О, господи! Как же противно! От унижения хотелось выть, а ещё больше стукнуть этого идиота по голове чем нибудь тупым и тяжелым. Щёки Мэри налились румянцем, ремень сильно сдавил шею. В голову лезли всякие противные ассоциации, которые девочка изо всех сил старалась отогнать. Не поднимая головы, она тихо, но довольно отчётливо произнесла.
- Отпусти. Мне больно. Понимаешь ты это или нет? Куда уж там ему, психу такому!... Боже, хорошо, что здесь нет знакомых - я б тогда точно сквозь землю провалилась! Я же сказала, что буду послушной. - в голосе послышались нотки мольбы.
Комната Клауса
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212007-11-03 19:22:07
Поделиться222007-11-03 20:09:04
-Ну вот, ты на правильном пути Мэри, я тебя отпущу насколько будет возможно на данный момент, некоторое время я буду вот так тебя держать на цепи, пока ты не привыкнешь к этому и даже нез цепи, будет себя чувствовать «на цепи».
Парень отстегнул ремень от ножки кровати, но не стал снимать его с шеи девочки, он потянул девушку к себе, так чтобы ее голова была прямо перед его ногами, а другой рукой приподнял ее голову, чтобы видеть ее глаза.
-Это лучшее, что я могу для тебя сделать. Ладно, я сделаю тебе одолжение. Отдохни, почисти мне сапоги.
Клаус отпустил голову девушки. Но ремень все еще оставался на ее шее.
Поделиться232007-11-04 01:54:49
По телу прошла волна мелкой дрожи. Только сейчас до неё начало доходить, в какую ж*** она попала. Теперь предыдущие наставники казались ангелами. И даже сумасшедший Чип, любитель распускать руки не причинял ей столько боли. Тайлер, на кого ж ты меня покинул? Забери меня обратно от этого изверга! Но как бы там ни было, где-то в глубине души Мэр лелеяла надежду договориться с этим типом. Прирожденный оптимизм просто не позволял ей думать иначе. "Ты прям такая наивная в своём оптимизме!" - сказал ей однажды Мэтт - самый близкий человек, после родителей, конечно. "Так легче жить..." - ответила она ему тогда и звонко рассмеялась...
В её глазах парень мог прочитать лишь холодное равнодушие, из последних сил сохраняемое, как внешняя оболочка. Что творилось внутри лучше было и не знать. Тем более, что Клауса это, судя по всему мало интересовало, а точнее, не интересовало вообще. Потерпи, чуть-чуть. Ещё несколько деньков - и всё, этот кошмар закончится! Убежишь отсюда, ты сможешь!..... Ага, особенно, сидя тут в таком положении! "Далеко" я убегу..... Ну не может же он вечно тебя тут держать. В конце концов, у него наверняка есть и другие ученицы. На этом беседа с внутренним "Я" закончилась. Реплику наставника Айленд благополучно пропустила мимо ушей и только парочка его слов задержалась в её сознании - "на цепи".
- Послушайте, давайте не будем усложнять жизнь друг другу! - она снова перешла на "вы", сама того не замечая. - Я могу и, более того, я буду послушной девочкой, только взамен на человеческое отношение! Я же не собачка цепная, я такой же человек, как и вы! Не заставляйте меня так опускаться! - скороговоркой выпалила Мэр, глядя в абсолютно дикие глаза Клауса и пытаясь, безуспешно впрочем, отыскать там хоть капельку гуманности.
Поделиться242007-11-04 08:42:10
Мммм крепкая девочка, довольно долго держится. Интересно когда же истерика начнется? Когда эта тварь начнет реветь и молить меня о свободе... Ох как приятно мне будет объяснять ей, что вся дальнейшая ее жизнь, будет идти именно в этом направлении.. что она рабыня, слуга на всю свою жизнь...
Мэри старалась не показывать страха, но Клаус чувствовал какого ей сейчас и ликовал. Он конечно надеялся, что к этому времени она молча будет чистить его сапоги и благодарить его, что он так милосерден с ней, но и данная ситуация была не из худших. Свободной рукой он начал поглаживать девушку по голове.
-Успокойся, Мэри успокойся,- Клаус говорил на удивление мягким голосом и в его глазах можно было прочесть некое понимание,- Я понимаю, что это для тебя непривычно, но скоро ты привыкнешь, и будешь выполнять даже самые унизительные мои приказы без возражений, иначе я просто перейду на методы более грубые и вместо подобающих манер рабыни, буду тебя учить как подобающе терпеть боль физическую.
Клаус попытался улыбнуться, но получилось лишь злорадная ухмылка.
- А теперь чисти мои сапоги, это ведь несложно. У тебя пока руки свободны и ты можешь легко это сделать, ведь если будешь дальше так себя вести я заставлю тебя их чистить, но уже не руками, а языком . И поверь мне, я смогу это сделать.
