~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Подвал;Карцер] » Одиночная камера

Одиночная камера

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Джуд промолчал. Говорить через решетку еще больше доставляя удовольствия Маго он не собирался. Тем более есть о чем подумать... Захочет поговорить - войдет. Не захочет...
Возможно сейчас наступило то самое время, когда нужно снова обрезать все концы, убрать чувствительные щупальца и закрыться в себе. Механизм продолжает работу. Ни чувства ни эмоции. Обида? Нет... Скорее разочарование. Он что-то прочел в этих глазах а получит то же что и всегда. Его пытаются сломать. Никто не пытался его понять, а только лишь сломать. И всегда ломали зубы....
Только на этот раз что-то тронуло. Не обида, что-то другое. Она его тронула. Заставила подумать о чем-то другом кроме как о стандартном желании и стандартном решении и вот.... Провалилась как девченка на экзамене. А теперь пришла "поговорить". О чем поговорить? Похвастаться как ловко она все провернула? Но тут даже нельзя признать ее первеснство - ведь идею он сам ей подкинул.
Еще одно разочарование?
Джуд н шевелился продолжая рассматривать пол камеры. Скоро должен явиться Сфорца... Интересно что он скажет. Скорее всего он не знает кто в камере.. Почему-то в этом Джуд был уверен.

0

22

Магэлит даже не изменила выражения лица, так словно совершенно не тронуло её его молчание. Хотя если задуматься и заглянуть куда-то в глубину самой себя, туда где всё ещё оставалось место придурачным эмоциям... это было больно, но. Снова лжёшь и снова самой себе... Если бы ты считала нужным, он бы не смог уйти из твоей комнаты, а Алессандро... а Алессандро сам сидел бы в этом карцере... Надоел он мне со своей ревностью... Давно надо было решать эту проблему очень давно, а теперь что? Хозяин школы сидит напротив тебя в карцере, за решёткой, и тупо игнорирует твою ненаглядность... Какую сумму запросит? Тебе это важно? Нет.
Она почувствовала спиной чужой взгляд. Улыбка перетекла в косую гримасу. Моё присутствие здесь необязательно... но всё же стоит остаться.... Она сделал шаг назад, и достав из кармана пачку сигарет и зажигалку и закурила. Посмотрела вглубь коридора, в сторону, абсолютно противоположную той, откуда пришла сама и хрипло сказала:
- Добрый день, мистер Сфорца... Думаю теперь мне здесь нечего делать...

0

23

Алессандро слышал только тишину. Похоже она его обидела... На его губах появилась злая ухмылка. Или разочаровала... Внешне её это не тронет... а вот потом... Он прекрасно знал, как Магэлит сгоняет любые негативные эмоции. И если сегодня всем повезёт, то изуродованными будут только манекены в спортзале, а если нет... об этом даже думать не стоило, итак понятно кто попадёт под тяжёлую руку бывшей наёмницы. Щёлкнула зажигалка, пахнуло табачным дымом.
- Добрый день, мистер Сфорца... Думаю теперь мне здесь нечего делать...
Он вздрогнул. Всё время забываю, что она слышит и видит даже спиной и вышел из тени.
- Добрый, мисс Немо. Вы намерены нас покинуть?
Он с ухмылкой посмотрел на игнорирующего их Джуда.
- И даже не останетесь защитить del amante?
Алекс хмыкнул, теперь уже обращаюсь к Джуду.
- Вы знаете почему вы здесь мистер Митчел?

0

24

Джуд продолжал молчать. Говорить со Сфорца он не видел необходимости. Вопрос в том, кто из них отдал приказ на арест. Охранник скажет то, что ему прикажут. Маго или Сфорца? Сфорца или Маго? Кто приказал? А разве есть разница? Есть... Попытки удержать сеяб в руках и в рамках? Как глупо - надо было разнести этих молокососов и тогда бы ты был не здесь а в лазарете или тебе было бы больно... Физическая боль переносится лучше...
Митчел поднял голову и встал, отряхнув брюки словно и не сидел за решеткой. Он холодно посмотрел на и.о. директора, проигнорировав девушку:
- К чему гадать, ведь вы мне сейчас все сами скажете, - он нехорошо улыбнулся. Если это Сфорца - его судьба решена....

