~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Стифлера Мэда

Комната Стифлера Мэда

Сообщений 141 страница 160 из 245

141

…Тишина… Мягкая, обволакивающая, разрушаемая лишь присутствием двух непохожих друг на друга чувств. Сид коснулся губ Фрэн в легком, невесомом, словно крылья бабочки поцелуе. Казалось, он боялся обидеть девушку лишним прикосновением…

А потом ушел. Когда Франсин открыла глаза, Сид как раз достиг лестницы ведущей вниз. Она ждала что он хотя бы обернется, но это не произошло. Ушел.

Фрэн стояла на месте словно статуя. Холод пробирался по босым ногам, забиваясь под плед, вытесняя с трудом накопленное тепло. А потом девушка сделала шаг. И еще один. И еще…

Прежде чем Франсин это поняла, она снова оказалась в комнате Стифлера. Злость ушла, оставляя после себя только растерянность. Почему-то девушка не смогла уйти, оставшись в коридоре совсем одна. А ведь это был ее шанс…

…Шансов больше нет…

0

142

Все это время Рик стояла за углом в коридоре. Она слышала все что там происходило. Все... до единого шепота... даже мысли...
У него новая ученица... эта Франсин... она мне сразу не понравилась... рыжеволосая дура...
Она и не заметила, как по ее щекам покатились слезы. Ее прежде чистая и невинная душа не могла пережить такого... кошмара... ей хотелось проснуться... проснуться от всего этого... в своей кровати... чтобя рядом был Маркус... и он бы сказал, что все будет хорошо... и что ей просто приснился дурной сон... но все происходило на яву, а не во сне...
Ее глаза наткнулись на пистолет в конце коридора.
-Как удачно, - прошептала она.
Схватив его по дороге, проверила что там осталась хоть одна пуля.

==> Первый этаж ==> Лестница

0

143

Вот так Мэд сидел на кровати и рассуждал над жизнью, о том, что он успешный специалист, профессионал в своей деятельности, такой эдакий менеджер на свой карман, которого мало, что интересует кроме денег, денег, денег, карьерного роста и денег с деньгами. Ему скоро 30, а он сидит в аналоге тюрьмы и лишает молодых девушек "жизни", его друг сейчас на гране срыва может накачиваться наркотикам, в то время как он споконо сидит и  его мало что в этом мире беспокоит. Стив слишком поздно понял, что совершил больую ошибку, а все из-за какой-то малявки...Он сликшом поздно выбежал в корридор, даже не замечая Франсин, оглядевшись знакомой до боли фигуры Сида он не заметил, он оопаздал и никакие деньги этого не изменят.
Черт...  Только и смог подумать он стоя, как дибил в путсом корридоре, в котором его до конца держала тетушка "надежда"
-Чтоб меня...
Ругнулся Стивен, и возвратился в комнату, поднимая на Франсин пустые глаза, будто они были просто мастерски нарисованы художником, который забыл вложить в них смысл.
-Можешь чувствовать себя как дома...ну или как не дома, да и вообще как тебе вздумается. Пусть я ничего Сиду не обещал, но я чувствую вину, перед этим чретовым падонком
В его голове родился простой план "продать" Франсин Сиду, вот так...провернуть оферу, как он часто делал на фирме, он дал себе срок неделю, на реабилитацию и поиск достойного алиби на счет обучения девушки и неожиданного покупателя. Стивену было посто физически убить угрызения совести.

Ох йопт романтики с большой дороги

Отредактировано Stifler Mad (2007-11-21 17:07:32)

0

144

- Можешь чувствовать себя как дома...Ну или как не дома, да и вообще как тебе вздумается.

Равнодушие, с каким сказал эту фразу Стифлер, пугало. Фрэн сделалось не по себе, но она не двинулась с места, когда хозяин комнаты разрешил ей войти. Франсин молча рассматривала усталое, отрешенное лицо своего нового наставника, его темные глаза, в которых всего несколько минут назад была лишь жестокость, а сейчас пустота, с редкими, хорошо укрытыми всполохами боли.

- Тебе больно… - это был не вопрос, а утверждение. Фрэн сделала шаг к Стифлеру, и коснулась тонкими пальцами его груди, чуть надавив, - вот тут… И эта боль выжигает, верно?.. – девушка слабо улыбнулась, но улыбка вышла вымученной,  и больше похожей на гримасу.

