~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната № 14: Evelina Evans,Fransin, Lilian Luter, Joanna Levesque

Комната № 14: Evelina Evans,Fransin, Lilian Luter, Joanna Levesque

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Небольшая комната, четыре кровати, четыре тумбочки, один небольшой шкаф для одежды, которую могут выдать только наставники если посчитают нужным, да и то за хорошее поведение.
В ванной комнате небольшое зеркало, раковина, душевая кабинка, четыре зубные щетки, пять полотенец ( одно для рук ), шампунь, мыло, зубная паста. Широкий подоконник - ну а окна естественно за решеткой.

0

2

Первое, что поняла Франсин, едва открыв глаза, это то, что у нее невероятно болит голова и хочется пить. Девушка попыталась повернутся на бок, что бы встать, но внезапно осознала, что лежит на кровати с довольно жестким матрасом. Фрэн подняла руку и коснулась пальцами липкого лба, а потом все же решилась открыть глаза. Взору предстал беленый потолок без всякого признаков подтеков или облетевшей штукатурки. Уже легче, значит, она не заснула в какой ни будь ночлежке.

Франсин сделала усилие, и с трудом смогла сесть, оглядываясь вокруг. Внутри девушки неприятной волной поднялось изумление, страх и озадаченность

- Что за черт, - пробормотала она, становясь босыми ногами на холодный пол, и оглядывая убранство по спартански простой комнаты.

Четыре узкие, односпальные кровати, тумбочки возле них, шкаф…. И две двери. Франсин сделала один шаг, и, осознав, что тошнота, которая поднималась изнутри, находится в принципе под контролем, дошла до ближайшей двери, потянув ее на себя. За дверью обнаружился крошечный санузел, в котором едва помещалась раковина, душевая кабинка и унитаз. Девушка добрела до раковины, и открыв кран с холодной водой, прежде всего, утолила свою жажду. Набрав в ладони воды, она ополоснула бледное лицо, и промокнув его полотенцем, висевшим тут же на крючке, направилась обратно в комнату. Так, значит вторая дверь выход. Но к большому неудовольствию Франсин, дверь оказалась заперта, более того, под деревянной обшивкой, судя по всему, скрывался металл.

- Ну, здорово, - Фрэн прислонилась спиной к двери, и глубоко вздохнула, пытаясь успокоится, - и куда я попала?..

0

3

Лилиан лежала на кровати,медленно приходя в сознание. Чьи-то шаги окончательно привели "в этот мир" и Лил открыла глаза. С каким же трудом это ей далось.... Голова болела,а сознание никак не могло разобрать,где оно находится...
Что это....где я? - от мыслей ещё больше заболела голова.
Лилиан попыталась вспомнить,что было до того,как она упала в обморок...
Фабрика....фотоаппарат....слежка...бугай...женщина...удар... Ну и где я сейчас? Меня продали в рабство?
Лилиан попыталась сесть на кровати. Помогая себе руками это удалось,но с большим трудом и мучением. Первое,что увидела Лил,так это девушку у двери. Молча Лилиан бегло осмотрела комнату взглядом. Кровати,по виду очень узкие и жесткие,последнее,кстати она чувствовала. Шкаф,тумбочки,двери...Лил лежала на  средней кровати,поэтому сзади было окно. Слегка прийдя в себя,Лилиан обратилась к девушке.
-А где мы? Что за странное место?
Лутер дотронулась рукой до головы.
-И почему голова так болит?
Девушка еле сидела на кровати,поэтому её слегка шатало со стороны в сторону.

0

4

Франсин перевела взгляд на девушку, которую не сразу заметила, когда обшаривала комнату, все же головная боль и тошнота все еще давали о себе знать. Незнакомка смотрела на нее немного испуганно, но Фрэн не могла не отметить утонченную красоту своей невольной соседки.

- Понятия не имею, - немного помолчав, ответила девушка, чуть хриплым голосом, - такое впечатление, что нас увезли на закрытую вечеринку за город…. Но я ни хрена не помню как это произошло и почему я тут оказалась, - Франсин снова потерла пальцами лоб, и достаточно резко оторвалась от двери, о чем тут же пожалела.

Тошнота поднялась новой волной, и девушка слега позеленела, стараясь дышать как можно глубже, а потом снова перевела взгляд на незнакомку, которая с виду была достаточно целой.

