~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Клауса

Комната Клауса

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Просторная, но довольно мрачная комната. Никаких окон, комнату освещает лишь тусклый свет нескольких светильников. В углу стоить кровать, вещи разбросаны, где попало, несколько стульев, 2 стола, и старый шкаф у стенки.

0

2

Когда Мэр уже в который раз выдернули из комнаты и впихнули в соседнюю дверь, она взбесилась не на шутку. Пошла по рукам. Беспредел какой-то! Творят, что хотят! Немного освоившись в непривычной для себя обстановке, где даже не было окон, девочка наконец-таки перевела взгляд на единственного обитателя сего помещения - такого же мрачного, как и сама комната, мужчину. Хоспади, час от часу не легче! Этот вообще на гробовщика похож! Рыженькая скрестила ноги, по привычке засунула руки в карманы и облокотилась о стену, внимательно изучая незнакомца. Всё внутри буквально кипело, что не преминуло отразиться на её личике в виде недовольной гримасы.

0

3

Клаус недавно стал наставником в этом заведении, и эта была его первая ученица. Его предупредили, что он ее не первый наставник, но парень скорее волновался не о девушке, он боялся, что убьет ее сразу как будет возможность, а ведь убивать запрещалось.
Вот и привели девушку, ее впихнули в комнату и предусмотрительно закрыли за ней дверь. Клаус не стал двигаться с место. Лежал себе на кровати и не моргающим хищным взглядом смотрел на ученицу..
Тварь.. очередная тварь... но нет Клаус держись..
-Здравствуй, зови меня Клаус. Я твой новый наставник. Расскажи про себя.

0

4

Тихо, спокойно, дыши глубже! Вход, выдох... Готовые были сорваться с губ не слишком вежливые слова отступили, благоразумие взяло верх над эмоциями... Но лишь на короткое время.
- Да что я, попугай, чтобы повторять всё по десять раз?! - выпалила она и тут же осеклась. Создав на лице истинно ангельское выражение, девочка выдохнула, провела рукой по волосам, откидывая их со лба и наигранно спокойным тоном произнесла:
- Меня зовут Мэри, Мэри Айленд! - решила для начала представится она. - А что конкретно Вас интересует?

0

5

Клаус неспешно встал с кровати и  стал рыться  в одном из многочисленных рюкзаков, которыми была завалена территория рядом с кроватью. Не отвлекаясь от своего дело, он ответил девушке.
-Да не, ты вовсе не попугай. Попугай животное, а всех животных создал наш господь бог, а ты девушка, творение сатаны . Существо , которое намного ниже стоить животных. Не смей сравнивать больше себя с творениями господа.
Он достал  из рюкзака охотничий нож, и сидя на кровати стал им деловито ковырять под ногтями.
-Мэри так Мэри.. все меня интересует, как жила, кем была, сколько невинных душ погубила...

0

6

Зоофил какой-то! И откуда они берут таких придурков? Один - маньяк, второй - "царь и бог", а теперь ещё и это...
Рассказывать о своём прошлом хотелось меньше всего. При одном воспоминании о былой жизни сердце болезненно сжималось, а глаза чисто рефлективно начинали поблёскивать от наступавших слёз. Она не стыдилась плакать...почему-то. Наверное, дни, проведенные здесь уже успели отнять остатки стыдливости. Но всё же малышка вытерла выступившую мокроту тыльной стороной ладони и, постаравшись придать голосу как можно больше уверенности, коей, к слову, не было и в помине,  сказала:
- А что тут рассказывать? Родилась, жила, училась... Вообще-то моя родина - Россия, но большую часть жизни прожила в Англии. Мои родители...приёмные были преподавателями литературы и я хотела пойти по их стопам, а ещё мечтала стать переводчиком или дипломатом. И если бы не это чертово заведение все мои мечты в скором времени вопролитись бы в жизнь... - она хотела было продолжить, но вдруг прищурилась и глянула на Клауса. - А Вам-то всё это зачем знать?

0

7

Закончив с чисткой ногтей , Клаус просто смотрел на свой нож, как смотрит влюбленный парень на любимую.
Ах как бы я хотел этим ножом вырезать ее сердце... так приятен этот ужас в их глазах, предсмертный ужас когда они понимаю что сейчас перестанут существовать. Ну почему же мне не дают их убивать, хотя ведь мучить то я могу.
Клаус посмотрел на девушку.. заметил слезы... и громко захохотал.
-Хватит  у двери стоять, подходи, присядь рядом .
Он кончиком ножа указал на грязный коврик, об который он вытирал ноги.
- ну во-первых тебе никогда меня не понять, ты ничтожество, а я самое идеальное творение бога. А вовторых, должен же я знать, чего ты лишилась, кем бы стала , еслиб тебя не привели сюда. Да и попросту мне приятно видеть как ты грустишь, но ты должна понять что этого всего не вернуть.