0

145

Мэд пропустил ее слова мимо ушей, они были ошибычноми даже с точки зрения логики.
-Нет мне просто ужасно паршиво...как ты уже могла понять Стив мне друг...Конечно из картины, что ты видела это таким не кажеться, но могу уверить он мой лучший друг, пожалуй единственный человек, которого я не интересую как каптал.
Он поднялся и подошел к шкафу, начиная в нем рыскать, между тем продолжая говорить.
-Можешь быть так же уверена в том, как я себя вел  только что, таким я и являюсь на самом деле ни больше ни меньше. Но перед Сидом я в долгу а еще в долгу перед совестью... Поэтому у меня созрел маленький план. Ты будешь изображать хорошую ученицу...а я наставника, естественно плохого
Из шкафа он выудил, простую кофту черного цвета и таког же цвета юбку чуть ниже колен, все это полетело на кровать.
-На оденься, думаю по размеру подойдет...и на чем это я остановился, а потом, потом Сид тебя купит, ну или я отдам за тебя деньги и верну тебя Сиду, как он и просил целую и неврилимую...Но
Он остановисля и посмотрел на девушку
-Если черт возьми он тебе не нужен...ты сбежишь или сделаешь ему больно в моральнйо плане, я тогда собственно ручно тебя изувечу!
С милой улыбкой выдал он, соврешенно не собираясь церемонится  с ней и играть доброго дядю, а на прямом примере показав, что он действительно, мразь, которая не шутит.

0

146

- Я тебя не боюсь, Стивен, - спокойно ответила Франсин, а потом перевела взгляд на одежду которая валялась неопрятной кучей на кровати, - как и твоих угроз. Ты слишком сильно хочешь казаться плохим, - голос Фрэн был жестким, а потом она хмыкнула, - хорошая ученица, что в этом ты под этим подразумеваешь?..

Девушка подошла к кровати, и повела плечами, чувствуя как плед соскальзывает к ее ногам. Стеснения не было, было лишь равнодушие, хоть Фрэн и чувствовала на себе взгляд Стифлера. Она приложила к себе кофточку, которая оказалась мягкой и тонкой на ощупь. Должна быть впору… Франсин задумчиво вывернула ее с изнанки, и натянула на себя, чувствуя, как мягкая ткань приятно льнула к коже, плавно обволакивая изгибы тела, в некоторых местах чересчур крутые, но от этого не менее соблазнительные…

А вот юбка оказалась немного великоватой. По крайней мере в поясе. Фрэн застегнула молнию на боку, но юбка все равно сползла по бедрам ниже, чем надо. Ладно, вернется в комнату, переоденется… В шкафу все еще лежит комплект Стефании, кажется там были джинсы и футболка…

- Твои слова наполнены угрозой, только я почему то тебя совсем не боюсь, - Франсин повернулась к Стифлеру, сложив руки на груди, - и твоя грубость уж слишком напускная, - девушка презрительно фыркнула, переведя взгляд за окно

0

147

Он хохотнул, за долгое время ему наконец стало искренне весело.
-Вы все такие одинаковые, только у всех разные замашки...А мы наставники люди простые...у нас нет проблем кроме как спасения мира!
Он рассмеялся, отворачиваясь и хлопая себя по карманам в поисках пачки сигарет, после чего он закурил.
-Ты можешь не бояться, пока меня мучает совесть и не более.
Он повернулся  к ней, делая затяжку.
-И ты все таки наивно пологаешь своей еще детской логикой, что в людях больше добра и все мы когда-нибудь раскаемся и будем жить в мире, осозная наконец свои ошибки. Может оно и так но для меня такой переломный момент не настал. А если ты не будешь хорошей ученицей, церемонится я не буду, тем более я не обещал Сиду, что применять силу я не буду. Так что забудь бабушкины сказки, я не Сид, и еще...когда я буду угрожать, ты это поймешь, а пока я просто ставлю тебя перед фактом, в изветснсоть так сказать. Все усекла?
Он подошел к столу и что-то накалякал на листе.
-Вот с этой бумажечкой можешь перемещаться по корридорам без сопровождения...Только не потеряй, снисходительным я бываю редко.
Протянул он, делая затяжку и протягивая ей лист бумаги с печатью, на котороым ровным почреком было что-то написано

0

148

- О да, мир добр, только мы сами сделали его жестоким, - Франсин усмехнулась, забирая из рук Стифлера разрешение, даже не взглянув на него, сминая в ладони, - и логика у меня совсем не детская. С женской, пожалуй, соглашусь, - ехидно добавила девушка, - но не с детской!

