~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Стифлера Мэда

Комната Стифлера Мэда

Сообщений 161 страница 180 из 245

161

Слова молодых людей доносились словно издалека, как бдто кто-то надел на неё наушники, но когда Стив оказался рядом с ней, она подняла на него глаза и собрав всю волю в кулак, произнесла хрипловатым голосом.
-Астма...
Единственное, что могло спасти её сейчас, так это сообразительность парня, в которой она сильно сомневалась. Всё это казалось каким-то страшным снов, а в лёгкие поступало всё меньше и меньше воздуха, как будто кто-то невидимым клапаном закрыл горло.
Господи, пожалуйста, немного воздуха...слишком душно...
В глазах уже начинало темнеть, ей просто нужно было приложить мокрый платок к носу и рту, хотя думать о том, что кто-то из них знает этот фокус - просто надужда.

0

162

- Сид, я умоляю тебя вали ты ко всем чертям! Я тебе никогда в жизни не поверю!
В сердцах крикнул Стивен, укладывая девушку на постель, медицинского образования он не имел, он лишь смутно знал, что астма, это когда человек задыхается, когда обычные люди вполне нормально себя чувствуют,а  тов ремя как астамик может умереть от приступа. Паника дело тонкое, она заставляет мозг думать быстрее. Он схватив кровать за спинку протащил ее к окну, наверно если б не нервы он вряд ли сделал это так быстро, все было как в тумане, он распахнул настежь окно, через которое в комнату живо ворвался свежий воздух.
-Твою мать, господи не пошли еще один труп на мою голову...что делать то?!
Спросил Стивне сам у себя не ожидая услышать ответа. дальше он взял со стола стакан и наполнил его водой, снова метнувшись к Лисе
-Может воды, скажи мне что сделать?!
У него было ощущение, что он уже разговаривает с трупом...

0

163

Сид посмотрел на девушку:
-Советую в медпункт отнести.
Усмехнулся он и в очередной раз убедился, что его ненавидят.Но он по-прежнему считал Стифа своим другом.Сид вышел из комнаты и задумался.Куда ему теперь идти.Откуда его не выгонят.Где его рады видеть...Броксвел понял, что такого места нет.Свою грусть,как всегда он решил заглушить наркотой.Но сил не было...Совсем.Броксвел волновался за Франсин, как за сестру, за девушку...Ему в голову пришла бредовая мысль проведать её.
-Комната 14

Отредактировано Sid Brokswell (2007-11-22 20:45:13)

0

164

Лиса заметила на столе какой-то платок, быстро стянула его, облила водой и приложила к лицу, закрывая нос и рот, делая по возможности глубокие вдохи. От всего пережитого из глаз потекли слёзы досады, через минуту она уже пришла в себя, хоть и была довольно слабой.
-Что делать? Хрипло начала девушка, но через секунду голос уже пришёл в норму, она толкнула парня в грудь, хотя и не сильно - сил совсем не было и почти крикнула.
-Убей лучше своих охранников, которые отобрали у меня лекарство!! Ладошкой она смахнула слезы, которые были скорее даже не от досады, а от всего пережитого.
-И, черт побери, я не кукла, чтобы выливать на меня всё это, а потом удивляться моей реакции.

0

165

Стив сел на кровать, опять опуская голову, Сид уже ушел, но у него было ощущения, что он ушел навсегда, хотя видеть он его больше не желал, по крайней мере пока в нем бушевала злость.
-Они вернут тебе лекарство...только живи...
Фраза была сказана многозначительно, в ней был какой-то намек, наверно Стив все таки сошел с ума, потому что сейчас ему казалось, что перед ним сидит Рик, вот такая же молодая, невинная с бунтарским характером. По-ходу дела это был реальный нервный срыв, парень просто бредил.
-Все хорошо?
Спросил он у нее, глядя на нее все таким же отрешенными глазами, он вроде и смотрел на нее но взгляд был направлен куда то сквозь нее, наверно зрелище было не из лучших. Стивен скользнув взглядом по ее фигуре и накрыл своей ладонью ее руку.

Отредактировано Stifler Mad (2007-11-22 21:10:40)

0

166

Лиса даже позволила себе усмехнуться, потому что более ужасного конца дня она и представить себе не могла. Хотя откуда её знать, что это именно тот день, ведь ей вкололи что-то, и она просто уснула. Сейчас она бы тоже хотела просто уснуть, забыться, не видеть этих пустых глаз. Ему было наплевать на то, что с ней только что произошло, это было видно в его глазах, да и она с детства привыкла выкарабкиваться сама, привыкла, что всем на неё наплевать. Отец завел себе другую женжину, которая заменила ему жену, но не смогла заменить Лисе маму.
-Жить? Здесь? Ты уже сказал всё, что меня ждёт, в пору просто застрелиться! Отличный день, для прицельного попадания в задницу!
В девушки страх уступал своё насиженное место гневу, который в свою очередь хотел просто разорвать парня, сидящего перед Лисой, а потом догнать того, который ушёл и вдарить ему, чтобы тоже не расслаблялся. Но ведь она была всёго лишь слабой девушкой, которая попала в невероятную ловушку.
Боже, кажется я впервые в жизни хочу домой...

