Fransin
oh, mon dieu!!!Вот это ученица, знаете, нигде в правилах ничего не нашла, следовательно en avant avec la chanson))))
Отредактировано Stephanie Gauthier (2007-11-09 22:20:59)
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
Как и наставники так и ученики. |
|
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 12.0 Линии судьбы]
Fransin
oh, mon dieu!!!Вот это ученица, знаете, нигде в правилах ничего не нашла, следовательно en avant avec la chanson))))
Отредактировано Stephanie Gauthier (2007-11-09 22:20:59)
Фрэн,иду каку просить, потому что некому теперь сказать "укурок"
Sid Brokswell
Ох, как ты мне напоминаешь одного моего приятеля в нете... Такой же обидчивый)) Мы с ним все время цапались... Он даже предлагал завалить меня в Контр Страйк=)))
Sid Brokswell
почему это некому?))) я есть для этого)))))) просто ты слишком торопишься)))) хочешь, подожди в коридоре)))))))) только не торопись))))))
Stephanie Gauthier
хорошо, а то я тут кое кого наметила *с невинной улыбкой*
Fransin
я ведь не зря кое-что в скобочках в последнем посте приписала, так что вперед)
Jude Mithchel
ой, а мне ничего не будет за такое? -съежилась
в зависимости от того в каком настроении ты меня поймаешь
Stephanie Gauthier
Mien cher, я отписалась у Вас в комнате, теперь жду разрешение отчалить на поиски приключений))))
Jude Mithchel
надеюсь в хорошем, искренне надеюсь=)
Всё люди.Ухожу.Срочно надо отойти.Возможно не вернусь.
*убьюсь апстенгу*
ушел еще вернусь
Fransin
сию секунду, ma étoile étincelerу
Sid Brokswell
кудаааааааааа???????
апстенгу
Fransin
все, дорогая, вы свободны
Sid Brokswell
тада я пошла на поиски приключений))))
Stephanie Gauthier
merci)))
Fransin
Иди, мне всё равно
Всем добрый вечер!
что тут так скучно!?!
Johnny, пойду что ли на promenade по коридору, покурю,подумаю......
Allegra
bon soir ma cheri, у нас как раз очень весело)
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 12.0 Линии судьбы]