~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Стифлера Мэда

Комната Стифлера Мэда

Сообщений 221 страница 240 из 245

221

Мужчина ждал очередного выпада, очередной колкости, ярости. Выплеска негативных эмоций. Но ничего не последовало. Тишина. Странно с чего бы это молчала? В комнате слышался только, как дождь устало барабанил по пластиковому стеклу. Вибро-звонок сливался с шумом дождя и стуком сердца в ушах, который постепенно затихал, пока его вообще не перестало быть слышно. Успокоился. Радует. Взгляд в сторону, быстро пошарил по карманам, пусто, а телефон продолжает разрываться.
Кровать, окно, подоконник, пол, стол.…Несколько поспешных шагов, черный аппарат быстро оказался у него в руке. Стифлер поднес ее к уху:
-Да? Стив не сразу заострил  внимание на звонке, лишь слушал.
-Труп? Так же сухо безэмоционально, равнодушно.
-А почему вы думаете, что я к этому причастен? И вообще мне нужна полная информация…
Он обратился в слух, вскоре он нахмурился
-Да, я думаю это Сид Броксвелл…Что? А, да, да…это точно он, да он, без сомнения. Как насту…
Он не успел договорить, кто-то на другом конце провода, что-то ему говорил, что приводило его в шок, который снаружи не как не был видел. Спокойный мужчина, чуть усталый, чуть задумчивый, безумно равнодушный. Вот так как обычно разговаривает не с очень хорошим другом по телефону.
-Самоубийство значит? Уверены? Ладно, уберите труп и сообщите директору, о несчастном случае, он был клиентом, пусть все о нем уйдет в могилу. Да всего доброго…
Стивен поспешно отключился, аппарат, выпал из ослабевших рук. На пол с глухим стуком о мягкий ковралин. Все. Финиш. Занавес. Тушите свечи. Больше у него ничего нет. Один в этой жизни. Один в этой комнате. Забыт. Не нужен. Уже просто существует. Мужчина осел на пол, облокотившись спиной о стол. Сигарета тлела в руке, Стив лишь сжал ее в кулаке. Ни боли, ни ярости, эмоций нет. Ни к чему, не для кого, ведь уже ничего не изменишь. Он не врал, я убил лучшего друга…

0

222

Слова доносились словно из тумана. Фрэн выхватила лишь одно знакомое имя – Сид Броксвел. Самоубийство?.. Франсин подумала что ослышалась, нет, такого просто быть не может, это какая то ошибка… Внутри сжался неприятный комок; липкий, тягучий страх, с каким то животным подтекстом постепенно овладевал девушкой…

Фрэн повернулась к Стифлеру, и вздрогнула от неожиданности, не веря своим глазам. Настолько разительна была перемена… Внезапно рыжеволосая девушка поняла, что вся ее ярость куда то ушла. Испарилась бесследно, стремительно, словно капля воды на раскаленной сковороде. Даже то, что совсем недавно сделал с ней Стивен… Даже это ушло на второй план.

Липкий страх сдавил горло, и Фрэн провела кончиком языка по пересохшим губам, неотрывно глядя на своего наставника. Он выглядел странно. Внешне его лицо выражало абсолютное спокойствие, впрочем, как и расслабленность тела, никакого напряжения, никаких эмоций, но все же… Что-то было не так. Фрэн никак не могла понять что именно, а когда осознала, ей сделалось не по себе. Пустота. Абсолютная пустота во взгляде, в мыслях, в душе. Она медленно просачивалась сквозь ледяное равнодушие, которым так надежно старался укрыться Стивен Мэд.

Фрэн встала, и медленно подошла к своему наставнику, осторожно опускаясь на колени перед безмолвным мужчиной. Сотовый телефончик валялся рядом, и Фрэн неосторожно толкнула его ногой, но не обратила на это ни малейшего внимания.

