-Я не спрашивал тебя, хочешь ли ты идти со мной в ванну или нет.
Отрезал Стив грубым тоном, голос его был словно пронизанный острыми шипами, призванными врезаться в сознание. На протяжении всего это напряженного спора, Мэд не сводил с нее темных глаз, в то время как она умышленно избегала его взгляда, но ее, несомненно, можно было понять, был бы он на ее месте не факт, что он вел бы себя более терпеливо и даже можно сказать сдержанно.
-Франсин, Франсин, я не хочу тебе зла, чем скорее мы станем хорошими друзьями. Тем скорее будет лучше и мне и тебе…
Ласковым голосом сказал Стив, проводя одной рукой по ее волосам, во избежание сопротивления или резких движений девушки, он, все еще держа ее одной рукой чуть выше локтя, буквально потащил в ванну. Ему было абсолютно до лампочки, фени, по барабану, фиолетова, плевать и так далее по списку, станет она сопротивляться или нет. Тем более что если она долбанет ее обо что-нибудь в ванне, то простой раной тут не обойдется.
Комната Стифлера Мэда
Сообщений 201 страница 220 из 245
Поделиться2012007-12-01 14:10:24
Поделиться2022007-12-01 14:36:00
Это походило на неравную схватку кошки и мыши. Мышка сопротивляется изо всех сил, царапает лапками, бьется, а кот спокойно перегрызает ее хребет одним сильным движением челюстей. И только потому, что ростом, силой и клыками лохматая тварь превзошла свою жертву в несколько раз.
Друзья?.. Он что, издевается над ней? О какой дружбе может идти речь в подобной ситуации? Или у Стифлера Мэда извращенное понятие о человеческих отношениях?.. Скорое всего последняя догадка больше походила на правду...
Фрэн не сопротивлялась, когда Стивен протащил ее через всю комнату, к двери, находившейся в противоположной стороне от входа. Девушка лишь не переставая вытирала тыльной стороной ладони до сих пор кровоточащую губу. Стивен молча толкнул рукой дверь в ванную комнату, и Фрэн очутилась в неожиданно большом помещении, отделанным природным мрамором теплых, золотисто-медовых оттенков. Этот цвет придавал некий дополнительный уют ванной комнате, но конечно многое зависело и от света, мягко струившегося из за скрытых стенных ниш.
Едва холодные пальцы ног ощутили приятное ровное тепло, исходившее от мраморных плит пола, Фрэн вырвала свою руку из цепких пальцев Стивена, поспешно отходя от него на несколько шагов назад. Девушка наткнулась спиной на раковину, и тихо охнула, почувствовав тупую ноющую боль от свежего синяка, которыми несколько минут назад наградил ее Стифлер.
Поделиться2032007-12-02 13:40:22
Уж слишком она сопротивлялась. Хотела стоять на своем, в то время как Мэду как всегда хотелось всего и сразу. Но такое бывает только тогда, когда он знает людей, а они тоже думают, что «знают» его и преспокойно доверят ему. Ну, неужели он настолько профессионально научился пользоваться людьми? Другого слова не найти. Проблема лишь в том, что когда люди узнают его сущность, то бегут, как крысы с тонущего корабля. Все это напоминало одно выражение «Не верь людям, у которых нет врагов» Это было, как раз про Стифлера.
Шаг за шагом вот и ванна, все это напоминало ему картинку, будто палач ведет жертву на плаху. Стифу даже казалось, что Фрэн чувствует себя так же. Тем не менее, Стифлер еще ни как не мог решить, как же ему поступить с Фрэн? Издеваться, причинять боль или…был еще более грубый вариант, который был, конечно, более изысканным, но требовал времени и определенных планов, так как «сказать на будущее».
В ванне было тепло, но немного влажно. Эта комната была любимым местом в этой чертовой тюряге, покуда иначе это заведение ни как не назовешь. Хотя в ванной порой не всегда хорошие мысли на ум лезут, но все же это ни как не мешало этому месту получить статус «любимого».
