~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Мысли БЕЗ душной девушки

Мысли БЕЗ душной девушки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

вместо вступления....

*улыбнулся, едва коснувшись губами шеи*
-ты самая-самая....
-  ...вредная, упрямая, несобранная и безответственная  * тихо смеется, сжимая его руку в своей*
- нет просто самая-самая....
-как скажешь * поцеловала в щеку*

Одна тысяча фиг знает какая попытка начать вести дневник….поскольку, Элен, как в игре, так и в жизни усидчивостью не отличается, то посмотрим, насколько нас хватит…
Начну с названия.
Дневник БЕЗдушной девушки.
Это стоит толковать, несколько иначе.
Конечно, изначально, вы, вероятно, подумали следующее.

Бездушный- 1. Мертвенный, лишенный
2. Неспособный к какому-либо чувству, бессердечный, холодно-жестокий, не знающий жалости. Бездушная женщина, тиран, поступающий так, будто бы в нем не было человеческой души, бесчувственный к страданиям ближних, черствый, холодный, себялюбивый

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля

Однако, тут дело немного в другом, попробую проиллюстрировать.

Он улыбнулся ей.
- Сейчас начну снова к тебе приставать!-  притянул к себе, жадно целуя
Она рассмеялась, откидывая со лба челку, обнимая его
- Да приставай на здоровье  - склонила голову набок, углубляя поцелуй
Его нежные руки скользнули под одежду, бродя по любимому и такому знакомому телу
Она вновь тихо рассмеялась, прижимаясь к нему сильнее, слушая стук родного сердца

Она оторвался от поцелуя, медленно скользя по изгибам тела подушечками пальцев, лаская, задумчиво облизнулся, подумывая что бы такое сотворить.
Она мягко прикусила мочку уха  :
-  Прекрати... смотришь, как голодный на кусок хлеба....  засмущал
Он хрипло рассмеялся:
- Голодный… всегда голодный до вкуса твоих губ и твоего тела.... как впрочем, и до твоей души..... я за -аберууууу её…..

Он скорчил зловещую физиономию так искусно, что невольно можно было поверить, что он действительно на это способен.

Снова легкий поцелуй.

Она расхохоталась, утыкаясь носом ему в шею.
-  Все...поздняк метаться...телом еще могу поделиться, а душа давно уже далеко…
Он удивленно изогнул бровь, скользя руками по ее телу.
  Снова ласковая улыбка и тонкий палец указал на небо.
- Я решила, что там она будет в безопасности, ее не растопчут, на нее не плюнут и не ранят…   
- Жаль…. – почти грустно вздохнул он, снова впивая в любимые губы поцелуем.
В ее сапфировых глазах вдруг проскользнула искра.
- Но знаешь…. , - она отстранилась от него, протягивая руки, ладонями вверх, - если хочешь, я ее спущу, только если обещаешь о ней заботиться….
В ее ладонях сверкнула голубая, хрупкая, как мыльный пузырь ,сфера.
- Держи, все для тебя, - она протянула руки к нему.
Его глаза распахнулись от удивления, инстинктивно он отшатнулся, смотря на нее недоуменно.
- Что? Вот так просто? Не задумываясь? А я ведь могу, правда, забрать ее? Не боишься?
Удерживая сферу в ладони, второй рукой она взяла его за руку.
- Ну почему не задумываясь….я только что об этом думала… бери... ,тебе я доверяю...
Он грустно улыбнулся, опуская взгляд, мягко сжал любимую ладошку со сферой.
- Зато я себе нет.... оставь себе, мне хватило твоего предложения....
Он раскинул руки, намереваясь вновь обнять ее.
Глубоко вздохнув, она отвела руку и с силой вдавила светящийся шар ему в грудь.
- Вот поэтому я тебе ее и отдаю, я хочу ,чтобы ты верил себе , в себя, и теперь придется…
Она мягко обняла его, проводя дрожащими пальцами по затылку.
Он закрыл глаза, судорожно выдохнув.
-Ты  сумасшедшая.....
Мягкие губы коснулись его щеки.
- Знаю, но будь я другой ,мы бы никогда не встретились….
Он только покачал головой, зарываясь в волосы носом и обсыпая поцелуями шею и плечи
- Я люблю тебя....
Она вновь улыбалась, чувствуя как в его груди теперь слегка вздрагивает частичка ее самой. Великий дар, который нельзя вернуть или обменять, но можно легко потерять.
- А я тебя…

0

2

начнем.....

