~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Комната Винсена Блэка]

[Комната Винсена Блэка]

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

Постепенно Бэль освоилась и перестала так уж сильно смущаться, в конце концов она действительно старательно представила, что находится на обыкновенном приеме своего врача... Но похвала Мистера Блэка, довольно быстро привела ее в чувство. Если не думать об этом, то все не так уж плохо... Он приподнял ее лицо и посмотрел в глаза, в этот момент девушка почему-тососредоточила все свое внимание на его взгляде: ей стало интересно, о чем он сейчас думает. Говорят, такой взгляд может быть у очень жестокого человека, а может и у того, кто слишком много масок носит... Как-то все слишком заумно, откуда столько глупых мыслей у меня.
-Глупая - тебе ни стесняться, ни скрывать нечего. Пусть смущаются те, кто не следит за собственнной фигурой.
Скажите это моему папочке: надо меньше есть Бела, а то твой жирный зад не пройдет в двери лифта в студии, где ты занимаешься.
-Перед тобой огромное, во весь рост, зеркало. Встань перед ним, и пристально глядя на собственное отражение, выскажи, что думаешь о собственной внешности, Белла.
Бель слегка потерла подбородок и вздохнув заговорила, довольно слышным шепотом.
- У меня нет ничего того, что есть у всех этих моделей и "красивых мордашек". Даже моя мать всегда считала что я явно не в нее пошла... Что я думаю.. Ничего я не думаю. У меня шея как у гуся, такая же длинная; у меня уши торчат..
Бель с ненавистью посмотрела на себя, забыв на миг, что не одна в комнате:
-Это такой кошмар, - она протянула руку к уху и смешно оттопырила его,девушка смешно скривилась и показала язык "отражению".

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-13 22:52:14)

0

22

Belle L'a Cour

Винсан мягкой поступью подкрался сзади к слишком увлечённой девушке, неожиданно устраившись прямо за её спиной, однако ничуть не соприкосаясь своим телом с её и прикрыл прохладными ладонями её глаза. В полной зрительной тьме его неисправимо твёрдые, как кремень, слова, словно вонзались в мозг Белль суровыми кольями.
Скоре от твоих комплексов не останется и налёта былого следа. Запомни, Белль, каждый будет считать тебя только лишь таковой, какой ты сама сумеешь себя преподнести. А для этого главное - поверить в собственные силы. Тебя совершенно не должны волновать слова ни твоей матери, ни кого - либо другого - ты должна работать над собой сама и в первую очередь - над психологией. Ты - Королева, ты - Богиня, ты- единственная в своём роде. А ещё вскоре ты станешь той женщиной, которой смотрят вслед. Настоящей женщиной, как алый бутон розы, раскрывающий постепенно свои прекрасные лепестки. - Он приоткрыл глаза девушки, мягко проведя рукой по её красивым сетлым волосам, отходя в сторону, позволяя девушке посмотреть на себя несколько с другой стороны. Он, откинувшись к стене и скретив ноги у лодыжек, поинтересовался, - Тебе ведь должно что-то и нравится в себе, Белль. Что же это?

Отредактировано Vincent Black (2007-11-13 11:54:16)

0

23

Когда Бель почувствовала, что прохладные ладони прикрыли ее глаза, она сначала хотела тстраниться, но вдруг решительно осталась на месте, прислушиваясь к своим ощущениям и словам мистера Блэка.
...- А ещё вскоре ты станешь той женщиной, которой смотрят вслед. Настоящей женщиной, как алый бутон розы, раскрывающий постепенно свои прекрасные лепестки...
Все его слова каким-то странным образом она повторяла про себя и она чувствовала, что очень легко может сделать их реальностью. Но не очень легко, конечно, но все-таки без титанических усилий.
Что мне нравится...?
Открыв глаза она вновь посомтрела на себя.
-Мне нравятся мои глаза, я люблю такой цвет - ясный, кофейный... И мне нравятся волосы, я очень много ухаживаю за ними... Что-то еще, верно... - Она задумчиво оглядывала себя, словно в первые глядя на давно знакомые черты. - Я не знаю, я наверное не так уж и страшна, как описала, просто... Просто. - Закончила она, рассмеявшсь. - Спасибо.