Стиф мимолетно улыбнулся, когда девушка наткнулась на раковину, все же он перестарался и не рассчитал силу, если не учитывать то, что он особо и не переживал о том, насколько сильно он бил. Его рука скользнула за спину, и послышался щелчок замка ванной. Закрывать двери уже стало некой привычкой. Приятно было смотреть на реакцию девушек, словно звери, которых охотник загонял в угол
-Ванна в твоем распоряжении, котенок…пользуйся…
С наглой усмешкой произнес Стив, глядя на Фрэн.
Поделиться2042007-12-02 14:43:53
Фрэн глубоко вздохнула, вцепившись онемевшими пальцами в края белоснежной раковины. Девушка не спускала взгляда карих глаз со Стифлера, и когда он произнес свою последнюю фразу, непроизвольно вздрогнула.
- Спасибо, - как можно спокойнее ответила Фрэн, сжимая пальцы так, что побелели костяшки пальцев, - но я воспользуюсь ею сразу же, как ты выйдешь. Не раньше.
Тон фразы был непреклонным, но Франсин едва удавалось оставаться практически невозмутимой. Девушка отвернулась от Стифлера и взглянула в зеркало, висевшее над раковиной, возле которой она стояла. Пронзительный взгляд черных глаз ее наставника отразился в зеркальной поверхности, и девушка поняла, что он неотрывно следит за каждым ее движением, выжидая, словно хищник, момента наиболее подходящего для нападения.
Фрэн повернула золотистый кран раковины, а потом сняла с крючка рядом белоснежное мягкое полотенце изумительного качества, несомненно дорогое, и спокойно сунула его под струю горячей воды. Ей было даже любопытно посмотреть на то, как Стифлер отреагирует на подобную наглость.
Мягкая ткань тут же намокла, отяжелев, и Фрэн поднесла ее к своему лицу, осторожно стирая уже подсохшую кровь с ссадины на скуле, чувствуя как каждое прикосновение отдается пульсирующей болью в виске
…Как же я устала…
Поделиться2052007-12-02 15:27:51
Все же Стифлер думал, что она все-таки «сменит гнев на милость», но как оказалось, она даже об этом и не думала. Решила, значит все так же стоять на своем…Ладно, еще не вечер, далеко не вечер. И почему только Стив так наделся, что ей хватит и того, что она уже получила? Неужели ей так себя не жалко, что будет себя истязать, да тех пор, когда не останется уже сил на то, чтобы даже говорить… всех свои причуды и Стиф останавливаться не собирался, более того он уже даже не думал о том, что пробудило в нем эту ненависть к этой девушке. Он совсем забыл о Сиде. Будто Сид уже давно был выброшенным фантиком, перевернутой страницей, оторванной страницей календаря, вычеркнутым словом в списке сделанных дел. Стивеном двигала обида, ненависть, злость, все что угодно кроме благоразумия. В мыслях даже не всплывала Рики, память молчала.
-Ты будешь пользоваться ванной в моем присутствии или не будешь пользоваться ей вообще..
Давно бы шваркнул тебя об кафель, чтобы мозги на стенке остались, но тебе везет…
Стив внешне был спокоен, но взгляд был наполнен злобой. Причинение ей физической злобы давали ложное ощущение превосходности. Хоть кА кто заставить ее чувствовать, что он главный. Он сдерживал себя, чтобы опять не перейти к активным действиям. Пожалуй, он нашел способ унизить ее морально, самый, пожалуй, грубый и оскорбительный, но действенный.
-А раз не хочешь пользоваться ей, то я тебе, несомненно, помогу…
Ласково проговорил Стив и поведя плечами, расстегнутая рубашка черной лужицей упала позади него, оголив безупречное и сильно-накачанное тело с татуировками. Мужчина сделал шаг к Фрэн, вплотную прижимаясь к ней, он взял ее руки в свои и прижал их к краям раковины.
