~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната № 14: Evelina Evans,Fransin, Lilian Luter, Joanna Levesque

Комната № 14: Evelina Evans,Fransin, Lilian Luter, Joanna Levesque

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Лил подняла голову,увидев Эвелину.
Привыкаю? Тут можно привыкнуть?

-Откуда ты знаешь,как меня зовут? - задав вопрос,Лил одумалась,ведь всё это время сеседка была в комнате и слышала их разговор и Франсин...А,ну да...ты же слышала наш разговор....
Лилиан выдержала небольшую паузу,послде чего продолжила.
-Филосовский вопрос "Как ты?"....А где мы хоть находимся? В какой  стране?
Лутер приподныла бровь и вопросительно уставилась на девушку. В это же время вошла Франсин и молча сложила вещи в шкаф.,,затем села и жевала шоколадку. Лилиан молча смотрела на неё....Слов просто не было! Потом ещё какой-то парень...Сказал,что он наставник Франсин....
Какой,нафиг,наставник?
Он резко с ней говорил а потом потащил за собой из комнаты.
Мда...весело! А нам что делать?
Лилиан снова посмотрела на Эву.

0

22

Эва сочувственно посмотрела на девушку
Давай я тебе все обьясню
1)Теперь ты никто и у тебя ничего нет - не прав, абсолютно ничего что делало тебя личностью, но зато есть обязанности - обязанности ублажать своих клиентов...
2)Никогда не протився ни клиентам и  особенно Франсину

Эва усмехнулась, как будто вспомнила что - то неприятное
А про страну что ж скажу тебе одно чтоб если я знала где я  бы давно сбежала отсюда.Никто не знает, ни одна из девушек. И запомни    ты теперь рабыня. Тебе повезло что тебя поселили сюда в эту комнату..если что обращяйся попытаюсь помочь. Теперь раскажи что случилось?Как тебя поймали?

Жизнь жестока...
Она устало вздохнула и посмотрела на Лилиан

Отредактировано Evelina Evans (2007-11-14 09:18:14)

0

23

В комнату зашел охранник и, заметив Эвелину, кинул ее к себе на плечо.
В его кармане что-то шикнуло и потом прозвучал голос Мило.
-Ты поаккуратнее с ней. Она мне нужна невредимой. Пока что.
Охранник, недовольно проворчав себе что-то под нос, быстрым шагом понес девушку в мастерскую Куинто.

==> Мастерская Мило Куинто.

Отредактировано Milo Quinto (2007-11-14 18:15:10)

0

24

Девушка проснулась с дикой болью в голове. Пытаясь встать на ноги, почувствовала дикую боль в спине, но всё-таки сумела хотя бы сесть на край кровати. Растерянно осматривая не такую уж и большую комнату не понимала где она. Только через несколько минут такого "осмотра" у неё вспыхнула паника. Джоанна подбежала к окну, но те были за решётками.
Боже, Боже...где я? Куда я попала? Что я здесь делаю?
Ещё бы минута и она бегала с криком "Помогите!", но какой-то страх преодолел её. Хотя..."какой-то"? Что значит? Конечно, страх. Когда просыпаешься непонятно где. В голове с трудом начали выплывать какие-то моменты. Как её чем-то больно ударили, как она так и не смогла сопротивляться... В комнате было две двери. Открыв одну из них наугад, увидела маленький санузел, душ, унитаз и раковина. Дрожащей рукой закрыв дверь, пошла и села на кровать, с которой недавно вскочила. Схватив голову руками и опустив её на колени, пытаясь хоть как-то успокоится. Обычно она была смелой, первой лезла куда угодно... А сейчас? Трусиха. Жалея себя, пытаясь сказать себе, что так оно и должно быть в этой ситуации, встала с кровати и снова пошла к окну смотря в какую-то постоту. Кто ты? Где ты? Кем ты теперь стала?

0

25

= > из коридора первого этажа

Охранник был груб, и не особенно церемонился, таща Франсин по коридору второго этажа. Он открыл какую то дверь, и втолкнул девушку во внутрь, но Фрэн понадобилось несколько минут, что бы осознать – она в своей комнате. В той самой, где очнулась казалось так давно… А ведь прошел только день. Всего один день… Оставляя на стене и двери кровавые отпечатки, Франсин дернула за дверную ручку  несколько раз на себя, но та конечно же  оказалась заперта.

Выругавшись, девушка отвернулась, и, не обращая внимания на присутствующих на данный момент в спальне незнакомок, заметалась по комнате, сшибая предметы со своих мест. Пара ваз нашли свой последний приют на полу, в виде груды осколков, сорванное покрывало превратилось в лохмотья, а после этого последовала самая натуральная короткая истерика.