0

167

-Я понимаю, что ты чувствуешь...Но чем быстрее ты смиришься, тем лучше будет для тебя...
Сказал он дежурную фразу, которую говорил многим девушкам, чтобы успокоить их, ну или сделать к этому попытку, ведь все равно слова чужого человека, который не имеет никаких добрых намерений, не успокоят и Стивен это преркансо понимал, но все же попытка не пытка, быть грубым тоже не выход, хотя действенная методика, как говорится поплачет и успокоится.
-Все будет хорошо...
Тут уже Стиф начал нести полный бред, осозновая это, но почему-то эта девушка не была ему чужой, может всему виной нервы, что порвались без права на восстановление.
Его рука судорожно гладила ее руку, он то смотрел на нее то опускал взгляд, мечтая о дозе транквилизаторов внутривенно

0

168

Странно, но кажется Лиса стала успокаиваться от этих странный прикосновений, от его растерянного взгляда, на секунду даже показалось, что он здесь такой же пленник, как и она. Но у организма был свой ответ - усталось, единственно верный.
-Я - Лиса.. Да ты итак знаешь, знаешь всё про меня, про моих родных, друзей, куда я люблю ходить, какую школу только что закончила. Я видела это всё в документах, у тебя в столе...
Девушка опустила взгляд на одеяло, почему-то теперь её совсем не страшило то, что она влезла туда, куда видимо лазить ей нельзя было.
-Хорошо уже не будет, ведь так?
Девушка снова подняла взгляд на парня, стараясь усмотреть в нём что-то большее, чем безразличие, но он был просто сильно чем-то подавлен.

0

169

-Ну...я не знаю можно ли это назвать хорошо, но если тебя купит хороший клиент, а не какая-нибудь поскудная мразь, то у тебя вполне может быть прекрасная жизнь, а я лишь должен приложить к этому усислия...
Он пожал плечами, смотря в ее глаза, наместо гнева пришла расстерянность и пустота, внутри ничего не было, он наконец пришел в себя, в сознание, наичная понимать что происходит и лишь частично понимая, что не сил издеваться на Франсин, которая толком то ничего и не сделала, да и над Лисой тоже, где-то в глубине души нежилась обида, которая желала мести...Стив осознавал что эта метсь будет, но пока...пока он не смог соориентироваться в ситуации, вс яэто мнимая нежность к Лисе скоро должна была смениться жестокостью..

0

170

Девушка снова горько усмехнулась.
-Ты сам-то в это веришь. Да это же просто дикость какая-то... Лиса замотала головой так, что прядь снова выбилась из прически.
-Почему ты здесь работаешь? Кому вообще могла прийти в голову такая мысль, почему, черт тебя подери я должна быть этой самой девушкой, которая попала сюда?
Голос был тихим, каким-то совершенно отрешённым, безумно хотелось спать, и это состояние было как раз некстати.
Пусть лучше они вернут мне лекарство, если ты не хочешь, чтобы это повторилось...
Также тихо добавила Лиса, замечая перемены в молодом человеке, который даже не представился, а она только теперь заметила, что и понятия не имеет, как его называть.

0

171

-Все задают этот вопрос, видно кому-то там было угодно...
Стивен взглядом указал в потолок, имея в виду кого то кто выше их всех и рапоряжалсяих судьбами как ему заблогороссудится. Однако девушка была права лекарство нужно было забрать, очередного приступа он допустить ведь как ни как он за нее отвечает. Поднявшись он вышел из комнаты, его не было около 15 минут, когда он вернулся он уже был более спокойным на вид, рука, которой он сильно вдарил в дверь была перебинтована, одну руку он сжимал в локте, чтобы не упала вата, котоаря была прижата к маленькому следу от укола, Стив таки выпросил укол успокоительного.
Пройдя в глубь комнаты он опять присел на крвоать к девушке и протянул е аэрозоль
-Она?
Сухим тоном поинтереосвался он, погладив девушку по волосам.
-В любом случае, забирай и иди отдохни, в твоем нынешнем состоянии не думаю, что тебе следует волноваться...
Стив вызвал охрану, которая забрала и отвела девушку в свою комнату.

Отредактировано Stifler Mad (2007-11-24 20:53:09)

0

172

= > из комнаты №14

Амбал втолкнул Фрэн в комнату, тут же закрывая за собой дверь. Тонкое обоняние девушки уловило запах сигаретного дыма, какого то алкоголя, и что то еще… Наверное так пахнет человеческое горе?..

