~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Стифлера Мэда

Комната Стифлера Мэда

Сообщений 121 страница 140 из 245

121

-Ну можешь конечно, правда это тебе никогда не мешало порпадать на довольно долгое время...
задмучиво произнес Стивен, оглядывая и зрительно оценивая состояние Сида, которое ему не слишком симпотизировало. Как ни как у Мэда не было прямой зависимости от наркоты, в Сиде он видел обратное.
-Что братишка, хренвоа себя чувствуешь?
Спросил он отводя взгляд и переводя его на ящик стола, где у негоу  самого лежала наркота

0

122

Stifler Mad
Сид отвлёкся от своих мыслей и как-то по-детски хлопнул ресницами:
-Всё нормально,-немного запинающимся голосом произнёс он,-Нормально.
Броксвел посмотрел на окно, а потом снова, по привычке, начал оглядывать комнату, избегая встречи взглядом с наркотиками:
-Я бы хотел посмотреть на твоих учениц.Если ты не против, конечно,-Спокойно сказал Сид и почесал свою шею.

0

123

-Знаешь Сид...я конечно не ханжа, но в данный момент у меня их нет...
Стив не начал вдаваться в подробности о Рики, которую действителньо больше не хотел видеть, на ряду с этими мыслями ему пришла в голову мысль о том, что нада переговорить с Мило, путьс возьмет наивную девченку...
-А следующую жертву я еще не видел...
Он пожал плечами

0

124

=> Из комнаты Майкла Корнера

Франсин не совсем поняла, что сказал охранник, потому что самое главное для девушки на тот момент было осознание факта, что ее каким то невероятным образом спасли. Совершенно не осознавая этого, девушка выбежала из комнаты, чувствуя как по ее босым ступням прошелся холодок сквозняка.

Фрэн поежилась, но ей сейчас хотелось только одного – убежать как можно быстрее и дальше. Успокоится, и придти в себя… Франсин внезапно осознала, что до этого она не понимала того куда попала и в качестве кого…

- Не спеши, - ухмыльнулся охранник, ухватив девушку за плечо и развернув в противоположную от лестницы сторону, - тебя ждут в другом месте…

- Отвали… - буркнула Франсин, вывернув плечо из под грубых пальцев верзилы, - я могу идти сама!..

Он хмыкнул, но больше не пытался дотронутся до девушки руками. Они прошли совсем недалеко, и охранник открыл дверь….

Небольшая комната… В ней двое… Один был незнаком Франсин, а вот второй…

- Сид?... –  девушка изумленно вскинула рыжие бровки

0

125

Stifler Mad
Сид ехидно улыбнулся
-Как мне нравится это слово "жертва".Стиф, да придут они.Можешь пока расслабиться.
Он кивнул и достал пачку сигарет.Одной секунды было достаточно Сиду, чтобы уже закурить сигарету.
-Эх.А я вот влюбился...
Броксвел на секунду замолчал и добавил
-Хотя это ещё не факт.

Сид посмотрел на дверь и немного подпрыгнул
-Франсин?Какого чёрта?
Броксвел ничего не мог понять.Он видел здесь Франсин.И ничего больше.Всё сплылось как-будто.Что она тут делает?-спрашивал Сид сам себя.Столько эмоций у него наверное не было никогда.Он посмотрел на Стифа, потом опять на Франсин, потом опять на Стифа, потом опять на Франсин и всё равно ничего не смог понять.

Отредактировано Sid Brokswell (2007-11-20 23:22:56)

0

126

-Влюбился? Ненавижу это слово и все что с ним связано...
Резко начла он, поднимаясь, но тут в очередные посетители и как всегда без стука или приглашения. Коротко кивнув охраннику он подошел к девушке и довольно грубовато за руку оттащил ее от двери, котороую закрыл и оперся на нее спиной.
-А вот и пушечное мясо...Давайте ка оба и по порядку...
Стиву очень хотелось узнать, какого чрета эта парчока дргу друга знает

0

127

У Броксвела словно языка не было.Он встал с кресла, и убрал руку Стифа с руки Франсин
-Стиф...Не надо.
Сид слегка с надеждой кинул взгляд на друга, а потом снова с неким удивлением посмотрел на Франсин.