Gitan                                                                                                                                       

Je rêvais enfant
Je rêvais enfant
De vivre libre comme un gitan
Je voyais des plages
De sable noir
Où couraient des chevaux sauvages

Et je dessinais dans mes cahiers
Les sentiers secrets
Des montagnes d’Espagne

Gitan
Quand plus tard
J’apprenais mes premiers accords de guitare

Sur la route je partais sans bagages
En rêvant
D’autres paysages

Où je suivais les gens du voyage
Dans leurs caravanes
Au son des violons tziganes

Gitan
Je le suis et le resterai
Le temps de mon vivant

Mes guitares sont d’Amérique
Et mes paysages
De grands espaces blancs

Où je roule seul dans ma caravane
En éternel exil
Dans la jungle des villes

Vivre ma vie comme un gitan
Avoir la musique dans le sang
Et pour l’amour n’avoir dans la peau
Qu’une seule femme à la fois

Laï – Laï – Laï – Laï …

Gagner ma vie de l’air du temps
Avoir la liberté pour drapeau
« Sans foi ni loi » pour credo

Laï – Laï – Laï – Laï …

Цыган

Я видел во сне ребенка,
                                                                  Живущего вольно, как цыган.
                                                                   Я видел пляжи
                                                                   черного песка,
                                                                   где бегали дикие кони,
                                                                   И я рисовал в своих тетрадях
                                                                   тайные тропинки
                                                                   гор Испании.

Цыган
                                                                   Когда позже
                                                                   Я разучивал свои первые аккорды на гитаре,
                                                                   Отправлялся без багажа в дорогу,
                                                                   Мечтая
                                                                   о других пейзажах,
                                                                   Где я сопровождал странников
                                                                   Вместе с их караванами
                                                                   Под звуки цыганских скрипок

Прожить свою жизнь как цыган
                                                                   С музыкой в крови
                                                                   И с любовью носить в сердце
                                                                   Только одну-единственную женщину.
                                                                   Прожить свою жизнь так, как я это понимаю
                                                                   Неся свободу как флаг,
                                                                  "Ни веры, ни закона" как кредо.

Цыган
                                                                         Я им являюсь и им останусь
                                                                         На всю жизнь.
                                                                         Мои гитары из Америки,
                                                                         И мои пейзажи -
                                                                         большие белоснежные просторы,
                                                                         Куда я в одиночку увожу свой караван
                                                                         В вечное изгнание
                                                                         В джунгли города

С музыкой в крови
                                                                         И с любовью носить в сердце
                                                                         Только одну-единственную женщину.
                                                                         Зарабатывать на жизнь воздухом времен
                                                                         Неся свободу как флаг,
                                                                        "Ни веры, ни закона" как кред

( фотографию я сдела на вершине горы Монсерат в Испании год назад)

0

3

Он странный был парень. Всуе
Порой совершал грехи.
Другим дарил поцелуи,
А ей посвящал стихи.

В каком-то хмельном угаре,
Опять-таки не как все,
Другим играл на гитаре,
А ей заводил Бизе.

Познав мастерства секреты,
Игривым резцом Буше
Другим рисовал портреты,
Её же ваял в душе.

И был он на самом деле,
И совесть храня и честь,
С другими - каким хотели,
Лишь с нею таким, как есть.

Ее воспевал он имя,
Молился ее глазам.
Других принимал земными,
Ее вознес к небесам.

А ей так хотелось ласки,
Огня, поцелуев, слов.
Но он, как в старинной сказке,
Любил лишь свою любовь...

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Мысли БЕЗ душной девушки