- Стивен, что случилось?.. – Фрэн подняла руки, и сжала тонкими пальцами плечи своего наставника, пытаясь привлечь к себе хоть малейшее внимание, - что с Сидом? Прошу тебя, не молчи…

Голос девушки надломился, и она была вынуждена замолчать, хотя внутри разливалась горечь утраты от подозрения, которое вот-вот должно было подтвердится…

0

223

Что ему делать? Что? Что? Вопрос бился в голове, как рыба, выброшенная на берег по воле злодейки судьбы. Вот так. Так быстро в один момент, как по мановению волшебной палочки, его лишили всего.
Что делать? Ответ, который он должен решить сам для себя. Легче убиваться, ссылаться на слабость. Но гордость не позволяет. Она словно затянула петлю на его шее и не поскупиться затянуть ее, если он решит сдаться. Что-то внутри не дает.…Нет просто сил, никаких, чтобы подняться, встать с колен и начать идти вперед. Даже нет желания, нет, как и сил и что делать?
Слишком тяжело и слишком легко, уже осознал, но до сих пор не верит. Сам потерял тех, кого любил? Или думал, что любил, он уже запутался. Гордость посадит тебя на колени, как всегда, как мама…Мама, которая когда-то у тебя была, любила, была мамой, а теперь даже не думает, о том, что ты существуешь. Посадит на колени, погладит по голове, скажет: «Вставай, я буду вести тебя за руку». И она не обманет, будет вести, как всегда вела. Гордость шикнет, доброте и любви не вылазить из своих темных углов. Пока что только равнодушие и вперед, пока время не вылечит, если сможет.
Медленно поднимая голову, смотря в полумраке комнаты совсем черными глазами. Даже почти не чувствуя ее пальцев на оголенной коже.
-Нет, больше твоего Сида…
Отстраненным тоном сказал Стив и улыбнулся. Аля псих увидевших конфетку, наверно психоз ему обеспечен и в колею, этот человек еще не скоро врется, если не возьмет себя в руки, а он этого делать пока не собирался…
-Сдох твой Сид и в этом я виноват…
Каким-то издевательски-приторным тоном сказал Стивен, но в голосе звучала отрешенность, пустота, проскакивало, то что он не мог справиться с тем, что навалилось, но сдаваться он не станет.

Отредактировано Stifler Mad (2007-12-08 15:10:53)

0

224

Эти слова… Брошенные с каким то каменным равнодушием, вырвали из души последнее, что там еще оставалось – надежду, оставляя на ее месте огромную, зияющую, кровоточащую рану. Ноющая боль, тоска, пронизывали насквозь, казалось, даже мешая дышать.

Фрэн не осознала, что ее пальцы обессилено дрогнули, медленно сползая вниз, по рукам Стивена. В комнате царил полумрак, но тьма, мгновенно застлавшая глаза рыжеволосой девушки лишила ее последних чувств. Странный, нарастающий гул, поглощающий все посторонние звуки мешал сосредоточиться, осмыслить… Смерть?..

- Этого не может быть, - Фрэн поняла что теперь сидит напротив Стивена, уставившись куда то в сторону, но ее голос был необычайно спокойным, можно даже сказать ледяным, - ошибка. Я уверена. Он не мог умереть, мы же виделись всего пару часов назад.

Фрэн медленно закрыла глаза, продолжая убеждать себя в правильности своих слов и догадок. Она не верила в смерть Сида, вернее даже не хотела верить. Привыкшая за годы своих скитаний практически ко всему, спокойно перенеся смерть родителей… Теперь это казалось какой то нелепой шуткой. Стифлер наверняка издевается над ней. Это его очередной виток изощренного садизма…

0

225

Стивен только сейчас «вернулся»  к реальному миру, разжав кулак, он выронил на пол сигаретный бычок, оставивший после себя на ладони небольшой красный ожог. Несколько секунд он смотрел на это творение, потом прикрыл глаза. Мысли, как назло, не лезли в голову, все перемешивалось, как бетон в бетономешалке.
-За минуту можно разрушить мир, а за час и вселенной не поздоровится…
Перешел Стивен на философский тон, переводя взгляд на обескураженную девушку.
Пожалуй, надо было признать, что в этой жизни у нее тоже ничего нет. При чем ей сейчас еще хуже, чем ему. Ну, вот есть галимый повод для улыбки, для утешения.
-Нет твоего Сида, убился он.. Покинул нашу жизни, ушел в мир иной!
Стифлер усмехнулся, окончательно выбитый из адекватного состояния. Не обращая внимания на девушку, он поднялся на ноги и взял бутылку вина, после нескольких попыток он таки открыл ее ключом от машины и без тени стеснения начал опустошать красивую бутылку из темно-синего стекла.