0

24

Belle L'a Cour

Казалось, Винсан вполне остался доволен ответом. Нежданно он подумал о том, что если бы у него были дети, то никогда и мысли бы не возникло внушить им подобной неуверенности в себе. Я полагаю, ты действительно вскоре сумеешь полюбить себя в полном смысле этого слова и научится принимать таковой, какая есть, не обращая внимания на маленькие недостатки и умело подчёркивая достоинства. -
он мягко улыбнулся девушке и снова- в какой-то притягательной интеллигентной манере. Сам Винс попросил Белль несколько обнажиться не просто так - он также внимательно осматривал девушку - стараясь не акцентировать на том её внимания - подмечая про себя, что именно и как придётся несколько подкорректировать. - Хорошо, можешь одеться. Ты когда-нибудь занималась каким-нибудь видом спорта или, возможно, чем-то другим? - задал очередной вопрос Винсен, вновь отворачиваясь к окну. Да, девочка, похоже твоя прошлая жизнь являлась для тебя сплошным кошмаром... Так стоит ли бросаться из огня да в полымя?.. Зато она вполне общительна, дружелюбна, умеет себя держать, хотя, быть может, сама того не подозревает... сумеет стать раскованной и непринуждённой, если сама пожелает того!

Отредактировано Vincent Black (2007-11-13 12:09:21)

0

25

-Я полагаю, ты действительно вскоре сумеешь полюбить себя в полном смысле этого слова и научится принимать таковой, какая есть, не обращая внимания на маленькие недостатки и умело подчёркивая достоинства.
Эти слова что-то задели в девушке... Какую-то маленькую струнку внутри нее, но она пока была не в состоянии понять что это и легкомысленно забыла.
Одеваясь, она ответила: - Ну да, конечно, если это можно так назвать... Спорт-залы, занятия с тренерами - все это было каждый ень, на протяжении семи лет... И это был кошмар моей жизни, никакой пощады... Я кажется, пыталась научиться плавать, - она пыталась справися с небольшим бантом на воротнике, - ну потом увлеклась учебой.
Плюнув на это дело, Белль оставила бант впокое - висеть двумя серыми лентами.
-Пожалуй я еще любила баскетбол, когда мне было 10.

0

26

Belle L'a Cour

Что ж замечательно, мисс. Теперь у тебя будет возможность выбрать себе некие дополнительные занятия- сугубо по желанию и - разумеется, те, которые укажу я. Пожелания клиентов мы не можем не учитывать. - Уверен, ты схватываешь всё на лету. Что же, теперь, пожалуй, я могу позволить тебе заняться трапезой. - Винс подошёл к широкому деревянному столу, окрашенному в глубокий чёрный цвет, выписывая необходимый для похода в столовую пропуск. Подав его девушке, он, не глядя на Белль, довольно хрипло произнёс - связки подводили Винсана уже не в первый и, пожалуй, не последний раз. - Ты можешь идти теперь. - Белль, Белла. Как много говорит о человеке его имя. "Красивая". Просто красивая кукла и ничего больше? Нет, здесь скрыто нечто большее. А твоя особенная неповторимая внешность будет служить лишь верой и правдой, выгодно выделяя на фоне всё тех же пресловутых моделей. Скоро поймёшь то сама.

