я повторюсь - я занят
тем более что сам лично врятли еще об этом знаю
Я имела в виду не по игре, а по ЛС,скажем...=))
Чтобы она была в курсе происшедшего=))
Беллит
Я поинтересовалась не тем кто натворил бед, а отчего произошло то безобразие?=))
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
Как и наставники так и ученики. |
|
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 12.0 Линии судьбы]
я повторюсь - я занят
тем более что сам лично врятли еще об этом знаю
Я имела в виду не по игре, а по ЛС,скажем...=))
Чтобы она была в курсе происшедшего=))
Беллит
Я поинтересовалась не тем кто натворил бед, а отчего произошло то безобразие?=))
Allegra
А у нас с ней переодические недопонимания приключаются=))
*смеёЦа*
И вообще-больно хорошо устроилась,нечего-нечего...
к великому счастью мы идём через тернии страданий..по Достоевскому, по крайней мере=))
всем првиет.
что-то уже который день никого нет...
Leticia Preston
не слов!!!
Есть тут еще кто то!?! спасите умирающую от скуки!!!
Allegra
спас бы, но не могу...
Christian Black
а жаль...
что скажешь про отвлеченную историю!?!
*хитро улыбнулась*
Allegra
еще не смотрел, а в чем там суть?
Christian Black
понятия не имею!
Allegra
вот обьяснил бы кто...
моих мозгов явно не хватает...
Отредактировано Christian Black (2007-11-07 18:59:14)
Christian Black
интересно кто же тебе это обьяснит!?!
у моих мозгов началась зимняя спячка! и вообще я последние три дня практически не спала, так что не заставляй меня думать!
Allegra
а у меня вобще отпуск...
Christian Black
круто тебе!!!
Allegra
да блин, я этого отпуска вобще не ощущаю и так на работе торчу... либо в больнице...
Christian Black
а в больнице ты чего?
Allegra
у меня девушка в больнице лежит...
Christian Black
надеюсь ничего серьезного!
а вот у моего парня были последние три дня отпуска, только он еще и до этого отдохнул, а я сессию сдавала!
Allegra
не повезло...
ну... уже ничего серьезного, завтра домой забираем, дома будет выздоравливать.
Christian Black
а что было? если не секрет
Christian Black
оу...
у моей подруги недавно парень попал в дтп, почти неделю в коме лежал, врачи сначала сказали что шансы выжить 5 из 100! а он живучий оказался...
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 12.0 Линии судьбы]