Отредактировано Stifler Mad (2007-12-02 15:35:45)
Поделиться2062007-12-02 15:46:16
- Стивен, но ты противоречишь сам себе, - спокойно проговорила Фрэн, хотя ее сердце гулко билось в груди, и казалось этот звук отдается эхом о стены небольшой комнаты, - ведь живу я не у тебя… И ты не сможешь меня контролировать постоянно, тем более в комнатах девушек…
Мокрое, с красноватыми разводами полотенце выпало из пальцев Франсин, когда Стифлер прижал ее руки к краю раковины. Казалось, он нарочно давил чуть сильнее чем это было необходимо. Девушка чуть приподняла голову, глядя в черные глаза Стивена, и по ее губам скользнула едва уловимая улыбка
…Интересно, что ты на это ответишь?.. Поселишь меня у себя в комнате? Неужели и в самом деле станешь контролировать каждый мой шаг?..
- А помогать мне не стоит. Как я уже сказала, вполне могу справиться с этим сама. Но без твоего присутствия.
Поделиться2072007-12-02 16:02:29
-Я имел в виду и имею до сих пор, именно данную ситуацию, дорогая моя остроумная Франсин
Ласковым тоном ответил Стифлер, не отпуская рук Фрэн. Она была, права он не мог контролировать каждый ее шаг. Да это и не нужно было. Фрэн явно хотела поставить его в неловкое положение, запутать и не дать сориентироваться, чтобы выиграть время, но на что? Попытается убежать? Опять проявит сопротивление, ну что ж она сама знает, что с ней будет после этого, в лучшем случае наказание, в худшем смерть. Вряд Лиона хотела одного или другого. Но и подчинятся, она тоже не хотела, а ведь другого выхода просто не было, а может, Стиф его просто опрометчиво не видел и такой вариант возможен.
-Хотя если уж ты попросишь, то я могу закрепить за тобой охрану, которая будет сменяться посменно и будет контролировать каждый твой шаг…
Мужчина усмехнулся, теперь он смотрел на отражение Франсин в глади зеркала, на себя, его смотреть как-то не очень хотелось, в виду нескольких причин. Мэд чуть подался вперед, наклоняясь и своей массой тела, так же наклоняя Франсин. Взгляд, наконец, упал на красные рубцы, вроде от наручников, а может он веревки, проволоки или прочей дряни и каждого наставника свои тараканы и свои извращенские вкусы. Стив не был исключением, но он все же старался избегать столь радикальных методов усмирения, но его способы были намного брутальней. Его руки скользнули к ее запястьям, все еще прижимая ее ладошки к чуть прохладному кафельному покрытию раковины.
-Но ведь ты не хочешь, этого? Не хочешь, чтобы какие-то мужики вечно стояли у тебя над душой? Знаю, не хочешь, а я могу это сделать..
Скользим тоном, тихо произнес Стив, наклонившись к ее уху, почти касаясь мочки губами.
-Так что, будь хорошей девочкой, и все будет хорошо…
Так же тихо почти прошептал Стив ей на ухо, одной рукой скользнув к застежке ее джинс, вторая рука продолжала прижимать ее ладонь к раковине.
Поделиться2082007-12-02 16:38:38
Хорошей девочкой?!! Да она никогда в жизни не была хорошей, в том понимании, которое вкладывают умные дяди и тети в это определение! Исключение из всех правил, бунтарка, бросающая вызов всему обществу, доказывая каждый раз, что она сильнее всех этих выдуманных людьми правил и законов.
- НЕТ! – Фрэн вырвала свою руку из пальцев Стивена, ударяя со всей силы кулаками по раковине.
Белоснежный дорогой мрамор казалось, тихо застонал, отдаваясь едва слышимым гулом. Руки девушки затряслись, Фрэн зажмурилась, и снова ударила кулаками по покатому краю раковины, на этот раз казалось сильнее, не обращая внимания на ноющую тупую боль пронзившую ее руки.
- Никогда… - прошипела она, чувствуя что ее тело сотрясает крупная дрожь, - никогда я не стану тебе подчиняться… Никому из вас, слышишь?! – Фрэн резко развернулась к Стивену лицом, - никому!
Поделиться2092007-12-02 16:57:19
-Когда ты уже закроешь пасть?! Или тебе ее скотчем замотать?
