарки...
Конечно, она шутила,хотя и казалось правдой.Чезаре убрала локон с лица и посмотрела на Джима, улыбнувшись и ожидая ответа.

0

35

Парень рассмеялся этой фразе У меня на тебя аллергия скоро будет!Сразу подумал:-Ну вот и она все-таки может что-то.Нортон развернулся и пройдя немного от девушке, резко повернулся и сделал невиные глазки:-Ну я подумал об алкоголе, но и фейерверки тоже хорошо.Погладил подбородок и подумал:-Так-с у себя все выпил пока в магазин не ходил...Джим подошел к девушке и улыбнулся:-Так что есть предложения?Или в столовую?

0

36

Jim Norton

-Ко мне,-она подмигнула и облизнула губки.Она пошла вдоль сада, направляясь к зданию, держа в руках цветок и смотря на Джима слишком заинтересованным взглядом.Даже нет.Немного с влюблённостью.Не надо.
На душе было спокойно,хорошо...Не так, как обычно.
>>>Комната Cezare Alvedancen
оос:приду через полчаса

0

37

Улыбнувшись он подумал:-Вот это девушка...Глаза показал восхищение и послушо пошел за Че.
>>>Комната Cezare Alvedancen

0

38

>>комната №11
Девушка вышла в сад, чтоб подумать и погулять на свежем воздухе...Она посмотрела на пасмурное небо и вспомнила первое знакомство с своим парнем...Бывшим парнем...Который предал...Она шла по мокрой мостовой, промокла от сильного, порывистого дождя, и походила на мокрого ангела...Ее льняное платье развивалось на ветру, и можно было сказать, что это Ассоль, которая преданно своего принца...Но принц пришел внезапно.Симпатичный итальянец подошел к ней, обнял за плечи...она его не знала, но ей нужно было тепло, и она его приняла.Они стояли молча, ни о чем не думая...
Потом он ее развернул лицом к себе и поцеловал в губы...Незнакомец был чертовски красив, и ее сознание помутнилось...
Все было бы хорошо,если бы через пару недель он не предал бы ее...Прочь!Прочь, скверные мысли...ПРОЧЬ! она села на скамейку и вновь запела...Ее пение было похоже на пение райских птиц, которое хотелось слушать вечно...

0

39

Мисс Лирентер, мы должны провести вас в вашу комнату! - парень-охранник, который единственный нормально относился к ней из охранников, подошел и показал путь к зданию.Хорошо. она подошла к двери,-если не секрет, кто меня зовет? надеюсь не клиенты...хотя какие клиенты?я же еще не научилась ничему...
>>комната Че.

0

40

>> Холл

- Могу, мисс Хелен. Неужто вас это столь тревожит?
-Поллулыбка, прогулочный шаг, не спеша: она в туфельках на шпильке, ей будет трудно поспевать за ним, иди он чуть быстрее чем сейчас. Сад прекрасен, даже в непогоду, или - особенно в непогоду? Раскосая молния освещает небеса и бросает росчерк паленого света на Тень. Все же есть в его образе что-то дьявольское: пугающее и в то же время маняще-призрачное, как красивая мысль, ускользнувшая из разума, как дыхание тайны. Впрочем сам себя он никогда не равняет с Властителем Века Сего, с оным его сравняли люди и Господь. Он только принял, ибо не отвергает даров: ни ненависти, ни любви, ни души - но одна лишь воля его на то, как распорядиться сими дарами.
А сейчас он просто идет по саду и любуется грозой, бушующей в небесах. Дождь служит ему плащем, ночь - мантией, скипетром служат росчерки молнии....а может...а может так просто кажется кому-то, идущему следом...Его душе? Он подходит к скамье и берет с шелковистого бархата дождевых капель розу...Это так банально, и в то же время столь...Решать вам, как это, мисс Хелен. Цветок преподнесен даме...-

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Сад] » [Сад непосредственно]