Постепенно Бэль освоилась и перестала так уж сильно смущаться, в конце концов она действительно старательно представила, что находится на обыкновенном приеме своего врача... Но похвала Мистера Блэка, довольно быстро привела ее в чувство. Если не думать об этом, то все не так уж плохо... Он приподнял ее лицо и посмотрел в глаза, в этот момент девушка почему-тососредоточила все свое внимание на его взгляде: ей стало интересно, о чем он сейчас думает. Говорят, такой взгляд может быть у очень жестокого человека, а может и у того, кто слишком много масок носит... Как-то все слишком заумно, откуда столько глупых мыслей у меня.
-Глупая - тебе ни стесняться, ни скрывать нечего. Пусть смущаются те, кто не следит за собственнной фигурой.
Скажите это моему папочке: надо меньше есть Бела, а то твой жирный зад не пройдет в двери лифта в студии, где ты занимаешься.
-Перед тобой огромное, во весь рост, зеркало. Встань перед ним, и пристально глядя на собственное отражение, выскажи, что думаешь о собственной внешности, Белла.
Бель слегка потерла подбородок и вздохнув заговорила, довольно слышным шепотом.
- У меня нет ничего того, что есть у всех этих моделей и "красивых мордашек". Даже моя мать всегда считала что я явно не в нее пошла... Что я думаю.. Ничего я не думаю. У меня шея как у гуся, такая же длинная; у меня уши торчат..
Бель с ненавистью посмотрела на себя, забыв на миг, что не одна в комнате:
-Это такой кошмар, - она протянула руку к уху и смешно оттопырила его,девушка смешно скривилась и показала язык "отражению".
Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-13 22:52:14)