Стив уже повысил на нее голос, чувствуя, как застежка джинс поддалась, но строптивая и неукрощаемая Франсин снова начала проявлять свой взбалмошный характер, проявляя его в активных действиях. Такое резкое реагирование Стиву не нравилось, один миг, ее крики, врезающие в слух, вот он уже стоит к нему лицом, взирая на него ненавистным взглядом.
Все же он любил симпатичные мордашки, искаженные гримасой злобы и ненависти, не было зрелища искренней и эмоциональней.
-Ты можешь не подчиняться, но слушаться ты обязана, от тебя мало что требуется... Хочешь провести ночку в карцере с крысами на сыром полу? Могу строить.… А может, хочешь, чтобы над тобой в пыточной поиздевались? Тоже можно без проблем! Но уж если ты так жаждешь, что б я тебя избил до полусмерти, я тоже не буду особо сопротивляться. Другого выхода и выбора у тебя нет, не глупи…
Изрек Стив, тон разговора к концу фразы стал более мягким, ему уже порядком поднадоело ее уговаривать. Он знал, что чем больше уговариваешь, тем больше человек сопротивляется, это было подобие физиологии. Так что Стив не собирался долго ждать.
Доли секунды хватило ему, чтобы подхватить ее на руки и усадить на раковину, так что он оказался меж ее двух прекрасных длинных ног. Его руки снова сжали ее хрупкие ладошки, дабы она особо не сопротивлялась. Сзади зеркало, впереди он, бежать уже некуда
-Ну и что ты решила?
Издеваясь спросил Стив, крепко сжимая руки, чтобы она при любом случае не смогла вырваться из его хватки.
Поделиться2102007-12-02 17:19:18
Франсин хотелось кричать, сопротивляться изо всех сил, причинить Стивену как можно больше боли, возможно даже разбить его рожу о зеркало, а потом извозить его по битому стеклу, сдирая кожу и мышцы до самых костей.
Выхода из этой ситуации Фрэн не видела. Но еще больше пугало то, что она устала сопротивляться. Слова ее наставника о неведомом карцере и пыточной камере совершенно не затронули девушку, она даже не подозревала о том что здесь есть подобное, хотя учитывая специфичность данного заведения, удивляться не стоило.
Фрэн хотела огрызнуться на вопрос, в котором слышалась явная издевка, но неожиданно сама для себя произнесла совсем иное…
- Я не боюсь крыс… Мне они даже нравятся…, - отрешенность в голосе девушки давила, и она закрыла глаза, не желая видеть Стивена хотя бы минуты две…
Поделиться2112007-12-02 18:06:00
Усмешка пробежала по его губам, она все не сдавалась, надо было отдать девочке должное и вручить медаль по спертости и упрямости, она ее действительно заслужила. Можно была ей еще дать медаль по храбрости, но Мэд назвал бы это глупостью.
-Любишь? Тогда могу дать тебе систематическую путевку в карцер, будешь общаться с дикими голодными крысами дни и ночи на пролет..
Стивен гадко улыбнулся и ловким движением перекинул ее себе на плечо. Устроив ее поудобней, он понес ее в комнату, а ибо боялся, что все таки желание треснуть ее об ванну или раковину возьмет верх. Фривольно кинув ее лицом на кровать, он навису сверху, одной рукой зажимая ее запястья и вытягивая ее руки над ее головой, второй рукой снимая с нее футболку.
Поделиться2122007-12-03 10:22:29
Фрэн не трудно было догадаться о том, что конкретно задумал Стивен, однако стремительность, с которой он менял место действий немного настораживала и выводила девушку из и без того хрупкого равновесия. Франсин и охнуть не успела, как Стифлер оттащил ее обратно в комнату на своем плече, словно тело девушки практически ничего не весило, и без труда скинув ее на кровать.
Едва Фрэн попыталась перевернуться на спину, Стивен тут же перехватил ее руки, зажимая запястья пальцами. Это все походило на ночной кошмар… Девушка извернулась, но ушибленную руку пронзила острая боль, заставляя замереть Фрэн на некоторое время в неподвижности, чем и воспользовался Стифлер, достаточно ловко стащив со своей ученицы футболку.