Фрэн все еще не могла проснуться, моргая поддернутыми поволокой сна карими глазами, время от времени протирая их кулачком. Как же она устала за эти дни… Да еще все эти переживания… Сначала Франсин решила, что комната пуста, но фигуру у окна заметила лишь в тот момент, когда человек пошевелился. Девушка посмотрела  в ту сторону, и вздрогнула, наткнувшись на колючий, оценивающий взгляд черных глаз Стифлера.

…Проклятье…

0

173

Парень повернулся на неожиданный звук, первым что попалось на глаза-фигура, девичья фигура. Сначала он было подумал, что это охрана вернулась с Лисой, но по копне рыжих волос Стиф понял, что это далеко не темноволосая Лис, а Фрэн....Месть - блюдо, которое подают холодным..... Пронеслось у Стива в голове, словно шар для боулинга сбивающий кегли, мысль о мести перебила все остальное. Память услужливо выдала все произошедшее от начала до конца....Ярость не спешила овладевать мозгом, на ее месте грелась язвительность в обнимку с сарказмом, в теплой компании с жестокостью, которая только что вышла замуж за бессердечие из-за незапланированного ребенка - безразличие. Холодный взгляд и без того темных глаз, что от тусклого освещения вовсе казались черными был направлен в глаза Фрэн, куда вглубь, будто насквозь, изучая и насмехаясь одновременно, лишь взглядом показывая ненависть в купе со злобой, надменность и моральное возвышение над ней, пусть даже путем унижения ее самой грубой физической силой. Мужчина прекрасно знал, что может доставить ей боль, в голове пока не возникало вопросов о том, почему именно она должна страдать из-за того, что его лучший друг прихлопнул существо, которое перешло границы равнодушных отношений в списке знакомых Стива, почему за ошибки других должна страдать она, нив чем не повинная? Только потому что Стив очень хотел отомстить за свое несостоявшееся благополучие и увы орудие мести будет слишком жестоким, по-крайней мере он так думал.
Медленно он прошел к двери, не сводя с девушки глаз, закрыл дверь на ключ. После чего он несколько минут смотрел на нее, а после чего наверно даже сам того не ожидая схватив ее за руку втолкнул на середину комнаты, облокачиваясь спиной о дверь, размышляя о чем-то, тем не мене продолжая пилить ее взглядом

0

174

Звук щелкнувшего в дверном замке ключа прозвучал, словно треск разрываемой ткани. Фрэн вздрогнула, и обернулась на Стивена,  снова наткнувшись на холодный, оценивающий взгляд черных глаз. Мягкий  ковер приятно грел озябшие босые ножки девушки, и она не могла отказать себе в удовольствии лишний раз пошевелить пальчиками, зарываясь глубже в бежевый ворс.

Стифлер по прежнему молча разглядывал Фрэн, но девушка совсем не спешила начинать разговор. Наоборот, решив молчать до последнего, она понимала, что колкие замечания в адрес ее наставника могут вывести его из себя.

Фрэн подняла руку, и медленно убрала непослушную прядку рыжих волос обратно за ушко. Решив, что стоять на месте подобно истукану до предела глупо, сделала пару неуверенных шагов в сторону, оглядывая интерьер. Что ж, довольно просто и со вкусом, и определенно красивее и уютнее чем в комнатах девушек, где она находилась словно в тюремной камере. Отметив про себя, что на окнах комнаты Стифлера нет решеток, Фрэн снова взглянула на своего наставника

Отредактировано Fransin (2007-11-24 23:40:54)

0

175

Несколько секунд, звучавшие в голове, как колокол, звонящий на всю ближайшую округу. У него даже возникло ощущение, что у него в голове тикают часы, такие старинные, чье тиканье давит на психику.…Словно капли воды, падающие на каменный пол…
Пальцы, скользящие по дереву, хранящему тепло, не сразу заметил, нервы, заставляющие делать неосознанные движения. Взгляд в сторону. В поисках, за что бы зацепиться, с чего начать. Совесть ли? Может быть, нашла деньги на обратный билет и вернулась с незапланированного курорта, чтобы устроить ему скандал? Ну, ничего поимеем совесть, и она после очередного сногсшибательного оргазма уедет туда, куда пожелает черная душа Стивена.
Мягко оттолкнувшись от двери одними подушечками пальцев, Стив, старательно избегая взгляда девушки, сделал пару шагов вперед, осторожно, как охотник уже загнавший жертву в угол, но все еще ожидающий сопротивления, при чем ярого, такого, чтобы в равном бою решить, кто сильнее и достоин жизни, в неравном решении природы…
-Рад тебя снова видеть, дорогая Франсин.
Осторожно начал он, тихим и спокойным тоном, как затишье перед бурей, не предвещающее ничего хорошего. Стив сам себе напоминал психа, но поделать с этим ничего не мог, столь огромное количество эмоций пережитых за короткий промежуток времени выбило его не только из колеи, но и из нормально работающего сознания, скажи ему сейчас, что у него снесло крышу он с блаженной улыбкой согласится

0

176

- Рад тебя снова видеть, дорогая Франсин.