- Ты в порядке?.. – Франсин сделала несколько шагов к кровати, на которой сидела ее невольная соседка

0

5

Лилиан глубоко вздохнула и посмотрела на соседку.
-Я тоже ничего не помню...хотя нет...помню...Я следила за какоё-то женщиной,потом меня споймал какой-то бугай,видимо охранник,потом она что-то спрашивала...потом бугай меня отключил...
Выдержав минуту молчания,Лил добавила:
-Голова болит,зараза! А так ничего...в порядке...А ты? -Лилиан видела,что её невольной соседке не очень хорошо.
-Может присядешь?
Лил слегка повернула голову в сторону окна. Боковым взглядом Лутер увидела,что на окнах стоит решетка. Снова переведя взгляд,Лилиан спросила,как буд-то у себя:
-Это что,тюрьма какая-то?

0

6

- Я в порядке, - Франсин махнула рукой, и проследила за взглядом девушки, - бывало и хуже… Бугай говоришь… Хм, а вот я помню грязный бар и кислое пиво. Господи, зачем я его пила? Я ведь вообще пиво терпеть не могу! – девушка выругалась, и ударила кулаком об стену.

Франсин решительно подошла к единственному окну, занавешенной простенькой гардиной, и отодвинула ее в сторону. По ту сторону были решетки, и это настораживало девушку все сильнее.

- Знаешь, милая, не хочу тебя пугать, но мне кажется… Что нас похитили… - Фрэн обернулась к незнакомке, и добавила, - кстати, меня зовут Франсин Бэйкер. И я собираюсь отсюда выбраться, хотя и не понимаю за что меня засунули в этот… карцер, - девушка с презрением обвела небольшую комнатку

0

7

Услышав слова о похищении,Лилиан сначала даже не удивилась. Отец её очень богатый человек, у многих на него зуб. У него много врагов и каждый мог такое сделать...Но в тупик ставило то,что в этой истории замешана женщина на папиной машине..Вот что самое странное...Но если это похищение,почему Лил никто не ищет? Почему похитители не требуют выкуп или что-то подобное? Все эти вопросы забили голову Лил окончательно. В себя привела реплика знакомства.

-Приятно познакомиться,я Лилиан Лутер....И пока бежить никуда не буду...Тем более встаёт вопрос,как бежать? Куда? Если я даже малейшего представления не имею,где я....Может это другая страна...

Лил встала с кровати и направилась ко второй двери. За ней оказался санузел,при чём не очень больших размеров. Девушка открыла кран и подставила руки под холодную воду,затем  Лилиан умылась и вытерла лицо. Голове стало легче. Закрыв кран,Лил снова вошла в комнату.

-Нас сюда кинули и дверь закрыли...И что нам теперь тут до века сидеть? Хоть бы объяснили,где мы....

Лилиан стояла по среди комнаты и смотрела в окно,которое напоминало тюремное...Мурашки пробежали по коже от мысли,что она здесь заперта и её никто не ищет...

0

8

- Даже если это другая страна, какая разница? – флегматично заметила Франсин, когда Лилиан вернулась из ванной, - мне все равно, даже из другой страны смогу выбраться, было бы желание.

Девушка хмыкнула и снова прошлась по комнате, осматривая ее со всех сторон, а потом выглянула в окно, теперь более детально осматривая вид. Деревья. Причем густые и высокие, но это не мешает им полностью закрывать собой обзор. Судя по всему девушки находились где то на втором этаже особняка. Теперь у Франсин не осталось сомнения в том, что их держат взаперти намеренно.

- Боюсь, тебе никто ничего объяснять не будет, - протянула Фрэнни, забираясь на подоконник и силясь выглянуть дальше чем ее пускала решетка

0

9

-Фак!-единственное,что выдавиола из себя Лил и медленно подошла к стене.
Лутер провела по ней рукой,почувствовав весь холод и всю сырость данного помещения. Девушка повернулась к стене спиной и медленно скатилась по ней на пол. Получилось,что она сидит на полу,облакотившись спиной о стену.

Ну и что делать?Нужно что-то делать...но что? Тупой вопрос в данной ситуации! Что можно сделать,когда ты сидишь в запертой комнате с решеткой на окне...Можно разбитть окно,жаль,что это не поможет сбежать...И как я уже убедилась,паспотра и каких-либо документов у меня нет..отсюда следует,что,находясь в другой стране,я не попаду в Америку...Телефон тоже забрали...И драгоценности тоже...Сволочи! Осталось понять,где я и зачем здесь....