По обнаженной коже прошелся легкий холодок, то ли от сквозняка, то ли от дыхания наставника, который возможно сейчас склонился над своей жертвой еще ниже, чем предполагала Фрэн. А может он изучает свои следы на спине девушки?.. Ведь наверняка синяки уже проступили, почувствует ли Стифлер хоть капельку раскаяния?..
…Нет. Он не умеет сожалеть… Как и чувствовать…
Поделиться2132007-12-04 18:48:01
Чувства? Смешанные непонятные. Злость с сожалением. Гнев с жалостью? Скорее всего, к себе самому. К своей беспомощности. Молишь себя об эмоциональной дисфункции, потому что не в силах справится. За что она так мучается? За то, что она и без того обиженная судьбой оказалась не в том месте, не в то время, да и еще не с тем человеком. Сид- подонок, как он только посмел лишить его того, что он никогда не чувствовал? И наверно уже не почувствует. Да он решил сделать самое страшное, именно убить. Стал бы он ее кадрить, все было бы по-другому. Все решилось бы быстро и как всегда, а так он прервал на корню то, чего Стифлер не получил и уже не сможет получить.…А Сид другой и он будет мучаться больше, если Фрэн будет «собачкой» Стива. Как плохо, что никто не знает до конца всей правды в этом змеином клубке, который так просто размотать, вот только отсасывать яд потом будет очень сложно.
Пальцы по оголенной коже, по красным следам. Должны скоро пройти, а вот с мордашкой посложней будет Никакого чувства вины, только формальные рассуждения. Отвращение к самому себе? Только пустота, за которую некого винить, кроме тех, кто не причастен. Эгоистичность…вместе со злом в обнимку…После чего только боль. Моральная боль. Она напала сразу, не дав опомниться. Била нещадно мозг. Чередуя короткие прямые с боковыми ударами захватывала преимущество. «Ну что хозяин, нравится тебе? А если так, а?» - кричала она. «Не ждал? Думал не приду сегодня? Я для тебя сюрприз приготовила. Смотри кто там в углу лежит!» - не унималась Боль. Недалеко лежала избитая и харкающая кровью Совесть. Смотрела сквозь пелену, и в ее взоре читалось: « Прости хозяин, я сделала все что смогла!» Силы на сей раз были неравны. Боль разошлась и стала избивать жестоко Доброту. И все больше распалялась оттого, что та не сопротивлялась ей. «Добренькая значит, хорошая? А я плохая, да? Получи!» - наносила удары и кричала в избитое лицо. К счастью Доброта быстро потеряла сознание, и мучительница направилась на поиски Понимания и Сочувствия. Застав их врасплох перешла в атаку. Удар, уход, бросок и снова град ударов. Боль злобно склонилась над истерзанными противниками. « Я жду! Что вы мне можете сказать? Чем будете защищаться? Молчите, как странно, а были так все время говорливы. Вы никчемны! Вы балласт! Вы отнимаете время своей болтовней, когда надо быть жестким и резким!» - не унималась Боль. Шевеля разбитыми губами и выплевывая крошево разбитых зубов, Понимание пыталось сказать что-то в ответ, но было избито вновь. Боль торжествовала, ликовала. Вокруг лишь поверженные чувства. Они смотрели на нее с недоумением, и кровь сочилась из их ран.
Мэд небрежно потащил девушку за плечи к себе, чтобы верхняя часть ее тела осталась на диване, а сама она стояла на коленях на полу. Сам же парень встал на одно колено позади нее. Гадко… ничего не скажешь, но это надо было сделать, чтобы успокоиться, а потом изнемогать под ножом совести и жалости к самому себе, к своей ничтожности.
-Зря ты не хочешь быть хорошей девочкой.…Хотя бы со мной.
