Джона безцеремонно швырнули в камеру и захлопнули за ним железную дверь. Он сел, прислонившись к стене. "Опять в камере... ЧЕРТ!!!" - от злости он тяжело дышал. "Сука!.. В этой жизни нужно помогать только себе..." Джонатан думал о Беллит. "Шлюха... Тебе здесь самое место..."
Одиночная камера
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться22007-11-09 18:29:05
НПС охранники
Охранников было трое, здоровых, под два метра ростом, широкоплечих и с полным отсутствием осмысленности во взгляде. Двое вцепились в Джона удерживая его за руки и не давая никакой возможности освободится из стальных тисков, третий, тот самый которому парень так опрометчиво бросил в лицо, что тот бьёт как девчонка, не замахиваясь влепил несколько достаточно мощных пощёчин Блэку, и напоследок добавил коленом в пах.
- Ну и кто теперь из нас девчонка?
Отредактировано Magelit Nemo (2007-11-09 18:30:09)
Поделиться32007-11-09 18:49:45
Когда вошли охранники, Джон резко встал с пола. Парень попытался ударить охранника, но двое сразу вновь заломали ему руки, а третий начал наносить удары. Последний удар оказался ниже пояса. Джонатан подался назад и таким образом почти увернулся.
- Это по-твоему удар? – презрительно прошипел он бьющему. – Прикажи своим бугаям отпустить меня и я покажу тебе как надо бить!
Отредактировано Johnny (2007-11-09 18:54:45)
Поделиться42007-11-09 18:57:27
– Прикажи своим бугаям отпустить меня и я покажу тебе как надо бить!
Амбал расхохотался и со всего размаху заехал Джону кулаком в солнечное сплетение.
- Приказать им может только Немо, а её-то как раз сейчас здесь нет, и до утра не будет!
Он сильно ударил Джона ногой по коленке, один из амбалов резким движением дёрнул руку Блэка, с хрустом едва не выдёргивая плечевой сустав.
- Так что к утру ты станешь паинькой... петушок!
Охранники снова заржали.
Поделиться52007-11-09 19:20:09
Такого унижения Джон еще никогда не переживал. Что ж, Магэлит своего добилась. Но Джонатан был не из робкого десятка, так что предпочел бы сдохнуть, чем подвергнуться надругательствам этих амбалов. Он с неимоверным усилием встал его руки благодаря охранникам были за спиной и он одновременно сбрасывая с себя их лапы достал из заднего кармана штанов ножик финку. Одним нажатием раскрыв его, Джонни начал направлять нож то на одного, то на другого соперника, а те отпрянули от него.
- Ну что? - зловеще оскалился он. - Кто хочет ознакомиться с моим железным другом? Как не предусмотрительно было с вашей стороны не обыскать меня... - говоря это он игриво размахивал ножичком. - Что ж, пожалуй я откланяюсь, друзья мои. - тут один из охранников улучил момент и дернулся к Джону, но тот быстро отреагировал и охранник резко остановился и сделал шаг назад. - Только дернись, я тебе кишки выпущу! До костей разделаю!
К счастью амбалы не заперли дверь.
- Так, все в сторонку, я буду выходить... Он приблизился к двери не сводя глаз с охранников и вышел в коридор, а оттуда направился к выходу из здания. Здесь оставаться не было смысла.
---Холл
Поделиться62007-11-09 19:27:55
Охранники слишком спокойно отпустили Джона, а когда он вышел расхохотались.
- Легко же он повёлся...
Один из них неожиданно стал серьёзным.
- А что если его понесёт искать Немо?
Все трое сразу насупились принимая, какое-то решение, и через мгновение камера опустела.
Поделиться72007-11-27 15:44:01
---Холл
Джонатан очнулся в той же камере. Он приподнялся, опираясь на руку и сел у стены.
Через пару часов Джону уже порядком надоело сидеть в карцере в одиночестве и ничего не делать. Он встал и подошел к двери.