0

27

Взяв пропуск в столовую, Бель наконец поняла, как ей хочется есть... Я съем мамонта, я съем мамонта..
-До свидания, мистер Блэк.
Воспользовавшись разрешением она вышла за дверь.
>>> Коридор

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-13 12:29:39)

0

28

Перенеся Белль из пыточной, Винс всё также - деланно невозмутимо, преспокойно набрал полную ванную, закрутив кран.
Он взял едва держащуюся на ногах ученицу в свои руки, бесцеремонно расстегнув пуговицы на блузе. Стащив с девушки верхнюю часть одежды, он принялся за брюки, следом на пол грохнулось и всё остальное. Он скользнул непроницаемым взглядом по нагой девичьей фигуре, но уже в следующий момент вновь поднял Белль над полом, стараясь не косаться тем не менее никаких интимных зон, водрузив девушку в ванную, однако лишённой всяких прибамбасов вроде пены - тело ученицы вода скрыть никак не могла. Он ухмыльнулся - Белль должна была перестать стесняться его присутствия теперь. Присев на самый край ванны, он холодно посмотрел ей в глаза, - Ну и зачем ты пыталась бежать? Ты хоть понимаешь, что там у тебя нет будущего - об этом даже не задумывалась...

0

29

Впервые в жизни девушка ощущала себя так ужасно: если бы не ее наставник, девушка бы явно упала на пол комком из боли. Когда он стал расстегивать ее кофту и снимать брюки, девушка смутно почувствовала это; когда же дело дошло до ее белья, она вообще думала о другом: как бы не упасть... И тут до нее дошло, что происходит в комнате.
Она никак не прореагировала, сосредоточившись на болевых ощущениях. Возможно в другой ситуации она бы выразила бурные протесты, но не сейчас.
Оказавшись в ванну девушка что-то промычала, вода вмиг помогла ей немного расслабиться.
- Ну и зачем ты пыталась бежать? Ты хоть понимаешь, что там у тебя нет будущего - об этом даже не задумывалась...
Нет... Наверное...
-Все так быстро случилось, - прошептала она, - я не хотела бежать... Это не было спланировано... Я... - Она взжохнула и поморщилась, выковыривая из ладони кусочек ногтя, - Больно.

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-14 18:17:07)

0

30

Belle L'a Cour

Ты хотя бы понимаешь, Белль, что теперь я должен тебя убить?- слова, лишённые всяких эмоций и оттого ещё более страшные. Суровая правда жизни - ничего кроме. Он посмотрел на нежащуюся в ванной ученицы. Странные закономерности вырисовываются на горизонте - такая молодая, а уже такая несчастная. Что она видела в жизни хорошего? Да ничего. Ничего, кроме клетки, которая ничем, по сути дела, от тюрьмы не отлична.
Жалост не была присуща Винсану и именно потому мужчина её не испытал и теперь. Но он не мог не понимать, что роковая ошибка Белль будет стоить теперь последней самого дорогого из того, что у неё осталось.

0

31

-Ты хотя бы понимаешь, Белль, что теперь я должен тебя убить?-
Бель горько улыбнулась, хотя сейчас это было похоже какое-то нервное подрагивание в уголках ее губ. - Наверное это не так уж плохо, да... В Индии верят в перерождение, а Христианство приводит к Суду... Может быть все это закончиться, а может нет... - Глаза девушки беспорядочно блуждали по простой комнате. Затем она посмотрела на наставника, - я когда-то слышала, что боль дает возможность почувствовать себя сильнее, а те, кто ее причиняют слабее... Но я не понимаю.
Девушка поняла, что отвлеклась.
-Убить? - Она нахмурилась, - ясно.

0

32

Belle L'a Cour

Лишь быстрый, какой - то грустный кивок. Вы безусловно правы, мисс. Боль закаляет, как сталь и может сделать слабым того, кто её несёт. Но я не делюсь своей болью с вами, а лишь дарую новую. - Он перевел свои остекленелые глаза на стену. Казалось соблазнительное тело Белль не волновало его сейчас. - Мне захотелось сейчас вызвать вас на реакцию и я сделал это. Никакого убийства не будет, не переживайте. Существует одно крылатое латинское выражение, в переводе звучащее как "никто дважды не может быть наказан за одно и тоже правонарушение". - Он растянул в лёгкой ухмылки губы, всё также не смотря на девушку. - Достаточно для того, чтобы привести вас в чувство. Ступайте в саму комнату, в шкафу найдёте необходимые вещи - одентесь. - Винс же пока не счёл нужным сдвинуться с места, всё также несколько однообразно пялясь в одну точку.