Голос Стифлера был вкрадчив, но за этой вкрадчивостью чувствовалась обволакивающая опасность, которая не могла не беспокоить Фрэн. Девушка остановилась возле довольно большого гардероба, встроенного в стену, и покосилась на Стивена, который очевидно ждал от нее ответа…

- Не могу разделить твоих чувств, - несколько резковато сказала Фрэн, чуть нахмурив рыжие бровки

Каждый звук сказанных ею слов был наполнен не только презрением, но и желанием послать Стифлера Мэда с его слишком изменчивым  настроением  куда подальше.

0

177

Мэд улыбнулся, покачав головой. Что он еще мог услышать от нее? Конечно только дерзость и непокорность , с ее то темпераментом. Радовало то, что у девушки была гордость… Гордость слово, которое звучит гордо, сурово, в чем-то красиво.…Как сказал один умный человек, девушка без гордости, что цветок без запаха. А Мэд с этой фразой был солидарен во всех отношениях.
Взгляд опять скользнул по девичьей фигуре, выискивая то ли слабые стороны, то ли просто изучая. Стивен не мог решить, с чего начать и что вообще делать. Ощущение власти не дополнялось предвкушением вкуса победы и это не могло не настораживать. Ничто человеческое ему не чуждо, все мы люди, просто с разной душевной организацией, а те у кого она тоньше могут визуально вить ее во что угодно, поэтому таких людей есть за что ненавидеть.
-А я и не ожидал услышать от тебя что либо другое…
Грубо и резко отчеканил Мэд, тоном давая понять, что выпады с ее стороны будут поводом для его активных действий

0

178

- Ну надо же, какой проницательный! – ехидно фыркнула Фрэн,  - просто потрясающе, сутенер и психолог в одном лице! Долго тренировался, Стив?..

Голос Франсин был наполнен едкими нотками, и грубый тон Стифлера ее нисколько не испугал, наоборот, пробудил некое желание довести мужчину до крайней точки терпения, заставить его взбесится, или хотя бы нанести своими словами как можно больше обиды. Девушка фыркнула, скрестив руки на груди, с вызовом глядя в черные глаза Стивена, с неким изощренным интересом дожидаясь реакции на ее высказывания.

…Словно затишье перед бурей…

0

179

Стивен решил, что пока он не взбесится она не успокоится, с одной стороны он сам хотел взбеситься и сорвать на ней, чтобы была уже прямая причина делать то, на что у него в спокойном состоянии как бы не поднималась рука. А все она совесть, надо было ей переломать ноги ну или позвоночник, чтоб наверняка. Но с другой стороны ему самому было приятно доводить ее до криков, может она, первая поспешит срывать на нем злобу? Вполне возможно, потому что она сама спокойность танка не очень то проявляла.
-Конечно, спасибо, за комплимент, но я наверно на столько талантлив, что сии способности появились у меня и без какого-либо обучения, разве что любезных уроков, предоставленных мне жизнью , дорогая…
Он дерзко усмехнулся, продолжая буравить ее взглядом. Все это его забавляло и…и заводило. Самое красивое, что может быть в красивых девушках, так это когда они злятся, вот тогда на их мордашках появляется недюжинная искренность, которую не подделаешь, потому что гнев не изобразишь никакими путями.…Если женщина нравилась Стиву в гневе, то это было большим плюсом, только вот для кого в данной ситуации?
Парень на  секунду отвел взгляд в сторону и начал расстегивать рубашку, специально медленно и аккуратно, чтобы Франсин хорошо прочувствовала, чего он хочет от нее, а главное не успокоится пока не получит этого

0

180

Фрэн скользнула взглядом по груди Стивена, и нахмурилась. То, что проделывал Стифлер на данный момент, не очень то понравилось девушке, и она поджала пухлые губки, судорожно пытаясь сообразить как выбраться невредимой из этой достаточно щекотливой ситуации, где сила была явно не на ее стороне.

- Я тебе не «дорогая», - наконец проговорила Франсин, с легким намеком на презрение, смиряя взглядом своего наставника, - и вообще… Не задумывался о том, что даже нам, плененным девушкам, стоит хоть иногда обедать?.. За последние двое суток мой организм радовался лишь половиной плитки шоколада. Намек понят, Стивен? – Фрэн усмехнулась, старательно глядя мужчине в глаза, борясь с искушением опустить взгляд чуть ниже, на обнаженный торс своего наставника.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Стифлера Мэда