0

226

На глазах Фрэн навернулись слезы. Сквозь мутную пелену девушка вглядывалась в равнодушно-спокойное лицо своего наставника, плохо веря в то, что он на данный момент не испытывает никаких эмоций. Ведь Сид был его друг. Можно сказать даже лучший друг…

- Как ты можешь так говорить?.. – прошептала Франсин, судорожно сжимая пальцами плед, - разве… Разве такое возможно?..

Но Фрэн неожиданно осознала, что да. Да, такое возможно, и более того оно уже свершилось. Сида больше нет. Это мерзкий, но реальный факт, а она… Даже не успела с ним попрощаться. Видя того, к кому просыпались самые радостные, самые светлые эмоции, и не осознавая, что это в последний раз. Все. Теперь она осталась действительно одна.

0

227

Вместе с острым желанием напиться пришло и резкое ощущение жажды. Расправится, за несколько минут, с половиной содержимого бутылки, не составило для Мэда особого труда.
Чуть позже он перекочевал от стола к подоконнику и присел на него, уставившись на девушку.
Он посмотрел на нее, как учитель смотрит на ученика, не понявшего материал и думает, как бы лучше ем объяснить, чтобы он наконец понял о чем идет речь. Сделав очередной большой глоток вина, он медленно начал:
-Я могу говорить, что угодно… и я не попугай, чтобы по сто раз говорить одно и тоже. Сид мертв.
Отрезал он и запил эту горькую правду вином. Опустошив бутылку за несколько больших глотков, он начал надеяться, что опьянение придет раньше, чем полное осознание того, что Сид мертв, а вина за это целиком и полностью лежит на плечах Стифлера. Жаль только что одной бутылки, да и двух бутылок вина будет мало для того, чтобы уйти в незабытие , ведь на утро с галимым состояние похмелья, придет и сраная депрессия. Грядущее состояние пугало  и он не мог заставить себя быть абсолютно к  этому равнодушным, ведь он знал, что может в этот самый момент, когда он спокойно находиться у себя в комнате, труп Сида закапывают на заднем дворе, здания школы…От этих мыслей Стива немного передернуло.

0

228

Сид мертв. Осознала. Поняла. Но почему-то не ужаснулась. Ничего кроме пустоты. Щемящей, и доставляющей нестерпимое страдание, от которого хочется взвыть раненым зверем или сдохнуть, только бы не чувствовать этого…

- Понятно…, - тихо произнесла девушка, а потом отвернулась от Стивена, выхватывая взглядом карих глаз из общего беспорядка в комнате свою одежду.

Ей было все равно, что на это скажет ее наставник, но Фрэн молча поднялась на ноги, разжимая пальцы. Плед соскользнул с плеч девушки, опадая к ее ногам мягкой массой, и она медленно перешагнула через него, подходя к своей одежде. Фрэн подняла джинсы и футболку, не спеша, натягивая вещи на себя, морщась в те моменты, когда ткань задевала ушибы или ссадины на спине.

- Где его похоронят? – наконец смогла выдавить Франсин, повернувшись к Стивену, - я хочу это знать…

0

229

С тех пор как Кэрри привезли в это злачное место, она долгое время ходила одна. Никто из наставников не брал ее. Почему, она сама не понимала. Но, возможно, это было и к лучшему. Она успела пообщаться с многими девушками и она рассказали ей что это за место и что здесь делают с такими как она.
Поэтому, девушка не удивилась, когда в холле к ней подошли два амбала и схватив за руки потащили в неопределенном направлении. Она осознавала, что ее ведут наконец к ее наставнику.Она не сильно сопративлялась, но пару раз, когда охранники сжали сиильно запястья, она вскрикнула и попыталась лягнуть. Это  у нее получилось с тем же успехом, как испечь хлеб из гречки.
Девушка смерилась и хмуро смотрела на амбалов, мысленно проклиная их и понося страшными словами, которые никогда бы не произнесла в слух.
Но вот, охранники привели ее к двери, поставили как фарфоровую куклу и постучали в дверь. Услышав одобрение, открыли ее и внесли, опять таки как куклу в комнату и тихо вышли, прикрыв за собой дверь.
Кэрри огляделась. Она увидела молодого мужчину и девушку, которая явно была расстроена. Улыбнувшись, слегка зажато, девушка опустила взгляд и принялась разглядывать носы своих туфель...