Поделиться252007-11-04 14:21:17
Верю. Охотно верю. Но ничего не могу с собой поделать. Девочка уселась в позу лотоса и скрестила руки на груди, тем самым показывая категорический отказ выполнять его требование.
- Слушай, дорогой мой. Ты из какого века к нам попал? 15? Спешу тебя огорчить - современное общество уже давно, ещё в 18 насколько я помню веке окончательно отказалось от рабовладельческой системы. - никаких истерик, никаких криков, лишь спокойная констатация фактов. Что бы он там не говорил, но марать свои ручки об его грязные и мерзкие сапоги она не собиралась. Только бы не сорваться, только бы... Мэри была уже на грани, можно сказать, одной ногой уже по колено в истерике. Но каким-то чудом ей удавалось сохранять невозмутимость и равнодушие на лице.
Она ещё не встречала человека, с которым нельзя было бы договориться и, честно говоря не верила, что такие вообще существуют. Поэтому ради успеха "переговоров" она готова была пойти на многое.
- Если тебя так волнует твой внешний вид, то встань раком и сам почисти! А меня тебе прийдётся убить, потому что я этого делать не собираюсь! - на свой страх и риск Мэри решила пустить в ход последнее средство. Она знала, что он не вправе убивать её - начальство по головке не погладит. Но отчего-то внутри всё вздрогнуло от одной лишь мысли, что Клаус воспользуется её "предложением".
Поделиться262007-11-04 15:28:36
Наблюдая за тем как девочка пытается строить из себя обиженную, Клаус на один момент уже не мог держать себя.
Мммм видимо она из породы девочек, которым нравится грубая сила.. может она будет вести себя лучше, после несколько других уроков, так сказать освоение будущей профессии.
Клаус потянул девушку к себе так чтобы ее лицо было на уровне его груди и другой рукой начал «изучать» бюст девушки.
-Да.. да.. неплохо...Видишь ли даже в наше время влиятельным людям всегда нужны рабыни. Ты не представляешь как африканские принцы любят покорных белых девочек.. иногда даже любят их есть, ведь мы то не в ответе за то ,что клиент сделает с товаром. Я даже слышал, что у нас иногда покупают девочек, чтобы попросту пустить по кругу пока та не помрет.... тебя видимо туда и продадим..
Опомнившись, Клаус встал и потащил за собой девушку.
-Ну чтож, я воспользуюсь вашим предложением, только не убьют, а попытаю. Мы идем в пыточною.
И Клаус уже у двери стал медленно открывать ее ждя реакции девушки.
Поделиться272007-11-04 23:20:15
Вот теперь-то девочка испугалась не на шутку. Поздравляю, Мэр, ты снова влипла! Клаус бесцеремонно потащил её за собой, но почему-то остановился у двери. Пытки? Средневековье какое-то! Мама дорогая, забери меня отсюда! Однако несмотря на буквально парализующий страх, девочка продолжала храбриться.
- Мм... Как интересно! Что ж, желаю приятно провести время в обществе колодок, испанских сапогов и прочей гадости. А я, пожалуй, лучше останусь здесь. Ну и что ты опять творишь? Какого черта сама лезешь на рожон? Он же живого места не оставит! Но всё это как-то весьма смутно представлялось малышке, поэтому она продолжила. - Африканские принцы, говоришь? Фу! Я страшная расистка - мы друг другу точно не понравимся! - голос был немного хрипловатым из-за сдавливаемого ремнём горла.
И зачем, спрашивается, она всё это молола? От отчаяния, от страха и от боязни того, что её мучитель заметит её истинное состояние. А этого она никак не могла позволить.
Наступившая на мгновение тишина ещё на шаг приблизила срыв, поэтому Мэри затараторила снова, дабы только избавиться от навязчивой идеи закатить истерику.
- Твои методы уже давно устарели. Тебе никогда не приходило в голову, что гораздо лучшего результата можно добиться пряником, чем кнутом? Подумай над этим! Если, конечно, ещё есть чем думать...
Поделиться282007-11-06 13:54:03
Когда Мэри начала строить из себя дурочку якобы не понимая, что ведут то пытать именно ее Клаус громко расхохотался.
Ну, все наконец-то она сама напросилась, теперь то я со спокойной душой могу ее пытать, как захочу.
-Неет дорогая, я не один туда пойду. Видишь ли я просто обожаю причинять боль таким упрямым девочкам как ты, чем и займусь скоро.
Клаус начинал медленно открывать дверь, но девочка и не думала исправляться, она снова начала безостановочно говорить, стараясь скрыть свой страх.
-Ты то им понравишься, а остальное неважно, после того как я закончу ты любой их приказ будешь выполнять сразу и без всяких пререканий.
Клаус не сталь пользоваться услугами охранника он сам потащил девушку за собой , она не могла отставать иначе просто задохнулась бы.
- А мне метод кнута больше нравится. И учти ты сама это выбрала.
>>> Пыточная.