- Открывай! – крикнул он и принялся громко стучать кулаком по железной двери. Никто не ответил. Джонатан нахмурился.
- Выпустите меня отсюда!!! – он продолжил барабанить в дверь. – Выпускай!
Поняв, что даже если он разобьет кулак в кровь ему никто не откроет, Джонни как благоразумный человек (хоть и садист) отступил от выхода и огляделся получше, поставив руки на пояс. Сплошные стены и пол с потолком. И только крохотное отверстие для вентиляции под самым потолком, куда можно максимум руку просунуть. Экс-охранник решил не терять зря времени и, опустившись на пол, стал отжиматься, а потом качать пресс.
Поделиться82007-12-16 16:09:48
>> Бассейн
-Камера. Персональные аппартаменты? Что же, мисс Незнакомка-Номер-Два, я, так и быть, сделаю вам услугу - подожду вас здесь. Нет, не потому что нет выбора: выбор есть - по меньшей мере между стилем поведения. Пройти от стены до стены, прислониться спиною к северной и чуть улыбнуться - невесело, тихо. Почему я выбираю ждать смиренно? Потому что мне нужны ответы на вопросы, потому что мне не нравится данная камера и потому что, черт возьми, мне просто интересно, любопытно и так далее. Время антракта затягивается, мисс Инкогнито, а потому...
Занавес прочь. Ваш выход. Снова.-
Поделиться92007-12-16 16:13:38
Заскочив в комнату, она вновь отправилась на встречу с новым учеником. Беглый взгляд, улыбка, прищури глаз, Леся быстро спутсилась по лестнице ведущей вниз. А там уже охрана проводила её до одиночной камеры. Ей открыли дверь, девушка сделал шаг внутрь.
- Милорд, надеюсь, что я не заставила вас ждать, - Алесс оставила дверь открытой. Улыбнуться, поклониться. Значит так. Леся облакотилась о стену, рассматривая мальчишку. Интересно-интересно....
Поделиться102007-12-16 16:22:52
-Достаточно искренняя улыбка, впрочем кто там увидит грани его игры? Точно не она. Впрочем это не столь важно, Маэстро, просто в этом акте обойдитесь без хамства, иначе любопытство загрызет вас многим скорее, нежели совесть и скука-
- Ничуть. Благодарен, что вы пришли
-Просто, без лишних изысков, в меру учтиво, в меру искренне, в меру. Оттенок легкой усталости: это - игра или правда? Решать вам, мисс Без Имени, решать только вам, ведь каждый сам решает для себя, за правду ли принять чужую маску. В этом акте недолгой пьесы я просто уступаю место вам - а сам пожалуй ограничусь скромной ролью Слушателя.-
Поделиться112007-12-16 16:29:01
Да неужели, - Леся поправила длинный хвост и вновь улыбнулась, важной персоне сего заведения. – И как же вас, Милорд, угораздило попасть к нам с лапы? - спросить, чтобы ответил, ничего большего.
Ни тени заинтересованности. Ей так осточертели ученики и ученицы. Было уже не интересно. Она готова найти нового учителя ему и испариться в воздухе, чтобы её не трогали.
Она чуть прошлась по каменному полу, рассматривая потрескавшиеся стены. Мне скучно и неинтересно, - Леся капризная девушка. И она сама прекрасно это знала.
Поделиться122007-12-16 16:35:30
- Это стало, вероятно, следствием удара по голове.
-Каков вопрос таков и ответ, миледи, не более и не менее. Я полагаю, вам лучше моего знать, как меня угораздило попасть сюда, однако, судя по всему, удовлетворять мое любопытство в этом интригующе-каверзном вопросе вы отнюдь не собираетесь. Да, неизвестность манит тайной, но условные истины придают горечь, неприятную горечь ее сладости, потому я просто предпочту отказаться от знания, которого вы мне не дали.