0

33

Девушка никак не ответила на реплику наставника, лишь приподнялась, слегка поморщившись. Оперевшись на край ванны она перешагнула через нее, повернувшись спиной к учителю и направившись к двери. Конечно же ее немного смутило то, в каком виде она сейчас была, но не на столько сильно, чтобы не понимать - быстрее выйти - так будет лучше.  По ее щеке текла слеза, но она не хотела дать ему понять это, она просто шла дальше. Приоткрыв дверь, она тихо выскользнула и направилась к шкафу.
Где же здесь ты, Бэль. Ну где же... Давай, испугайся, дурочка, зареви, разнеси все в клочья, разозли Его, ударься в панику... Ну почему же ты молчишь, а? Неужели тебе страшно... Но в глубине этих сумбурных мыслей девушке и правда было страшно: она достаточно знала себя, не будучи сильной и смелой, она была всего лишь плаксой, девченкой... И если сейчас она не сделает ничего, то когда-нибудь эта ее истерика вырвется и поглотит ее, в самый неподходящий момент.
-Я не хочу, чтобы это со мной происходило, но я ничего не могу изменить. - Тихо прошептала она, словно отвечая на свои мысли.
Она подошла к шкафу и выбрала первое попавшееся: белую майку без рукавов и джинсы, белья искать она не стала, ей не хотелось возиться с этим, поэтому-то она и протянула руку к отдельной полке, на которой сейчас лежали вещи, явно не мужские.  Натянув кое-как джинсы, Бэль не могла заставить себя натянуть и майку, ведь ее спина просто горела.
Девушка поискала глазами хотя бы рубашку, но не нашла.
Стоять вот так, раздетой здесь я тоже не собираюсь! - Она наконец, разозлилась на себя и с силой продела руки через лямки майки. Тут же, просовывая голову через ворот, она ощутила как ткань плотно прилегая к коже, раздражает отметины еще сильнее. Бэль зажмурилась и начала проделывать это незамысловатую операцию гораздо медленне; когда она закончила одеваться, ей так и хотелось расчесать каждый след, до крови, но именно расчесать.
Подожди Бэль, может еще привыкнешь... Странная мысль пронзила ее, - вернее, после каждой новой такой трепки, тебе уже не будет так больно, как впервый раз, так ведь?
Девушка ужаснулась этим мыслям и едва ли не поклялась себе, что больше никогда не вызовет его гнев, в тайне подозревая, что все Это был далеко не гнев...
Она вздохнула, радуясь, что переборола себя хоть в чем-то и развернулась лицом к двери в ванную.
И что мне теперь делать? Зайти и сказать, что я уже оделась или сидеть здесь и ждать...
Она все же решила, что будет не очень вежливо, если ее старая одежда так и будет валяться на полу вместе с бельем, - подумав об этом оона ощутила вернувшееся смущение, - Бэль подняла свои вещи, аккуратно сложила и уже хотела позвать наставника, когда неожиданно догадалась: если ему нужно будет, он сам придет, не забыл же он о ней...
Тем временем, она прекрасно знала, что ей следует сказать ему; она все еще чувствовала свою вину за произошедшее.

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-14 23:11:32)

0

34

Belle L'a Cour

Винсан, словно догадываясь о мыслях ученицы, прошёл после долгого затянувшегося молчания вглубь комнаты, проницательно глядя на переодетую уже Белль, с достатоной долей удовлетворения отметив, что майку она натянуть своими силами сумела - таки. Искусство пренебрежения болью - молодец, девочка, скоро возьмёшь новую высоту. Он не собирался помогать ей или обработать порезы зелёнкой - Белла получила лишь то, что заслужила и они оба прекрасно осознавали этот выпиющий факт.
Если вам есть, что сказать мне, мисс, то слушаю. - Ожидание. Слышно напряжённое тиканье настенных часов, которые отбивали свой привычный ритм как - то особенно гулко. Он умел ждать и обладал недюжим терпением. Но теперь злость никак не желала оставлять всегда невозмутимого Блэка. Не на ученицу, разумеется. На Джонни, пытающего сбить её с пути - ради чего? - И на себя, само собой. Скрестив руки, Блэк, как обычно подошёл к окну, не глядя на юную мисс.

