~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 12.0 Линии судьбы]

[Флуд 12.0 Линии судьбы]

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

:pardon:  :pardon:  :pardon: кто поиграет с такой белой и пушистой?

0

882

Evelina Evans
:lol: мне вот интересно, вам то самой интересно Мери-Сью играть?

0

883

Всем даровки)

0

884

*наблюдает за разговором Sid Brokswell и Aksenjia De Flaz* ......если я молчу это не значит что меня тут нет... *в пространство*

0

885

Aksenjia De Flaz
Я бы поиграл, но занят  ;)

0

886

Fealine Bellz
Мне просто офигенно, а почему такой вопрос?Немного завидно?

0

887

Fransin
Я знаю, что ты тут, я вижу тебя в списке)) Какие-то претензии,солнц?Может всё-таки сжалишься над Сидом,а то он тебе боится что-то говорить  :D

0

888

Sid Brokswell
:lol: Ну воть
Fransin
Ой дя ладно я на него не притендую...
Evelina Evans
Хай.

0

889

Aksenjia De Flaz
Блин.А я думал за меня борьба будет  :lol:

Отредактировано Sid Brokswell (2007-11-10 17:24:48)

0

890

Sid Brokswell
А те жеванной морковкой не клюнуть?

0

891

Эвелина Эванс
Мне? Завидно? Вам? Мери-сью? боже упаси, вы за кого меня принимате? лол  :lol:
Вам самой не кажется, что это просто не интересно, где вы вся такая богиня и красота у вас неземная и вообще ничего такого в вашей внешности нету  :lol: меня чесслово это слегка настораживает, да думаю другого любого игрока тоже (мимолетные не в счет)

0

892

Fealine Bellz
И потом с чего ты взяла что Мэри Сью?И пожайлуста не надо меня ни с кем сравнивать!Да просто надо уметь себя описывать))надо и тебе у меня пару уроков взять)лан успокойся...может ничего и нет, а может и есть решать вам)

Отредактировано Evelina Evans (2007-11-10 17:28:13)

0

893

Aksenjia De Flaz
:O

0

894

Sid Brokswell
:pardon: знаю знаю я такая хорошая...

0

895

о да, девочки давайте поссортесь теперь *мрачно* этого для полного комплекта нам не достает!

0

896

Fransin
Действительно только поссорится нам не хватало))

0

897

:lol: *ныкаеться под стол*Флаг вам в руки...

Отредактировано Aksenjia De Flaz (2007-11-10 17:31:51)

0

898

Evelina Evans
какие уроки? вы глумитесь надо мной мисс)
Вот именно что надо уметь себя описывать и описывать своего персонажа, а не выхватывать какие-то суперско-доллские внешности. Это и называется мери-сьюизмом (в какой-то части).
Еще мне понравилось:
"И потом с чего ты взяла " - раз
"решать вам)"- два
а обращения то меняются )))))))))))))

плять я те говорила, не пей ты столько на этой днюхе, вот плять теперь наезжаю на первую встречную и поперечную

0

899

цыц

прошу не обращать на меня внимания, с чистым сердцем сообщаю что я пьяная и другого от меня не ожидать.

0

900

о тьма.... *возвела кари очи к потолку, покачав головой* девочки, успокойтесь! у каждого своя техника отписывания постов и своих героев! не каждому дано хорошо писать, и что теперь гнать из за этого???

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 12.0 Линии судьбы]