0

128

- Да пошел ты! – злоба, копившаяся все это время где-то внутри, нашла свой выход, - я тебе не пушечное мясо, ясно?! И не вещь, которую ты можешь использовать по своему усмотрению!

Франсин отскочила от незнакомца сузив кари глаза. Чувствуя в этот момент только садистское желание вырвать ему печень, девушка молчала, готовясь к новой словесной атаке, совершенно не воспринимая Сида. Кажется он что то говорил, но что именно девушка так и не поняла.

0

129

-Ммм..темперамент, слишком горячий...Знаешь, как дешевые струны для гитары, сликшмо жесткие, что режут пальцы, а потом...
Он улыбнулся самой настоящей улыбкой садиста и маньяка в одном лице, кажеться Стива тоже не волновал Сид, так же как и девушку, на котороую Стивен смотрел почти черными глазами.
-Потом они или сглаживаются, потому что пальцы привыкают или рвуться, отправляясь в помойку отнепригодности...
Все это красноречие означало лишь полную готовность Стивена сломать ее, даже Сид тут будет не помехой, это было дело принципа и азарта, ему надо было забыть о Рики, просто забыть, потому что ее струны он порвать не смог, да и не пытался.
-Что Сид? Любовь твоя попала в лапы жестокого убийцы? А я ведь могу заломить за нее большие деньги...На что твоей любви хватит...на нее или на наркоту?
Злость подкатила к вискам, отдавшись банальной головной болью, почему то глядя на Франсин он видел лицо Рик.

0

130

Stifler Mad
-Что тебе надо?
На полном серьёзе спросил Сид, вплотную подходя к Стифу и туша сигарету об стенку.Он не боялся.Он просто не мог выбрать: лучший друг или девушка?Вот так всегда.Почему нет ничего проще, все живут дружно.Что же он хочет,-в мыслях у Сида был только этот вопрос.Сердце забилось сильнее.Он вспомнил, что когда уходил, захватил с собой пакетик с героином,-Тебе это надо?Забирай!-повысил голос он,-Забирай всё, что хочешь.Но с ней ты обращаешься нормально.Никакого физического насилия.

0

131

- Струны?.. – губы Франсин растянула ехидная, слегка безумная усмешка, - я смотрю вы тут все такие самоуверенные… Повышаете самооценку за счет слабых девушек?! Один уже пытался, теперь ходит с треснутым ребром!

Конечно Франсин приукрасила силу своего удара. Но ее грело приятное чувство от осознания того, какую физическую боль она доставила Майклу. Сид… Милый Сид, такой разносторонний, безумный в своей зависимости, пытался ее защитить… Но почему то девушка была уверена, что здесь это не сработает… Только не тут и не сейчас…

Но почему этот, Стифлер кажется, говорил что то о любви?.. Неужели?... Фрэн перевела взгляд янтарных глаз на Сида, и прижала тонкие пальцы к дрожащим губам… Нет, не может быть… Это невозможно!

Девушка попятилась назад, судорожно прижимая к себе сползающий плед, а когда наткнулась на стену, просто вжалась в нее, все еще не отводя взгляда от своего друга.