Вам скучно, Безымянная, не менее скучно, нежели мне. Тогда почему и вы и я до сих пор здесь? Не разумнее ли просто играть разные пьесы: убивая скуку - но каждый по-своему?-
Поделиться132007-12-16 16:41:08
Какое изящество. Какие пируэты. Какая мимика. И тут пришла Хельми и все испортила своим звонким:
- Вот куда вас черти занесли...не лучшее местов Школе, вы не находите? - взгляд на девушку и улыбка - Мисс Винзер, я так понимаю? Вы-то мне и нужны...
Но под конец фразы она-таки соизволила взглянуть через решетку на второго посетителя. Тот сразу приковал к себе ее внимание. С поразительной легкостью.
Это уже интересно....
Просунув руки сквозь решетку, девушка оперлась локтями о железные перекладины. Длинные волосы цвета льна, глаза цвета зимнего неба...еще бы немного - и альбинос, но - нет, он просто...как выцветший на солнце рисунок в книжке, забытой девочкой на даче. Чуть надменный излом тонких губ, по-мальчишески стройная фигура...delicious. Фраза, включающая представление себя, была отброшена. Ведь если Алессандра - новый директор, она наверняка знает о том, что Хельми Виринен приедет, дабы наставничать. Кто такая Хельми - это тоже, должно быть, известно из документов. Поэтому, не удостоив парня более ни взгляда, она снова повернулась к директрисе:
- Он занят?
Поделиться142007-12-16 16:51:19
Не было желания продолжать вести нелепую беседу. Она развернулась на каблуках, чтобы уйти прочь из этого подземелья. Но перед ней выросла фигуры девушки. Алесс внимательно взглянула на нарушительницу спокойствия. - Вот куда вас черти занесли...не лучшее местов Школе, вы не находите? - Лесса внимательно смотрела на девушку. - Мисс Винзер, я так понимаю? Вы-то мне и нужны... Какая догадливая молодёжь пошла, куда бы деться.
Она спокойно вышла из камеры и обошла девушку. несколько шагов. Она стоит на последней ступени. - Да, мисс Виринен, - ничего более. Ни желания, ни настроения. Она бросила взгляд на юнца. - Он занят? Вопрос заставилвновь взглянуть на девицу.
- Он ваш, - быстрый ответ она медленно поднимается по лестнице, - Я думаю, что не стоит объяснять, что входит в ваши обязанности. Если что, вы знаете где меня можно найти. Всего хорошего, - стук двери и её нет.
>>>3 этаж.
Поделиться152007-12-16 17:00:05
- Оу. - тихий хмык, вопросительно вскинутая бровь - Деловая.
Впрочем, мальчишка интересовал ее теперь куда больше. Она разглядывала его, как интересную вещицу или сказочного зверька в клетке. Изящен, красив...прелесть. Нужно отобрать себе. Впрочем, ей его уже отдали....
- Как тебя угораздило...- больше с сочувствием, чем с интересом проговорила финка, не требуя ответа. Через пару мгновений она уже стояла рядом. Загорелая брюнетка в черном, темная клякса на белом листе. Широкая улыбка.
Ох-х, во что ты вообще ввязалась, детка...
Протянув ему руку с ровными длинными коготочками и без единого украшения, странная гостья предложила:
- Идем отсюда. Тут сыро и абсолютно непривлекательно.
Поделиться162007-12-16 17:12:49
- А черт бы побрал всех милых леди сего заведения...
-Маэстро отстранился от стены и, даже не взглянув на мисс Виринен, кажется так ее назвала Безымянная, устало улыбнулся, пожалуй даже несколько обреченная улыбка скорее походила на горькую усмешку-
- Неужто так тяжело просто, элементарно, проявить если не уважение к человеку то банально-социальную вежливость и поздороваться?
