Melany Stevenson
Кристиан Блэк
Приветики=))
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
Как и наставники так и ученики. |
|
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 11. 0 Гармоничная симфония]
Melany Stevenson
Кристиан Блэк
Приветики=))
Leticia Preston
Привки))))
Leticia Preston
привет
Melany Stevenson
Ух ты...эффектный у тебя стиль ретро=))
Christian Black
Ну что,как семейный праздник? - Катиться своим чередом?=))
Leticia Preston
Спасибо))Я старалась))))
Melany Stevenson
Оно и видно...действительно красиво очень...
и элегантно на мой взгляд=))
Leticia Preston
Молодые люди,может кто-то имеет желание поиграть?
Melany Stevenson я хочу((но я в подвисшем состоянии
Anna Lirenter
Можешь отвиснуть=))
Я имею огромное желание!!! если есть еще такие люди, то я лежу на кровати в своей комнате!!!
всем првиет
Christian Black
Привет, привет=))
Leticia Preston
как дела, неотразимая?=)
Christian Black
Клёво=)) Расслабон себе устроила...
Тут подруга меня пыталась чуть не силком в стриптиз затащить,но
я ни-ни=))
А ты как?=))
Leticia Preston
да норм=)) сеня учился памперсы на ребенка одевать и уснул с 3х месячным детем сверху... Сеня с родственникам ездили, у них дете родилось летом=))
Christian Black
Ну теперь, пройдя школу молодого бойца, ты готов к
любым неожиданностям=))
*весело так хмыкнула*
да вот подумываю уже... Но сначала свадьба нужна! К тому же она учится еще да и у меня еще пока не такая работа зашибенная...
Christian Black
Да ты что...не рановато ли? Тем более мне казалось,она карьеру сделать хотела...
вот меня мать в 18 лет родила-поверь,НЕ лучший пример для подражаний!
Меня мама родила в 17, сестру в 18=)) рано конечно=)
Да блин, карьера карьерой, но сама посуди... сначала карьера, а потом поздно будет...
У меня если посмотреть тоже карьера...
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 11. 0 Гармоничная симфония]