Гнусно. Едким тоном, словно кислота, разъедающая кожу. Прямо ей на ушко, нарочно касаясь его губами. Джинсы девушки уже были расстегнуты, дело осталось за малым. Правой рукой он прижал девушку за шею к постели, чтобы не особо ерзала и не вырвала, уж силы он не пожалел. Левая рука быстро расстегивала ремень и следующую за ним застежку брюк…
Поделиться2142007-12-05 11:24:33
Это походило на ночной кошмар. Дикий ночной кошмар, который должен был оборваться в самый неожиданный, в самый нужный момент, когда пик страха достигнет своего апогея, и мозг решает что хватит. Пора бы остановится, иначе хозяйка обзаведется несколькими прядями серебристых, совершенно ненужных в восемнадцать лет, волос.
Каждое прикосновение, каждое резкое движение вызывали новую волну панического страха, куда более сильную, чем предыдущая. Осознавая свое бессилие, словно рыба на берегу, которую неосторожно и бездумно выбросил океан на песок, Фрэн сопротивлялась из последних сил, хотя внутренний голосок, вредный, въедливый, противный, гнусно хихикая шипел совсем не то, что девушка хотела осознавать. Доигралась. Вот и конец твоим приключениям. Давно нарывалась на изнасилование, шатаясь по низкопробным барам и портовым городишкам. И чего тебе не хватало в жизни? Приключений? Ну так наслаждайся теперь….
Мерзко и отвратительно осознавать свою беспомощность в руках превосходящего по силе существа, которое было создано природой совсем для иного… Защиты. Защита? Да, именно… Защита своей любимой, обожаемой второй половинки от внешнего мира, всячески оберегая и отгораживая от людской ненависти и неконтролируемого проявления силы.
На пушистых ресницах выступили слезы. Фрэн совсем не хотела плакать, но, внезапно осознав, что больше ничего не сможет сделать, что каждая ее попытка вырваться оканчивается неудачей, не могла больше сдерживать слез. Нет, предательская влага на ресницах совсем не разжалобит Стивена, наоборот докажет ему и его гнилому самолюбию, что в этот раз он одержал победу. Но только в этот раз?..
Тихий всхлип, Фрэн закусила нижнюю губу, зажмуривая карие глаза. Изо всех сил сдерживая рвущийся наружу стон бессилия, девушка сжала руки в кулаки, чувствуя как ногти впиваются в мягкие, разгоряченные ладошки.
Поделиться2152007-12-05 15:13:15
Странное чувство, ни на что не похожее. Не наполненное чувствами, как таковыми. Если не считать осколки эмоций. Пустых ни чем не заполненных. Как полиэтиленовые пакеты. Такие же непрочные, пустые…Избавится от которых можно только, сжигая их. Дотла, чтобы не осталось ничего. Только чувствовать едкий запах, наблюдать за черным дымом, который неохотно поднимается к небу, исчезая, оставляя после себя ощущение чего-то непонятно, скорее всего, того, что все-таки память не сможет до конца выкинуть мысли о прошлом. Как наказание за грехи. Страшное, надо признать это наказание. Жестокое.
Всхлип. Не сразу понял, что это всхлип. А значит слезы. Значит, почти, сдалась. Ничего не сможет больше сделать. Разве что смирится. Этот урок запомнит надолго, выудит из него толк и мораль. Боролась до последнего. Проиграла бой. Поиграет ли войну? Неизвестно.
Возбуждение, не такое как обычно, от прикосновений к любимой женщине. Пустое будто так надо. Словно он просто поднял руку. Обыденное действо. Не странно ли? Странно.
Месть, как подло звучит и сколько приятных эмоций приносит. А сколько дерьма порой после себя оставляет, когда совесть, наконец, выбирается наружу. Тяжело поднимается на сломанных ногах, собирая выбитые зубы, вывихнутыми руками. Жалость к самому себе. Вот она, на пике триумфа. Но не сейчас чуть позже.
