Бэль в последний раз кинула взгляд на своего Наставника, в ее глазах он легко мог прочесть какое-то Принятие, обреченность, а на самой их глубине не было ничего... Ни боли, ни горечи; ее постепенно пожирала пустота.
Она не стала ничего больше говорить, просто повернулась и очень медленно пошла к двери, тихонько приоткрыла ее и также тихонько выскользнула за дверь, оставив ее полуприкрытой - Бэль не знала, зачем ее закрывать - это же не прощальный жест, верно?
Она вышла под взгляды Охраны, которая должна была проводить ее, и эти взгляды ей совсем не понравились...
Девушка наконец не смогла больше сдерживаться - Слезы обжигающей волной потекли по ее щекам, но она не пыталась их вытереть, только шла - медленно, натяжно. Ни один охранник отчего-то не решил что ее нужно торопть, она итак покорна направлялась вперед.
Если когда-нибудь ты спросишь меня, что я могу
Я скажу, что могу ради тебя все
Потому что даже тогда, когда тебя не будет рядом,
Я буду думать только о тебеВспомнила она слова из старой английской песни...
[Комната Винсена Блэка]
Сообщений 81 страница 82 из 82
Поделиться812007-11-16 19:15:59
Поделиться822007-11-16 19:19:44
Первый порыв вскричать, вернуть, не позволить. Сдержался. Перенёс. Схватил одиноко торчащую на столу вазу, со всей силы расшибив её о стену. Хруст, шум, скрежет. Плевать. Винс включил камеру наблюдения, предполагая поглядывать за действиями Бель, но пока смотрел куда - то вдаль. Бред сумасшедшего. Сумасшедшего Дьявола. Она ещё пожалеет, что посмела покуситься на ту славную сторону - потому как тёмная всегда агрессивно встовала на её защиту. Куда проще.
Просто усталось, накатившаяся снежным комом. Никакой боли, никакого презрения, ни капли счастья. Просто - неизвестность.