0

35

Бэль конечно же было что сказать, она проследила взглядом за наставником. Девушка не собиралась оттягивать этот момент, она вполне осознавала ситуацию в которой оказалась.
-Я понимаю, - сказала она довольно-таки твердым голосом, - возможно, для вас сейчас это будет иметь слишком маленькое значение, либо вобще не будет что-либо значить... Я бы хотела извиниться, прежде всего. Я не должна была поступать так, в каком-то смысле у меня такое чувство...что я подвела не себя, а вас. Глупо? Возможно. - Бэль вздохнула, глядя на спину Блэка, - для меня это важно, я считаю, что должна попросить прощения. Я бы хотела больше никогда не вызывать вашего гнева, но... - Что, она думала, что он и сам понимает: она не может отрицаь возникновение подобных ситуаций.
Ну, что же... Почему же вы молчите... Для меня это так важно, я не хочу чтобы вы считали меня какой-то избалованной маленькой девченкой...

0

36

Belle L'a Cour

Сказать, что Винсан был удивлён её словам, значило бы просто промолчать. Он был сражён, буквально наповал. Эта непосредственная девчушка выбивала его из колеи. Она была так не похожа на остальных - в особенности тех, что находились здесь. Кто - то начинал отчаянно психовать и едва ли не волосы на себе рвать, иные - строить из себя умудрённых опытом женщин. Глупо, очень глупо. Никогда не следует прыгать выше собственной головы, твои нынешние способности могут легко подвести и подтолкнуть к самому краю пропасти. Опять длительно молчание. Пожалуй, Винс осмыслял пламенную речь Белль. Не думал что ответить - нужные слова мог подобрать всегда. Но? Мисс, к чему все извинения? Вы сделали лишь то, к чему подталкивал ежеминутный порыв. Ни одна нормальная девушка не упустила бы ни единого шанса смыться отсюда, только, к сожалению - для вас, разумеется - выхода отсюда нет. Я надеюсь, что вы сумеете серьёзнее воспринимать мои слова. Ибо в следующий раз могу открыть вам своё иное воплощение и не сомневайтесь - оно по вкусу не придётся. Но раз так важно - ваши извинения благополучно приняты. - Он всё также смотрел куда- - то вдаль и думал сейчас о своём прошлом. Когда - то, очень давно. Винсан чувствовал. Почему теперь он ничего не чувствует?

0

37

-Спасибо, - девушка улыбнулась. - Вы правы, когда предлагают такую возможность - трудно устоять. Мне ведь здесь совсем-совсем не нравится.
Хотя я и смирилась, почти смирилас с тем, что останусь здесь.
-По крайней мере, я твердо знаю, во чтобы бы меня здесь не превратили, я очень постараюсь не стать такой еще и внутренне. Так что вряд ли я еще когда-нибудь захочу повторить подобный опыт с побегом.
Бель смотрела на своего наставника, он по-прежнему стоял спиной к ней.
Интересно, почему? Он все еще щлиться, наверное... Ну или ему просто неприятно смотреть на меня, - мысленно фыркнуа девушка, - прекрасно его понимая. Я бы тоже не обратила внимания, если бы кто-то стоял и пол часа изъяснял свое отношение к миру... к Нему? Девушка почувствовала как ее щеки слегка порозовели.
-Что-то-о?!
-Да, я тоже в шоке, - глубокомысленно заявил внутренний голос.
-Я дура.
-Согласна. - Все тот же внутренний голос.
-Тогда я еще большая дура.