Захлебываясь слезами, Франсин подскочила к шкафу, распахивая дверцы. Комплект Стефании все еще лежал на свое месте, дожидаясь своего часа. Только сейчас Франсин поняла, что перемазана кровью убитой девушки с головы до ног…

Ни на кого не глядя, Фрэн стащила с себя кофту, юбку и белье, сбрасывая все это неаккуратной грудой тряпья у своих ног. Схватив джинсы и майку из шкафа, девушка  почти бегом кинулась в сторону крошечной ванной, запираясь на щеколду изнутри.

Спокойно… Тебе надо успокоится, Фрэнни… Ты ни в чем не виновата, ты только нашла ее тело… Помочь уже было нельзя…

Франсин сделала несколько судорожных вдохов, а потом включила в душе воду. Становясь под горячие, упругие струи она все еще пыталась успокоится, однако это не очень то хорошо получалось, нервы были на пределе, в кровь выбрасывалось бешеное количество адреналина, что заставляло Франсин буквально царапать ногтями простую кафельную стенку душевой.

Красноватая вода медленно уходила в сток, девушка постепенно отмывалась от чужой, запекшейся крови, чувствуя, как слабость медленно завладевает ее телом. Она с трудом выбралась из душа, кое-как вытирая мокрые волосы и тело от воды. Натянув на себя джинсы и простую белую футболку, которая мягко прильнула к ее коже, Франсин вышла из ванной, и ни на кого не глядя, обрушилась на свою постель, почти мгновенно засыпая…

0

26

Сид брёл по пустым и тёмным коридорам.Только охранники отвлекали его внимание.Он шёл и шопотом напевал какую-то песню, придуманную им же.Слова невозможно было разобрать.Сид одновременно шёл, пел и думал.Думал над смертью Рики, о том, что они вряд ли теперь со Стифом друзья.А это было сложнее пережить.Ведь знали друг друга довольно давно.
Ну и конечно же...Франсин.Этот комочек нежности с золотисто-медовыми волосами, рыжими бровками и просто восхитительными проникновенными глазами...Такими чувственными.Когда смотрит на тебя, сердце останавливается.Эта малышка умеет наводить страх, страх, который убивает таких буйных, как я.
Сид продолжал идти по коридорам, читая на дверях таблички с именами.На одной из дверей он увидел это заветное слово...Франсин...Фрэн...Броксвел подошёл вплотную к двери и немного слабо постучал.
-Фрэн?
Довольно тихо сказал Сид, но его легко могли услышать девушки, находившееся в комнате.Броксвел прислонил голову и по-настоящему задумался.Что обычно не дано наркоманам.Он задумался.Как можно так быстро поменять человека.Ведь я был не таким...А теперь?Может это нехватка дозы на меня так действует?Не знаю.Но то, что у меня есть сердце, и то, что я могу быть таким вежливым, спокойным и честным - большая редкость.Не убивал человека уже несколько дней.Где моя привычная жизнь?Когда смерть, секс, наркотики каждый день?Где?Но самое главное - я по ней не скучаю.
-Фрэн...-Снова тихо проборматал он.

0

27

>>>Третий этаж

Бэль в задумчивости брела по напрвлению к собственной комнате, мало что замечая. Она брела как-то растерянно, словно впервые видела этот коридор, когда ее глаза буквально наткнулись на мужчину.
Что он здесь делает?
О-о... ну конечно, Что он здесь делает Бэль.

Девушка судорожно вздохнула и решила, что постарается пройти незамеченной, в конце концов здесь кажется все только и делали что причиняли друг другу боль. Да и стоять вот так на холодном полу босиком, было несколько затруднительно.
Девушка неуверенно двинулась вперед.

0

28

Belle L'a Cour

Сид так и продолжал стоять у двери, немного съёжившись и напряженно.Его мысли, его тишину прервал шорох.Он оглянулся.Ну вот...опять девушка...
-Малышка, тебе не холодно?
Тихо спросил он, смотря на её босые ноги.Почему-то он сразу вспомнил Ману, которая совсем недавно была в точно таком же состоянии.Броксвел знал, что от ЭТОГО может быть.Он решил сказать об этом девушке.
-Знаешь...Если будешь так и дальше ходить босиком, то ты всего-то на всего можешь смертельно заболеть.
На лице появилась улыбка.Немного непроизвольная, но милая улыбка.Сид окончательно отвлёкся от двери и подошёл к девушке.
-Как тебя зовут?
Немного хрипловатым голосом спросил он.

0

29

Sid Brokswell

-М-меня... То есть у меня все впорядке, спасибо. - Конечно у меня все впорядке, тебя чуть не поимели охранники, ты босиком на этом чертовом полу, ты в Этой Школе и ты жива. - Она вздохнула, не понимая откуда в ней все эти мысли. - Меня зовут Бэль, а вас?
Отчего-то ее располагала его улыбка - ведь если человек вам улыбается, он не станет причинять вам зло? - То ли мысль, то ли утвреждение крутилось в ее голове, когда она посомтрела хорошенько на мужчину.
-У вас все впорядке?
Он как-то болезненно выглядит...

