Знаю знаю...кровушки хочеться мне...
Отредактировано Aksenjia De Flaz (2007-11-05 00:49:40)
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
Как и наставники так и ученики. |
|
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 11. 0 Гармоничная симфония]
Знаю знаю...кровушки хочеться мне...
Отредактировано Aksenjia De Flaz (2007-11-05 00:49:40)
:/ кстати а где я буду жить.....можно мне отдельную комнату.....люди соседи повесяться.
Добрый вечер!!!!я ненадолго))
Aksenjia De Flaz
щаз будет всё...
Спасиб мне число тож нравиться. счас повещу табличку сход строго восприщен.
Aksenjia De Flaz
ты вобще играть хочешь?
ладно. я спать пойду, разговор у нас все равно не клеется... Летти пропала у кого-то... я пойду...
попробуй подколоть или избавить от уверенности получишь обратное....
Класс!А вот слона то вы и не приметили!Я тут уже полчаса торчу,а кто б привет сказал.Ну ладно.Я все равно уже иду спать.
Темной ночи!
Отредактировано Melany Stevenson (2007-11-05 01:29:00)
Aksenjia De Flaz
ну-ну...
этакая супер-героиня чтоли? таких не бывает...
ну извени у мну по жизни железные нервы....правдо если расмешить то не остановишь....
Aksenjia De Flaz
слуш, мне просто смешно читать твои посты... откуда ты берешь то. чего нету?=)))
а где описание то? обычно оно выделяеться другим цветом.Я пока только запутываюсь.
Я видимо чего то недопонимаю.....я пытаюсь зайти под своим ником, то мне пишут неправильное имя и/или пароль! а когда пытаюсь восстановить пароль, пишут что пользователя с таким е-майлом нет...что это такое?
Aksenjia De Flaz
самый первый пост в теме...
Christian Black
эх...жизнь моя болото....как дела?
NikaVolek
м. б. просто логает...
Christian Black
конечно может быть...просто так уже два дня=( вот теперь буду кого нить админов ждать=)
А можно охранником стать?
Johnny
даже нужно=)) охранником, капитаном охраны, клиентом, да кем угодно=)
NikaVolek
твой логин порушен
срочно стукни Летисии в асю
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 11. 0 Гармоничная симфония]