Девушка молилась чтобы краска с ее лица сошла, даже припомнила недавнюю сцену "избиения", чтобы отогнать непрошенные мысли; она молилась чтобы он не повернулся

0

38

Belle L'a Cour

Но он повернулся как раз в этот судьбоносный момент. Казалось густой румянец, заливший её лицо, привёл его в ещё большее смятение, но Винсан быстро вновь взял себя в руки. Он задумался над тем, что сказала только что Белль. - Действительно, ей не нравилось здесь совершенно. Небольшая поправка - точно также, как не нравилось ему самому. Но он дал себе слово - давно. А за слова отвечал всегда, тем более перед подобного рода обещаниями. Но никому о том значть не следовало. Он мягкими шагами подобрался к девушке, обжигая её щёку льдом, идущим от ладони, положив её поверх нежной кожи Беллы. - Ты такой и не станешь, если очень постараешься. Только для того, чтобы сохранить здесь свою душу, нужно научиться быть сильной - непомерно. Я предоставлю тебя подобную возможность. Куклы, не наполненные внутренним содержанием, мало кого интересуют. Только вот потребуется ли тебе душа там, куда ты вскоре попадёшь? - Он заглянул в самую глубину глаз Белль, намекая на её последующую продажу какому- нибудь праздно скучающему без увеселительных мероприятий олигарху.
Винсан, не надо. Не позволяй системе совершать сбой. Твоя жизнь - твоё проклятье.

0

39

Его холодная ладонь коснулась ее щеки и девушке показлось, что ее мир рухнул, увлекая ее  водоворот эмоций.
-Он повернулся и увидел, он не глуп, чтобы не догадаться. - Проворчал внутренний голос.
-Подожди, - шикнула Бэль, - я жду..вот прямо сейчас рухнет пол и я провалюсь на этом самом месте..Ну...

Но конечно ничего этого не произошло, она лишь стояла прислушиваясь к своеи ощущениям от его прикосновения, и, странно, ей совсем не было неприятно, даже наоборот.
-Ты такой и не станешь, если очень постараешься. Только для того, чтобы сохранить здесь свою душу, нужно научиться быть сильной - непомерно. Я предоставлю тебя подобную возможность. Куклы, не наполненные внутренним содержанием, мало кого интересуют. Только вот потребуется ли тебе душа там, куда ты вскоре попадёшь?
Бэль озадачилась.
Неужели он думает, что это имеет разницу... Разве это так уж важно...-Я - это я. Такая, какая есть... Без того, что внутри меня... без души, меня и самой уже не будет. Я никогда не смогу больше захотеть чего-то: петь или танцевать, или читать... Моя душа... То, что внутри меня - это часть меня и я не хочу терять это, потому что, это все, что у меня есть, наверное. А Здесь, это стало еще важнее, мне кажется.
Сейчас когда он смотрел в ее глаза, она понимала, что он ищет что-то, но ей было нечего показать.. Ниего, что должно быть у богатой, циничной-такой какой должна быть здесь девушка, - у Бэль ничего этого не было.

0

40

Belle L'a Cour

В этот самый момент Винсану показалось, что он умер. Он мог смотреть в её глаза целую вечность и не устал бы от этого ничуть. Вздох - тяжёлый и какой - то обречённый. Интересно - встреться они где - нибудь на большой земле... Смешно. Заткнись, Винсан Блэк. Простая алгоритмичная цепочка - Учитель - Ученица - Клиент. Точка. Ничего кроме. Он - излишне нервозно, пожалуй, для своей ледяной непоколебимой натуры, убрал руку со щеки Белль, не отрывая от неё взгляда, однако. Едва ли не гипнотизирующего, но определённо - ненормального. Мне нравится ход твоих мыслей, Белль. Не теряй своей индивидуальности. - Что мог он сделать для неё? Решительно ничего. Что он мог дать ей? - Ничего, кроме новой и новой боли. Чему он мог научить её? - Всему, к чему у девушки была предрасположенность. Что он мог сделать с собой? - Маска.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Комната Винсена Блэка]