0

132

-Сид, Сид, Сид...
Стивен покачал головой, прекрасно понимая, что Сид выберет девушку, перед человеком любовь бьет все на своем пути и даже дружбу. Ведь не даром гооврят, что любовь уходит дружба остается, но Стивену было невдомек ему это объяснять. Он лишь улыбался от осознания того какая же он мразь...Но он знал, что такой урок даром не пройдет. Если Стива с Сидом не разлучила наркота, то и девушка станет лишь временной преградой...А может в нем просто играла злость за Рик? Тем не менее Стивен показал всю свою сволочную натуру без тени стеснения.
-Ты знаешь в какой фирме я работаюи какие деньги закалачиваю почти не хрена не делая!? Ты знаешь...и ты знашеь, что это все...все это лишь развлечение, маленький отпуск. А наркота, милый друг хочешь я тебе кукплю килограмм кокаина? Может и хочешь, но я не заплачу никакие деньги за твою жизнь, в любом виде...
Отрезал Стивен, вглядываясь в Сида его реакцию он знал пошагово, все это было бонально и предсказуемо, а Стив только играл, на нервах...втором любимом инструменте странного музыканта. Вот так теряют друзей... Отреченно подумал Стив, ожидая действий Сида, Франсин была в полным игноре

0

133

Stifler Mad
-Тогда возьми любую другую шлюху и издевайся над ней, но не над Франсин
Сид Кивнул в сторону девушки и отошёл на шаг от Стифа.Он знал, что друг просто так не отступит.В чём-то был подвох.Но, к сожалению, это давалось Сиду с трудом.Он одной рукой взял пистолет, который лежал в заднем кармане и сказал, направив дуло в пол, даже не заредив оружие.
-Стиф, ты же знаешь, я могу убить.Но...Ты также знаешь, что друзей я не убиваю.Давай по-хорошему.Никакого физического насилия.Договорились?
Броксвел вытянул другую руку и посмотрел в глаза другу, как будто давя на жалость.Но нет.Это было не в принципах Сида.Жалость.Что он вообще о ней знал.

0

134

Торгуется… Пытается выторговать мою жизнь?..

Франсин закрыла глаза, чувствуя, как внутри все сжимается в один болевой ком. Боль физическая была ничем по сравнению  с болью  душевной. Она разрывала изнутри, заставляла беззвучно выть, уподобляясь раненому зверю. Эта боль пугала… Она истощает, высасывая из слабого женского тела все силы призванные для того, что бы бороться дальше. Бороться за себя, свою жизнь, честь в конце концов!...

Беззвучный крик остался незамеченным… Ни звука не сорвалось с пухлых губ девушки, когда она смогла открыть глаза, и взглянуть на двух мужчин. Фрэн была уверена, что каждый из них испытывает сейчас нечто схожее с ее чувствами, только каждый защищается  по разному…

Рука Сида скользнула вниз к карману джинс. Не нужно быть гадалкой, что бы понять что там спрятано. В глазах Броксвела мелькнул какой то безумный огонек, и Франсин испугалась. Испугалась того что он, в самом деле, сделает это…

- Сид, не надо!.. – девушка поддалась вперед, сжимая тонкими пальцами плечо своего друга, - выброси его, прошу тебя….

0

135

Ну вот  что и следовало ожидать...
-Сид я не играю в игры по чужим правилам.
Он цокнул языком, переводя взгляд на Франсин.
-Хочешь дам пару дельных советов? Если выстрлить в голову, то смерть будет мгновенной...Вот только ковер жалко, я за него много отвалил. а если выстрелитьв грудь, ну скажем примрено в облатсь правого легкого, то я буду умирать захлебываясь кровью....
Стив начал расхаживтьа по комнате и рассказывать об этом,к а кбудто он говорил как ухаживтаь за канарейкой.
-...ну или если ты совсем садист можешь пульнуть в живот или в ногу, тогда умру от потери крови, если меня не доставят в больницу втечении получаса.
Он улыбнулся совсем по-дружески, как он обычно ему улыбался, Стивен мог только примерно предпологать на сколько хватит Сида, ведь в накроманов нервы очень короткие.
-Могу даже друг ради тебя спинйо повернуться, чтобы тебе удобней было...
Совесть его вовсе не мучала более того сдохнуть он тоже не боялся, терять ему было нечего за это он любил жизнь, единственное о чем он мог пожалеть, так это только о том, что после выстрела сюда набегут охранники и тело Сида закопают в ближайшем парке, хотя этой участи не избежит даже девушка, как свидетель.