0

25

Игнор со стороны Джуда раздражал не меньше, чем ехидство неожиданно "очнувшегося" от траурной спячки Алессандро.  Милое ощущение - оказаться между двумя мужчинами, которые тебя же и не поделили... хотя скорее всего не поделил только один, второму всё пофиг, он другой "обогреватель" на ночь себе найдёт... если выйдет отсюда живым...
- И даже не останетесь защитить del amante?
Её передёрнуло. Алессандро прямо назвал Джуда её любовником и это было как минимум неожиданно. Настолько прямо Алессандро не наезжал на неё с момента памятного разговора в Италии. Свернувшееся в клубочек бешенство, хранившееся почти пять лет неожиданно очнулось и начало разворачиваться в ширь и в глубь. Интересно, я сняла оружие с предохранителя? На её лице появилась фальшивая слащаво-добрая улыбочка.
- Думаю, мистер Митчел сам прекрасно себя оправдает, если вы скажете ему за что он тут оказался.
Выплюнув как яд последнюю фразу, она вернулась к сосредоточенному вдыханию и выдыханию дыма, хотя хотелось втолкнуть Алессандро в камеру к Джуду и запереть их. Подерутся? Значит трупы потом уберут... помирятся? Следовательно посидят остынут...

0

26

- К чему гадать, ведь вы мне сейчас все сами скажете...
Алессандро прекрасно видел как дрожат пальцы у внешне спокойной Магэлит. Диаволо... и она туда же... Кто бы подумал, что Магэлит... Это с её то неприемлимостью эмоций... . Холодно улыбнулся соизволившему наконец подняться и обратить на них внимание Митчелу. Хотя нет,  Мэг он игнорирует... Странно...
- Действительно, зачем? Всё просто до зубовного скрежета: мне сообщили, хоть мисс Немо и проигнорировала этот факт, что вы уничтожили ученицу, которая считалась достаточно перспективной. И самое интересное - её уничтожение не было плановым. Или вы хотите поспорить?
Он ухмыльнулся краем губ, и с плеча посмотрел на попрежнему курящую у стены Магэлит.
- И мисс Немо прекрасно понимает, зачем я попросил её остаться. Это ведь ты убираешь тех, кто нарушил правила школы, не так ли Магэлит?
Он не мог отказать себе в удовольствии довести девушку до белого каления, тем более, что это действительно было её обязанностью, которая до сегодняшнего дня была ей едва ли не в удовольствие.

0

27

Джуд сначала улыбнулся и потом рассмеялся. Причем так весело что пришлось прикрыть лицо ладонью. Смеялся он не долго но зато напряжение спало полностью и Митчел подошел ближе чтобы видеть обоих. Усмехнулся и ответил Сфорца:
- А кто тебе сказал что оно не было плановым? То чем занимается здесь Немо - это лишь верхушка айзберга. Тебя посадили на место директора чтобы кто-нибудь контралировал процесс, но это не значит что ты сразу узнаешь что здесь происходит и кто что тут делает. Взять хотя бы того же Рантаро. Если не ошибаюсь он еще ни разу не отчитался перед тобой, Сфорца? Точно так же и я не намерен отчитываться. Мне отдали приказ - я его выполнил. Если Саммерс была такой перспективной, то почему в ее деле нет ни одной пометки по этому поводу? Да я в общем не отказался бы и на само дело посмотреть.... - Джуд миролюбиво улыбнулся, прекрасно зная что он сам лично его уничтожил, и вот теперь только заметил девушку. Холодно и равнодушно скользнул по лицу. Не просил молчать, не просил поддержать. Ни о чем не просил. И не попросит....
Просто для себя отметил ее реакцию. Для общего развития.