0

230

Carry Gardner
Девушка я все понимаю. Но от вас как игрок я отказываюсь. Ждать столько мы не в состоянии.
Пост аннулирован.

0

231

Stifler Mad
Я тоже все понимаю, только пардоньте, милейший, от меня не зависит работа моего провайдера. Если он вырубает постоянно мне интернет, что я могу поделать?
Хотя, ваше право, я уже пост приготовила, так что решайте, отказываетесь или же нет.

0

232

Комната №12: Riana Vein,Solo Hope, Alexa Senfirton, Belle L'a Cour

Шахнас шла рядом с охранником, который придерживал её за локоть, вел по коридорам, направляясь к комнате сотрудника данного заведения. Девушка прикрывая лицо рукавом не забывала смотреть по сторонам и запоминать разные подробности, потом будет легче. Никакой грубости со стороны охраны, никаких сопротивлений со стороны марокканки, слишком рано было показывать свой характер и потом совсем не плохо сложилось все так, что никто не заметил её разговора с Бэлль. Мужчина резко остановился, возле одной из дверей, девушка сразу же замерла на месте и стала ждать, кто откроет дверь, отозвавшись на довольно уверенный стук кулака по деревянной поверхности.

0

233

По ходу дела в комнате повисла всеобщая скорбь по Сиду Броксвеллу. Стив не мог больше поддаваться горю, уж слишком сильно он потеряет тогда голову. Восстановить себе нервы после этого будет крайне сложно, даже сложнее чем он думает, еще один реабилитационный период в каком-нибудь санатории он не выдержит. Слова девушки действовали успокаивающее, даже сам ее голос будто говорил о том, что ей намного хуже чем ему, а есть те кто молит бога о таком положение, кое сложилось сейчас у него.
Успокоив кое-как свое самолюбие и эгоизм, Стив четко решил, что сейчас, ему надо расслабится. Алкоголь тем временем не спешил ударять в голову, поэтому он не долго думая, открыл вторую бутылку, которую вскоре должна была постичь такая же участь…
Взгляд и внимание опять были направлены на Фрэн, он спокойно пронаблюдал за тем, как она одевалась, отказать себе в довольствии еще разок, он не мог.
-ну я думаю, его уже приготовили наши добрые повара и скоро вас ждет дивный ужин…
Вот где проявилась его сволочная натура и черный юмор патологоанатома, Стив е мог объяснить столь фамильярное поведение, но оно его ни чуть не смущало, по-крайней мере  в этот момент. Мужчина пересек комнату и подошел сзади к Фрэн, Стив медленно обнял ее свободной рукой поверх ее рук, дабы она не дергалась, после чего прижал к себе, делая глоток вина.
Он хотел было что-то сказать, но в дверь бесцеремонно постучали. Он повернулся к двери, повернув вместе с собой Фрэн, словно держал ее в заложницах.
-Войдите!
Гаркнул он и охрана ввела девушку, после чего Стивен гадко улыбнулся
-Смотри, Франсин, тебе подружку привели…
Ехидно проговорил Стив ей на ухо, оглядывая новую жертву темным взглядом, обдумывая как бы изъять от двух девушек двое больше пользы.

0

234

Эта странная близость Стифлера… Фрэн старалась не думать о его пальцах, скользивших по оголенной коже ее рук, но предательские мурашки выдавали Франсин с головой. Теперь к запаху секса в этой комнате прибавился тонкий, изысканный аромат дорогого вина, которое Стивен методично уничтожал, принявшись за вторую бутылку.