Лилиан опустила голову. В комнате воцарила мёртвая и какая-то странная тишина.

0

10

Лилиан выругалась и Франсин не смогла сдержать улыбки, однако после этого девушка сползла по стене на пол, и очевидно сдалась. Это не понравилось Фрэн, и она решила взбодрить свою подругу по несчастию, однако тонкий слух уловил скрежетание ключа в двери.

Франсин быстро спрыгнула с подоконника, и задернула гардину на окне. Кто бы это не был, он не должен знать, что девушка собирается бежать. Отойдя к стене, Франсин настороженно покосилась на дверь, но ей стало совсем нехорошо, когда дверь распахнулась, и на пороге оказался здоровенный бритоголовый мужик в лучших традициях бандитского образа. Он молча окинул взглядом маленьких впалых глазок  полупустую комнату, безразлично скользнув по сжавшейся в комок Лилиан и остановился на Франсин.

Рыжеволосая девушка гордо вскинула голову, чуть прищурив карие глаза, однако внутри маленьким зверьком начал метаться страх.

- Ты, Франсин? – бугай разлепил квадратные челюсти, выдавливая каждое слово с каким то хриплым, странным акцентом.

Франсин покосилась на испуганную Лилиан, и решила, что хоть кто-то из них должен сегодня проявить смелость.

- Допустим, - осторожно ответила Фрэнни, и стала медленно продвигаться вдоль стены, обходя бугая стороной, - а ты не скажешь, где  я нахожусь?.. – девушка приподняла тонкую рыжую бровку, вопросительно глядя на мужчину.

Этот вопрос его явно озадачил, он молча двигал квадратной челюстью пару минут, а потом решительно ступил в комнату продвигаясь к Франсин. Девушка тихо взвизгнула, и вскочила босыми ногами на одну из кроватей, стараясь увернутся от лапищ бугая. Но, несмотря на свой двухметровый рост и развитую мускулатуру, он двигался достаточно быстро для того, что бы схватить Франсин за руку, и резко сдернуть с кровати на пол.
Этого гордость и самолюбие юной англичанки потерпеть не могла. Девушка вскинула руку и залепила  пощечину, пуская в ход свои коготки. Охранник явно не ожидал подобной реакции, но очень быстро пришел в себя, и заломил руку Франсин за спину, добиваясь того, что бы она застонала от боли.

- Пойдешь со мной, - процедил он, и потащил девушку к выходу.

Последнее, что увидела Франсин, это полные страха глаза Лилиан, которая, прижимаясь спиной к стене, не осмелилась подняться на ноги

=> Извилистые коридоры

0

11

Лил со страхом в глазах наблюдала за произошедшим. Мужчина так ловко подхватил Франсин,как буд-то та была всего лишь перьинкой. Лилиан даже  не осмелилась встать на ноги. Когда бугай вместе с Фран вышли,Лил снова услышала звук ключа,видимо закрыли комнату.

Да что же это всё такое? Где мы?

Лилиан встала с пола и подошла к кровати,на которой проснулась несколько минут назад. Девушка села на неё с ногами и обхватила колени руками.

А мне что делать? Сидеть и ждать,когда меня так же заберёт двухметровый шкаф?

Внутри как-будто повеяло холодом. Вся эта ситуация навевала ужасную тоску и бесконечный страх.

0

12

Эвелина поднялась с кровати и потянулась, внизу сидела Lilian. Эва спрыгнула на пол, сразу в тапочки, пол был ужасно холодным, а если ноги будут не такие мягкие она не сможет доставлять клиенту истинного удовольствия.Она попросила их и ей дали, она умеет убеждать.Девчонка была явно напугана произошедшим
Симпотная, даже можно сказать красивая...
Эва удволетворенно взглянула на нее и сказала
Здравствуй, ты кажется Lilian?Я Эвелина твоя соседка по кровати...как тебе здесь?Привыкаешь?
Даже я привыкла не сразу, бедняга сколько их здесь будет еще после нас...

0

13

=> С Входа\Выхода

Франсин с трудом нашла свою комнату, да и только потому, что возле дверей стоял охранник, которого она узнала. Он без лишних вопросов открыл дверь и пустил девушку во внутрь, но дверь за ней закрыл на ключ.