0

28

Она не реагировала. Докурила сигарету и бросила, носком туфли раздавила окурок и подняла пустой взгляд на мужчин. Её до безумия раздражала эта ситуация, которая больше всего напоминала фарс. Встречный холодный взгляд на Джуда Доигралась..., пронизывающий на Алессандро. Синие глаза опасно сузились.
- Хватит, Митчел!
Тонкие пальцы сомкнулись на прутьях с такой силой, что кожа побелела. Бушующее бешенство не оставляло даже шанса привычному самоконтролю. Единственное в чём была сейчас уверена Магэлит, так это в том, что этот день она проведёт вне Школы, или не доживёт до вечера. Но на это было настолько наплевать, что слова срывались сами, уже не завися от её желания.
- Cesa esta farsa, Лессо! La alumna fue matada por la orden! И ты это прекрасно знаешь!
Она уже не замечала, что сбивается с испанского на английский. Хотелось только прекратить наконец этот фарс.

0

29

Ни смех Митчела, ни его проникновенная речь его не тронули. Ему всё равно было сейчас, кто зачем и для чего поставил его директорствовать в Школе. Он не просил об этой милости и теперь власть затуманивающая разум и разжигающая жгучий итальянский темперамент играла большую роль, чем женщина, которая когда-то спасла ему жизнь, и наставник, чья власть была явно больше, чем его собственная. В тот момент когда он хотел ответить Митчелу, сорвалась Магэлит. В таком бешенстве он не видел её уже давно, возможно с того момента, когда она стояла с пистолетом в его доме на Сицилии в тот момент, когда он отдавал унизительный для неё приказ.
- Cesa esta farsa, Лессо! La alumna fue matada por la orden!* И ты это прекрасно знаешь!
Алессандро вздрогнул, ласковое сокращение его имени прозвучало как удар хлыстом, возвращая его с небес на землю. Но отступать он уже не собирался. Схватив девушку за запястье он выдохнул практически ей в лицо.
- No cubras de ello! Por la orden? Quién devolvía esta orden?** Кто это сделал?
Он сам от волнения сбивался с языка, уже не обращая внимания на то, что их "разговор" разворачивается на глазах у Митчела.

0

30

- No cubras de ello! Por la orden? Quién devolvía esta orden? Кто это сделал?
Бешенство прошло так же резко, как и появилось. Мэг отпустила решётку, которая в самый решающий момент спасла жизнь Алексу. Хотя откуда тому было знать, что не будь под рукой Магэлит решётки, то он уже лежал бы на полу с простреленной головой. Глубокий вдох... несколько секунд на размышление, ещё несколько, чтобы принять окончательное решение и решить на каком языке ответить.
- Я
Коротко и без уточнений, почти выкрикнула ему в лицо. Сердце пропустило один удар, второй... так словно начало доходить  какую ошибку она совершила когда позволила так собой вертеть. Снова одиночество? Ты заслужила... Больно... это ещё не больно... потом будет хуже... ночью будет хуже...

0

31

- Я
На мгновение Алессандро показалось, что он ослышался или оглох. Столько страсти и безумия одновременно было в этом коротком, выплеснутом на него слове. Дьявол! так защищают только очень дорогих людей! Ну не могла же она... Нет! Он рванул девушку на себя, сокращаяя расстояние между ними и пытаясь увидеть в синих глазах насмешку, иронию, или всё что угодно, лишь бы оно говорило о том, что она солгала. Но глаза были пусты, хотя нет, в них была готовность идти до конца и неважно какими средствами.
- La Pindonga! Sobre todos los informaré al Dueño! Puedes liberar el lecho!
Резко замахнувшись он уже не осознавая что делает, оттолкнул от себя девушку, и влепил ей мощную пощёчину. Она влетела в стену, на несколько мгновений теряя ориентацию в пространстве.
Алекс бросил слепой взгляд на Джуда, на струйку крови стекающую из уголка рта Мэг и быстро пошёл по коридору и карцерного блока, готовый в любой момент получить пулю в спину.