Превратности судьбы. Сид влюбился, возможно, впервые в жизни, по настоящему, искренне и без обмана, а объект его чувств попала в руки лучшему другу Броксвела… Изощреннее придумать сложно.

Фрэн устало протерла свободной рукой глаза. Усталость приобрела хронический характер, но сейчас девушка чувствовала резкую потребность во сне. Однако возбуждение, вызванное недавней сценой, адреналин в крови мешал осуществлению этого, казалось простого действия. Франсин знала, что если она сейчас ляжет, то уснуть ей не удаться.

- Бутылка водки и острая бритва, вот решение всех проблем…, - еле слышно пробормотала Фрэн

0

149

-Вобщем-то это все, что я хотел тебе сказать...
Сказал Стивен, не собираясь спорить с девушкой, покуда в ее возрасте спор это самая наибесполезнейшая штука, кою можно придумать, все равно Стиву было плевать на ее мнение, а при своем мнении он останетя всегда. Он никому ее доказывтьа не собирасля и уважал мнение других, кем бы эти другие не были...
-В принципе можешь быть совбодна, если мне понадобиться  я тебя найду...

0

150

Франсин кивнула, и, пройдя мимо Стифлера, вышла из его комнаты в коридор. Так будет лучше для всех. И для нее впервую очередь. А пока что Фрэн решила закончить этот кошмарный день у себя в комнате, в попытке забыться долгожданным сном...

=> Лестница

0

151

Лиса чувствовала себя невероятно сонной, видимо какие-то лекарства, которые применили к ней похитители до сих пор не выветрились. Её буквально втолкнули в какую-то комнату и закрыли дверь, а девушка только попятилась назад, слыша как стучит её собственное сердце. В комнате находился незнакомый молодой человек, вообще это место было ей незнакомо, но потом мысли стали складывались в более или менее объёмную картину - её похитили, видимо ради выкупа, хотя она сомневалась, что отец с радостью отдаст за неё деньги.
-Скажите, где я нахожусь и что вам от меня нужно...
Тихо, без вызова произнесла Лиса, надеясь, что этот человек окажется адекватным и что ей больше не будут ничего колоть. Ещё плохо соображая, она поправила за ухо выбившуюся из прически прядь волос, а потом снова подняла взгляд на мужчину.
Господи, что здесь происходит...

0

152

О господи сколько мне жизней придеться испортить за сегодня? С усмешкой подумал Стив и подошел к девушке, не обращая внимания на ее состояние. Медленно скользнув глазами по фигуре девушки он присвистнул самым наглым образом. Одна краше другой, впору собирать коллекцию красивых кукол так сказать собственного производства.... Настрой был самым что ни наесть паршивым...
-Кто я...мать тереза, не видно чтоль?
Раздражительно сказал Стив, отвечая язвительно на ее вопрос. Он совсем не считал, что  ведет себя недостойно, а даже наоборот сорвать сейчас зло на ком нибудь потом будет легче, не вирая на то, как будет потом тому, на ком он сорвет зло.
-Вобщем так...давай ты сходишь в ванну...
он осторожно положил руки на ее плечи, смотря в ее глаза, тон был самым что нинаесть спокойным и теплыл, будто он говорил с ребенком.
-Успокоишься, в шкафу можешь даже взять что-нибудь переодеться, можешь даже вздремнуть, на столе есть ненмого еды, а потом я приду и тебе все объясню, только  я уверяю, что тебя это не обрадует!
Закончил он и отстранив девушку от двери, вышел, держа в руке какую то бумагу. Когад он хлопнул дверью, послышалась звяканье замка, акотоырй запирали на ключ.