Дверь комнаты открылась, и Фрэн вздрогнула, когда двое амбалов ввели хрупкую темноволосую девушку. Франсин скользнула взглядом по незнакомке, мысленно пытаясь угадать не только возраст девушки, но и что она тут забыла, когда  ехидный, слегка приглушенный алкоголем голос Стивена оторвал ее от раздумий

- Смотри, Франсин, тебе подружку привели…

Этого еще не хватало… Значит новая ученица Стифлера Мэда. Фрэн хотела посочувствовать бедняжке, но, вместо сочувствия внутри поселилось некое злорадство, которое, рыжеволосая девушка медленно, но с нарастающим ужасом постепенно осознавала…

- А я думала, что я у тебя одна…, - взгляд карих глаз Франсин неотрывно изучал лицо незнакомки, однако фраза, брошенная чересчур небрежным тоном, выдавал Фрэн с головой, - и что ты придумал для нее?..

Фрэн чуть повернула голову в бок, приподняв тонкую рыжую бровку. Ее взгляд скользнул на лицо Стивена, который с каким то профессиональным интересом разглядывал незнакомку, словно дорогую эксклюзивную куколку…

0

235

Макроканка спокойно взглянула на пару, которая находилась в комнате, можно было подумать, что она смерилась со своей участью, и не реагировала ни на слова или движение, но это было далеко не так. Шахнас заставила себя надеть маску хладнокровия и у нее было сейчас небольшое превосходство, во всяком случае она так думала. Ее сложно было разглядеть, нижняя часть лица закрыта рукавом, широкая рубаха до пят, единственное, что в данном случае можно было увидеть это взгляд черных глаз, который словно прожигал все, на что был устремлен. Тяжелый и пристальный взгляд, от которого не уходило не одно изменение в лицах собравшихся.
  Фразы про подружек и наигранная ревность незнакомки ее не волновали, каждый играет свою роль в жизни и хорошо, если их пути не пересекутся в другом месте, а не в присутствии охраны и учителя. Слова девушки возможно и прозвучали игриво, но вот первый взгляд, которым она одарила Шахнас мог говорить о многом.
        Посмотри на них Шахнас, найди слабые стороны, изучи..

0

236

Чем больше он смотрел на девушку, тем больше его лицо принимало насмешливое выражение. Эта девица заставит его повеселиться. Может даже подобно Франсин, только вот нрав у нее, пожалуй, погорячее. Все видно в глазах. Ведь все остальное скрыто, а значит, она научилась прекрасно передавать свое состояние, эмоции, чувства глазами. Может, для нее это был плюс, но со стороны Мэда для нее это был большой минус….
ну что, какая кошка быстрее изведет другую? Насмешливо подумал он, отпуская Фрэн и толкая ее чуть вперед, легонько, чтобы она оказалась всего на шаг от него. Наклонившись к ее уху, он прошептал.
-ты у меня далеко не единственная, но никто тебе не мешает ей стать….
Улыбка по губам. Настроение вверх. Две игрушки заняли исходные позиции, пора только кукловоду подергать за нитки. Осталось лишь проверить, у кого они более жесткие и сразу порваться, а у кого наоборот…
Взгляд не менее черных глаз опустился на вошедшую девушку. Он был обрушен на нее как ведро ледяной воды на голову в жаркий июльский день. Сразу, чтобы сокрушить и показать, что с ним шутки плохи. Карты в руках рыжеволосой и «пощады не будет»
–Проходи, дорогая, раздевайся,…  чувствуй себя как дома.
Он ухмыльнулся, краем глаза кидая взгляд на Фрэн.

0

237

Шахнас с любопытством наблюдала за людьми, раздумывая какие между ними на самом деле за отношение, и что можно из этого сделать. Вариантов было много, так, как и воздействий. Проходить она не спешила, раздеваться тем более,  всегда можно сослаться на незнание языка.
   Действительно она его знала не блестяще, так, из общения с переводчиками и повезло, что у неё память хорошая и все схватывает на лету. Взгляд молодого человека выдержала, это было сделать не сложно, на неё и не так смотрели разные люди, и малая часть из них это были хорошие и добрые взгляды, ведь все к чему прикасается марокканка, может разрушиться  по её желанию. Рукав скрыл улыбку, а глаза чуть прищурились, рассматривая жертву. Она не собиралась показывать свой характер  или силу, скорее она решит поиграть. Зачем незнакомым людям показывать такие сильные чувства, как ненависть, страх или боль, безразличие на них действует намного убедительней.  А ведь еще не понятно, кто этот человек, возможно простой сотрудник в этом доме, для учителя он молодо выглядел, правда Марокканка помнила, что первое впечатление может быть ошибочным.

