~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 12.0 Линии судьбы]

[Флуд 12.0 Линии судьбы]

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

...

0

2

Leticia Preston
Отвечаю на предыдущеее сообщение
НЕт не поперхнулся

0

3

Jude Mithchel

*рассмеялась, наконец*
Да неужто?=)) А что же тогда?

0

4

Leticia Preston
Это мисс Престо я объясню вам при личной встрече и как всегда на... хотел сказать на ушко но уверен что до него не доберусь )))

0

5

Я снова с вами!

0

6

Jude Mithchel

*Заинтригованно так на него посмотрела*
Ну...я это запомню, Джуд...
Хотя бедной Летисии придётся постараться,чтобы вновь стать способной адекватно воспринимать любую информацию=))
На неё накатила волна глубокой депрессии=((

0

7

утро доброе))

0

8

Доброе утро.

0

9

а че тут так тихо...?

0

10

А потому что утро, наверное)

0

11

аве=)

0

12

Riki Petrelli

Ave

0

13

Rantaro
Сэр, не могли бы вы рассказать совсем в кратце, что тут происходило до моего появления? Прошу

0

14

Riki Petrelli

Привозили девушек, отдавали наставникам, было одно самоубийство, выбрали директора. Это если вкратце) и в оффе, потому как о суициде тут молчат

0

15

Rantaro
Добрый день. А можно вкратце и в оффе посвятить меня в ситуацию с Летисией? Что вы намереваетесь с ней сделать и где она сейчас, потому как её посты везде где только возможно...

0

16

Riki Petrelli
Доброе день)))

0

17

Alessandro Sforza

добрый день -записал себе в права и обязаности "информатор-по-сюжету"- ситуация с Летицией: она сейчас в Лаборатории на четвертом этаже, а хотят с ней сделать...стереть память всего-то. В лабораторию ее украли из сада.

0

18

Всем прив
смотрю попытки уловить неуловимую мисс Престон? Ну-ну
Alessandro Sforza
Кстати все хотел спросить а мобильник у вас работает? Я бы сделал звонок

0

19

Добрый день, Митчел
Не то что бы уловить, скорее довести до логического завершения начатое

0

20

Rantaro
Добрый, господин Рантаро
А разве у вас эпопея еще не закочилась с мисс Престон? Мне казалось что она уж освободилась от вас по ходу игры.
Позвольте вопрос из любопытства а каким образом вы собираетесь отмерить время которое ей надо забыть? Если это например банальный электрошок то где гарантия что она вообще все не забудет, начиная со своего появления в школе?

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 12.0 Линии судьбы]