~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

shut up sid

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Какая-то девчонка вроде как от наркотиков отучила.Даже со мной не заговорив.Хотя...ну да ладно.А что дальше будет?Я в неё влюблюсь.И все, кроме неё, для меня станут неинтересны?Не надо мне такого счастья.Хотя кто меня знает.Может я даже стану романтичным джентельменом.
А пока я безбашенный Сид Броксвел, бывший наркоман.Настоящий убийца.Всё просто.Теперь и вам всем надо это заучить.

КОММЕНТАРИИ РАЗРЕШЕНЫ

0

2

Sid Brokswell
интересная терапия, может стоит запантевать? вдруг стану богатой-богатой?))) отучить от  наркотиков всего одним словом...  :rolleyes:

0

3

Сколько соблазнительниц вокруг.Они так и жаждут...Оооо...Мне уже тут нравится.

0

4

Жизнь - такая сука.Такое ощущение, что вы меня все хотите вывести из себя.Ну что же.Вы получите своё.
Теперь Сид уж точно не знает, что такое "вежливый".Несчастный, одинокий наркоман.Что может быть хуже?

0

5

Меня к тей тянет.Что со мной?Влюбился?Почему она такая вредная?Упорная, независимая - это мне нравится.Но...стоит ли?Нет, ну я точно влюбился.Убейте меня.

Отредактировано Sid Brokswell (2007-11-10 07:35:19)

0

6

Неисправимо влюблён в Франсин.

0

7

Sid Brokswell написал(а):

Они так и жаждут

^^ смело

0

8

Такое правда возможно?Стиф Мэд тоже тут?!Наконец-то хоть кто-то..А дозы всё равно нет.Чёрт.Не могу больше

0

9

Иду за дозой.Рад.
Иду за шоколадом.Почему?Люблю?

0

10

Да как она смеет забирать у меня всё, что мне хочется именно сейчас?!Убью...
Нет.Не смогу.Люблю.

0

11

еще как смею... думал будет легко?..  :/

0

12

Fransin
:lol: неси катану

0

13

Один.Хочу побыть один.

0

14

Я чувствую, что что-то случилось с ней.Всё не на месте.Мозги, сердце, если оно вообще есть.Сид, ты чего сидишь на месте, если знаешь и чувствуешь, что она сейчас где-то возможно умирает?-говорит мне внутренний голос.И ничего не могу с собой поделать.Я должен её найти.Обязан.
К чёрту всё.Наркотики, гитару, пиво, сигареты, ты должен её найти,-снова внутренний голос.
Нет,-говорю я сам себе.
Это уже психическое расстройство - разговаривать самим с собой...Но что поделать, если за кого-то так переживаешь, а друзьям говорить такое?Хм...Неправильно поймут.

0

15

У меня болит сердце.Значит оно есть.

0

16

Как-то трудно поверить в то, что однажды наставник приведёт ко мне девушку и я должен буду сказать:"Да" или "Нед".
А если этот наставник окажется твоим другом?Отказывать?Значит конец дружбе...Трудная жизнь клиента.

0

17

Один день.Два человека.Три эмоции.Один пистолет.Два наркомана.Одна девушка.Одна любовь.Один друг.
И этого все лишиться за один день?Это невозможно, но я оправдал это явление.
Я просто трус.В очередной раз в этом убеждаюсь.Я не смогу убить друга...Но я ведь могу убить себя.Просто так.Типичное самоубийство.Тактика - доставить такие же недавно испытанные чувства и другим тоже.Я взбешён.Все взбешены.Я умру.И будет всем плохо.Франсин?Не знаю...Но уж точно радоваться она не будет.Стифлер?Хм...Если он действительно другом считает, то возможно будеть жалеть.И что же делать?Умереть?Возможно...

0

18

Меня все ненавидят.Раньше я бы бесился из-за этого.А теперь?А теперь я обожаю это слово "ненависть".Наркотиков не было несколько дней.С каждым днём всё труднее и труднее.

0

19

А это снова я.А это снова ты.
А кто же ты?А кто же я?

0

20

Ну вот опять...чувствую себя мячом, который пинают туда-сюда и им это доставляет удовольствие.

0