=-Лестница

0

153

Лиса вздрогнула, как только парень, у которого видимо не задался день, таким образом ответил ей. Девушка прямо вжалась в дверь, а уж когда он положил руки на её плечи прошла какая-то волна страха. Но он самым наглым образом отодвинул её, вышел из комнаты, да ещё и закрыл дверь на ключ. К Лисе кажется вернулось самообладание, она дернула ручку двери, чтобы убедиться в том, что она заперта.
-Меня это не обрадует.... ещё бы, кого может такое обрадовать...
Пробубнила девушка и стала с любопытством осматривать комнату, а через минуту опомнилась и как можно аккуратнее стала рыться в шкафах и ящиках стола. В одном из них она нашла папку с документами, в которой напоролась на свою фотографию, подробную биографию. Там было все, в какие места она ходит, где именно занимается рисованием. Папка выпала из рук, а Лиса опустилась на пол возле кровати. В ванну ей точно не хотелось, да и голод сразу же куда-то испарился. Услышав шаги в коридоре, Лиса попыталась собрать документы в папку, а потом просто запихнула их под кровать.

0

154

Резкий удар в дверь, по ходу дела кто-то хотел войти в запертую дверь без пмощи ключа, после мешкающих звуков, замок опять жалобно зазвучал  дверь распахнулась. На пороге опять стоял Стивен, только перемена во внешности была разительная. Он был словно бешенный, глаза горели, дыхание было частым и срывалось, руки тряслись, а на правой были разодраны костяшик пальцев, видно именно этой рукой он хотел открыть дверь, да вышло неудачно...Это мне точно за все что я сделал... Перед глазами все ще была кровавая лестница и тело Рик, которой он уже ничего не сможет никогда сказать, от этой мылси его бросило во временный шок...Хотелось долбить все подряд, крушить и самому убиться, за один день он потерял ту, что никогда не была его и лучшего друго, больше в этой жизни ничгео не осталось. Все я сошел с ума... пронелсось у него в голове вместес тем как на его губах появилась улыбка психа...Он сел возле двери, сложив руки на коленях. Опуская голову за несоклько минут он будто постарел лет на пять

0

155

Лиса чуть сама не отскочила к окну, когда услышала, как кто-то очень хорошо приложился к двери, а потом повернулся ключь и на пороге возник тот молодой человек, который теперь выглядел полностью невменяемым. В таких ситуациях стоило конечно же что-то сказать, но девушка предпочла просто ждать, молясь о том, что он не примется за чтение её досье, которое теперь было не в столе, а под кроватью, хотя какая разница, он же сам обещал всё рассказать.
Спокойно-спокойно, вдох-выдох....
Но почему-то пресловутый аутотренинг не помогал, видимо совсем выбитая из колеи этим представлением, Лиса ожидала только, когда парень придёт в себя, чтобы рассказать ей о том, что она всё-таки здесь делает, и что им всем от неё нужно. Мисс Домино нервно сглотнула, стараясь вообще не шевелиться, чтобы не возникало лишних звуков. Лиса не сводила с молодого человека глаз.

0

156

Он спокойно сидел так около десяти минут, на протяжении которых его дыхание по степенно стихало. О чем он думал наверно задавл себе вопрос, что Сиду такого сделала Рик, за что он лишил ее жизни, почему он не додумался пустить пулю в лоб ему..тому кто сам нарывался на это, даже рассказал как сделать это лучше, но нет он решил заставить его страдать ну чтож надо признаться он добился того, что Стив таик вышел из колеи, впервые за двадцать пять лет он почувствовал к человеку то что никогда не чувствоала ни к кому, а Сид лишил его этого, ну что месть будет подона в холодном виде...Мужчина коснулся шеи рукой, где еще покоилась почти заживашая царапина, все что осталось от Рик и то даже этого сокро не будет. Не поднимая головы он заговорил:
-Была у тебя, если можно это так назвать семья, а теперь ее нет, есть только это долбанное здание и эта комната, ты теперь никто и звать тебя никак, данная организация занимается воспитанием девушек по вызову, удовлетворяющих секусальные потребности наших богатых клиентов, которые отдаут за тебя огромные деньги, когда ты пройдешь курс обучения, а твоим учителем, наставником, можешь даже назвать меня семьей, которой  буду я...Вобщем то это все...Только давай сразу кричи, бей меня, ломай тут все, а то я не в состоянии вытягивать из тебя все это...
Закончил он поднимая на нее отчего то красыне глаза.