Наверно уже не будет сопротивляться, просто примет, что есть. Получит то, чего не заслужила. Все к этому вело. Они лишь оттягивали срок. При чем оба
Все действие будто со стороны. Грубые руки, будто не знающие нежности, скользят по коже. Джинсы, как вторая кожа скользят к коленам. Не просто так. Чтобы не смогла двигаться. В любом случае далеко не убежит, верней уползет. Мэд краем уха слушал ее тихие всхлипы, доносившиеся, как будто из тумана, еле слышные. Он чувствовал, что на глазах ее слезы. Пусть. Поможет ей забыться на миг. Закрыл глаза. Перед глазами не пустота. Изуродованное лицо Рик, злобное лицо Фрэн…мягко и в слезы. Больно. Открыв, глаза он на секунду зажмурился, входя в девушку, резко и грубо. Совесть поднялась, понеслось…..
Поделиться2162007-12-05 18:55:09
Дальнейшее действо происходило словно в тумане, походило на то, что мозг отключил девушку от окружающей реальности, не давая осознавать то, что сейчас происходило. Казалось, Стивен нарочно обращался со своей жертвой как можно грубее, подчеркивая свое силовое превосходство.
Да, он одержал победу в этой откровенно неравной схватке, но в самой ли битве?.. Фрэн не смела открыть глаза, не смела сделать даже новый вдох, мечтая лишь обо одном – умереть немедленно, сдаться, уйти в тень, превратиться в хлам… Все что угодно, только бы не чувствовать эту боль, это унижение, и этот мерзкий, липкий страх.
«Это происходит не со мной, - судорожная, какая то нелепая мысль, вырвалась из затравленного сознания, - я всегда избегала опасностей, умудрялась выйти сухой из воды, - с каждым новым толчком, по телу проходила волна странной, липкой в своем низменном желании дрожи, - это сон, я проснусь, и окажусь снова в Марселе…»
Поделиться2172007-12-07 16:09:01
Комната «ушла». Перед глазами все заплыло, как туманом. Только он и она. Больше никого.
Нет ни звуков, кроме ее же всхлипов и ее же дыхания. Казалось, что стук сердца стучит в висках, ударяет в голову, как молоток по раскаленной стали
Весь мир сейчас представлял ее хрупкое тело, теплоту и нежность ее кожи, по которой скользили грубые руки. Нежно, ласкающее, будто пытаясь, извинится, успокоить, оправдать действия сознания.
Ладони нашли свое место на ее талии, не было мысли о том, что она вдруг станет сопротивляться. Толку бы в этом было мало, если не сказать, вообще не было.
Мыслей не было, голова была пуста. Злость и агрессия пропали, даже боль и обида ушли, держась за руки.
Чувство возбуждения было каким-то тусклым и рассеянным, время тоже будто остановилось. Для них двоих, хотя никакой романтики в этой сцене не было. Мэд даже не мог себе представить, что сейчас чувствует Фрэн и какое будет ее дальнейшее поведение, лишь смутно предполагал.
Все быстрей с каждой минутой, что тянулась будто час. С нарастающим возбуждением, ближущимся к своему пику, нарастало и чувство вины, будто сознание возвращалось, а то время, когда наслаждение должно было его затуманивать.
Руки вверх вдоль позвоночника, к плечам, притягивая ее к себе на миг и тут же отстраняя, просто неряшливым движением, как куклу, отбрасывая ее в сторону, на пол.
Будто фантик, не нужна больше, пусть валяется пока ее не сметут в ведро. Влажное пятно спермы виднелось на краю одеяла свисающего с кровати. Стифлер встал, застегивая брюки, руки сами нашарили пачку сигарет…
Поделиться2182007-12-07 18:24:47
Все когда ни будь заканчивается. Даже кошмары. Даже насилие. Фрэн почувствовала свободу, внезапно, словно приходя в себя. Мир приобрел более четкие очертания, теперь она могла различать предметы, даже свое неровное, сбившееся дыхание. Силы на исходе, но… Я все еще могу подняться…
Девушка сделала судорожный, глубокий вдох, приподнимаясь на дрожащих руках. Во рту пересохло, губы сотрясались от беззвучной истерики, но глаза по прежнему выражали непокорность, злобу, хоть и были поддернуты поволокой боли. Пальцы сами собой сжались в кулаки, и Франсин почувствовала, как ногти впиваются в мягкие ладони.