Фрэн почувствовала внезапную головную боль, но решила пока что не обращать на нее внимания, в любом случае она пройдет. Скорее всего, это  от переутомления, волнений и голода…

Девушка подошла к шкафу, и положила на пустые полки одежду, которая вручила ей Стефания. Взяв в руки шоколадку, подаренную Сидом, Франсин сорвала хрусткую обертку, и отломила кусочек лакомства. Сев на свою кровать, Фрэн задумчиво взглянула в окно, за которым ветер неспешна перебирал осенние листья на ветвях деревьев.

0

14

Майкл спокойной походкой шел по коридорам, разгялдывая стены так, буд-то это инородные предметы. Еще бы, ЛСД дает о себе знать...
Парень зло посмотрел на охраника и тот сразу же открыл дверь в комнату. Там сидела девушка. Гламурная девушка судя по макияжу и одежде.
Парень громко кашлянул, и сел на рядом стоящую кровать.
- Здрасте.

0

15

Франсин изумленно вскинула брови, с недоверием глядя на незнакомца. Господи, да оставят ее сегодня в покое или нет?! Черные глаза парня изучающее, с какой то оценкой скользили по ее лицу, фигуре, рыжим волосам… Зрачки были слегка расширены, а лицо бледновато, и девушка обреченно опустила руку, в которой была зажата начатая плитка шоколада.

«Потрясающе, еще один наркоман…» - с какой то тоской подумала Фрэн, но свои истинные чувства решила припрятать, и не выдавать незнакомцам.

- Могу я чем-то Вам помочь?.. – Франсин вопросительно приподняла тонкую рыжую бровку, спокойно глядя на своего неожиданного собеседника.

0

16

Майкл облокотился на стену, про себя отметив, что в таких условиях как живут ученицы, жить просто нельзя...
На лице скользнула кривая усмешка.
- Я твой новый наставник. Франстин....
Фамилию не помню
- Насколько известно мне, то у тебя уже был наставник...или наставница. Мне не доложили. Значит твое времяпрепровождение в этом месте, тебе известно, и объяснять нестоит, ведь так?

0

17

- Ты?! Мой наставник?.. – пухлые  губки Франсин скривила ехидная усмешка, и она положила шоколадку на кровать, чуть откинув голову назад, изучающее глядя на парня, - это звучит смешно. Кстати, мог бы и представится, ты знаешь мое имя, а я твое нет.

Девушка фыркнула, и поднялась на ноги, подойдя к входной двери. Она повернулась к молчащему мужчине, и сложила руки на груди.

- Я устала. Думаю, даже пленные девушки имеют право на отдых ведь так?.. Уходи, я хочу побыть одна, - она взглядом указала на дверь, а потом выжидающе посмотрела на незнакомца.

0

18

- Да, я твой наставник.
Немного помолчав добавил:
- Майкл. Майкл Корнер. Ты здесь давно?
Парень тяжело вздохнул, но следующая фраза девушки привела его в состояние шока.
Парень вопросительно изогнул бровь и встал. Медленным четким шагом, он подошел к Франсин, и сжал пальцами подбородок, немного поднимая ее голову на себя, так как она была значительно ниже его.
- Пленные девушки - прав не имеют вообще. А утсроить снесходительность чтоб ты отдохнула или нет, решать мне. Ясно?
Метнув злой взгляд в ее сторону слегка пошатнулся. И снова это ебаное ЛСД в крови.... и снова глючит...логает. Парень встрепенулся, все еще не отпуская девушку, заглянул ей в глаза.
- Все усвоила?

Отредактировано Maikl Korner (2007-11-13 15:15:17)

0

19

Maikl Korner
оос: она ростом 160 см))) сомневаюсь что она выше его))))))))))))))

- Я не люблю, когда мне указывают, - процедила Франсин, и увела лицо в сторону от рук Майкла, - попросишь вежливо, добьешься большего успеха. Майкл. – в карих глазах Фрэн не было страха.

Сейчас она чувствовала только раздражение и злость, а эта пульсирующая боль в виске сводила с ума. Она прикрыла глаза, делая глубокий вдох, стараясь, справится с обуревающими ее чувствами.

Спокойно Фрэнни… Спокойно…

0

20

Fransin
оос:оппечатка, хотел написать ниже...))

- Я не привык просить вежливо, неужеле непонятно....?
Не привыкла? Исправим...
Взяв девушку за запястье, парень потащил ее куда-то.
                                                      Комната Майкла.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната № 14: Evelina Evans,Fransin, Lilian Luter, Joanna Levesque