вместо вступления....
*улыбнулся, едва коснувшись губами шеи*
-ты самая-самая....
- ...вредная, упрямая, несобранная и безответственная * тихо смеется, сжимая его руку в своей*
- нет просто самая-самая....
-как скажешь * поцеловала в щеку*
Одна тысяча фиг знает какая попытка начать вести дневник….поскольку, Элен, как в игре, так и в жизни усидчивостью не отличается, то посмотрим, насколько нас хватит…
Начну с названия.
Дневник БЕЗдушной девушки.
Это стоит толковать, несколько иначе.
Конечно, изначально, вы, вероятно, подумали следующее.
Бездушный- 1. Мертвенный, лишенный
2. Неспособный к какому-либо чувству, бессердечный, холодно-жестокий, не знающий жалости. Бездушная женщина, тиран, поступающий так, будто бы в нем не было человеческой души, бесчувственный к страданиям ближних, черствый, холодный, себялюбивый
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
Однако, тут дело немного в другом, попробую проиллюстрировать.
Он улыбнулся ей.
- Сейчас начну снова к тебе приставать!- притянул к себе, жадно целуя
Она рассмеялась, откидывая со лба челку, обнимая его
- Да приставай на здоровье - склонила голову набок, углубляя поцелуй
Его нежные руки скользнули под одежду, бродя по любимому и такому знакомому телу
Она вновь тихо рассмеялась, прижимаясь к нему сильнее, слушая стук родного сердца
Она оторвался от поцелуя, медленно скользя по изгибам тела подушечками пальцев, лаская, задумчиво облизнулся, подумывая что бы такое сотворить.
Она мягко прикусила мочку уха :
- Прекрати... смотришь, как голодный на кусок хлеба.... засмущал
Он хрипло рассмеялся:
- Голодный… всегда голодный до вкуса твоих губ и твоего тела.... как впрочем, и до твоей души..... я за -аберууууу её…..
Он скорчил зловещую физиономию так искусно, что невольно можно было поверить, что он действительно на это способен.
Снова легкий поцелуй.
Она расхохоталась, утыкаясь носом ему в шею.
- Все...поздняк метаться...телом еще могу поделиться, а душа давно уже далеко…
Он удивленно изогнул бровь, скользя руками по ее телу.
Снова ласковая улыбка и тонкий палец указал на небо.
- Я решила, что там она будет в безопасности, ее не растопчут, на нее не плюнут и не ранят…
- Жаль…. – почти грустно вздохнул он, снова впивая в любимые губы поцелуем.
В ее сапфировых глазах вдруг проскользнула искра.
- Но знаешь…. , - она отстранилась от него, протягивая руки, ладонями вверх, - если хочешь, я ее спущу, только если обещаешь о ней заботиться….
В ее ладонях сверкнула голубая, хрупкая, как мыльный пузырь ,сфера.
- Держи, все для тебя, - она протянула руки к нему.
Его глаза распахнулись от удивления, инстинктивно он отшатнулся, смотря на нее недоуменно.
- Что? Вот так просто? Не задумываясь? А я ведь могу, правда, забрать ее? Не боишься?
Удерживая сферу в ладони, второй рукой она взяла его за руку.
- Ну почему не задумываясь….я только что об этом думала… бери... ,тебе я доверяю...
Он грустно улыбнулся, опуская взгляд, мягко сжал любимую ладошку со сферой.
- Зато я себе нет.... оставь себе, мне хватило твоего предложения....
Он раскинул руки, намереваясь вновь обнять ее.
Глубоко вздохнув, она отвела руку и с силой вдавила светящийся шар ему в грудь.
- Вот поэтому я тебе ее и отдаю, я хочу ,чтобы ты верил себе , в себя, и теперь придется…
Она мягко обняла его, проводя дрожащими пальцами по затылку.
Он закрыл глаза, судорожно выдохнув.
-Ты сумасшедшая.....
Мягкие губы коснулись его щеки.
- Знаю, но будь я другой ,мы бы никогда не встретились….
Он только покачал головой, зарываясь в волосы носом и обсыпая поцелуями шею и плечи
- Я люблю тебя....
Она вновь улыбалась, чувствуя как в его груди теперь слегка вздрагивает частичка ее самой. Великий дар, который нельзя вернуть или обменять, но можно легко потерять.
- А я тебя…