0

136

Stifler Mad

Сид стоял между двумя совершенно разными мирами.Франсин и Стиф.Броксвел положил пистолет обратно в карман и сказал, смотря на Стифа:
-Могу я с ней поговорить?
Спросил он и также быстро добавил
-Наедине.
Сейчас Сиду больше всего было стыдно.Стыдно за то, что он не такой человек, который сможет убить друга из-за девушки.Всё было как-то неспециально.Он хотел его убить...но не мог.Его волновало то, что Франсин посчитает его трусом, что Стиф подумает тоже самое...Всё переплеталось и становилось ещё тяжелее.

Отредактировано Sid Brokswell (2007-11-21 00:34:59)

0

137

-Валяй...только сделай это в корридоре...
Ответил Стивен, не то чтобы он не хотле уходить, он просто хотел узнать, сможет ли он с ней сбежать или все таки у него хватит глотки уйти...Мучать человека таким образом было порой лучше вкуса дорого вина с большой выдержкой. Варианта поведения Сида было только два, но он по сути был не слишком решителен, а значит и думать особо было нечего. Стивне сел на кровтаь, только сейчас задумываясь о том, что совесть заиграла сликшмо поздно.
-Твою мать вот я ублюдок, не везет мне с девками...

0

138

Cид взял Франсин за руку и ещё раз "обделил" Стифа взглядом ненависти.Они вышли за дверь и Броксвел быстро развернулся к девушке.
-Франсин,вот,возьми,-он достал из кармана пистолет и отдал девушке,-Он не знает, что такое жалость.Когда действительно будет...
Он остановился и провёл тёплой ладонью по лицу Франсин:
-В общем...Ты сможешь,слышишь?Если хоть синяк на тебе будет, я его убью.А в остальных случаях, стреляй.Стреляй.
Сид по нескольку раз повторял некоторые слова, чтобы Франсин поняла, что от неё хочет Сид
-Я вряд ли что-то смогу сделать, но я постараюсь.Ты сильная, ты сможешь.Держись.
Броксвел сжал пистолет в руке девушки и направил на себя дуло
-Вот так.Также направишь и стреляй.
Сид немного натянуто улыбнулся и до сих пор непонимая, что он будет делать, посмотрел на Франсин.

Отредактировано Sid Brokswell (2007-11-21 00:46:43)

0

139

Франсин слушала Сида, но его голос доносился как из далека. Девушка пришла в себя лишь в тот момент, когда ее пальцы почувствовали холод метала. Фрэн перевела взгляд вниз и вздрогнула, поняв, что Сид вложил в ее руки ненавистный пистолет.

- Стрелять?.. Нет, я… Я не могу его взять, - девушка протянула оружие обратно Сиду, - я умею за себя постоять, но выстрелить – никогда…

Франсин покачала головой, отдавая пистолет Сиду, а потом подняла на него взгляд в котором читалась боль раненого олененка. Растерянность и страх. А еще ненависть… Которая порой толкает на ужасные поступки…

- Избавься от него. Если я для тебя действительно важна, избавься не задумываясь…

0

140

Сид замахнулся и закинул пистолет вдаль коридора, после чего посмотрел на Франсин и сказал,
-Я тебя люблю, чтобы не случилось...
Он глубоко вздохнул и немного наклонился(так как Франсин была немного ниже).Холодные губы такого же холодного наркомана, как Сид, коснулись тёплых губ Франсин.Тепло...-подумал Броксвел и посмотрел девушке в глаза, снова смотря на неё немного сверху вниз.
-Шоколадка...
Сид улыбнулся, ещё раз проводил взглядом Франсин и ушёл вдоль коридора, засунув руки в карманы.Сегодня он лишился всего.
--Номер Сида Броксвела

Отредактировано Sid Brokswell (2007-11-21 01:02:24)

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Стифлера Мэда