…Никогда… Никогда тебе меня не сломать… Ты можешь истязать мое тело, но душа все равно останется тебе неподвластной…
- Ты ждешь ненависти?! – каждое слово, срывающееся с дрожащих губ Фрэн, было наполнено презрением, - ее не будет. Как и всего остального, чего ты, и остальные выродки, подобные тебе так стремитесь добиться…
Поделиться2192007-12-08 00:19:14
Первая затяжка. Смутно приводит в чувства. Пустота не уходит, по ходу дела она остается на долго. Вздох. Глубокий, на столько, на сколько это максимально возможно. Не надышаться, а жаль…тяжесть, давит на грудь. Совесть давит, словно вот она тяжело опираясь на него, встает. Чувство вины, словно ты сам помогаешь совести забраться на пик, на верхушку, занять трон…Сам помогаешь держа ее под руку, признаешь вину, принимаешь наказание.
Выдох. Быстрый, мимолетный, сизый дым, пред глазами. На миг не больше, уже растворился в воздухе.
Мэд не хотел поворачиваться к ней лицом, не хотел видеть ее разъяренных глаз. Не было желания издеваться. Он благосклонно решил, что на сегодня с нее хватит. Хватит издевательств, угроз, оскорблений и так опущена…
Вторая затяжка, приводит в чувства, разум окутывает холодом, серым дымом, от которого режет глаза, хочется кашлять…
Повернуться к ней сейчас? Показать, что ему не все равно? Нет, не станет, гордый уж слишком, будет дальше играть из себя героя, а скорее злодея. Пусть смотрит в спину, широкую, мужскую, где-то шрамы, а вдоль позвоночника змея. Будто истинная натура, которая при всем при этом, делит его и на черное и на белое, на добро и зло, на правду и ложь…Чего больше? Понять трудно, но не невозможно.
-Мне не нужна твоя ненависть…
Стивен начал спокойно, размеренно, будто ничего и не было, все как всегда он «не при делах…».Серый дым не успевал наполнять комнату, быстро исчезая. Стиву хотелось, чтоб этот дым заполнил комнату, скрыл его от лишних глаз, скрыл его собственный взгляд, который мог рассказать все об этом человеке, если правильно посмотреть. Но никто не хочет.
-А то чего я захочу, я добьюсь и мне плевать, хочешь ты того или нет!
Он, наконец, повернулся к ней, «обрушивая» на нее тяжелый взгляд. Не надменный, не дерзкий, какой-то пустой, будто кем-то выпотрошенный. Подобный взгляду дракона, татуировке, что была расположена на его груди. Недвижимый, словно нарисованный, но все равно наполненный смыслом..
Поделиться2202007-12-08 13:20:35
Фрэн уже была готова ответить на этот выпад новой порцией злобы и ненависти, но тихое жужжание привлекло внимание девушки. Франсин вначале не совсем поняла, что это такое, растерянно озираясь по сторонам. Этот звук был словно из другого мира, ворвавшийся без спроса, напоминая о себе столь странным образом.
Фрэн чуть выпрямилась, и ее взгляд упал на письменный стол, на котором лежало множество вещей – сложенный ноутбук, черного цвета, немного потертый и с трещиной, ключи, бутылка вина, и… Сотовый телефон.
Именно он и издавал эти звуки, привлекая внимание своего хозяина. Тихо жужжа, в черном, лаковом корпусе, телефончик требовал немедленного внимания. Фрэн отвернулась. Она даже знать не желала, что могло произойти. Почему со Стивеном связываются не по внутренней связи, а через сотовый телефон.
Хотя… Взгляд Франсин скользнул к стене, и она поняла, что Стив выдернул провода, от злости или специально, этого девушка не знала и знать не желала. Она молча поднялась на ноги, чуть дрожа, и села на кровать, подтягивая к себе скомканный плед. Не обращая внимания на Стифлера, Фрэн завернулась в мягкое покрывало, отворачиваясь от своего наставника к не зарешеченному окну, по стеклам которого медленно стекали капли дождя. Словно слезы. Осень наконец-то вступила в свои права.