0

8

Клаус услышал стук в дверь.
Скорее всего охранник, или какая-нибудь завсегдатая, которой наставник позволяет свободно гулять.
Услышав девичий голос парень понял , что это скорее второй вариант.
-Входи, только не задерживайся. Я немного занят.
Не хватало мне еще одной дурочки... я еле себя держу, чтоб эту не вырезать.

0

9

В комнату вошла какая-то девушка. Клаус ее тут пару раз видел.
Хм видимо давно тут учится, даже уже спокойно ходит по комнатам наставников не боясь, что ее попросту могут прирезать.. они все такие кровопийцы... видимо наставник слишком вежлив с этой... надеюсь, с моими ученицами такого никогда не случится.
-Посидеть? Это еще с каких пор ученицы свободно бродят по школе и заходят к кому попало? О чем ваш наставник думает дамочка, не достойно ли вы неплохой порки за такую наглость, слишком свободно себя ведете.

0

10

Наглая то какая... может мне метнуть этот нож  в нее  как бы случайно...
-а тебе никто не позволял присесть и вообще, тебе позволили лишь войти в комнату, иди и встань у двери. Чем ближе ты ко мне, тем легче мне будет сделать тебе больно. Вощем лучше стой и двери.
Клаус  продолжал играть с ножом. Теперь он  тупо стороной ножа гладил себе по руке и невольно сказал вслух.
-Аааа прикосновения холодной стали... носителя боли и смертей... это намного приятней прикосновений всяких ничтожеств.
Он бросил короткий взгляд на недавно вошедшую девушку.

0

11

Хех смелая... не боится что я ее прямо тут прирежу... я же способен  на это и я хочу это сделать.. ладно значит начнем.
Клаус повернул  к девушка и провел тупой стороной ножа по ее руке.
-Говоришь ты не боишься физической боли? Только пустота души?? Хех это лишь слова.. лишь слова.. тело это вместилище души, а если изуродовать оболочку, то и тому что внутри не придется сладко.
Другой рукой Клаус стал наматывать и разматывать локон ее волос на палец.
- Секрет катаны не в стали из которой ее делают, а в том способе их создания, ведь накладываемые друг на друга маленькие слои металла  намного крепче цельного.. а холод этот, нет  он не от стали зависит, а от того насколько эта сталь смертоносна.

0

12

Эххх убить бы ее прямо тут...ладно, попробую все-таки убедить ее вести себя более подобающе.
Клаус убрал нож и на этот раз без всяких церемоний намотал на кулак волосы девушки и встав потащил ее к двери.
-Я тебя предупреждал, я подождал немного. Это последнее предупреждение, в следующий раз за волосы тащить буду уже твое мертвое тело.
Парень грубо подтолкнул ее, так чтобы она упала у двери, а сам вернулся  на свое место.
-Ну, вот теперь каждый на том месте, где должен быть. Говоришь лишь слова? Вот и  проверяешь всех новых наставников на вшивость, надеясь что кто-нибудь тебя убьет и избавит от мучений? Девушка,  на этот раз вы пришли не по адресу.

0

13

Его слова заставили некоторую слабость отступить и она пообещала себе, что больше он не увидит ни грусти, ни тем более слёз на её лице. Самое идеальное творение? Ха! И ещё раз ха! Вот эти слова не могли не вызвать улыбки.
- Да у вас мания величия, однако! Крайняя стадия. Сочувствую, это уже не лечится! - пробормотала она, усаживаясь на стул. И тут в комнате появилась ещё одна девушка. Во время их беседы Мэр молчала и только внутренний голос направо и налево раздавал свои комментарии. Да тут настоящее сообщество психов! Даже девушки пошли сумасшедшие! У меня такое впечатление, что я одна здесь нормальная. Когда Клаус "уронил" незнакомку на пол, Мэри снова улыбнулась уголками губ. Отчего-то ей было совсем не жаль эту девицу, даже наоборот, она испытала какую-то мизантропную наслождение от её унижения.

0

14

Ммм надеюсь, я ее когда-нибудь встречу за территорией школы, я с большим удовольствием изнасилую ее досмерти.. а потом выну внутренности... некоторые сьем, а некоторые просто продам, благо ценителей настоящей еды в мире много.
Напоследок Клаус метнул нож в уже закрытую дверь, и он попал прямо в то место где только что была девушка, и без сомнений  нож попал бы в сердце.
-Ну блин опять вставать..
Парень направился к двери  и достал ножик, бросок был настолько сильным что ему пришлось поднатужиться чтобы вынуть нож из двери.  Облокотившись о дверь он обратил свое внимание на Мэри.
-Мэри, я ж сказал тебе присядь на коврик у моих ног, а ты куда села? Живо на коврик, иначе всю злость, которая во мне накопилось,  выплесну на тебя.
Обратно направившись к кровати Клаус упал на нее и стал ждать реакции девушки.