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-24 16:45:48)

0

30

Belle L'a Cour

-Сид.
Спокойно ответил Броксвел.Фамилию он всё-таки не решился называть.Мало ли...Может шпионка какая-то.Или из полиции.Разыскивают за очередное убийство.Эта странная паранойя замучила его.
-У вас все впорядке?
Сида слегка перекосило.Какое ей дело...но раз напрашивается...
-У меня?Впорядке?Ха-ха.Не смеши меня, крошка.Тебе доводилось когда-нибудь лишиться всего за один день?Денег, друзей, любви, свободы, веры?А вот я сегодня испытал это...и после всего ты задаёшь вопрос, который повергнул меня в некий шок.Всё ли у меня впорядке?Так вот я отвечаю:нет!У меня всё не впорядке.
Сид говорил это как-то со злостью.Нервишки были на пределе.Сердце застучалось сильнее.Броксвел почувствовал некий жар во всём теле, наверное нехватка дозы его точно убьёт.Когда-нибудь...где-нибудь.

0

31

Услышав такой тон, Бэль едва удержалась, чтобы не шарахнуться в сторону от страха.
-О, ну конечно, такой милый дежурный вопрос! - Вскрикнула она, но тут же сбавила тон и продолжила, очень-очень тихо, - я имела ввиду впорядке ли у вас дела настолько, насколько может все быть впорядке в этом месте... Извините, если задела.

Бэль вдруг посмотрела на него: "У меня?Впорядке?Ха-ха.Не смеши меня, крошка.Тебе доводилось когда-нибудь лишиться всего за один день?Денег, друзей, любви, свободы, веры?А вот я сегодня испытал это...и после всего ты задаёшь вопрос, который повергнул меня в некий шок.Всё ли у меня впорядке?Так вот я отвечаю:нет!У меня всё не впорядке."
Да...ему наверное гораздо хуже, у меня-то вроде бы все не так страшно...
-Мм..Мистер  Сид, может вы не будете против отправиться куда-нибудь в другое место? Раз уж появилась такая возможность. - Бэль никогда в жизни не сказала бы этого, но ее волновало то, что в любую минуту сюда нагрянут охраннику так вовремя позабывшие о ней и "вспомнят"...
-То есть не подумайте что я навязываюсь, просто коридор...Немного опасное место. - Улыбнулась она.

0

32

Belle L'a Cour

Мысли так и катились.Такие разные, такие грустные и одновременно весёлые.Сид грустно посмотрел на дверь, за которой возможно сейчас была Франсин, и пожал плечами, глубоко вздохнув и снова посмотрев на девушку.
-Пошли...в тёплое место.
Сид начал вспоминать недавние моменты жизни.Так...Ману...у меня в номере?А...Нет.Она же ушла...
-Пошли в мой номер.У меня там тепло.
Сказал Броксвел и, улыбнувшись посмотрел на девушку:
-Ты это...не подумай там ничего...просто у меня действительно теплее.
Сид пошёл вдоль коридора, иногда оборачиваясь и смотря на дверь, расчитывая на то, что возможно сейчас выбежит Франсин...Но этого не произошло.
--Номер Сида Броксвела

0

33

Несмотря на сильное волнение и страх, Фрэн достаточно быстро уснула. Все же сказывалось все то что она пережила за эти пару дней. Девушка не видела снов, что было достаточно редким для нее явлением. Вязкая, черная пустота, в которую она провалилась, едва ее голова коснулась жесткой подушки, вот и все, чем она могла довольствоваться в этом невольном заточении.

Казалось, Франсин спала всего несколько мгновений, когда ее разбудили самым наглым способом. Чья то тяжелая рука бесцеремонно сжала плечо девушки и встряхнула пару раз., не заботясь о том, что позже на этом месте могут проявиться синяки. Фрэн с трудом приоткрыла заспанные глаза, видя перед собой очертание амбала

«Охранник» - эта мысль была безразличной, и Франсин не сопротивлялась, когда мужчина стащил ее с кровати, толкая девушку в спину впереди себя.

- Шевели ногами, - процедил охранник, выволакивая Фрэн в коридор, - мистер Мэд не любит ждать!

= > Stifler Mad

0

34

Пока Джоанна сидела в таком бессознательном состоянии, а оно именно таким и было, она много здесь кого видела. Но немогла вымолвить не слова. И в её светлой головке иногда бывают помутнения. Столько мыслей неслось вокруг, что она и два слвоа не могла связать. Просто какой-то примитивный страх даже не позволял ей говорить.

Но из мыслей её вывел, причём самым наглейшим образом, зашедший в комнату амбал, который бесцеремонно взял её за руку, больно зжав и повёл в неизвестном направлении...

---> Мастерская Milo Quinto

Отредактировано Joanna Levesque (2007-11-25 12:51:12)

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната № 14: Evelina Evans,Fransin, Lilian Luter, Joanna Levesque