0

157

-Лестница
Сид подошёл к довольно знакомой двери.Двери, которая вела в комнату Стифа.Сид уже раздумывал над тем, что он скажет другу.Точнее БЫВШЕМУ другу.Броксвел опустил дверную ручку и дверь открылась.Сид никогда не видел Стифа таким, таким беспомощным что ли:
-Стиф...-Сид сделал паузу,-Это я её убил.Можешь сделать со мной всё, что хочешь,-Сид соврал.И даже знает почему.Если бы он сказал, что он застал Рику в таком ужасном состоянии, как самоубийство.Конечно, он её не убивал.И Сид это знал.Но этого не знал Стиф.Мужчине было сейчас всё равно, что сейчас сделает с ним друг, он допускал такие ужасные мысли, как убийство.

0

158

Глаза девушки расширялись с каждым новым словом парня, вс это просто не укладывалось в голове. Затем взгляд стал беспорядочно метаться по комнате, пытаясь зацепиться хоть за что-нибудь, а потом резо стало не хватать воздуха. Вот тут-то она действительно испугалась, потому что такое случалось с ней всего лишь несколько раз в жизни, да и все эти разы можно было пересчитать по пальцам. Первый приступ был, когда умерла мама, по крайней мере отец рассказывал ей именно об этом, она не помнила - слишком мала была. Потом кажется, когда умерла любимая собака, а сейчас она видимо хоронила свою жизнь. Она всегда носила чертов аэрозоль с собой, на всякий случай, такая была привычка. Но теперь, когда его отобрали охранники, этому чертовому приступу астмы нужно было случиться.
Лиса положила руку на грудь, будто инстинктивно пытаясь найти хоть немного воздуха, но только какие-то крупицы попадали в легкие. Сейчас ей помочь мог только тот, кто раньше сталкивался с подобным, ей был нужен либо какой-нибудь мокрый платок, либо аэрозоль.

0

159

Стива словно отключило от реальности, все кружилось вокруг одной картинки, все что в Стифлере было от человека, наверно уборщицы соскребают с лестницы, а охранники закапывают на заднем дворе здания школы...Даже друг Сид остался там, а здесь уже ничего нет.
-Нет ты не убил ее...
Стивне усмехнулся, не поднимая головы, а все так же сидя опервешись спиной о стену комнаты.
-Ты меня убил... а теперь провлаивай, я не хочу тебя видеть, ты знаешь  что я не прощаю ложь и предательство, тебя больше нет в моей жизни, ты добился того, что хотел и у тебя это получилось...ПОлуичлось МАТЬ ТВОЮ, БРОКСВЕЛЛ!
Стив сорвался, глаза бешено бегали из стороны в сторону, он даже не знал о чем думает, мужчину начлао ненмого тярсти, но он сделал вдох, как бы беря себя в руки.
-..проваливай или я позову охрану, уйди из моей жизни...
Осевшим голос попросил Стив, он не угрожал и не злился он просто попросил. тут Мэд замтеил Лису и подскочил к ней.
-Эй...котик что с тобой?
Он нахмурился, наверно все что он сейчас сделать это тупо паниковать

Отредактировано Stifler Mad (2007-11-22 20:18:57)

0

160

-Когда надумаешь, убьёшь меня.
Сид сказал это довольно спокойно.Он посмотрел на Стифа и достал свой нож, который кинул на пол рядом со Стифом.Броксвел это и хотел услышать от него, услышать, что его ненавидят.Ненавидят.Сиду как-то стало не по себе.Но он не боялся умереть.Он боялся, что Стиф может убить себя.Он просто не переживёт смерть Рики.Броксвел прислонился к двери и решил всё-таки сказать правду:
-Ты можешь меня убить за всё, что я тебе сделал.Но недавно, когда я поднимался по лестнице, я увидел Рик, сидящую на ступеньках и держащую пистолет в руках.Я отошёл буквально на пару метров и услышал выстрел.Не надо было даже оглядываться, чтобы понять, что эта Рик покончила жизнь самоубийством.А я...я не причём.Если бы ты действительно был моим другом, ты бы поверил.
Сид краем глаза посмотрел на Стифа, который был уже никаким.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Стифлера Мэда