0

15

Ага, щас! Разбежалась. Может ещё и ножки поцеловать? Мэри фыркнула и даже не подумала двигаться с места. Коврик у ног? Нет, это было слишком унизительно!
- Знаете, мне и тут хорошо. А на полу холодно! Простужу всё - цена упадёт! - спокойно объяснила свой отказ девочка. Теоретически она понимала, что этому психу лучше не перечить. Но выполнить его требование было выше её сил. Она привыкла, что все подчиняются ей и вылоняют все её прихоти. И даже несколько "уроков" здесь не смогли выбить у неё этих принципов. Такое впечатление, будто он сейчас меня зарежет!

0

16

-Тебя еще учить и учить... цена не упадет ты еще не раз простудишься , пока я доведу тебя до того состояние в которым тебя можно будет купить.  А ту которая безприкословно не подчиняется всем приказам наставника никто не возьмет, да ты должна выполнять любую мою прихоть без всяких возражений. Ведь покупатель же не намеревается угрожать тебе, он будет говорить, а ты молча делать все что он скажет.
Клаус подошел к девушке сзади и схватил ее сзади. Он груба скрутил  Мэри руки и заставил сесть на колени. Толчок  ногой, и девушка уже валялась на том самом ковре. Придерживая ее ногой, Клаус, по голосу весьма довольный с собой  заговорил.
-Ну вот, мне привязать тебя за шею к кроватим или сама тихо мирно останешься тут сидеть если я ногу уберу?

0

17

Слушая Клауса, девочка лишь иронично кивала головой в такт его словам. Что ж, значит, на меня покупателя не найдёт... Не успелао она закончить собственную мысль, как почувствовала резкую боль, а в следующую секунду оказалась на коленях. Мужчина больно скрутил руки сзади, едва не до слёз. Но Мэр помнила данное себе обещание и ни единой слезники не скатилось по её щеке. Однако дальше стало ещё хуже. Она даже толком не успела понять, что произошло, как уже валялась на ковре, придавливаемая к полу ногой Клауса. Урод! - мысленно выругалась она. Вулкан внутри кипел со страшной силой, того и гляди наружу польется раскаленная магма. Уж какой Колибри была оптимисткой, но в таком положении, сколько ни старалась, не могла найти ничего привлекательного.
- Отпусти! - попросила она. - Давай спокойно поговорим! Врядли, конечно, он умеет спокойно разговаривать, но всё же попробовать можно.

0

18

Клаус еще сильнее прижал ее к полу.
-Отпусти? Поговорим? Девочка ты не у себя дома, и сдесь никто с с тобой переговоры вести не будет, или делай как велят, или заставят делать. Не знаю как другие наставники, но я не собираюсь воспитать такую как эта вот дура, которая недавно к нам приходила. Как я уже говорил, делай все без всяких оговорок.
Ахххх  с одной стороны как приятно ощущать что жизнь этой твари в твоих руках, и ты сделаешь с ней все что захочешь, но с другой... убить же блин нельзя.

0

19

Ну вот, я же говорила, что с ним невозможно общаться! Мэр негромко вскрикнула, когда его нога ещё сильнее упёрлась в её спину.
- Отпусти, пожалуйста! Я...я... - она запнулась. Как же противно! ...я буду послушной, - она была готова пообещать ему всё, что угодно, лишь бы он убрался подальше. - Я буду слушаться...тебя.
Упёршись ладошками в пол, она попыталась было подняться, но наставник стоял, как штык и никуда не думал отходить. Ему что, нравится вот так вот мучать девушек? Хотя похоже, что да. Садист!
Оставив всякие попытки освободиться, так как со стороны это выглядело довольно нелепо и даже смешно, она повернула голову набок и коснулась щекой ковровой поверхности.

0

20

Клаус пока не стал убирать ногу, он лишь начал снимать с пояса кожаный ремень.
-Ну вот.. мы  сделали на один шаг вперед , ты пока не готова слушаться меня, но хотябы  врешь, лишь чтобы я тебя отпустил, и я тебя отпущу .
Сняв с пояса ремень, Клаус нагнулся и завязал один конец за шею девушки,  а другой к ножке кровати.
Наконец убрав ногу парень спокойно вздохнул и присел на стул, где недавно сидела  девушка.
-Ну вот, я выполнил свое обещание.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Клауса