0

32

Джуд стоял за решеткой и наблюдал велеколепную постановку, захотелось рахлопать в ладоши и вызвать автора. На бис... Да-да, автора бы увидеть не мешало.
И все таки прикрыла. Не просил и не попросит, но все таки прикрыла... Джуд не понял до конца о чем они говорили но по последним срывающимся фразам на родном составил свое мнение. Такое странное стечение обстоятельств, они все связаны между собой странными нитями которые никто никак не решится разорвать.
Чтобы не требовал в ответ Сфорца, это лаконичное "Я" убило его на повал. Впрочем Джуд тоже получил свое... Он молча скрестив руки на груди наблюдал за перепалкой и уже мысленно прикидывал продолжение, но когда адвокат наотмашь ударил Маго - дернулся. Тут же замер коря себя за непростительный порыв, но дернулся...
...******* мать твою.... Девушка упала на пол и на несколько секунд покинула сцену а вот Сфорца решил попращаться и уйти громко хлопнув дверью. Джуд резко сделал последний шаг к решетке и тихо но отчетливо сказал:
- Не трогать....

0

33

То что её ответ выведет Алессандро из себя Магэлит знала и была готова к этому, но она совершенно не была готова к тому, что Сфорца поднимет на неё руку. Видимо Алекс вложил в удар всю свою ярость, потому что от пощёчины девушку мотнуло и она влетела в стенку, очень сильно ударившись затылком об каменную кладку. На мгновение она потеряла сознание, но бешенная ярость придала сил. Глаза застило красным... опираясь на стену одной рукой, второй она достала пистолет, снимая с предохранителя... доли секунды, чтобы выровняться... она практически ничего не видела, целясь в тёмный силуэт в конце коридора. Прогремел выстрел...
Ненавижу...
Пистолет выпал из руки, она медленно подняла рацию.
- Костоправа в карцерный... блок... задержать... Сфорца...
На мгновение опёрлась о стенку, мотнула головой, которая тут же отомстила резкой болью. Провела рукой по своему затылку... и не удивилась, увидев на пальцах кровь... похоже просто ушибом не обойдусь.... Ещё несколько секунд, чтобы хватило сил...  Протянула руку, кладя большой палец на сканер... сухо щёлкнул замок  на решётке...
-иди...
Почти шёпот, уже ничего не замечая, Магэлит упёрлась лбом в стену, преследуя только одну цель - не потерять сознание до прихода Костоправа.

Отредактировано Magelit Nemo (2008-03-20 10:10:11)

0

34

- Не трогать...
Теперь уже Алессандро игнорировал всех и вся. Он прекрасно знал, что произойдёт , как только Магэлит немного очухается, поэтому выстрел и вслед за ним обжигающая боль в правом предплечье, сюрпризом для него не стали. Перехватив кровоточащую руку, чуть выше раны и проклиная собственный темперамент, Он распахнул дверь на лестницу и вышел из блока, даже не обернувшись, чтобы узнать, что произойдёт дальше.

==) Гараж

0

35

И все таки она выстрирелила... Но раз ни криков ни чего подобного он не услышал, значит уже или слишком поздно или она его все атки не добила. Судя по голосу ударило Маго не слабо, Джуд поморщился и потер висок, чтобы оставаться таким же равнодушным, но ....
Сухо щелкнул замок. Джуд медленно распахнул решетку и сделал шаг наружу...
...Ну? ну? НУ????... Один вздох, один удар сердца... Он вздохнул и подошел к Маго. Отбросил ее голову себе на плечо и подхватил на руки:
- Дура... и я дурак... - беззлобно и тихо сказал он и ногой захлопнул решетку. Затем обхватил Маго поудобнее и понес по лестнице наверх. Прямо на первых ступенях ему встретился костолом, Джуд замешкался но потом сказал:
- Там посмотришь, я донесу...

-- Кабинет медпомощи - первый этаж

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Подвал;Карцер] » Одиночная камера