-Вопрос был сугубо риторическим и не подразумевал ответа. Маэстро снова играл на опасно-острых гранях. И, не дав девушке возмутиться, Мор продолжил свой диалогичный монолог-
- Здравствуйте. Мор. Идемте.
-Вот так. Поставить в тупик и дать право реплики. Прошу на сцену...-
Поделиться172007-12-16 17:21:40
Тупик? А что такое тупик?
- Ах, да, ты прав. - легкий смех - День сегодня сумасшедший...тебе тоже здравствовать и жить долго и счастливо. Хельми Тейя Виринен, я здесь твой враг номер один, ибо все последующие дни буду над тобой грязно надругаться всеми известными мне способами.
Кивок охранникам на выходе. Чуть больше, чем просто привычка. Это было по-дружески, и они ответили тем же.
- Сейчас мы отправимся в комнату и я отвечу на твои вопросы, а пока ответь на мои. Ты голоден? Хочешь вымыться, переодеться или выспаться?
Кто-то считал секс работой, и даже любимой. Кто-то - тяжелой обязанностью перед Школой. Для Хельми это было экстремальное хобби, и своим ученикам она тоже собиралась привить именно такое понимание происходящего. Игнорируя лифт, девушка повела пленника на этажи по длинной лестнице. Для здоровья полезнее, да и за время пути можно много интересного узнать о подопечном.
-> коридоры третьего этажа
Поделиться182008-03-19 14:08:21
---) Первый клиентский
Джуд так же спокойно дошле до своей прошлой камеры.
...Прав был тот кто сказал что история спиральна. Я снова тут и снова из-за девушки. Точне из-за желания показать свою власть. По-моему пришла пора всерьез подумать о половом признаке работающих здесь... Но его провели дальше - до одиночки.
Мужчина прошле внутрь и решетка захлопнулась. Он отошел к дальней стене и присел на корточки. Снова придется немного подождать. Почему-то они всегда думают что это изводит пленников - оэтдание. На Джуда это н действует. Он привык к ожиданию. Он все время ждеть ЭТОГО. Чуда, что оно откроется ему в очередной девушке а потом оказывается что она так же предсказуема как и раньше.
...Не прошла проверку. Сломалась... Хорошо что не успел втянуться, было бы печальнее. По крайней мере печальнее чем сейчас...
Поделиться192008-03-19 17:06:16
Магэлит не дошла до столовой. Сообщение Курта настигло её на лестнице. Она продолжила спускаться, но уже в подвал.
Идиотизм... полнейший и хронический. Только я способна преспать с мужиком и наутро отправить его в карцер. Клеопатра, чёрт её дери!А может меня? По-моему мне всё же пора на покой... Апельсины... нефть и два десятка помощников-блондинов... нет... брюнетов. Хватит с меня блондинов! Но приказ отдала не ты. Да? А кто спровоцировал Алессандро на этот абсолютно нелепый поступок? Хотя.. если так посмотреть... Может вообще никуда не идти? Пусть мужики сами разбираются? Хватит! Что за идиотские мысли? Хватит... Пара часов в спортзале и всё как рукой снимет...
Сухо рыкнула рация и охранник доложил, что Алессандро спускается в карцер по закрытому коридору. И зачем там тогда я? Пройдя по коридору, она остановилась у решётки. Холодно улыбнулась, посмотрев на Джуда.
- Расслабляешься?
Поделиться202008-03-19 17:15:23
Алессандро спустился по одному из закрытых коридоров и выйдя из него, резко остановился, оставаясь под прикрытием небольшого поворота. Голос Магэлит он узнал сразу. Браво! Своего любовника она в беде не оставит.... И что же ты ему скажешь, Мэг? Устроишь трогательную сцену в карцере?
- Расслабляешься?
В голосе начальника охраны не было лишних эмоций, их в нём вообще не было. Она словно выполняла какую-то абсолютно обыденную обязанность, а может просто не забывала о наличии камер в коридоре и одиночке. Алессандро замер, ожидая ответа Митчела.