0

238

Фрэн задумчиво смотрела на незнакомку, которая продолжала прикрывать свое лицо рукой. Это поведение несколько озадачило Франсин, и она чуть нахмурила рыжие бровки, более внимательно осматривая новенькую. Черные волосы, густые брови, темные глаза… Восточная кровь?..

Фрэн подошла ближе, чувствуя некую расслабленность. Она осторожно сжала пальцами тонкое запястье черноволосой девушки, и медленно отвела ее руку вниз, открывая лицо. Красивая. Впрочем, как и каждая несчастная пленница в этом диком заведении.

- Как твое имя?.. – тихо спросила Фрэн, внимательно глядя в черные глаза молчаливой незнакомки, - лучше скажи сама, иначе это из тебя выбьют не самыми приятными способами…

Франсин улыбнулась, но улыбка получилась немного виноватой. На самом деле ей не очень то хотелось, что бы Стивен снова начал распускать руки. Но в голове билась всего одна настойчивая фраза, брошенная ее наставником. Ты у меня далеко не единственная, но никто тебе не мешает ей стать. Игра? Вполне возможно. Но вот стоит ли в нее играть?..

Бунтарский характер, адреналин в крови, и раздирающие душу чувства – горечь по смерти Сида, и некая странная заинтересованность новенькой… Все слишком сложно.

0

239

Шахнас сжала зубы, когда девушка решила к ней прикоснуться и отвести руки, за такую дерзость стоило наказывать и очень серьезно. Участившееся дыхание пришлось успокаивать, уж очень не хотелось что бы такие изменения заметили. Марокканка отвела лицо в сторону, что бы девушка смогла увидеть только гордый профиль.
  Шахнас не смей к ней прикасаться, ты еще не знаешь всего, если подобное девушки позволяют, значит, она достаточно важная для мужчины. Ударишь, охранник стоит тут же, зачем тебе калечить свое тело, ради обучения кого-то вести себя подобающим образом.    Марокканка старалась не смотреть на незнакомку с медным цветом волос, и уж тем более отвечать на ее вопросы, немая, а может просто не понимает, что от нее хотят, ведь судя по девушкам, их привозят из разных мест. Бэлль, рыжеволосая, скорее всего европейки, а значит говорить собственно не о чем, слишком разные темы для разговора. Незнакомка хотела показать, что она главнее, своей выходкой и рассматриванием лица Шахнас, значит не стоит идти на поводу и реагировать на подобные поступки.
  Улыбки чужестранцев ничего не стоят, их чувства лживы и запутаны… 

0

240

Стиф долго наблюдал за девушкой. Попалась гордая, жаль, что эта гордость переросла в гордыню, которая здесь ей точно ни как не пригодится. Поведению Фрэн он был, слегка удивлен и надо было признать, приятно удивлен. Хотя этого он и ожидал от нее, но много позже. Стивен не мог предположить, что перемены наступят, так быстро… Можно было предположить, что дело было, в ее характере, доброте и чувству понимая, но это было другое…
Видно новенькая мириться со здешними порядками не собиралась. Стив ее уговаривать не собирался, а поэтому пока девушки, а вернее Фрэн пыталась безвозмездно наладить контакт, Стив залез в документы.
Побегав по строчкам около минуты, он узнал больше чем нужно было. Откуда она, как жила и все тому подобное. Стопка белых листов шлепнулось на стол.
-По-моему, кто-то не хочет по-хорошему… можно кончено и по-плохому.
Нетерпеливо сказал Стив, закуривая очередную сигарету. Возиться с ней он не хотел.
-конечно не хочешь говорить, не говори, но выполнять то, что я говорю, ты обязана. Где находишься, я думаю, знаю…
Сказал он, выдыхая сигаретный дым, потом уже более настойчиво и злобно сказал.
-Сразу предупреждаю, я не попугай. Лучше это запомнить с первого раза, так что проходи, дорогая…
Почему-то ему показалось, что эта девица хорошим товаром не станет.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Стифлера Мэда